Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

2:22

Рекомендуемые сообщения

Смотрел только ради Палмер, она кстати как всегда шикарна. А фильм унылый, да, как я его ещё до конца досмотрел.

5/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/104766-222/page/2/#findComment-5391327

до конца досмотрел.

Это стоило сделать хотя бы ради финальной муз. темы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104766-222/page/2/#findComment-5391329

Такая себе мелодрамулька на разок. Чуток перемудрили. Изначально наврали зрителю про некоторые детали, из-за чего потом весь просмотр сидишь и не поймешь что к чему. Это дешевый ход. И я так и не поняла пары моментов:

Вот гг понял что к чему, что все идет по второму кругу точь в точь. Логика какая у него? Надо срочно прибыть к месту событий, чтобы все повторилось заново, нежели взять и не прийти, чем сломать ход событий.

Второй момент - если все должно было повториться как было, то почему же не повторилось, учитывая, что гг ничего так и не поменял, а наоборот всеми усердиями старался повторить события прошлого? Так почему в этот раз полицейский случайно не выстрелил? Что ему в этот раз помешало? И нафиг вообще замутили с этими видениями у гг, если в итоге они ничему не способствовали, а все разрешилось лишь самой удачей? Или я что-то упустила?

Ну и да, концовка просто романтичнейшая

Со второй попытки, по непонятно какой удаче, им НАКОНЕЦ удалось обрести свое счатье, любовь... и тут он устраивается пилотом (интересно, с чего вдруг пропал его страх высоты то?), чтобы бывать дома от случая к случаю. Логично:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104766-222/page/2/#findComment-5427560

#;6127992']Такая себе мелодрамулька на разок. Чуток перемудрили. Изначально наврали зрителю про некоторые детали, из-за чего потом весь просмотр сидишь и не поймешь что к чему. Это дешевый ход. И я так и не поняла пары моментов:

Вот гг понял что к чему, что все идет по второму кругу точь в точь. Логика какая у него? Надо срочно прибыть к месту событий, чтобы все повторилось заново, нежели взять и не прийти, чем сломать ход событий.

Второй момент - если все должно было повториться как было, то почему же не повторилось, учитывая, что гг ничего так и не поменял, а наоборот всеми усердиями старался повторить события прошлого? Так почему в этот раз полицейский случайно не выстрелил? Что ему в этот раз помешало? И нафиг вообще замутили с этими видениями у гг, если в итоге они ничему не способствовали, а все разрешилось лишь самой удачей? Или я что-то упустила?

Ну и да, концовка просто романтичнейшая

Со второй попытки, по непонятно какой удаче, им НАКОНЕЦ удалось обрести свое счатье, любовь... и тут он устраивается пилотом (интересно, с чего вдруг пропал его страх высоты то?), чтобы бывать дома от случая к случаю. Логично:lol:

ну одним словом можно этот бред объясгить страной производителем фильма, Австралия, ибо у этих ребят со сценариями всегда было плохо, я блин доверился комментам на онлайн кинотеатре что типа Школоте не понять, это божественно глубокий фильм и бла бла бла, в итоге потратил полтора часа своей жизни на этот бред сивой кобылы, 3 из 10 и то за прекрасную Терезу Палмер

https://forumkinopoisk.ru/topic/104766-222/page/2/#findComment-5480723

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...