JGLevitt 28 ноября, 2017 ID: 276 Поделиться 28 ноября, 2017 VII этап: Победители National Board Review и New York Film Critics Circle 1. Победители NBR: Лучший фильм: Call Me By Your Name/Blade Runner 2049 Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk/Guillermo del Toro, The Shape of Water Лучший оригинальный сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший адаптированный сценарий: Call Me By Your Name/ Last Flag Flying Лучшая главная мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour/Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая главная женская роль: Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/ Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший ансамбль: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Mudbound Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman / Loveles Лучший документальный фильм: Ex Libris - The New York Public Library /Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco/ Loving Vincent 2. Победители NYFCC: Лучший фильм: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk / Guillermo del Toro, The Shape of Water Лучший сценарий: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Lady Bird Лучшая главная мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Allison Janney, I, Tonya / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучший оператор: Blade Runner 2049 / Good Time Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman / Loveles Лучший документальный фильм: Ex Libris - The New York Public Library /Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco/ Loving Vincent Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5480693 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 ноября, 2017 ID: 277 Поделиться 28 ноября, 2017 Дедлайн разве седня в 00.00? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5480762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 ноября, 2017 ID: 278 Поделиться 28 ноября, 2017 Дедлайн вроде уже прошел. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5480766 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 ноября, 2017 ID: 279 Поделиться 28 ноября, 2017 Но на будущее для ясности желательно писать все таки 23:59 27-го. Из-за невнимательности можно провтыкать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5481024 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 29 ноября, 2017 Автор ID: 280 Поделиться 29 ноября, 2017 Результаты VI Этапа - Номинации Спирита 1 место: ORANGE'71 290 2 место: MysteryMan, Cherry Darling, Jdalker 280 3 место: Walter666, Зеленоглазка, subic, MGraz 270 4 место: W.Axl_Rose, Julietta83, Ruslanishe, JGLevitt 260 5 место: Джино Вайнберг, Брайан Барнард 250 6 место: azerius, Herbert 240 7 место: Andrewx, Maksim_Brooks 230 Проверьте свои результаты ) На троне второй год подряд знаток независимого кино - ORANGE'71. Впечатляет, поздравляю ) p.s. Учту про время, но 00-00 означало начало 28го числа, т.е. вчера. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5481359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 ноября, 2017 ID: 281 Поделиться 30 ноября, 2017 Спасибо за подсчет. Капец.( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5482806 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 30 ноября, 2017 Автор ID: 282 Поделиться 30 ноября, 2017 VIII этап - Победители LAFCA. Прогнозы принимаются до 3 декабря 20-00 по мск. Схема такая же, как в предыдущем этапе: за каждого угаданного победителя - 20 баллов, за альтернативу - 10. Победители LAFCA (Los Angeles Film Critics Association): Лучший фильм: Лучший режиссер: Лучший сценарий: Лучшая главная мужская роль: Лучшая главная женская роль: Лучшая мужская роль второго плана: Лучшая женская роль второго плана: Лучшая операторская работа: Лучший монтаж: Лучшая музыка к фильму: Лучшая работа художника-декоратора: Лучший иностранный фильм: Лучший документальный фильм: Лучший анимационный фильм: Дедлайн: 3 декабря 20-00 мск. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5482851 Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 30 ноября, 2017 ID: 283 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Победители LAFCA (Los Angeles Film Critics Association): Лучший фильм: The Shape of Water / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk / Guillermo del Toro, The Shape of Water Лучший сценарий: Phantom Thread / Call Me by Your Name Лучшая главная мужская роль: Gary Oldman, Darkest Hour / Jake Gyllenhaal, Stronger Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Vicky Krieps, Phantom Thread Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Lois Smith, Marjorie Prime Лучшая операторская работа: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая музыка к фильму: The Shape of Water / Coco Лучшая работа художника-декоратора: Darkest Hour / Beauty and the Beast Лучший иностранный фильм: The Square / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Strong Island / Long Strange Trip Лучший анимационный фильм: Coco / The Breadwinner Изменено 02.12.2017 16:34 пользователем _Skywalker_ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5482864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 30 ноября, 2017 ID: 284 Поделиться 30 ноября, 2017 Лучший фильм: The Shape of Water / Lady Bird Лучший режиссер: Dunkirk / Phantom Thread Лучший сценарий: Call Me by Your Name / Phantom Thread Лучшая главная мужская роль: Daniel Day-Lewis (Phantom Thread) / Timothee Chalamet (Call Me by Your Name) Лучшая главная женская роль: Margot Robbie (I, Tonya) / Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Vicky Krieps (Phantom Thread) Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Coco Лучшая работа художника-декоратора: Darkest Hour / Phantom Thread Лучший иностранный фильм: Loveless / Foxtrot Лучший документальный фильм: Strong Island / Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5482878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 ноября, 2017 ID: 285 Поделиться 30 ноября, 2017 Лучший фильм: Call Me by Your Name / Dunkirk Лучший режиссер: Dunkirk / Call Me by Your Name Лучший сценарий: Call Me by Your Name / Lady Bird Лучшая главная мужская роль: Gary Oldman (Darkest Hour) / Timothee Chalamet (Call Me by Your Name) Лучшая главная женская роль: Margot Robbie (I, Tonya) / Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Armie Hammer (Call Me by Your Name) / Willem Dafoe (The Florida Project) Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf (Lady Bird) / Allison Janney (I, Tonya) Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / Call Me by Your Name Лучшая музыка к фильму: Coco / Dunkirk Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / Darkest Hour Лучший иностранный фильм: Loveless / The Square Лучший документальный фильм: Strong Island / Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5482910 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 30 ноября, 2017 ID: 286 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Лучший фильм: Call Me By Your Name / Lady Bird Лучший режиссер: Luca Guadagnino, Call Me By Your Name / Paul Thomas Anderson, Phantom Thread Лучший сценарий: Phantom Thread / Lady Bird Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me By Your Name / James Franco, The Disaster Artist Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Min-Hee Kim, On the Beach at Night Alone Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Good Time Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / Phantom Thread Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Jane Лучший анимационный фильм: Coco / My Life as a Zucchini Изменено 03.12.2017 09:51 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5483120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 30 ноября, 2017 ID: 287 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Лучший фильм: Call Me By Your Name / Lady Bird Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread / Greta Gerwig, Lady Bird Лучший сценарий: Phantom Thread / Call Me by Your Name Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me by Your Name / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая главная женская роль: Daniel Vega, A Fantastic Woman / Vicky Krieps, Phantom Thread Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Michael Stulhbarg, Call Me By Your Name Лучшая женская роль второго плана: Hong Chau, Downsizing / Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / The Shape of Water Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / The Shape of Water Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread / The Shape of Water Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman / BPM Лучший документальный фильм: Faces Places / Strong Island Лучший анимационный фильм: The Breadwinner / Coco Изменено 03.12.2017 11:44 пользователем Walter666 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5483454 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 ноября, 2017 ID: 288 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Лучший фильм: Dunkirk/Call Me By Your Name Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk/Paul Thomas Anderson, Phantom Thread Лучший сценарий: Call Me By Your Name/Three Billboards outside Ebbing, Missouri Лучшая главная мужская роль: Daniel Day-Lewis, Phantom Thread/Timothee Chalamet, Call Me By Your Name Лучшая главная женская роль: Margot Robbie, I, Tonya/Saoirse Ronan Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project/Sam Rockwell, Three Billboards outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird/Allison Janney, I, Tonya Лучшая операторская работа: Dunkirk/Blade Runner 2049 Лучший монтаж: Dunkirk/Phantom Thread Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread/Dunkirk Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread/Blade Runner 2049 Лучший иностранный фильм: Loveless/The Square Лучший документальный фильм: Ex-Libris: The New York Public Library/Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco/Loving Vincent Изменено 02.12.2017 16:48 пользователем azerius Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5483855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 ноября, 2017 ID: 289 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Победители LAFCA (Los Angeles Film Critics Association): Лучший фильм: Call Me By Your Name / Lady Bird Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread / Christopher Nolan, Dunkirk Лучший сценарий: Phantom Thread / Call Me By Your Name Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me By Your Name / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Vicky Krieps, Phantom Thread Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Allison Janney, I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / Phantom Thread Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Dunkirk Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread / Blade Runner 2049 Лучший иностранный фильм: Foxtrot / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Strong Island Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Изменено 03.12.2017 11:35 пользователем Зеленоглазка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5483863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 30 ноября, 2017 ID: 290 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) Лучший фильм: Call Me by Your Name / Phantom Thread Лучший режиссер: Greta Gerwig, Lady Bird / Luca Guadagnino, Call Me by Your Name Лучший сценарий: Call Me by Your Name / Get Out Лучшая главная мужская роль: Daniel Day-Lewis, Phantom Thread / Timothee Chalamet, Call Me by Your Name Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: Barry Keoghan, The Killing of a Sacred Deer / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / Call Me by Your Name Лучшая музыка к фильму: Call Me By Your Name / Phantom Thread Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / Phantom thread Лучший иностранный фильм: The Square / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Strong Island / Faces Places Лучший анимационный фильм: Loving Vincent / Mary and the Witch Flower Изменено 03.12.2017 16:48 пользователем Dezmond Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5484044 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2017 ID: 291 Поделиться 1 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Call Me by Your Name | Phantom Thread Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread | Luca Guadagnino, Call Me By Your Name Лучший сценарий: Call Me by Your Name | Phantom Thread Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet (Call Me by Your Name) | Gary Oldman, Darkest Hour Лучшая главная женская роль: Sally Hawkins, The Shape of Water | Saoirse Ronan (Lady Bird) Лучшая мужская роль второго плана: Barry Keoghan, The Killing of Sacred Deer | Armie Hammer, Call Me by Your Name Лучшая женская роль второго плана: Lesley Manville, Phantom Thread | Hong Chau, Downsizing Лучшая операторская работа: Good Time | The Shape of Water Лучший монтаж: The Shape of Water | Dunkirk Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread | Good Time Лучшая работа художника-декоратора: The Shape of Water | The Square Лучший иностранный фильм: The Square | A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places | Ex-Libris: The New York Public Library Лучший анимационный фильм: The Breadwinner | Loving Vincent Изменено 03.12.2017 16:17 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5484283 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 декабря, 2017 ID: 292 Поделиться 1 декабря, 2017 VIII этап - Победители LAFCA Лучший фильм: Call Me By Your Name / Phantom Thread Лучший режиссер: Luca Guadagnino, Call Me By Your Name / Paul Thomas Anderson, Phantom Thread Лучший сценарий: Get Out / Call Me By Your Name Лучшая главная мужская роль: Daniel Day-Lewis, Phantom Thread / Timothee Chalamet, Call Me By Your Name Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird / Vicky Krieps, Phantom Thread Лучшая мужская роль второго плана: Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / Michael Stulhbarg, Call Me By Your Name Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Dunkirk / Call Me By Your Name Лучший монтаж: Dunkirk / Call Me by Your Name Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Dunkirk Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / Phantom Thread Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman / Foxtrot Лучший документальный фильм: Faces Places / Strong Island Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5484286 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2017 ID: 293 Поделиться 1 декабря, 2017 (изменено) LAFCA Лучший фильм: Lady Bird | Phantom Thread Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson , Phantom Thread | Christopher Nolan, Dunkirk Лучший сценарий: Phantom Thread | Lady Bird Лучшая главная мужская роль: Daniel Day-Lewis, Phantom Thread | Robert Pattinson, Good Time Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan, Lady Bird | Sally Hawkins, The Shape of Water Лучшая мужская роль второго плана: | Willem Dafoe, The Florida Project | Armie Hammer, Call Me By Your Name Лучшая женская роль второго плана: Hong Chau, Downsizing | Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Bladerunner 2049 | Good Time Лучший монтаж: Dunkirk | mother! Лучшая музыка к фильму: Good Time | Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread | Shape of Water Лучший иностранный фильм: A Fantastic Woman | Foxtrot Лучший документальный фильм: Faces Places | Jane Лучший анимационный фильм: Coco | In This Corner of the World Изменено 03.12.2017 14:06 пользователем EMoushen Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5484813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2017 ID: 294 Поделиться 1 декабря, 2017 Победители LAFCA (Los Angeles Film Critics Association): Лучший фильм: Call Me by Your Name | Dunkirk Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk | Sean Baker, The Florida Project Лучший сценарий: Call Me by Your Name | Phantom Thread Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me by Your Name | Claes Bang, The Square Лучшая главная женская роль: Vicky Krieps, Phantom Thread | Daniela Vega, A Fantastic Woman Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project | Barry Keoghan, The Killing of Sacred Deer Лучшая женская роль второго плана: Tiffany Haddish, Girls Trip | Lois Smith, Marjorie Prime Лучшая операторская работа: Dunkirk | The Florida Project Лучший монтаж: Dunkirk | Phantom Thread Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread | Wonderstruck Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread | Dunkirk Лучший иностранный фильм: Loveless | The Square Лучший документальный фильм: Faces Places | Jane Лучший анимационный фильм: The Breadwinner | Coco Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485049 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2017 ID: 295 Поделиться 1 декабря, 2017 (изменено) Лучший фильм: Call Me by Your Name / Lady Bird Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk / Greta Gerwig, Lady Bird Лучший сценарий: Call Me by Your Name / Get Out Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me By Your Name / Claes Bang, The Square Лучшая главная женская роль: Daniela Vega, A Fantastic Woman / Saoirse Ronan, Lady Bird Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / The Florida Project Лучший монтаж: Dunkirk / Call Me by Your Name Лучшая музыка к фильму: Good Time / Phantom Thread Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / Phantom Thread Лучший иностранный фильм: The Square / Loveless Лучший документальный фильм: Faces Places / Ex-Libris: The New York Public Library Лучший анимационный фильм: The Breadwinner / Coco Изменено 01.12.2017 20:53 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 декабря, 2017 ID: 296 Поделиться 1 декабря, 2017 Лучший фильм: Call Me by Your Name | Phantom Thread Лучший режиссер: Paul Thomas Anderson, Phantom Thread | Luca Guadagnino, Call Me by Your Name Лучший сценарий: Call Me by Your Name | Phantom Thread Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me by Your Name | Claes Bang, The Square Лучшая главная женская роль: Kristen Stewart, Personal Shopper | Kim Min Hee, On the Beach at Night Alone Лучшая мужская роль второго плана: Michael Stuhlbarg, Call Me By Your Name | Barry Keoghan, The Killing of Sacred Deer Лучшая женская роль второго плана: Vicky Krieps, Phantom Thread | Lesley Manville, Phantom Thread Лучшая операторская работа: The Lost City of Z | The Florida Project Лучший монтаж: Good Time | Phantom Thread Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread | Good Time Лучшая работа художника-декоратора: Phantom Thread | The Lost City of Z Лучший иностранный фильм: The Square | A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places | Jane Лучший анимационный фильм: The Breadwinner | Big Bad Fox & Other Tales Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485326 Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 2 декабря, 2017 ID: 297 Поделиться 2 декабря, 2017 Лучший фильм: Dunkirk / Three Billboards outside Ebbing, Missouri Лучший режиссер: Christopher Nolan, Dunkirk / Guillermo del Toro, The Shape of Water Лучший сценарий: Three Billboards outside Ebbing, Missouri / Call Me By Your Name Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me By Your Name / Daniel Day-Lewis, Phantom Thread Лучшая главная женская роль: Saoirse Ronan Lady Bird / Frances McDormand, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Лучшая мужская роль второго плана: Willem Dafoe, The Florida Project / Sam Rockwell, Three Billboards outside Ebbing, Missouri Лучшая женская роль второго плана: Laurie Metcalf, Lady Bird / Allison Janney, I, Tonya Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Dunkirk Лучший монтаж: Dunkirk / Baby Driver Лучшая музыка к фильму: Good Time / Dunkirk Лучшая работа художника-декоратора: Blade Runner 2049 / The Shape of Water Лучший иностранный фильм: Loveless / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places / Faces Places Лучший анимационный фильм: Coco / Ex-Libris: The New York Public Library Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485475 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 2 декабря, 2017 ID: 298 Поделиться 2 декабря, 2017 Победители LAFCA (Los Angeles Film Critics Association): Лучший фильм: Get Out / The Shape of Water Лучший режиссер: Guillermo Del Toro, The Shape of Water / Luca Guadagnino, Call Me By Your Name Лучший сценарий: Phantom Thread / Lady Bird Лучшая главная мужская роль: Timothee Chalamet, Call Me By Your Name / James Franco, The Disaster Artist Лучшая главная женская роль: Sally Hawkins, The Shape of Water / Daniela Vega, A Fantastic Woman Лучшая мужская роль второго плана: Michael Stuhlbarg, Call Me By Your Name / Willem Dafoe, The Florida Project Лучшая женская роль второго плана: Hong Chau, Downsizing / Laurie Metcalf, Lady Bird Лучшая операторская работа: Blade Runner 2049 / Mudbound Лучший монтаж: Dunkirk / Phantom Thread Лучшая музыка к фильму: Phantom Thread / Good Time Лучшая работа художника-декоратора: The Shape of Water / Blade Runner 2049 Лучший иностранный фильм: The Square / A Fantastic Woman Лучший документальный фильм: Faces Places / Ex-Libris: The New York Public Library Лучший анимационный фильм: Coco / Loving Vincent Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485792 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 декабря, 2017 ID: 299 Поделиться 2 декабря, 2017 Лучший иностранный фильм: Foxtrot / A Fantastic Woman Лучший анимационный фильм: Mary and the Witch’s Flower / Я б на твоем месте все-таки проверил даты релиза этих фильмов в Штатах... Лучший иностранный фильм: The Square / The Killing of a Sacred DeerОлень на английском же. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 2 декабря, 2017 ID: 300 Поделиться 2 декабря, 2017 Я б на твоем месте все-таки проверил даты релиза этих фильмов в Штатах... LAFCA рассматривает только фильмы вышедшие в широкий прокат в этом году? Потому что на фестах их точно уже видели. Твой Birdboy только 15 декабря выходит. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/104507-prognozy-po-kinonagradam-sezona-2017-2018/page/12/#findComment-5485981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения