Местный стигматик 4 марта, 2018 ID: 926 Поделиться 4 марта, 2018 MysteryMan - 340 subic, Dezmond - 330 MGraz - 320 VladimirLensky - 310 azerius, Andrewx, Maksim_Brooks - 300 Lynx_lynx, Herbert - 290 Джино Вайнберг, ORANGE'71 - 280 DandyAndy - 270 Брайан Барнард, Denis10, JGLevitt - 250 Зеленоглазка, Walter666, Cherry Darling - 240 Julietta83 - 230 Местный стигматик - 90 tamilla1962 - 80 Этап проходил в данной теме. Прошу проверить свои результаты. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5576866 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2018 ID: 927 Поделиться 4 марта, 2018 Можно общий зачет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5576916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2018 ID: 928 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya Лучший анимационный фильм: Coco Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Baby Driver / Dunkirk Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5576997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 4 марта, 2018 ID: 929 Поделиться 4 марта, 2018 Общий зачет с учетом результатов прогнозов Спирита. 1 место - ORANGE'71 - 7390 2 место - MGraz - 7120 3 место - azerius - 6990 4 место - MysteryMan - 6920 5 место - JGLevitt, Walter666 - 6910 6 место - Herbert - 6870 7 место - subic - 6810 8 место - Andrewx - 6600 9 место - Cherry Darling -6570 10 место - Julietta83 - 6520 11 место - Maksim_Brooks - 6500 12 место - Зеленоглазка, Dezmond - 6300 13 место - Ruslanishe - 6240 14 место - Джино Вайнберг - 6190 15 место - Jdalker- 5620 16 место - W.Axl_Rose - 5130 17 место - Брайан Барнард - 4780 18 место - "-Se7eN-" - 4500 19 место - Denis10 - 4150 20 место - _Skywalker_ - 4040 21 место - reminn - 3900 22 место - Grey Owl - 3840 23 место - Lynx_lynx - 3450 24 место - jumper1 -3110 25 место - Clansman - 2300 26 место - tamilla1962 - 2150 27 место - iRonMen77 - 1240 28 место - Grindhouse96 - 1060 29 место - guy fawkes - 590 30 место - EMoushen - 360 31 место - VladimirLensky - 310 32 место - DandyAndy - 270 33 место - smile49 - 120 34 место - Андрей Козлов - 70 35 место - badonkadonk, Tubard - 50 Прошлый общий зачет - https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6282455&postcount=888. Внимательно проверяйте свои результаты. Завтра объявят победителей Оскара, это целых три этапа, так что расслабляться пока рано) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577074 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 марта, 2018 ID: 930 Поделиться 4 марта, 2018 (изменено) Ставки сделаны, ставок больше нет. Лучший фильм: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water / Jordan Peele, Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Ferdinand Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Insult Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучшая музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me" from Coco / 'This Is Me', The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Eleven O'Clock / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Изменено 04.03.2018 18:08 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577117 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 марта, 2018 ID: 931 Поделиться 4 марта, 2018 (изменено) Лучший фильм: Get Out/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water/Jordan Peele, Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name/Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour/Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco/The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: The Square/A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places/Icarus Лучший монтаж: Baby Driver/ Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk/ Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk/ Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water/Phantom Thread Лучшая песня: "This Is Me" from The Greatest Showman/"Remember Me" from Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049/ War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour/Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary/The Eleven O’Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou/Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie /Heaven is a Traffic Jam on the 405 Изменено 04.03.2018 20:19 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 марта, 2018 ID: 932 Поделиться 4 марта, 2018 ^^^Ставишь на то, что победителя в ЛФ не будет?) And the Oscar goes to... OMG. It's empty! Envelope is empty! :D Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577179 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 марта, 2018 ID: 933 Поделиться 4 марта, 2018 Да, "напрогнозировал" я конечно там зимой на ранних этапах. Чувствую, что завтра с третьего места полечу вниз в общем зачете, минимум на две позиции, если и того не ниже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577186 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 марта, 2018 ID: 934 Поделиться 4 марта, 2018 ^^^Ставишь на то, что победителя в ЛФ не будет?) :D На фестах иногда не дают главную награду) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577190 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 марта, 2018 ID: 935 Поделиться 4 марта, 2018 попробую, хотя в прогнозах я полный швах. Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: The Disaster Artist / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Testrol es Lelekrol Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучший оператор: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучшая музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Star Wars: The Last Jedi Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший игровой короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 4 марта, 2018 ID: 936 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Jordan Peele, Get Out Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Tomothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / William Defoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577315 Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 марта, 2018 ID: 937 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: The Shape of Water / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This Is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Negative Space Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 4 марта, 2018 ID: 938 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Get Out/Lady Bird Лучший режиссер: Dunkirk/Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Logan!!! Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Margot Robbie – I, Tonya Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco Лучший фильм на иностранном языке: The Square/On Body and Soul Лучший документальный фильм: Last Men in Aleppo/Faces Places Лучший монтаж: I, Tonya/Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/Dunkirk Лучший звук: Dunkirk/Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk/Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water/ Лучшая песня: This is Me/Mighty River Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Beauty and the Beast/Phantom Thread Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary/The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Garden Party/Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e)/Knife Skills Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 марта, 2018 ID: 939 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water | Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Richard Jenkins, The Shape of Water Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Lesley Manville, Phantom Thread Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman | On Body and Soul Лучший документальный фильм: Faces Places | Icarus Лучший монтаж: Baby Driver | I, Tonya Лучшая операторская работа: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk | Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman | Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary | The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 | Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577442 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 марта, 2018 Автор ID: 940 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / My Nephew Emmitt Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 4 марта, 2018 ID: 941 Поделиться 4 марта, 2018 Прогнозы принимаются до 4 марта 23:59 по мск Может продлим дедлайн до 04:00 по мск? Ближе к церемонии и во время красной ковровой дорожки возможно появятся еще желающие оставить свои прогнозы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 марта, 2018 ID: 942 Поделиться 4 марта, 2018 Конечно продлили бы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577609 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 марта, 2018 ID: 943 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me / Remember Me Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577629 Поделиться на другие сайты Поделиться
tamilla1962 4 марта, 2018 ID: 944 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Леди Бёрд/Три билборда на границе Эббинга, Миссури Лучший режиссер: Грета Гервиг/Гильермо дель Торо Лучший оригинальный сценарий: Леди Бёрд/Три билборда на границе Эббинга, Миссури Лучший адаптированный сценарий: Зови меня своим именем/Горе-творец Лучшая мужская роль: Гари Олдман/Дензел Вашингтон Лучшая женская роль: Салли Хокинс/Фрэнсис МакДорманд Лучшая мужская роль второго плана: Сэм Рокуэлл/Уиллем Дефо Лучшая женская роль второго плана: Лори Меткаф/Эллисон Дженни Лучший анимационный фильм: Тайна Коко/Фердинанд Лучший фильм на иностранном языке: Оскорбление/Фантастическая женщина Лучший документальный фильм: Лица, деревни/Икар Лучший монтаж: Малыш на драйве/Дюнкерк Лучшая операторская работа: Темные времена/Бегущий по лезвию 2049 Лучший звук: Дюнкерк/Малыш на драйве Лучший монтаж звука: Малыш на драйве/Дюнкерк Лучший музыка: Призрачная нить/Форма воды Лучшая песня: Mudbound — Mighty River/Marshall — Stand Up for Something Лучшее художественное оформление: Красавица и чудовище/Бегущий по лезвию 2049 Лучшие костюмы: Красавица и чудовище/Форма воды Лучшие визуальные эффекты: Планета обезьян: Война/Бегущий по лезвию 2049 Лучший грим и прически: Темные времена/Виктория и Абдул Лучший короткометражный фильм: Мой племянник Эммет/Немое дитя Лучший анимационный короткометражный фильм: Лу/Пустое место Лучший короткометражный документальный фильм: Рай — это пробка на 405-м шоссе/Остановка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Козлов 5 марта, 2018 ID: 945 Поделиться 5 марта, 2018 Лучший фильм: Dunkirk/The Shape of Water Лучший режиссер: Dunkirk/Guillermo del Toro – The Shape of Water Лучший оригинальный сценарий: Get Out/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name/Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour Лучшая женская роль: Margot Robbie – I, Tonya Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya Лучший анимационный фильм: Coco/Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: The Insult/Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places/Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk/Baby Driver Лучшая операторская работа: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk Лучший монтаж звука: Dunkirk Лучший музыка: Dunkirk/The Shape of Water Лучшая песня: "Mighty River"/"This Is Me" Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Dunkirk Лучшие костюмы: Beauty and the Beast/Phantom Thread Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: My Nephew Emmett Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5577748 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 марта, 2018 Автор ID: 946 Поделиться 5 марта, 2018 Всем спасибо за участие, результаты будут вечером. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5578897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 5 марта, 2018 ID: 947 Поделиться 5 марта, 2018 Подвел статистику участников в каждом из этапов нынешнего сезона ради интереса. I - Первые прогнозы на Оскар (фильм, режиссер, актер, актриса) - 23 II - 70-й Каннский кинофестиваль - 20 III Этап: Вторые прогнозы на номинации Оскар-2018 - 22 IV Этап - 74 Венецианский Кинофестиваль - 20 V этап – Прогнозы на номинации на Оскар-2018 №3 - 26 VI этап - Прогнозы номинантов Independent Spirit Awards - 18 VII этап: Победители National Board Review и New York Film Critics Circle - 24 VIII этап - Победители LAFCA - 23 IX Этап: Прогнозы номинантов Golden Globe (23) и SAG Awards (23) - 23 X Этап - Победители Оскара - 26 XI Этап - Прогнозы Гильдий - 24 XII Этап - Победители Золотого Глобуса - 32 XIII Этап - Номинанты Британской Киноакадемии (BAFTA) - 24 XIV Этап: Победители гильдий PGA, SAG - 27 XV этап: Финальные прогнозы номинантов на Оскар - 29 XVI Этап: Победители гильдий ACE и ADG - 21 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) - 24 XVIII Этап: Победители Оскар-2018 - 24 XIX Этап: Прогнозы WGA и ASC - 27 XX Этап: Победители BAFTA - 28 XXI Этап: Победители The Costume Designers Guild (CDG) - 20 XXII Этап: Победители Cinema Audio Society - 19 XXIII Этап: Прогнозы победителей "Independent Spirit Awards 2018" - 22 XXIV Этап: Победители Оскар-2018 - 32 Можно отметить некоторую отрицательную тенденцию по спаду числа участников в сравнении с прошлыми годами по некоторым этапам. Для сравнения в сезоне 2016-2017 в прогнозах победителей ЗГ приняло участие 40 человек (на 8 больше, чем в этом), а в финальных прогнозах победителей Оскара - 39 (на 7 больше, чем в этом), а в сезоне 2015-2016 43 участника приняло участие в прогнозах ЗГ и 52 участника в финальных прогнозах Оскара. Надеюсь, что в следующем году динамика будет более положительной. Всего в прогнозах этого сезона приняло участие 39 человек. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5579411 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 марта, 2018 Автор ID: 948 Поделиться 5 марта, 2018 (изменено) 1 место: guy fawkes 880 2 место: MGraz, ORANGE'71 870 3 место: reminn 860 4 место: Брайан Барнард 840 5 место: Herbert 830 6 место: Lynx_lynx, Maksim_Brooks 820 7 ]место:Grindhouse96 810 8 место: Walter666, subic, JGLevitt, azerius 800 9 место: Julietta83 790 10 место: MysteryMan 780 11 место: "-Se7eN-", smile49, Ghostly204 770 12 место: GlitchMob 760 13 место: Зеленоглазка, Dezmond 750 14 место: Andrewx, Denis10 740 15 место: Cherry Darling 730 16 место: EMoushen, _Skywalker_ 700 17 место: Ruslanishe, Jdalker 680 18 место: Джино Вайнберг 650 19 место: Андрей Козлов 530 20 место: Местный стигматик 520 21 место: tamilla1962 390 Единственный, кто получил бонус, верно назвав первые восемь категорий - Брайан Барнард А guy fawkes удалось победить, не получив баллы в "Лучшем фильме" Остальные этапы по победителям Оскара подсчитаю завтра, тогда же сведу общий зачет. Изменено 06.03.2018 04:45 пользователем "-Se7eN-" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5579476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 5 марта, 2018 ID: 949 Поделиться 5 марта, 2018 У меня выходит 750 баллов - 17 основ (680 баллов) + 7 альтернатив (70 баллов). Мои поздравления guy fawkes. Великолепный результат. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5579524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 5 марта, 2018 ID: 950 Поделиться 5 марта, 2018 Посчитал результаты первых прогнозов на Оскар. 1 место - Зеленоглазка - 630 2 место - Cherry Darling - 610 3 место - Herbert, Lynx_lynx, Jdalker - 600 4 место - subic, ORANGE'71, Ruslanishe - 590 5 место - Maksim_Brooks, W.Axl_Rose - 580 6 место - MysteryMan, Walter666 - 570 7 место - MGraz - 560 8 место - _Skywalker_, Grey Owl - 550 9 место - azerius, reminn - 540 10 место - EMoushen - 510 11 место - Dezmond- 500 12 место - JGLevitt - 490 13 место - Denis10 - 480 14 место - "-Se7eN-" - 470 15 место - Брайан Барнард - 460 16 место - Julietta83 - 400 17 место - Джино Вайнберг - 370 18 место - Местный стигматик - 350 Не забываем проверять свои результаты - https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=6215987#post6215987 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/38/#findComment-5579532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения