Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 51 Поделиться 12 мая, 2023 5 и 6 сезон однозначно лучше (челик с наростами в сердечке, ямеро) провального по всем статьям 4, хотя, конечно, ощущается вторичность и явно не хватает персонажей и яркой химии между ними. Авторы это вроде понимают, но ситуацию не очень то исправляют. Вот вроде ввели двух ординаторов, одна из которых инвалид с военным прошлым. Сделало ли её это интересной? Не особо, потому что в некоторых сериях её просто не было, а в других она спорила со всеми подряд и подстрекала Лим в конфликте с Шоном. В итоге докатилась до подпольной операции подстреленному негру с последующим увольнением из больницы. Так зачем это было нужно? Со вторым ординатором тоже проблема, ведь Шор вспомнил про свою любимую тему наркозависимых врачей, но подано это так беззубо и сам пацан настолько нехаризматичный, что следить за этим никакого желания. Это не смесь Хауса и Чейза, а просто валенок какой-то. Парк и Морган хорошая пара, но Резник вне хирургии оч сильно проигрывает себе прежней, сложные кейсы и споры ей необходимы. А их отношения весь сезон бились о какую-то тупую стену, благо всё разрешилось и наконец-то сошлись. Арка Морган с беременностью и усыновлением карапуза оч понравилась, прям трогательно под конец. Всё-таки снова надо сказать, что потеря Мелендеса была фатальной ошибкой, на нём многое держалось. А потом удалили ещё и близкую для Шона Клэр и без старого ядра прям совсем скучно стало. Да мне и Карли нравилась, если честно, хотя после расставания сложно было придумать ей роль, понимаю. На замену достойных докторов так и не нашли, увы. Уже несколько лет прошло, оправиться невозможно. А что самое ироничное? Сейчас они вернули старичка Калу - ну не крик ли о помощи? Что мешает подтянуть ещё кого-нибудь? А, ну и не могу не отметить главный прикол 6-ки: Джордан расфорсили настолько сильно, что она получила треугольник с двумя чэдами, даже Калу попался уловку. Да-да, фэтфоб, мизогинист, расист, ужас. Но камон, Шор (или кто там сейчас рядом-вместо него), это твой главный секси перс? Я и раньше то не понимал перса, оч странная женщина, но с вот этими лавстори уже просто смешно. Блм крута. К слову, Шону передохнуть не дают совершенно: сначала он половину сезона расхлёбывал спасение Лим с последующим частичным параличом, а под конец уже Глассман потёк мозгом и обиделся на Шона за спровоцированное отстранение, пропустив чуть ли не важнейшее событие в его жизни. Да, поздравляю, у Шона и Леи родился здоровый сын. Хаймор как всегда безупречен, даже на 6 год выдаёт абсолютно топовые сцены (особенно с Гласси) - всё ещё не понимаю как он это отыгрывает, чисто физически должно выматывать до предела. С ма боем до конца, смотреть не брошу) ПСы Внезапно лучшее, что было в этом сезоне - это сквозной пилот к Хорошему адвокату. Обычное такое бесит, но не здесь. Уж не знаю, будут ли они сам сериал делать в итоге и будут ли вдохновляться У Ён У, но как эпизод в целом и первая серия новой истории это было прям отлично. И визуально постарались придать фишек ОКР, и в сюжет сабжа вплели нормуль (хоть и дело рандомное), и химия с Шоном у героини прекрасная. Я честно говоря удивлён Макманн, ибо помню её лишь как сибубовскую Нэнси Дрю, которую я дропнул через пару серий. А тут она стала намного лучше, подкупил перфоманс и персонаж у неё занятный. Жаль, что её нельзя оставить в сабже, но если таки запустят полный сезон - буду палить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104925-horoshiy-doktor-the-good-doctor/page/3/#findComment-6851229 Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 13 февраля ID: 52 Поделиться 13 февраля Добротный сериал! Первые два сезона ок, смотрю дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104925-horoshiy-doktor-the-good-doctor/page/3/#findComment-6979006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.