theorist kun 29 мая, 2017 ID: 1 Поделиться 29 мая, 2017 ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! Что ж, нужно что-то похожее по настроению на этот фильм. Он мне понравился из-за реалистичных персонажей. И общей атмосферой Какие-то серые будни и мимолетная встреча, которая меняет героя. Сам фильм - Ради Эллен Чувак пытается найти общий язык с дочерью, которую никогда не знал. В принципе банально, фильмов на тему много, сваливается на голову ребенок, гг осознаёт свою вину и становится "хорошим" отцом. Но здесь не так, здесь все жизненно. Герой пытается найти общий язык с девочкой, но он не знает о чем с ней говорить, как себя вести. А девочка молчит и смотрит. Вот они идут кататься на качелях. И это всё показано очень просто. Даже не знаю как ещё сказать... Вот он пытается попросить прощения, пытается объяснить почему раньше его не было рядом. А девочка смотрит на него, хочет что-то сказать, но опять не решается. Молчит и смотрит. Потом они идут играть в боулинг. Он смотрит как девочка поднимает большой шар и пытается его по сильней кинуть, а он улыбается. И т. д. Простота в происходящем просто зашкаливает... Герой пытается понять, что девочка о нем думает, нужен ли он вообще ей. И это всё показано через время проведенное с ней. Одна встреча. первая и последняя. Ошибка, которую нельзя исправить. Мне очень нравится как здесь представлены отношения между героями. Они очень реалистичные. Никакой слащавости, наигранности. И "семейности" здесь нет.Но есть неловкость, но в тоже время простота и трогательность происходящего. А потом она исчезнет и останется только пустота и тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/105056-serye-budni-chto-to-pohozhee-na-arthaus-quotradi-ellenquot/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.