Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (Solo: A Star Wars Story)

Опрос №1: Ваша оценка фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"?  

1 130 проголосовавших

1. 1. Опрос №1: Ваша оценка фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Хан Соло (Олден Эренрайк)
    • Чубакка (Йонас Суотамо)
    • Ки'ра (Эмилия Кларк)
    • Драйден Вос (Пол Беттани)
    • Лэндо Калриссиан (Дональд Гловер)
    • Л3-37 (Фиби Уоллер-Бридж)
    • Бэкетт (Вуди Харрельсон)
    • Вал (Тэнди Ньютон)
    • Рио Дюрант (озвучка Джон Фавро)
    • Опрос №3: Как вам камео (спойлер)?
    • Здорово! Рад(а) увидеть старого знакомого!
    • Равнодушно. Показали кого-нибудь другого, я бы не расстроился(ась).
    • Негативно. Не нужно было его возвращать!
    • Эээ ничего не понял(а), а он разве не умер?
    • Опрос №4: По итогу четырех фильмов от компании Дисней, что вам нравится больше?
    • Сиквелы (Пробуждение Силы, Последние Джедаи)
    • Спин-оффы (Изгой-один, Хан Соло)
    • Ничего не нравится.
    • Все нравится.
    • Опрос №5: Нужны ли вообще спин-оффы Звездным войнам?
    • Да, хотелось бы больше фильмов про любимых героев.
    • Все равно. Фильмом больше, фильмом меньше.
    • Нет. Руки прочь от моей любимой вселенной.
    • Нужен только спин-офф про Оби-Вана(Макгреггор обязателен!), остальное лесом.
    • Нужен только спин-офф про Дарта Вейдера, остальное лесом.
    • Бонус: Продать Лукасфильм другой студии?
    • Да, кто угодно, только не Дисней.
    • Нет, Дисней справятся, нужно только кое-кого поменять в руководстве Лукасфильм.
    • Зачем продавать? Все же хорошо.

Рекомендуемые сообщения

Будто с какими то спинами по другому, они все связаны с основной франшизой.

Сборы Атаки клонов упали, да. Плюс сам хейт фанатов в годы выхода вполне вероятно был преувеличен.

Вы просто по ссылке не заглядывали.

Массовый зритель хорошо сделал кассу ПС, и от Изгоя на следующий год мог ожидать нечто подобное, но не получил, фильм совсем другого плана.

Упали сборы, и хейт приквелов до сих пор как бы часть национального фольклора в Штатах, но все равно с прокатом приквелов более-менее срослось. Так что может не стоит преувеличивать фактор фанатского хейта, а искать причину в чем-то другом?

Я знаю все эти статьи, смотрю прессу по ЗВ в оригинале, нигде не было достоверной инфы, везде были оговорки на "источники", которые ни к чему не обязывают, зато кликбейт изданию обеспечен по ссылке.

Самый вариант. И Соло выйди вот этот первый точно так же бы полтора миллиарда минимум бы взял. Этот же самый фильм. Именно в рождественский таймслот. В другом взял бы меньше. Ну как и ПС.

Да нет, так бы не взлетело как ПС, и на 1,5 млрд. тоже бы не взлетело, слишком другие ЗВ, не те, к которым привыкла публика. Собственно, поэтому никто бы в здравом уме не стал бы ставить на перезагрузку франшизы первым фильм Изгой или даже Соло, хотя Соло больше ориентирован на массовую аудиторию, чем Изгой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5712239

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Массовый зритель хорошо сделал кассу ПС, и от Изгоя на следующий год мог ожидать нечто подобное, но не получил, фильм совсем другого плана.

А Царь Скорпионов совсем другого плана кино чем Мумия.

Упали сборы, и хейт приквелов до сих пор как бы часть национального фольклора в Штатах, но все равно с прокатом приквелов более-менее срослось. Так что может не стоит преувеличивать фактор фанатского хейта, а искать причину в чем-то другом?

В плохой выбор слота для проката и пресыщенность я не очень верю.

Я знаю все эти статьи, смотрю прессу по ЗВ в оригинале, нигде не было достоверной инфы, везде были оговорки на "источники", которые ни к чему не обязывают, зато кликбейт изданию обеспечен по ссылке.

Если бы вы все таки заглянули то нашли бы там по большей части не обмусоливание слухов, а разбор статей написанных в защиту ПД и про токсичный фэндом.

Изменено 29.07.2018 23:04 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5712681

8 актеров, которые могли бы сыграть Оби-Вана Кеноби в грядущем спин-оффе Звездных Войн.

3184bde76080.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5712943

Концепты.

df2faf38888bt.jpg

eb53c9f473eet.jpg

16b79719b9f8t.jpg

0a84e2f8b7cft.jpg

e07299439334t.jpg

c74dc4225a7at.jpg

2a341d27d2cdt.jpg

b59d18a134dct.jpg

4fcadc23467ct.jpg

cc84c10b7849t.jpgfdaf2fb5649et.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5713011

жаль в этой темноте что в фильме с его дебильной цветокоррекцией. этих космических медуз не разобрать было
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5713375

Я к тому, что уже что-то подобное проходили и даже ещё раньше с Империей, которую после НН приняли довольно неоднозначно, но все в плане коммерции было прекрасно. Зачем так огульно вешать собак, на Кеннеди, когда очевидно, что проблемы были и до и будут после?

Это я о том, что второй всегда проседает по отношению к первому. Всё как вы любите закономерность, даже в восприятии публикой, та же Империя. Это никак не хоронит ЗВ.

мыло и мочало, начинай с начала.

Постникоф №2.

Всё уже обсуждалось, и не раз, и про просадки, и про всё остальное, и вот снова.

Не буду повторяться, читайте прошлые обсуждения, в теме Кассовых сборов, например.

Ну ок, вкратце: просадка слишком большая, что говорит о плохом приёме у зрителя.

А про так себе, ну это личное.

Конечно. Как и любое мнение.

Тут фишка в том, что таких мнений оказалось весомо много.

А к чему вы мне на пример приквелов, начали рассказывать, что они всё равно кассовые. Ну несмотря на провал Соло, новые ЗВ, всё ещё кассовые, кассовее не придумаешь. Или будем сравнивать только отдельно, не связанные между собой сюжетом, логикой, персонажами фильмы из одной вселенной? Ну ладно че, сложим вместе с затратами и если получим ноль, только по кинопрокату, то ваша радость от провала преждевременна. Вы же эксперт и знаете, как кино зарабатывает в долгую. И?

так я и не понял мораль сего пассажа.

Ну так это говорит лишь о том, что есть к чему стремится и куда расти Лукасфильму.

это говорит о том, что ЗВ показал результат хуже, чем другие франшизы (в %-ах).

А выводы тут можно делать разные. Например: зрителю зашло не очень.

Это кстати случаем не Фантастические твари? Не рановато после 1-го фильма.

Твари тоже подходят, но это вообще большинство спинов.

Аннабель к Конжурингу, например

Я вот помню замечательные спин-оффы Электра и Россомаху:Начало. Любимые народом чемпионы бокс офиса.

ахахахаха.

Вот ты и расписался в том, что не понимаешь о чём говоришь.

Т.к. у Росомахи 2009 по отношению к ПБ как раз были куда лучшие показатели (как для спиноффа): меньше 25% потерей в штатах, и менее 20% общемировых.

Сравни с Изгоем.

Ну то есть трижды всё было отлично, но тут на тебе и народ разглядел "заслуги". Удобно че и прекрасно ложится на желание фанатов, найти козла отпущения.

Что не так-то?

Трансформеры тоже долго доили свою франшизу, но когда после говна (4) вышло ещё большее говно (5) - зритель тоже не стерпел.

Или там тоже подвела дата релиза, актёр в касте не тот и вообще "проект рискованный"?

Никогда не думал, что бухгалтерия с прицелом на подсчет чужого бабла является тонкой материей. Ну то есть перефразируя понятно что провал, но в чем причина до конца не понятно.

Цифры фиксированы, но вот их толкование - большой простор.

Собсно мы сейчас об том и гутарим

Мне вам обратный пример сабжа привести, когда маркетинг не смог?

Зачем?

Мы не вчера родились, в курсе. Ещё раз, выделяю ключевой поинт прошлого поста:

Поинт был в том, что маркетинг МОЖЕТ дать ощутимый эффект для слабого фильма.

Может, а не 100% даёт.

По этому всегда вторично, вот мой поинт.

ну да, конечно.

Типа тот же Дэдпул собрал бы столько же, будь у него УГ маркетинг.

Кулстори.

Ну вот вам и пример наглядный, когда маркетинг бессилен. У БР2049 все было на высшем уровне сделано, а массы всё равно проигнорировали.

пример не очень.

Рекламная кампания у 2049 была так себе. Как, кстати, и у Джона Картера.

Тут в примеры скорее БпС подходит, у которого были годные трейлеры по большой части и вообще массивная реклама, которой однако хватило лишь на хороший опенинг.

Культ это ещё Матрица к примеру, ну и ЗВ.

но это массовые коммерчески успешные проекты.

Как и Форсаж, к примеру, однако его в культовые проекты наверное не запишешь?

А как быть с Изгоем, в котором три камео, на 10 минут хронометража, а само кино, где герои вообще сплошь ноунеймы, лишь освещает, не самое значимое в истории ЗВ событие, отмеченное в виде титра желтого цвета? Не подскажешь мне, где подобное мы можем увидеть в КВМ?

Лол, да тот же Антмэн. В нём единственное камео - это никому ненужный Фэлкон, которого даже в трейлерах не светили, а сам ГГ - нонейм нонеймом.

А в Изгое сам Вейдер плюс знакомые картинки, типа Звезды Смерти.

Собсно, итог-то тоже закономерный: Изгой взял вдвое больше Муравья.

С чего ты вообще взял, что у тебя есть выбор?

выбор есть у всех: либо тратить свои кровные на франшизу (походы в кино, диски, фигурки, етц), либо нет.

Это, есличо, самый действенный инструмент диалога зрителя со студией.

Ага голову Кеннеди и Джонсона, всё забыть, перезапустить и всё будет хорошо.

Отправка их на мороз - обязательное, но недостаточное условие dunno.gif

И что? Впервые крупный блокбастер или часть франшизы проваливается?

у ЗВ - да, впервые.

Какие такие закономерности вы с помощью этого вывели, что можете утверждать хоть что-то на все сто, ну или хотя бы семьдесят пять процентов? В основном я вижу попытки акцентировать на желаемом, игнорируя часть действительного и никаких попыток, рассмотреть проблему комплексно. Вот и скачет от ПД к ПС, а потом к Кеннеди и Эренрайку.

а Лига провалилась потому что ей Тор составлял конкуренцию, видимо.

И приём публикой БпС оказался не при чём.

Так и запишем.

Это не важно, до или вообще не посмотрев, но рассуждая ты не являешься зрителем, а в зале у тебя нет власти над происходящим на экране.

откровения за 200!

ДА ВЫ ЧТО?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5713414

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5714963

мыло и мочало, начинай с начала.

Постникоф №2.

Всё уже обсуждалось, и не раз, и про просадки, и про всё остальное, и вот снова.

Не буду повторяться, читайте прошлые обсуждения, в теме Кассовых сборов, например.

Ну ок, вкратце: просадка слишком большая, что говорит о плохом приёме у зрителя.

Вот это ваше снисхождение, оставьте для темы про кассовые сборы. Мне не за чем читать тему, в которой люди прикинувшись экспертами, занимаются гаданием и притягиванием собственного субъективного и не профессионального мнения, под цифры. Я не поклонник "Битвы экстрасенсов". Если не готовы обсуждать и вам лень, то не трудитесь отвечать. Не вы первый кто пытается быть Капитаном и рассказывать, что он то знает, как сделать из ЗВ короля бокс-офиса на следующее столетие.

Если вкратце, просадка у каждого последующего после НН фильма у ЗВ большая. О чем нам это говорит? Плохом приеме у зрителя? А проценты вне контекста, слабое доказательство, потому как увы, каждый второй фильм в трилогии просаживается. АК и ИНОУ, фильмы одного художественного качества?

Конечно. Как и любое мнение.

Тут фишка в том, что таких мнений оказалось весомо много.

Так всё же из-за того, что сейчас у каждого твиттер с мордокнигой, которые всё стерпят, а их владельцы теперь властелины вселенной, которые спешат, отчего-то в основном излить свое негодование. На момент АК, какие у вас есть достоверные данные, соотносимые с приемом ПД, у публики? Процент просадки? Но позвольте, выше вы утверждаете, что у приквелов всё хорошо.

так я и не понял мораль сего пассажа.
Мораль проста, у ЗВ все не гладко в плане отношений с публикой, и началось это не с ПД, а очень за долго, по этому не нужно таких выводов делать? Если сложить затраты на оба спинна и посчитать сборы, что у нас получится по деньгам? А ведь есть ещё мерч, права и прочие статьи за счет которых кино зарабатывает уже после проката. И? Че отменяем похороны ЗВ?

это говорит о том, что ЗВ показал результат хуже, чем другие франшизы (в %-ах).

А выводы тут можно делать разные. Например: зрителю зашло не очень.

Да ладно. На что ссылаемся кроме сборов Соло? С трилогией и Изгоем пока все в порядке. Второй фильм всегда собирает меньше, а что бы делать выводы, насчет отдельного кино по ЗВ, надо бы найти с чем сравнить из истории самой франшизы. Найдете? Ну если судить по эвокам, то Соло весьма, у него хотя бы был прокат. А так у нас один удачный фильм, один проигнорированный. Работай лучше экспертиза.

Твари тоже подходят, но это вообще большинство спинов.

Аннабель к Конжурингу, например

Это что вообще?

ахахахаха.

Вот ты и расписался в том, что не понимаешь о чём говоришь.

Т.к. у Росомахи 2009 по отношению к ПБ как раз были куда лучшие показатели (как для спиноффа): меньше 25% потерей в штатах, и менее 20% общемировых.

Сравни с Изгоем.

А про Электру мы как то пропустили? Я не знаю, кто там и в чем перед вами расписывался, но я не про проценты с вами веду диспут. Меня мало волнует на сколько худший из спинов про Росыча, просел к худшему фильму трилогии, в процентах. Это вы про бухгалтерию, для меня она вторична. Так что не нужно так громко хлопать в ладоши, спин в любом случае просядет к основному, и сколько не было процентов, Изгой всё равно успешнее.

Что не так-то?

Трансформеры тоже долго доили свою франшизу, но когда после говна (4) вышло ещё большее говно (5) - зритель тоже не стерпел.

Или там тоже подвела дата релиза, актёр в касте не тот и вообще "проект рискованный"?

Ну вообще Трансформеры уже со 2-го фильма стали тем самым из унитаза, но дело не в этом. Приквелы ведь в конце концов переварили, а они были той ещё лажей. Через 5 лет перезапустят и Трансформеров. Многие как фактор провала Соло отмечали, что слишком много ЗВ. Не ну понятно, что в мечтах фанатов, ЗВ должны идти в кинотеатрах вечно, но как показала практика, фанатов как таковых недостаточно.

Цифры фиксированы, но вот их толкование - большой простор.

Собсно мы сейчас об том и гутарим

Вот ключевое слово толкование. Кто звезды на небе рассматривает выводя закономерности, кто из-за цифр в прокате, предрекает крах франшизам. Битва экстрасенсов.

Зачем?

Мы не вчера родились, в курсе. Ещё раз, выделяю ключевой поинт прошлого поста:

Может, а не 100% даёт.

В конечном счете нужно что-то чтоб тем самым маркетингом продвигать. Вопрос что первично, ответ на который для меня очевиден.

ну да, конечно.

Типа тот же Дэдпул собрал бы столько же, будь у него УГ маркетинг.

Кулстори.

Ну вот вам другая кул стори. Не будь Пул, как кино, грамотно сделано с точки зрения концепции, персонажа, устали бы маркетологи тащить весь этот цирк, с конями, к таким сборам. Ещё раз, что первично. Представим себе маркетинговую компанию к Соло, по типу пуловской. Никак, правда? А потому, что не приделаешь к такому олдскульному адвенчуру, такую пред продажу. Такая вот кул стори.

пример не очень.
Понятно. Гораздо интереснее погадить на головы, власть имущих в лице Кеннеди. А то слишком просто списать все на неудачную рекламную компанию.

Рекламная кампания у 2049 была так себе. Как, кстати, и у Джона Картера.
Вы ещё оказывается спец по продвижению блоков? Не знал. Как оцените компанию Дороги Ярости?

Тут в примеры скорее БпС подходит, у которого были годные трейлеры по большой части и вообще массивная реклама, которой однако хватило лишь на хороший опенинг.
Вы меня извините, но не все в мире живут фильмами про трико. У БР2049 были очень крутые трейлеры, они просто были рассчитаны не на тинейджеров и прочих любителей "веселых картинок". Фильм правильно и грамотно позиционировался, но на него не пришли. А БпС яркий пример того, как пытаются "втюхать", там правда не нужно было слишком стараться, ведь одна вывеска "пупер против мена", уже возбуждала почитателей.

но это массовые коммерчески успешные проекты.

Как и Форсаж, к примеру, однако его в культовые проекты наверное не запишешь?

Вот и я о том, что маркетинг, инструмент, обслуживающий кино, но никак не наоборот.

Лол, да тот же Антмэн. В нём единственное камео - это никому ненужный Фэлкон, которого даже в трейлерах не светили, а сам ГГ - нонейм нонеймом.

А в Изгое сам Вейдер плюс знакомые картинки, типа Звезды Смерти.

Собсно, итог-то тоже закономерный: Изгой взял вдвое больше Муравья.

Я вообще не про цифры, а про подход и творческое решение создать фильм на основе события, упомянутого вскользь в другом фильме, в лохматом году. Вы не видите разнице в принципах создания Изгоя, как некоего эксперимента пусть и с узнаваемыми образами и Муравья, который типичный "марвел" с жесткой привязкой к последующим событиям серии?

выбор есть у всех: либо тратить свои кровные на франшизу (походы в кино, диски, фигурки, етц), либо нет.

Это, есличо, самый действенный инструмент диалога зрителя со студией.

Правильно, о том и написал Мэнголд, когда защищал Джонсона, ваше право купить или нет билет, дальше всё. Особенно касаемо принятия творческих решений. Знаете почему на Красной площади сексом не занимаются?

Отправка их на мороз - обязательное, но недостаточное условие dunno.gif
Да да, тоже самое про Абрамса писали после ПС-ки. Пока все доводы ограничены, стенаниями в соц.сетях не многих (как кому-то может почудиться), кто считает что с распространением интернета имеет право диктовать, свою волю студиям. На голосование будут ставить следующую кандидатуру? Или кастинг проводить? Да да...

у ЗВ - да, впервые.
А уже такие далеко идущие выводы? Спешим в первые ряды, на публичную казнь Кеннеди с Джонсоном? Лукас же пережил приквелы. С чего вы взяли, что песенка спета? Дисней только начал.

а Лига провалилась потому что ей Тор составлял конкуренцию, видимо.

И приём публикой БпС оказался не при чём.

Так и запишем.

Да что вы всё со своим БпС носитесь как курица с яйцом? Лига при своем отвратительном художественном качестве собрала даже много, учитывая, что это фильмом сложно назвать. Сделай они фильм хотя бы уровня ЧЖ или ЧиС, всё было бы гораздо лучше, с точки зрения приема публики и не вспомнил бы никто про БпС. Это кстати показатель, когда студия начинает суетится и прислушиваться к "белому шуму от сетевых экспертов".

откровения за 200!

ДА ВЫ ЧТО?

Ну так если вы фундаментальных, но простейших вещей не в силах понять. Нет у зрителя власти над фильмом. Даже если кино снимается для самой широкой публики, снимают его не зрители и они не вправе, что-то диктовать создателям. Вот зал, вот экран. Сложно?

Из-за того что вы после просмотра выложите в твиттере фото, своей голой задницы, дабы набрать лайков и якобы выразить свой гнев по отношению к увиденному, ничего кардинально не изменится и никто ПД из канона не исключит.

Вся это пляска на костях Кеннеди, по поводу Соло и прочего, напоминает тот же SJW, правда ещё более ущербный, в силу предмета всеобщего негодования.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5715000

В плохой выбор слота для проката и пресыщенность я не очень верю.

Если бы вы все таки заглянули то нашли бы там по большей части не обмусоливание слухов, а разбор статей написанных в защиту ПД и про токсичный фэндом.

Таймслот не самый удачный, но маркетинг еще хуже, долго придерживали раскрутку Соло из-за ПД, на маркетинг Соло вообще забили.

Какое отношение это имеет к сабжу?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5717002

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5717976

Как хорошо, что больше этого убожества в роли Соло мы больше не увидим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5717981

tumblr_pcw8un71TP1w6j24yo1_640.jpg

Топчик)

Как хорошо, что больше этого убожества в роли Соло мы больше не увидим.

Надейся, надейся :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5718009

Надейся, надейся :lol:

фильм провалился, с треском, тут и без надейства понятно, что этого актера больше не будет, да и кина про Соло больше не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5720192

фильм провалился, с треском, тут и без надейства понятно, что этого актера больше не будет, да и кина про Соло больше не будет.

Потому что Харрисон Форд только один, и никто его не заменит.

Изменено 07.08.2018 15:39 пользователем Simon_S
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5720367

Потому что Харрисон Форд только один, и никто его не заменит.

И фильму данному, походу, переубедить не удалось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5720394

Видео про совокупность причин)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721088

Потому что ПД говно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721178

Потому что ПД говно.

сыграло не маловажную роль

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721247

Дело ещё в том, что народ оставил свои бабосы на Мстителях и Дэдпуле, и жёсткая конкуренция с этими двумя фильмами, неудачный выход в мае, эксперимент - собрать зимний лярд летом провалился, ну и очень поздняя, слабая рекламная кампания. В трулерах Изгоя завлекали зрителя ведром, тут ничего не засветили, ни намёка на рогатого. Изменено 08.08.2018 17:22 пользователем Nikk2448
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721268

Так-то ЗВ в декабре и так был экспериментом. 30 лет это была чисто майская серия фильмов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721276

когда уже в качестве появится?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721278

Это каким же бомжом надо быть, чтобы оставить все деньги на двух фильмах и не пойти из-за этого на третий.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721280

когда уже в качестве появится?

14 сентября тунец только будет, блюрей позднее 25 числа, а у нас на дисках ещё позже в октябре гдето, если переносов не будет с новинками у издателя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721282

Это каким же бомжом надо быть, чтобы оставить все деньги на двух фильмах и не пойти из-за этого на третий.

По-моему, ключевое другое. У "Дэдпула 2" рейтинг R, то есть, "Соло" не удалось заинтересовать более широкую возрастную группу, для которой был перерыв в месяц.

Да и странно, почему боссы Диснея запустили фильм в такую мясорубку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721635

Потому что были уверенны, что это конкуренты должны бояться ЗВ, а не наоборот. С чего это все начинают рассуждать так, словно ЗВ априори аутсайдер и им нужны только даты без конкуренции?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/237/#findComment-5721639

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...