Джино Вайнберг 24 февраля, 2018 ID: 901 Поделиться 24 февраля, 2018 MOTION PICTURE – LIVE ACTION: Dunkirk / Baby Driver, MOTION PICTURE—ANIMATED: Coco / The Lego Batman Movie MOTION PICTURE—Documentary: Eric Clapton: Life in 12 Bars / Jane Пропустил и этап из поля зрения, и дедлайн. Засчитаете - хорошо. Нет - ради интереса. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5569849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 25 февраля, 2018 ID: 902 Поделиться 25 февраля, 2018 Прогнозы на победителей Indie Spirit Awards можно оставлять здесь: https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=6281885#post6281885 Порядок проведения и сроки указаны там же. Единственное отличие - для зачета оскаровского сезона каждый правильный вариант в основе будет стоить 30 баллов, альтернатива - 10 баллов. Так же отличаются бонусы 30/10 (см. по ссылке https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=6281885#post6281885). Оставляйте свой прогноз в другой теме, и он пойдет в зачет сразу 2 тем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5570431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 25 февраля, 2018 ID: 903 Поделиться 25 февраля, 2018 1 место - Walter666, ORANGE'71, azerius, MysteryMan, JGLevitt, Julietta83, Maksim_Brooks, Dezmond, MGraz, Andrewx, Lynx_lynx, Grindhouse96, Herbert, Ruslanishe - 80 2 место - subic, Джино Вайнберг - 50 3 место - Зеленоглазка, Denis10 - 40 4 место - Местный стигматик - 30 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5570952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 25 февраля, 2018 ID: 904 Поделиться 25 февраля, 2018 Общий зачет (I-XXII этапы) 1 место - ORANGE'71 - 7110 2 место - MGraz - 6800 3 место - azerius - 6690 4 место - Walter666 - 6670 5 место - JGLevitt - 6660 6 место - Herbert, MysteryMan - 6580 7 место - subic - 6480 8 место - Cherry Darling - 6330 9 место - Andrewx - 6300 10 место - Julietta83 - 6290 11 место - Ruslanishe - 6240 12 место - Maksim_Brooks - 6200 13 место - Зеленоглазка - 6060 14 место - Dezmond - 5970 15 место - Джино Вайнберг - 5910 16 место - Jdalker- 5620 17 место - W.Axl_Rose - 5130 18 место - Брайан Барнард - 4530 19 место - "-Se7eN-" - 4500 20 место - _Skywalker_ - 4040 21 место - reminn, Denis10 - 3900 22 место - Grey Owl - 3840 23 место - Lynx_lynx - 3160 24 место - jumper1 -3110 25 место - Clansman - 2300 26 место - tamilla1962 - 2070 27 место - iRonMen77 - 1240 28 место - Grindhouse96 - 1060 29 место - guy fawkes - 590 30 место - EMoushen - 360 31 место - smile49 - 120 32 место - Андрей Козлов - 70 33 место - badonkadonk, Tubard - 50 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5570962 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 февраля, 2018 Автор ID: 905 Поделиться 26 февраля, 2018 XXIV Этап: Победители Оскар-2018 Финальный прогноз этого сезона. Приглашаю всех желающих оставить свой прогноз. Для участия необходимо указать основной / альтернативный варианты. Каждый верно угаданный основной вариант - 40 баллов, альтернативный - 10. За верно угаданные первые 8 категорий (фильм, режиссер, сценарии, актерские) в основе - бонус 40 баллов. Шаблон: Лучший фильм: Лучший режиссер: Лучший оригинальный сценарий: Лучший адаптированный сценарий: Лучшая мужская роль: Лучшая женская роль: Лучшая мужская роль второго плана: Лучшая женская роль второго плана: Лучший анимационный фильм: Лучший фильм на иностранном языке: Лучший документальный фильм: Лучший монтаж: Лучшая операторская работа: Лучший звук: Лучший монтаж звука: Лучший музыка: Лучшая песня: Лучшее художественное оформление: Лучшие костюмы: Лучшие визуальные эффекты: Лучший грим и прически: Лучший короткометражный фильм: Лучший анимационный короткометражный фильм: Лучший короткометражный документальный фильм: Прогнозы принимаются до 4 марта 23:59 по мск Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5571897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 февраля, 2018 ID: 906 Поделиться 26 февраля, 2018 (изменено) Oscars Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий:Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me" from Coco / "This Is Me" from The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Изменено 01.03.2018 13:27 пользователем Andrewx Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5571916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 26 февраля, 2018 ID: 907 Поделиться 26 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: The Shape of Water / Get Out Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith + Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Изменено 04.03.2018 11:20 пользователем Walter666 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5571919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 27 февраля, 2018 ID: 908 Поделиться 27 февраля, 2018 (изменено) XXIV Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: The Shape of Water / Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saiorse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith + Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ронан вставил из расчёта, что какие-то неожиданные решения всё же будут. upd. Веры в интересные решения всё меньше и меньше. Изменено 03.03.2018 19:54 пользователем Dezmond Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5572303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 27 февраля, 2018 ID: 909 Поделиться 27 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5572861 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 февраля, 2018 ID: 910 Поделиться 27 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water (ALT: Get Out ) Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless (ALT: The Square) Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places (ALT: Strong Island; Last Men in Aleppo; Abacus: Small Enough to Jail) Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This Is Me, The Greatest Showman (ALT: The Mystery of Love, Call Me By Your Name) Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / The Eleven O'Clock (ALT: DeKalb Elementary; Watu Wote / All of Us; My Nephew Emmett) Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball (ALT: Negative Space; Garden Party) Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 / Heroin(e) -- Прогнозы принимаются до 4 марта 23:59 по мск Изменено 04.03.2018 20:12 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5572881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx_lynx 27 февраля, 2018 ID: 911 Поделиться 27 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro / Christopher Nolan Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman / Daniel Day-Lewis Лучшая женская роль: Frances McDormand / Sally Hawkins Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell / Willem Dafoe Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney / Laurie Metcalf Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая песня: Remember Me / Mighty River Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Eleven O’Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Изменено 04.03.2018 10:26 пользователем Lynx_lynx Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5572986 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 февраля, 2018 ID: 912 Поделиться 28 февраля, 2018 (изменено) XXIV Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: This Is Me, The Greatest Showman / Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) / Edith+Eddie Изменено 03.03.2018 07:55 пользователем subic Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573150 Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 февраля, 2018 ID: 913 Поделиться 28 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This Is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 февраля, 2018 ID: 914 Поделиться 28 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: The Shape of Water | Get Out Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water | Jordan Peele, Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Christopher Plummer, All the Money in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Lesley Manville, Phantom Thread Лучший анимационный фильм: Coco | Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman | On Body and Soul Лучший документальный фильм: Faces Places | Icarus Лучший монтаж: Baby Driver | Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk | Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk | Baby Driver Лучшая музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: This is Me, The Greatest Showman | Remember Me, Coco Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: Watu Wote: All of us | DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven is a Traffic Jam on the 405 | Heroin(e) Изменено 04.03.2018 20:44 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brooks 28 февраля, 2018 ID: 915 Поделиться 28 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: Guillermo Del Toro (The Shape of Water) / Christopher Nolan (Dunkirk) Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Sally Hawkins (The Shape of Water) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney (I, Tonya) / Laurie Metcalf (Lady Bird) Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: The Square / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me (Coco) / This Is Me (The Greatest Showman) Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Изменено 02.03.2018 19:59 пользователем Maksim_Brooks Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 28 февраля, 2018 ID: 916 Поделиться 28 февраля, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: The Shape of Water / Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / The Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Timothee Chalamet (Call Me by Your Name) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney (I, Tonya) / Lesley Manville (Phantom Thread) Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Loveless / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший музыка: The Phantom Thread / Shape of Water Лучшая песня: "This Is Me" (The Greatest Showman) / "Remember Me" (Coco) Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Edith + Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573410 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 февраля, 2018 ID: 917 Поделиться 28 февраля, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water/Christopher Nolan – Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name/Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour/Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Saoirse Ronan – Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco/The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman/Loveless Лучший документальный фильм: Icarus/Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk/I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk/Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water/Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me" from Coco/"This Is Me" from The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour/Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary/The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball/Garden Party Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e)/Edith+Eddie Изменено 04.03.2018 22:24 пользователем azerius Изменил прогноз в номинации "Лучший оригинальный сценарий" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5573499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 марта, 2018 ID: 918 Поделиться 1 марта, 2018 (изменено) Оскар Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: Loveless / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / The Mystery of Love, Call Me By Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/ Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 / Heroin(e) Изменено 01.03.2018 14:34 пользователем Denis10 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5574017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 марта, 2018 ID: 919 Поделиться 2 марта, 2018 (изменено) Лучший фильм: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water | Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Get Out | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco | Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman | The Square Лучший документальный фильм: Faces Places | Last Man in Aleppo Лучший монтаж: Baby Driver | Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk | Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco | The Mystery of Love, Call Me By Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes | Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child | DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heaven Is a Traffic Jam on the 405 | Heroin(e) Изменено 04.03.2018 05:30 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5574698 Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 2 марта, 2018 ID: 920 Поделиться 2 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya Лучший анимационный фильм: Coco Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Icarus / Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) / Edith + Eddie Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5574833 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 2 марта, 2018 ID: 921 Поделиться 2 марта, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water / Christopher Nolan – Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour / Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins - The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya / Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Insult Лучший документальный фильм: Faces Places / Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Baby Driver / Dunkirk Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me - Coco / This Is Me - The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Garden Party / Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e) / Edith+Eddie Изменено 03.03.2018 21:21 пользователем _Skywalker_ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5574944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 2 марта, 2018 ID: 922 Поделиться 2 марта, 2018 Приму участие в самом важном прогнозе) Лучший фильм: Get Out/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water / Jordan Peele - Get Out Лучший оригинальный сценарий: Get Out/ Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour / Daniel Kaluuya - Get Out Лучшая женская роль: Saoirse Ronan - Lady Bird/ Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya / Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places /Icarus Лучший монтаж: Baby Driver / Dunkirk Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/ The Shape of Water Лучший звук: Baby Driver / Dunkirk Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me - Coco / This Is Me - The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5575026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 2 марта, 2018 ID: 923 Поделиться 2 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Get Out / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая песня: Remember Me, Coco / The Mystery of Love, Call Me By Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Garden Party Лучший короткометражный документальный фильм: Edith + Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5575115 Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 4 марта, 2018 ID: 924 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water / Christopher Nolan – Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour / Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins - The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya / Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Icarus / Faces Places Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me" from Coco / "This Is Me" from The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / The Eleven O’Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Knife Skills Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5576813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 4 марта, 2018 ID: 925 Поделиться 4 марта, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Molly's Game Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/37/#findComment-5576859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения