azerius 28 января, 2018 ID: 726 Поделиться 28 января, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Для участия размещаем прогноз всего в одной категории: Лучший режиссер (DGA): Номинанты: Guillermo del Toro, “The Shape of Water” Greta Gerwig, “Lady Bird” Martin McDonagh, “Three Billboards Outside Ebbing, Missouri” Christopher Nolan, “Dunkirk” Jordan Peele, “Get Out” Прогнозы принимаются до 2 февраля 23:59 мск. -------- [/b] А сколько баллов за правильно угаданного победителя DGA будет присуждаться? Не нашел информации в правилах. Надо прописать это в правилах. По поводу альтернатив. Уже ни раз высказывался об этом, но повторюсь, их разумно использовать только там, где неизвестны номинанты (например, раздачи кинокритиков) или есть широкий перечень претендентов (например, кинофестивали). В остальных случаях - это не очень честно, на мой взгляд, так как пропадает значимость прогноза (всегда есть подушка безопасности, 10 баллов тоже значение играют). Решать ведущему, я просто высказываю свою позицию по данному вопросу. Надеюсь, что в следующем году мы обойдемся без альтернатив в прогнозах на премии, где известны номинанты. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 28 января, 2018 ID: 727 Поделиться 28 января, 2018 Ещё про количество баллов - за прогнозы Оскара сейчас и месяц назад присуждается одинаковое число баллов. По-моему, сейчас 40/10 - слишком много. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547896 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января, 2018 ID: 728 Поделиться 28 января, 2018 На самом деле не вижу ничего удивительного, если DGA вдруг Нолана предпочтут. Он раннер-ап и DGA его всегда ценила - это его четвертая номинация. Почему бы не рискнуть, если на кону будут 20 баллов и турнирное положение не сковывает, то можно попробовать. Если конечно 50 баллов за прогноз дают, то здесь уже цена слишком высокая для риска будет. Будет забавно и символично, если они вообще Макдону отметят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx_lynx 28 января, 2018 ID: 729 Поделиться 28 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, “The Shape of Water” Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx_lynx 28 января, 2018 ID: 730 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro / Christopher Nolan Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman / Daniel Day-Lewis Лучшая женская роль: Frances McDormand / Sally Hawkins Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell / Willem Dafoe Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney / Laurie Metcalf Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Last Men in Aleppo Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me / This Is Me Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heaven Is a Traffic Jam on the 405 Изменено 01.02.2018 21:32 пользователем Lynx_lynx Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547932 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 января, 2018 ID: 731 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro – The Shape of Water Изменено 29.01.2018 14:34 пользователем azerius Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5547937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 января, 2018 ID: 732 Поделиться 28 января, 2018 DGA Guillermo del Toro, The Shape of Water Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548009 Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2018 ID: 733 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / The Shape of Water Лучший режиссер: The Shape of Water / Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Soirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Defoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / The Square Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk /I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk / Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco / This Is Me, The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: DeKalb Elementary / The Silent Child Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroine Изменено 02.02.2018 13:02 пользователем JGLevitt Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548014 Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 января, 2018 ID: 734 Поделиться 28 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo Del Toro, “Shape of water” Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 января, 2018 ID: 735 Поделиться 28 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, “The Shape of Water” Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 января, 2018 ID: 736 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water | Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Christopher Plummer, All the Money in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Lesley Manville, Phantom Thread Лучший анимационный фильм: Coco Лучший фильм на иностранном языке: On Body and Soul | A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places | Strong Island Лучший монтаж: Dunkirk | I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 | The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk | The Shape of Water Лучший монтаж звука: Dunkirk | The Shape of Water Лучшая музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me", Coco | "Mighty River", Mudbound Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child | The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine | Edith + Eddie Изменено 01.02.2018 21:06 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brooks 28 января, 2018 ID: 737 Поделиться 28 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): - Guillermo del Toro (The Shape of Water) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brooks 28 января, 2018 ID: 738 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) Лучший фильм: The Shape of Water | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: The Shape of Water | Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) | Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) | Soirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) | Willem Defoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney (I, Tonya) | Laurie Metcalf (Lady Bird) Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: The Square | Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places | Icarus Лучший монтаж: Dunkirk | Baby Driver Лучшая операторская работа: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Baby Driver Лучший монтаж звука: Blade Runner 2049 | Dunkirk Лучший музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me, Coco | Mystery of Love, Call Me by Your Name Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | The Shape of Water Лучшие визуальные эффекты: Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child | The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball | Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie | Heroine Изменено 02.02.2018 19:24 пользователем Maksim_Brooks Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548092 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 января, 2018 ID: 739 Поделиться 28 января, 2018 (изменено) Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water | Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Willem Defoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman | The Square Лучший документальный фильм: Faces Places | Icarus Лучший монтаж: Dunkirk | The Shape of Water Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | The Shape of Water Лучший монтаж звука: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучшая музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me", Coco | "Mighty River", Mudbound Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Beauty and the Beast / Phantom Thread Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 | War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child | The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Lou | Dear Basketball Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine | Traffic Stop Изменено 30.01.2018 15:09 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 января, 2018 ID: 740 Поделиться 28 января, 2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water | Greta Gerwig, Lady Bird Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name | Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour | Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri | Christopher Plummer, All the Mone in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya | Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco | The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman | On Body and Soul Лучший документальный фильм: Strong Island | Faces, Places Лучший монтаж: Dunkirk | I, Tonya Лучшая операторская работа: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучший звук: Dunkirk | Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Blade Runner 2049 | Dunkirk Лучшая музыка: The Shape of Water | Phantom Thread Лучшая песня: 'Remember Me', Coco | 'Mighty River', Mudbound Лучшее художественное оформление: The Shape of Water | Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread | Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes | Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour | Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child | The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball | Revolting Rhymes Лучший короткометражный документальный фильм: Heroine | Traffic Stop Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 января, 2018 ID: 741 Поделиться 28 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548137 Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 29 января, 2018 ID: 742 Поделиться 29 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548147 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 29 января, 2018 ID: 743 Поделиться 29 января, 2018 (изменено) XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro – The Shape of Water/Christopher Nolan – Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name/Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman – Darkest Hour/Daniel Day-Lewis – Phantom Thread Лучшая женская роль: Saoirse Ronan – Lady Bird/Frances McDormand – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell – Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Willem Dafoe – The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney – I, Tonya/Laurie Metcalf – Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco/The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: Loveless/A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places/Icarus Лучший монтаж: Dunkirk/I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049/The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший монтаж звука: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший музыка: The Shape of Water/Phantom Thread Лучшая песня: "Remember Me" from Coco/"This Is Me" from The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water/Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread/Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes/Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour/Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child/DeKalb Elementary Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball/Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Heroin(e)/Edith+Eddie Изменено 02.02.2018 14:30 пользователем azerius Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 января, 2018 ID: 744 Поделиться 29 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' убрать пару лишних (например, прогнозы номинантов Спирита). Они не лишние и не надо их убирать, плиз. Даже когда пальцем в небо, их очень интересно угадывать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548179 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 января, 2018 ID: 745 Поделиться 29 января, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548251 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 29 января, 2018 ID: 746 Поделиться 29 января, 2018 XVIII Этап: Победители Оскар-2018 Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo del Toro (The Shape of Water) / Christopher Nolan (Dunkirk) Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / Mudbound Лучшая мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) Лучшая женская роль: Frances McDormand (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Sally Hawkins (The Shape of Water) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney (I, Tonya) / Laurie Metcalf (Lady Bird) Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / I, Tonya Лучшая операторская работа: Dunkirk / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Baby Driver Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Dunkirk Лучшая песня: This Is Me (The Greatest Showman) / Remember Me (Coco) Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Beauty and the Beast Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: War for the Planet of the Apes / Blade Runner 2049 Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548422 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 29 января, 2018 ID: 747 Поделиться 29 января, 2018 Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, 'The Shape of Water' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 января, 2018 ID: 748 Поделиться 29 января, 2018 (изменено) Oscars Лучший фильм: The Shape of Water / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Guillermo del Toro, The Shape of Water / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Get Out Лучший адаптированный сценарий: Call Me by Your Name / The Disaster Artist Лучшая мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая женская роль: Frances McDormand Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Sally Hawkins The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Christopher Plummer, All the Mone in the World Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Лучший фильм на иностранном языке: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Icarus Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший звук: Dunkirk / Blade Runner Лучший монтаж звука: Dunkirk / Baby Driver Лучший музыка: The Shape of Water / Phantom Thread Лучшая песня: Remember Me', Coco / "This Is Me", The Greatest Showman Лучшее художественное оформление: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучшие костюмы: Phantom Thread / Beauty and the Beast Лучшие визуальные эффекты: Blade Runner 2049 / War for the Planet of the Apes Лучший грим и прически: Darkest Hour / Wonder Лучший короткометражный фильм: The Silent Child / The Eleven O'Clock Лучший анимационный короткометражный фильм: Dear Basketball / Lou Лучший короткометражный документальный фильм: Edith+Eddie / Heroin(e) Изменено 30.01.2018 20:03 пользователем Andrewx Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548459 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 29 января, 2018 ID: 749 Поделиться 29 января, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro, "The Shape of Water" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548511 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 29 января, 2018 ID: 750 Поделиться 29 января, 2018 XVII Этап: Directors Guild of America (DGA) Лучший режиссер (DGA): Guillermo del Toro (The Shape of Water) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/30/#findComment-5548676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения