Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (Solo: A Star Wars Story)

Опрос №1: Ваша оценка фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"?  

1 130 проголосовавших

1. 1. Опрос №1: Ваша оценка фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Хан Соло (Олден Эренрайк)
    • Чубакка (Йонас Суотамо)
    • Ки'ра (Эмилия Кларк)
    • Драйден Вос (Пол Беттани)
    • Лэндо Калриссиан (Дональд Гловер)
    • Л3-37 (Фиби Уоллер-Бридж)
    • Бэкетт (Вуди Харрельсон)
    • Вал (Тэнди Ньютон)
    • Рио Дюрант (озвучка Джон Фавро)
    • Опрос №3: Как вам камео (спойлер)?
    • Здорово! Рад(а) увидеть старого знакомого!
    • Равнодушно. Показали кого-нибудь другого, я бы не расстроился(ась).
    • Негативно. Не нужно было его возвращать!
    • Эээ ничего не понял(а), а он разве не умер?
    • Опрос №4: По итогу четырех фильмов от компании Дисней, что вам нравится больше?
    • Сиквелы (Пробуждение Силы, Последние Джедаи)
    • Спин-оффы (Изгой-один, Хан Соло)
    • Ничего не нравится.
    • Все нравится.
    • Опрос №5: Нужны ли вообще спин-оффы Звездным войнам?
    • Да, хотелось бы больше фильмов про любимых героев.
    • Все равно. Фильмом больше, фильмом меньше.
    • Нет. Руки прочь от моей любимой вселенной.
    • Нужен только спин-офф про Оби-Вана(Макгреггор обязателен!), остальное лесом.
    • Нужен только спин-офф про Дарта Вейдера, остальное лесом.
    • Бонус: Продать Лукасфильм другой студии?
    • Да, кто угодно, только не Дисней.
    • Нет, Дисней справятся, нужно только кое-кого поменять в руководстве Лукасфильм.
    • Зачем продавать? Все же хорошо.

Рекомендуемые сообщения

Ты то просто балобол

Но у тебя 90% постов в ЗВ темах к этому балаболу, значит его троллинг успешен:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678193

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати новость про якобы заморозку фильмов именно спиноффоф вызвало ярый шквал негатива и бурления во всех форумах и соцсетях....тут для меня назрел своеобразный вывод, люди не пошли на Соло именно из за того что Жонсон обосрал всю франшизу, но крайне негативно восприняли новость о заморозки, но заморозка из за провала Соло следует, то есть они не пошли на Соло но при этом возмущаются что трилогиям жонсона дают приоритет а оффам нет.....народ явно в интернете припух от своей наглости.

Я как и многие другие кто эту новость воспринял негативно,но я ходил на фильм и посоветовал друзьям и мне он понравился. а уроды что не ходят на кино ещё и потом понтуются в интернете... пи****ы одним словом

Шквал негатива от секты почитателей Изгоя и Соло?:roll:

Если бы сабж был очень важен для зрителей и фанатов, никакой ПД бы не смог их отвернуть от него так массово. Но если люди не хотели идти на Соло пушто их бесит Эренрайк и они не просили этого сольника и по трулерам они увидели, что сабж будет дерьмо? Ты отказываешь им в праве не ходить на неинтересный фильм тока ради того, чтоб Дисней не обиделся и не снял с производства будущие проекты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678198

именно ПД обосрало франшизу круче чем ПС тут очки свои розовые сними хоть, плюс тупой маркетинг где фильмы от диснея должны сами с собой конкурировать. перенасыщение фильмами плюс негативный сарафан от прошлого фильма, пипл разочаровался во франшизе. только народ не пошёл но начал возмущаться от новости. странные, за Оби стало всем вдруг обидно ))

только Соло и 9 эпизод будут разделять полтора года и о скандалах и прочем все забудут, но в Диснее скажут ну вот эпизоды принимают куда лучше.......ахахахаха

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678204

кстати новость про якобы заморозку фильмов именно спиноффоф вызвало ярый шквал негатива и бурления во всех форумах и соцсетях....тут для меня назрел своеобразный вывод, люди не пошли на Соло именно из за того что Жонсон обосрал всю франшизу, но крайне негативно восприняли новость о заморозки, но заморозка из за провала Соло следует, то есть они не пошли на Соло но при этом возмущаются что трилогиям жонсона дают приоритет а оффам нет.....народ явно в интернете припух от своей наглости.

Я как и многие другие кто эту новость воспринял негативно,но я ходил на фильм и посоветовал друзьям и мне он понравился. а уроды что не ходят на кино ещё и потом понтуются в интернете... пи****ы одним словом

:plus:

Тем более, что спин-оффы изначально нацелены больше на фанатов ЗВ, у них целевая аудитория уже, чем у номерных эпизодов. И вот многие в соцсетях бьют себя пяткой в грудь - какое ле фу эпизоды, и как они хотят спин-оффы, но по кассе Соло что-то не видно, чтобы спин-оффы кто-нибудь особо хочет. Если это не нужно целевой аудитории, то и франшизу в этом направлении развивать не будут, непонятно, чего они ожидали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678254

только Соло и 9 эпизод будут разделять полтора года и о скандалах и прочем все забудут, но в Диснее скажут ну вот эпизоды принимают куда лучше.......ахахахаха

А так и есть, в эпизодах мечи, Сила и форсы, а также легенды R2 и 3PO, при всех Сумерках это всё равно дух ЗВ, а "космические адвенчи про авантюристов" тока на словах людям интересны, а на деле тот же ekko на фильм не идёт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678390

Да с чего вы взяли, что это одни и те же люди?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678463

Walt Disney больше не доверит "Звездные войны" режиссерам-новичкам

.

Логика просто не подает признаков жизни. Дед Ховард переснял кин так, как нужно было деду Каздану и бабке Кеннеди и где профит то? И тут не случай Лиги, когда был монстр франкенштейна, тут фильм переснят почти полностью, так как нужно было заказчику. Ну, окей, позови они Ховарда сразу и без пересъмок был бы у сабжа бюджет вместо 300+ 200 млн. или даже 175, он все ровно провальный, как ни крути, его в таком виде и под режиссурой дедов ничего не спасло бы. Самые слабые отзывы из диснеевский и просто донный бокс-офис.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678485

Логика просто не подает признаков жизни. Дед Ховард переснял кин так, как нужно было деду Каздану и бабке Кеннеди и где профит то? И тут не случай Лиги, когда был монстр франкенштейна, тут фильм переснят почти полностью, так как нужно было заказчику. Ну, окей, позови они Ховарда сразу и без пересъмок был бы у сабжа бюджет вместо 300+ 200 млн. или даже 175, он все ровно провальный, как ни крути, его в таком виде и под режиссурой дедов ничего не спасло бы. Самые слабые отзывы из диснеевский и просто донный бокс-офис.

Исчерпали бюджет на пересъемках, а на маркетинг уже не хватило?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678492

Исчерпали бюджет на пересъемках, а на маркетинг уже не хватило?

Вот только у него был нормальный маркетинг. Если смотреть в плане того, как форсили. В плане креатива да, не ахти, но это едва ли проблема денег.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678498

Если честно, лично я с самого начала понимал что спин-оффы не будут уровнем сиквелов, у которых есть полная свобода движения в неизвестное. Потому что вбоквелы всегда идут как бы в роли рудимента на основном объекте. События в них всегда каким-то образом нужно подгонять по уже существующую планку.

В истории Соло практически все составляющие были потенциально известны зрителю-фанату. Неужели кто-то ждал что Хан будет выступать в роли Месителя? Что будут масштабные битвы и саблемахач? А не фанатам вообще оно нафиг было не нужно идти и смотреть чо там делал какой-то чувак из старой ОТ до того как попал в ОТ. Тем более что чувак внешне не оригинал. Это примерно как мне сто лет не сдались по отдельности истории Месителей или состава Лиги, или того же Форсажа. Я возможно посмотрю кое-что для информации, но только дома на диване.

Изгой как спин-офф выиграл тем, что там было много вкусняшек для любителей Империи, боев в космосе, ну и Ведро :-)

В Соло этого было не всунуть, потому что Хан очень ловко /и мудро/ с ними не пересекался до встречи с повстанцами. Так что непонятно на какую кассу кто изначально рассчитывал формируя бюджет. Может нужно было поменьше тратиться и в итоге доход выглядел бы привлекательней.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678517

Если честно, лично я с самого начала понимал что спин-оффы не будут уровнем сиквелов, у которых есть полная свобода движения в неизвестное. Потому что вбоквелы всегда идут как бы в роли рудимента на основном объекте. События в них всегда каким-то образом нужно подгонять по уже существующую планку.

Это не проблема. Свободы более чем достаточно.

Про то же отрочество Леи до НН можно кучу всего интересного придумать.

А не фанатам вообще оно нафиг было не нужно идти и смотреть чо там делал какой-то чувак из старой ОТ до того как попал в ОТ.

Это не помеха, если фильм интересный.

А фильм нормальный. Лучше большинства фильмов в прокате.

Нормальных фильмов вообще мало - обычно не на что обратить внимание.

А ХС можно. И именно на большом.

Но гордые фаны упустили возможность наслаждаться фильмом на большом настоящем экране.

Теперь уже никогда не получат её - только в своих домашних кинотеатриках.

Так что непонятно на какую кассу кто изначально рассчитывал формируя бюджет. Может нужно было поменьше тратиться и в итоге доход выглядел бы привлекательней.

Почему все так уверены, что Дисней не может сделать фильм просто для себя, без дохода.

Когда миллионер покупает за миллион каракули или Рембранта - всем его поступок понятен.

А тут миллионеры сняли кино на свой вкус. Для себя в первую очередь. И для друзей. А в прокат пустили в качестве подарка тем, кому такое кино нравится. А сборы дело второе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678531

ЭА в прокат пустили в качестве подарка тем, кому такое кино нравится. А сборы дело второе.

прикольный подарок. когда с получателя за него еще и бабосы берут. дай бог каждому

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678548

Вот только у него был нормальный маркетинг. Если смотреть в плане того, как форсили. В плане креатива да, не ахти, но это едва ли проблема денег.

По моим ощущениям, у них был малозаметный маркетинг, все очень скромно, поэтому и подумалось на бюджет.

Тем временем, Lucasfilm официально опровергли информацию о приостановке работы над спин-оффами.

'Multiple films' still in 'Star Wars' pipeline, sources say

Изменено 22.06.2018 05:29 пользователем tripitaka
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678555

:plus:

Тем более, что спин-оффы изначально нацелены больше на фанатов ЗВ, у них целевая аудитория уже, чем у номерных эпизодов. И вот многие в соцсетях бьют себя пяткой в грудь - какое ле фу эпизоды, и как они хотят спин-оффы, но по кассе Соло что-то не видно, чтобы спин-оффы кто-нибудь особо хочет. Если это не нужно целевой аудитории, то и франшизу в этом направлении развивать не будут, непонятно, чего они ожидали.

C Соло тут конечно история глупая, они убивают персонажа ключевого в Фильме, но при это хотят сделать по нему Сольник или даже несколько фильмов, но при этом собирают очень противоречивый каст берут не похожего актёра. шлейф от предыдущего фильма + скандалы интриги расследования. :D После Изгоя надо было сразу брать за Яйца Макрегора и делать кино про Обивана с блэкджеком и твилеками)) . это единственное что по настоящему хотят видеть люди из всех этих Спиноффоф :unsure::unsure:

Тем временем, Lucasfilm официально опровергли информацию о приостановке работы над спин-оффами.

:D:D Сейчас они выволят за 20 век фокс 71 лярд. придётся экономить и явно оптимизировать свои подразделения. Пиксар и Марвел явно зеленый свет по всем фронтам получат, с Лукасфилм явно будет напряжней им нужна чёткая линия и стратегия. не делать фильмы которые разобщают фанатов а наоборот чтобы все опять были сплочены.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678565

Сначала они перескринят все ЗВ форумы, где их ругают. И потратят 50 миллионов на войну с фанатами. В Лукасфильм для этого создали специальный отдел. :lol:

Деньги явно начинают осваивать. :D Покупая телевизионных клоунов.

И начав на томатах спам 5 звёздочных рецензий в зрительский скор Последнего Джедая. :lol:

Прикольно да :) Звездные войны превратились в войну с фанатами. :) Кстати как мне кажется Кинопоиск этим занимается давно, в смысле того что тащит наиболее изруганные фильмы по ЗВ.

Зато тычут и пихают миллионы ненужных и неинтересных мужских персонажей, которых уже солить некуда, но повышенные требования именно к женским персам, только они должны быть как на подбор, все сплошь интересные и незабываемые, а если нет, то сразу их нельзя на экран.

Кстати, в новой трилогии интересный и самобытный пока что один персонаж - Кайло, и это мужской персонаж. Хотя в Соло у них уже подвижки начались, за Кирой интересно следить, новый интересный женский персонаж в ЗВ)

Ну т.е. все по сути ради этого лишь бы нам Сумерки в ЗВ сделали.:)

Лукасфильм пробуют новые проекты и форматы, делают игровой сериал по ЗВ, новые трилогии, не связанные с предыдущими, они могут дофига хотеть и пробовать, но вот спин-оффы уже накрылись. Публике не надо. Вместо дурацкого Изгоя, который словил хайп на ПС, а зашел только небольшой части фандома, они могли бы сразу запустить фильм такого формата как Соло (не обязательно даже про Соло), была бы неплохая серия фильмов про приключения в космосе.

А еще можно было бы делать нормальные без гендерных реверсий основные сиквелы и не раскалывать фэндом. Нашли блин козла отпущения в виде Изгоя.:D

Очень жаль. Однако, если заморозили Оби-Вана, это даже хорошо. Избалованным свинотам которые загибают пальцы, показали кто в доме хозяин.

Глупо с твоей стороны.

Walt Disney больше не доверит "Звездные войны" режиссерам-новичкам

Руководство компании Walt Disney больше не будет поддерживать эксперименты с привлечением малоизвестных постановщиков к работе над эпизодами "Звездных войн" и их возможных спин-оффов. Об этом со ссылкой на свои источники в компании сообщает ресурс StarWarsNewsNet.

Отныне ставка будет делаться только на "проверенных ветеранов", которые умеют работать с масштабными постановками и большими бюджетами. Вероятнее всего, такое решение продиктовано известными сложностями при производстве первого спин-оффа "Звездных войн", когда на помощь Гарету Эдвардсу был откомандирован Тони Гилрой, а также драматической заменой режиссеров во время работы над картиной "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Если в первом случае речь шла о незначительных корректировках уже готового материала, то во втором пришедшему на смену Рону Ховарду пришлось в крайне сжатые сроки фактически переснимать весь фильм. Как известно, операция по спасению "Хана Соло" не увенчалась успехом: он стал первым провальным проектом в серии "Звездные войны".

Умницы. Но тут есть один интересный аспект. Ведь малоизвестный новичок это не только Эдвардс и Лорд с Миллером, это еще Райан Джонсон. :wow:

Ховард снял провалившийся фильм, а виноваты новички :(

По моему все в курсе что Соло так пролетает из-за шлейфа от сиквелов. Последний из которых, сюрприз, снял новичок.

Я как и многие другие кто эту новость воспринял негативно,но я ходил на фильм и посоветовал друзьям и мне он понравился. а уроды что не ходят на кино ещё и потом понтуются в интернете... одним словом

Тут надо понимать что большинство людей не сидит в интернетиках выискивая крупицы промоматериалов что бы понять куда клонится генеральная линия. Они судят по общему шквалу и воспринимают ЗВ единым блоком.

В истории Соло практически все составляющие были потенциально известны зрителю-фанату. Неужели кто-то ждал что Хан будет выступать в роли Месителя? Что будут масштабные битвы и саблемахач? А не фанатам вообще оно нафиг было не нужно идти и смотреть чо там делал какой-то чувак из старой ОТ до того как попал в ОТ. Тем более что чувак внешне не оригинал.

Ты как будто с другой планеты пишешь. Какой саблемахач? Саблемахач в сиквелах это фейл не саблемахач. Какие эпичные битвы? В Пс никакого эпика нет вообще, в ПД он слит антивоенным настроем. Где и кто вообще предъявляет Соло претензии по отсутствию саблемахача?

Это примерно как мне сто лет не сдались по отдельности истории Месителей или состава Лиги, или того же Форсажа. Я возможно посмотрю кое-что для информации, но только дома на диване.

Ну и глупо. Основная линейка Марвела идет в сольниках, групповушки только кульминация того к чему вели в них.

Изгой как спин-офф выиграл тем, что там было много вкусняшек для любителей Империи, боев в космосе, ну и Ведро :-)

В Соло этого было не всунуть, потому что Хан очень ловко /и мудро/ с ними не пересекался до встречи с повстанцами. Так что непонятно на какую кассу кто изначально рассчитывал формируя бюджет. Может нужно было поменьше тратиться и в итоге доход выглядел бы привлекательней.

А в сиквелы это можно было всунуть? Вопрос почему не всунули.:) У них единственное преимущество это типа кажущаяся неизвестность. "Кажущаяся", потому что кому то она неизвестность а кто-то уже писал о том куда сиквелы двинут. :tongue:

Изменено 22.06.2018 08:02 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678605

Когда фильмы отменяют, но трилогия Джонсона в режиме ожидания...

536b62f08715.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678612

Когда фильмы отменяют
50 миллионный пиар отдел Лукасфильма уже даже ABC ньюс подтянули чтобы сообщить что предыдущие слухи, только слухи и по новым провереным слухам ничего не отменили. :D

но трилогия Джонсона в режиме ожидания...
очередного провала. :lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678626

Прикольно да :) Звездные войны превратились в войну с фанатами. :)
Клоуны только так и могут. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678632

Ну т.е. все по сути ради этого лишь бы нам Сумерки в ЗВ сделали.:)

А еще можно было бы делать нормальные без гендерных реверсий основные сиквелы и не раскалывать фэндом. Нашли блин козла отпущения в виде Изгоя.:D

Если речь про Сумерки, то Сумерки были в приквелах, на которых процентная доля женской аудитории ЗВ выросла как раз: 2 эпизод про отношеньки, 3 эпизод про беременность, и что с этим делать.

А если речь про трилогию сиквелов, то там вполне ретроградная мораль:

девушка остается верна своим принципам, и оставляет свои попытки "спасти монстра", не идя ни на какие компромиссы, и еще - подчиняйся вышестоящим, соблюдай субординацию, работай на общее дело, не геройствуй просто так ради геройства.

У вас просто припекает от новой гендерной политики, что нормально, приятно и удобно не замечать гендерную политику в фильмах прошлого, зато сейчас она вам глаза колет. Колет и колет. Будете испытывать неудобства, я не тот человек. что будет вам сочувствовать)

Изгой - посредственный фильм, самый слабый из новых фильмов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678642

Кстати, в новой трилогии интересный и самобытный пока что один персонаж - Кайло, и это мужской персонаж.

По своей сути этот интересный персонаж истеричная баба. Так что можешь спокойно записывать его в женский коллектив.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678650

По своей сути этот интересный персонаж истеричная баба. Так что можешь спокойно записывать его в женский коллектив.

А также Люк, а также Энакин) Истеричность у Скайуокеров - семейное. Так и запишем)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678654

Как можно сплотить всех новыми фильмами ЗВ, если всем нужно разное?

Никогда не будут кина, которым довольны все.

Но можно делать разные фильмы для разной ЦА.

Одни фильмы ЗВ делать для любителей марвела и ПТ, а другие - для остальных.

А зрителям примириться с тем, что они не одни на свете и что для других людей тоже надо фильмы делать.

Какое-то непонятное возмущение тем, что посмели сделать фильм, который нравится другим людям.

Про Оби.

Пока никто не предложил идей, которые сделали бы фильм про отшельника интересным.

В итоге снова будут потом ворчать, что сборы мелкие и что это Кенеди виновата, что сборы маленькие.

Пока не будет идей - не будет и кина.

В идеале надо сначала добиться от фанов сценария, по которому они согласны смотреть фильм. Да деньги в КТ.

Затем пригласить ими же выбранного режиссёра.

И заранее краундом собрать деньги на съёмки.

При всех других условиях фанаты снова не соберут денег и обвинят во провале студию.

Потому что это фанаты такие.

Так что сначала - фанфик про Оби. Можно поискать среди существующих.

Про отшельника можно снять интересно. Но массовому зрителю вообще и фанатам ЗВ особенно это не будет иинтересно.

На примере Люка уже показали, что отшельников тут не понимают и не принимают.

Ну и зачем тада актёру соглашаться играть персонажа, которого 100% станут обзывать лузером и т.п.?

Актёры и режиссёры вообще неохотно теперь станут соглашаться на участие в ЗВ.

И не из-за Диснея, а из-за фанатов.

Которые и при Лукасе ворчали.

Даже ребёнка (Эни) ненавидели.

Кто захочет с такой фанбазой участвовать в проектах?

Варианты сюжетных линий про Оби:

Оби отшельник, которые влияет на события и борется средствами телепатии и медитации, как Люк.

Оби совершает тайные миссии, приглядывая за Леей и мешая планам нехороших существ.

Оби активно сотрудничать с призраками силы, готовясь стать одним из самых сильных среди них в свой срок.

Оби оберегает Хана тоже (поскольку тот - источник генетического материала для нового избранного в качестве сына или внука) - отсюда и везение Хана.

Оби мешает добраться до Леи и Люка. Тому же Бобу (вот и смычка сольников).

А просто Оби-монах-отшельник вряд ли кому интересен. Точно провальный фильм был бы.

Про того же Бобу куда больше материала для экшна - сплошные погони и захваты, учитывая деятельность.

Сейчас намного интереснее можно сделать кино про Бало Тика и Бази Нетал, чем про Оби.

Настоящие приключения, а не сидение в песках.

Наташка флиртовала бы со всеми подряд ради дела и чтобы злить Тика, который не хочет жениться или хотя бы признаться в любви, хоть и любит.

Пока эту парочку не заставили бы работать на ПО.

А те всё время старались бы освободиться от контроля ПО - вот и смычка с СТ.

Эх. И куда только там руководство думает. Такая пара под носом с самого ПС.

Яркая, самобытная, противоречивая. Не то что пресные персонажи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678658

А также Люк, а также Энакин) Истеричность у Скайуокеров - семейное. Так и запишем)

Только они в бабский отряд не помещаются. А Кайлуня, как влитой там будет.

Это так же как утверждать, вот там тоже была любовная линия, да только там это не делало фильм Сумерками блевотными. Она там просто была, где-то лучше, где-то хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678663

Только они в бабский отряд не помещаются. А Кайлуня, как влитой там будет.

Это так же как утверждать, вот там тоже была любовная линия, да только там это не делало фильм Сумерками блевотными. Она там просто была, где-то лучше, где-то хуже.

Не знаю, много фанатских пуканов в свое время горело от Энакина, сейчас от Люка возгорелись. По поступкам и стилю поведения Люк и Энакин не сильно от Кайло отличаются, любители преувеличений и драматизации всего и вся.

Сумерки - это синоним токсичных абьюзивных отношений, у Энакина и Падме как раз такая история и получилась, так что подходит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678677

Если речь про Сумерки, то Сумерки были в приквелах, на которых процентная доля женской аудитории ЗВ выросла как раз: 2 эпизод про отношеньки, 3 эпизод про беременность, и что с этим делать.

это из разряда каждый видит что ему хочется, видимо девушкам совсем другое интересно ))) но если так воспринимать ЗВ то это маразм конечно:confused::confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104967-han-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-solo-a-star-wars-story/page/224/#findComment-5678682

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...