Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Каннский кинофестиваль-2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Звягинцев и Лантимос, судя по картинке, которую они явили при вручении, явно рассчитывали на большее.

Сколько фильмов его видел? Я, например, один фильм.

Форс-мажор. Он достаточно меня впечатлил, чтобы порадоваться за успех режиссёра. Да и футаж + рецензии Квадрата тоже создают положительное впечатление.

Наших критиков опять будет бомбить, это факт.

Наших критиков опять будет бомбить, это факт.

Пусть радуются, что хоть что-то дали.

У Фипресси/ЗПВ теперь статистика 8/26.

Звягинцев и Лантимос, судя по картинке, которую они явили при вручении, явно рассчитывали на большее.
Лантимос мог рассчитывать на большее только потому что уже знал, что точно что-то получит.

Звяга другое дело.

Форс-мажор. Он достаточно меня впечатлил, чтобы порадоваться за успех режиссёра. Да и футаж + рецензии Квадрата тоже создают положительное впечатление.
Ну ясн.

Жанровое как раз часто берет режиссуру. Для Копполы режиссура была самой вероятной наградой, на мой взгляд.

Собственно, я на режиссуру и ставил. Вы начали возражать, вот и запомнилось, что любая награда:)

За Эстлунда даже очень рада. Среди всех пресс-конференций основного конкурса, его кинокоманда была самой интересной и живой.

Мне кажется фильм должен быть хорошим или по крайней мере любопытным..надо будет обязательно глянуть.

Собственно, я на режиссуру и ставил. Вы начали возражать, вот и запомнилось, что любая награда:)
Там же с прогноза Акселя началось обсуждение.

Просто праздник! Из главных наград не рад только Звягинцеву (но ожидаемо) и не представляю чего ожидать от 120BPM. Все остальные лауреаты только подкрепляют ожидание их работ) Изменено 28.05.2017 21:09 пользователем Dezmond

Боже, Звягинцев единственный крутой реж в России, а хейтеров-то сколько. Не иначе как у министра культуры уроки брали. Уверен, что фильм отличный. Рад за Андрея, молодец, приз жюри тоже здорово. Когда-нибудь получит что-то и более крупное.

Эстлунд? Ничего не могу сказать. Хотелось бы глянуть, конечно же.

Судя по его последним интервью и в особенности пространному комментарию про Кирилла Серебренникова, он улетел в те же края, что и Никита Сергеевич. Просто в противоположенном лагере. А оттуда уже не возвращаются.

о чем речь? о самомнении?

о чем речь? о самомнении?

В том числе. Они в принципе уже могут померятся размерами своих эго. Но я скорее говорю об острой общественно-социальной позиции и политизированности. Они оба весь мир видят через призму своих политических взглядов, считают свою позицию истено верной и неприкасаемой. И оба кстати любят завернуть что-то про духовность, христианские ценности и мораль. То есть они две стороны одной медали.

Такие люди даже разговор о кошечках и кремовых пирожных в итоге сводят к ВВП. Это все отражается на творчестве. Годара кстати можно сюда же записать, получилась неплохая компашка.

Воу-воу, Звягинцев хоть что-то взял! Я думал без шансов будет. Поздравляю!

И вообще судя по раздаче в кои-то веке нормальные фильмы, которые можно потом посмотреть. :D

Пока не готов оценить итоги Канн. Раздали ну и раздали.

У Эстлунда в предыдущем фильме увидел разве что неплохую сатиру, но не более того.

В том числе. Они в принципе уже могут померятся размерами своих эго. Но я скорее говорю об острой общественно-социальной позиции и политизированности. Они оба весь мир видят через призму своих политических взглядов, считают свою позицию истено верной и неприкасаемой. И оба кстати любят завернуть что-то про духовность, христианские ценности и мораль. То есть они две стороны одной медали.

Такие люди даже разговор о кошечках и кремовых пирожных в итоге сводят к ВВП. Это все отражается на творчестве. Годара кстати можно сюда же записать, получилась неплохая компашка.

Чисто по опыту наблюдения за разными людьми. Те кто вращается в либеральной тусовке рано или поздно политизируются. Почти без обратных вариантов.

Воу-воу, Звягинцев хоть что-то взял! Я думал без шансов будет. Поздравляю!

И вообще судя по раздаче в кои-то веке нормальные фильмы, которые можно потом посмотреть. :D

С возвращением :)

Че-то как-то правда на Звягинцева наезжают сильно.

Он был крутым, когда еще не было модным его хейтить. Ну да ладно!

Молодец! Когда-нибудь до главной награды дотянет.

Почему Звяге нельзя было дать режа? Или полноценный Гран при

Что за недоприз жюри

Что за адъ

Звягинцев просто занял свою нишу. Как писал Зельвенский, теперь он режиссер о судьбах родины. Просто примите это.

И где вы там непомерное эго и самомнение увидели, для меня тоже загадка. Вышел, поблагодарил, улыбнулся, получил. В конце пошутил про Смитта. Всё.

Звягинцев просто занял свою нишу. Как писал Зельвенский, теперь он режиссер о судьбах родины. Просто примите это.

И где вы там непомерное эго и самомнение увидели, для меня тоже загадка. Вышел, поблагодарил, улыбнулся, получил. В конце пошутил про Смитта. Всё.

Ну так это тоже уже фантазии местных обитателей. Его во враги народа уже объявили тут, не знал штоли.

Честно говоря нет. Я как-то в стороне от этих междусобойчиков.

Че-то как-то правда на Звягинцева наезжают сильно.

Он был крутым, когда еще не было модным его хейтить.

Не знаю, как на других ресурсах, но в этой теме явно не "модный хейт", просто кому-то он нравится, кому-то нет (как и любой режиссёр). Обе стороны подкрепляют свои позиции аргументами. Не вижу в этом проблемы, если честно.

По мне так раздача лучшая с 2013 (по ожиданиям, конечно, фильмы ещё надо посмотреть). Очень рад за Хоакина.

И грустно за возможный провал Полански, хотя он и не в основном конкурсе.

Не знаю, как на других ресурсах, но в этой теме явно не "модный хейт", просто кому-то он нравится, кому-то нет (как и любой режиссёр). Обе стороны подкрепляют свои позиции аргументами. Не вижу в этом проблемы, если честно.

Я конечно тоже не знаю, но это всё еще с Левиафана пошло и продолжает расти, что печально. Да и в теме не понятно, как можно ругать (аргументировать), если еще не видели. Я конечно понимаю, что вывод и по предыдущим можно работам сделать, но всё-таки разные фильмы выходят даже у одного и то же режиссера. Верю, как и всегда, в лучшее)

И это плохо что он классифицировался и лег в нишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...