Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Фильм понравился. на десятку. Девушка красивая, жаль голой хотя бы на секунду не была :tongue: Весьма хорошая экранизация перезапуска игры.

Как бэ вот она -суровая реальность!:lol:

зы. Да и буферов даме тоже не подвезли.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот "зашло", на удивление. Тоже не ожидал, что получу удовольствие от просмотра. Динамика - превосходна: уже давненько не смотрел на большом экране сцены, во время которых волей-неволей сжимаешь пальцы в кулаки и сидишь с открытым ртом от волнения. Фильмы с Анджелиной Джоли видел очень давно, поэтому не сравнивал новую картину с ними, да и не было желания - времена сейчас другие, возможности постановщиков другие и актрисы совершенно разные.

Алисия мила, просто разоружает своей нежной улыбкой. А еще впечатляет ее физическая форма, видно, насколько она хорошо натренированна. Прыгучесть, скорость - честь ей и хвала уже за то, что достигла такой формы для съемок.

Момент с вертолетом - это да, смешно, а меня еще посмешило, во-первых,

такое спокойное улепетывание Фогеля из гробницы и погоня за ним Лары, хотя бежать они должны были через комнату без пола.))

во-вторых,

семилетнее пребывание старшего Крофта на острове бок-о-бок с бандой психа, который твердо был уверен, что убил его (видно, плохо проверял :D) и который так любит свою семью,

а в-третьих,

засовывание главгаду в рот образца древнего биологического оружия - сразу "Скала" вспомнилась.

Интересно, что решили

вроде как обойтись без потустороннего

- не как в "Мумии" или четвертом "Индиане Джонсе".

Прямой задел на сиквел - это хорошо, главное, чтобы продолжили в таком же бодром и динамичном духе.

6 из 10.

Нормальный такой приключенческий кин. Развлекательно, не скучно, красиво.

До просмотра были сомнения у меня, насчет Алисии в этой роли. После просмотра все равно считаю, что вот для образа Крофт она не очень подходит, но сама ее игра, исполнение роли понравилось. Просто как-будто это была не Лара, а кто-то другой. Ну слишком юно она выглядит. Я, конечно, в игру не играла, а сравнение у меня шло с Джолиной Ларой, которая была более крутой. Но у Алисии вышел более реалистичный образ (ну за исключением ее суперпрыжков и супервыживучести).

Очень понравился Гоггинс в роли злодея. Хотя тут ничего нового - злодюги у него всегда яркие получаются. Но тут он прям такой хот-хот получился:D

Еще оч понравился твист в конце, когда мистическое выкрутили в реалистичное. Ну и задел на будущее. От продолжения не откажусь.

Не вижу особых причин для восторгов физ.формой Алиски. Будто она весила полтора центнера и тут вдруг оппа и накаченный дрыщик. Она какбе проф балерина, что уже означает определенную физ.подготовку, плюс астеническое телосложение. При таких основах набрать пару тройку кило мышцы это раз плюнуть.

Многие и такого не могут :) Джоли рыхлая была, никакой спортивности

Идите идите, я по утрам не подаю

Не пытался уязвить Джоли, она мне нравится и у её Лары свои козыри, но не стоит преуменьшать работу которую проделала Алисия, кто кто, а она выложилась во всех аспектах на 100%, далеко не все относятся к своим обязанностям так честно и не позволяют себе поблажек. Она сделала, всё от неё зависящее, дала проекту всё, что могла и по отзывам это видно, мало кто критикует Викандер, могут возникать вопросы и претензии к фильму, но не к ней :)

тут даже дело не в том, что она женщина, и мужик бы с таким тоненьким телом не смог. Вообщем, сценаристы что-то явно переборщили, получилсь не Лара, а нечто что и в воде не тонет, и в огне не горит

Викандер бы терминатора играть, наподобие той, что была в Т3, тогда в удивительные способности ее тоненького тельца хоть как-то можно было поверить. А для живого человека, она, конечно, ни разу не правдоподобна.

Не пытался уязвить Джоли, она мне нравится и у её Лары свои козыри, но не стоит преуменьшать работу которую проделала Алисия, кто кто, а она выложилась во всех аспектах на 100%, далеко не все относятся к своим обязанностям так честно и не позволяют себе поблажек. Она сделала, всё от неё зависящее, дала проекту всё, что могла и по отзывам это видно, мало кто критикует Викандер, могут возникать вопросы и претензии к фильму, но не к ней :)

Я вроде достаточно ясно выразилась, что именно у меня вызывает недоумение.

Алиска на промо старается, да. Турничок там, жим лежа здесь. Тренд нынче такой - Шарлиз Терон в Прометее задала ) Типа сильная девачка у нас. Но для успеха фильма этого мало. Слишком многие ругают мискаст. Например сама Лоуренс говорила, что по ее мнению в Гиграх она мискаст, но раз студию все устраивало, то чоуж. Трудно с этим спорить... Хотя с луком ее натаскали на твердую 4-ку. Алиска в промо лук явно второй раз в жизни держит.

Вот и подтверди что старые фильмы хороши, луль.

Няшная Анджелина, отличные локации, иногда харизматичный второй план вроде Батлера и будущего Бонда. Нормуль экшончик, особенно в первой части. Музон.

Да не, все правильно - фильм с Джоли мусор.

В паралельной вселенной.

И как же нужно правильно стрелять? И на какой минуте фильма он их этому научил?

Как в моем отсутствовал, как прально заметил Тилман, момент с инструктажем синих обезьян Джейком.

Изначально НаВи стреляют под тупым углом. Потом под прямым с пикирующих банши. Скорости складываються, как известно. Сцена инструктажа и обработки оружия НаВи есть в сценарии. И если не ошибаюсь есть в допах. А может и нет, не помню уже.

Няшная Анджелина

Дубовая она. ЛК как персонаж не прописана вообще.

отличные локации

Обычные. Как и характеры мужиков на подпевках, тащемто.

Нормуль экшончик.

Который, правда, дерьмово поставлен.

Музон.

Единственное хорошее. Да и то некоторые лицензированные треки, а не ОСТ.

Но этого мало для хорошей экранизации видеоигры.

Изначально НаВи стреляют под тупым углом.

?

Изменено 22.03.2018 06:02 пользователем Tillman

Я вроде достаточно ясно выразилась, что именно у меня вызывает недоумение.

Я тоже ясно выразился, что на её месте другая б послала всех лесом, тыча в лицо Оскаром. Скоко бы кило мышц она не набрала, все они заработаны в зале, а не на диване.

Нави то при чем ? Это 3+м инопланетяне Пандоры из будущего.

Давайте еще джоули, выдаваемые средним эвоком ДДГ обсудим )

Я тоже ясно выразился, что на её месте другая б послала всех лесом, тыча в лицо Оскаром. Скоко бы кило мышц она не набрала, все они заработаны в зале, а не на диване.

Зачем ей посылать продов с 10м ? Подтягивания-отжимания для нее норма по утрам. Любая гимнастка это может. В балете подготовка не хужее )

Есть фото в бикини до и после ? Тогда можно предметно говорить что она там набрала в процессе.

А чо, кто-то всерьез считает после скандала с Харви , что она исключительно сама наиграла на Оцкар, нуу, вы дети, блин:D

Зачем ей посылать продов с 10м ? Подтягивания-отжимания для нее норма по утрам. Любая гимнастка это может. В балете подготовка не хужее )

Есть фото в бикини до и после ? Тогда можно предметно говорить что она там набрала в процессе.

Да какие там подтягивания, делать ей нефик, :D в межсезонье все они черти что творят, и лишний вес виден и мышц нет.

Alicia_Vikander_and_Eliot_Sumner_2.jpg

У ней четырёхмесячный интенс трейнинг был, считаю, заслуживают уважения, а не фырканья :)

А чо, кто-то всерьез считает после скандала с Харви , что она исключительно сама наиграла на Оцкар, нуу, вы дети, блин:D

Всё сама, она ж не Лоуренс какая-нибудь :)

Всё сама, она ж не Лоуренс какая-нибудь :)

Ну да ну да, а кто ж еще! Святая наивность, уровень 80ый:D

А тут уже не так важно, помог ей Харви или нет. Важно, что играть умеет и роль достойная награды.

А тут уже не так важно, помог ей Харви или нет. Важно, что играть умеет и роль достойная награды.

Нее, она канешн пытается и старается, Голливуд все таки, в нем не сильно забалуешь особенно если ты не местный, но прям чтоб игра у нее -вау и на болвана, такого даже близко нет.

Прикинь, болвана до сих пор не случалось у действительно талантливых актрис , Ф МакДорманд в помощь как говорится:cool:

Нее, она канешн пытается и старается, Голливуд все таки, в нем не сильно забалуешь особенно если ты не местный, но прям чтоб игра у нее -вау и на болвана, такого даже близко нет.

Прикинь, болвана до сих пор не случалось у действительно талантливых актрис , Ф МакДорманд в помощь как говорится:cool:

За тот год (2016) из номинантов у неё лучшая роль, так что всё по-праву. И Алиска действительно талантливая актриса. Макдорманд на последней церемонии получила второй Оскар, ранее за Фарго уже получала, в той же номинации.

Да какие там подтягивания, делать ей нефик, :D в межсезонье все они черти что творят, и лишний вес виден и мышц нет.

У ней четырёхмесячный интенс трейнинг был, считаю, заслуживают уважения, а не фырканья :)

Да, вот прям в”межсезонье” мышцы пропадают ) А к соревнованиям надуваются. А лыжницы летом на роллерах фигачат по три раза на дню и знать не знают.

Ну смолит она – это по глупости и от нервов. Кино нифига не “сладкий сон”. И пахать надо и к проду с лаской. Некоторые еще и ширяются. Даже почти все.

Трейнинг у ней не на подтягивания. Она там в водичке и тросиках. Это все прописывают в контракте и страховщики, и ее и студийные, жестко контролят. Вон даже когда она в промо на турник заходит, ее мужик страхует. Хотя там перекладина чуть выше ее и мат внизу. Пучто травма не нужна ни ей ни студии. Это ее работа, при чем тут уважение ? 10 лямов стоят того что-б отжаться лишний раз ) Да, студия сделала ставку на “она все сама, у нас все по честному”. Зрители не оценили.

Пусть у Стрип возьмёт один, у ней лишние :) А Викандер не трожьте

Да, вот прям в”межсезонье” мышцы пропадают ) А к соревнованиям надуваются. А лыжницы летом на роллерах фигачат по три раза на дню и знать не знают.

Лыжницам форму держать надо, они на результат работают, на секунды, не на мышцы. Билдеры в межсезонья все как боровы пузатые :) Потом бегом в зал и курс химозы :)

Это ее работа, при чем тут уважение ?

Уважение за профессионализм в работе, другая б и этого не сделала, халатно отнеслась, от Оскара ж бывает крышу сносит.

Лыжницам форму держать надо, они на результат работают, на секунды, не на мышцы. Билдеры в межсезонья все как боровы пузатые :) Потом бегом в зал и курс химозы :)

Уважение за профессионализм в работе, другая б и этого не сделала, халатно отнеслась, от Оскара ж бывает крышу сносит.

А секунды им что дают ? Не мышцы ?

При чем тут билдеры-то ? Это вообще не спорт. Алиса балерина. Там дисциплина, как в гимнастике. Корни одни, еще с древней Эллады. Межсезонья нет. Тренировки одни и самоограничения. Гимнастки работают за олимпийское золото и бонусы, актрисы – за оскарово золото и бонусы.

При чем тут другая? Любая готовится к роли. 10 лямов просто так не платят. И лям не платят. Здесь вся ставка на нее, это же видно. Даже в бикини покрасовалась, типа смотрите, мне скрывать нечего. Лоуренс так и его сняла )

Бывает конечно пофигизм. Ридля вон без всяких оскаров освинела до безобразия. Но она официантка, что с нее взять. Это вина студии. Фик знает чем и о чем они там думают :mad:

За тот год (2016) из номинантов у неё лучшая роль, так что всё по-праву. И Алиска действительно талантливая актриса. Макдорманд на последней церемонии получила второй Оскар, ранее за Фарго уже получала, в той же номинации.

Да, забыла про Фарго, но это ничего не меняет ибо в сравнении с ней, Алиска как актриса -статистка:D

А секунды им что дают ? Не мышцы ? При чем тут билдеры-то ? Это вообще не спорт. Алиса балерина. Там дисциплина, как в гимнастике. Корни одни, еще с древней Эллады. Межсезонья нет. Тренировки одни и самоограничения. Гимнастки работают за олимпийское золото и бонусы, актрисы – за оскарово золото и бонусы.

У проф спортсменов каждый грамм на счету, они себя запускать не могут ни на неделю. Билдеры как актёры, подгон формы под соревнования, а остальное время твори чё хочешь. Какая она балерина? Она теперь актриса, по фото с сигами можно прикинуть, что она себя запускает периодически, профи спортсменами такого нельзя, но она актриса, готовится под конкретные роли :)

При чем тут другая? Любая готовится к роли. 10 лямов просто так не платят. И лям не платят. Здесь вся ставка на нее, это же видно. Даже в бикини покрасовалась, типа смотрите, мне скрывать нечего. Лоуренс так и его сняла ) Бывает конечно пофигизм.

Другая б не запарилась, не сильно напрягалась, подошла бы к роли рыхлой, что б с ней сделали? Менять уже поздно. Бри Ларсон никакущая там на съемках Кэп Марвел, ток оцифровывать остается :D

Ридля вон без всяких оскаров освинела до безобразия. Но она официантка, что с нее взять.

Да почему она официантка, пушто свиной пирог рекламировала? :biggrin:

Я слышал с ней болезнь какая-то случилась, на премьере ПД она худая, нормальная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...