betelgeise 19 марта, 2018 ID: 2401 Поделиться 19 марта, 2018 есть. Как такое кино можно любить - самая большая мистика Кто-то и Уве Болла любит, а здесь просто достаточно было сделать лучше фильмов с Джоли, так и вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 19 марта, 2018 ID: 2402 Поделиться 19 марта, 2018 Обращаюсь к адекватным: рипчик ещё не завезли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 марта, 2018 ID: 2403 Поделиться 19 марта, 2018 Обращаюсь к адекватным: рипчик ещё не завезли? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 марта, 2018 ID: 2404 Поделиться 19 марта, 2018 Я бы сказал пару слов про адекватность и рипчики, но боюсь бана^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 марта, 2018 ID: 2405 Поделиться 19 марта, 2018 Я бы сказал пару слов про адекватность и рипчики, но боюсь бана^^ Надо сказать так, чтобы боялись адекватные с рипчиками Как грится - главное в искусстве - КАК, а не ЧТО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simmerr 19 марта, 2018 ID: 2406 Поделиться 19 марта, 2018 Нормальный такой развлекательный фильмец. Посмотреть стоит. Уж точно не хуже марвеловских фильмов, а в чем-то даже и лучше. Только вся разница в том, у марвелов рейтинг "критиков" 90%, а у Ларки 50%. Такими темпами скоро только марвел и будет снимать своих мстителей с людьми хэ.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 19 марта, 2018 ID: 2407 Поделиться 19 марта, 2018 :lol::lol::lol:Нормальный такой развлекательный фильмец. Посмотреть стоит. Уж точно не хуже марвеловских фильмов, а в чем-то даже и лучше. Только вся разница в том, у марвелов рейтинг "критиков" 90%, а у Ларки 50%. Такими темпами скоро только марвел и будет снимать своих мстителей с людьми хэ.... в точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 19 марта, 2018 ID: 2408 Поделиться 19 марта, 2018 (изменено) Вот интересно, кто из присутствующих сможет без подсказок из интернета назвать: - артефакты из классических игр (от Core Design) - назвать эти игры По памяти. Ну что бы понимать уровень тру-геймеров (Мне не слабо) ТР1: Просто ТР, вроде. Так и не прошёл. Застрял в какой-то затонувшей пирамиде с рычагом. ТР2: The Dagger of Xian. До сих пор самая любимая. Любил Лариску в Венеции взрывать на катере о мины. ТР3: Adventures of Lara Croft. ТР4: Last Revelation. Забросил где-то на Александрии. Скучно, блёкло, уныло. Скакал потом по уровням читами. Бесило возвращаться на одни и те же уровни. Кстати, а Фон Кроя кто-то обгонял на первых двух уровнях? ТР5: Chronicles. Вообще не зашла. Прошёл первый уровень в Риме, а дальше читерил и скакал по уровням. Полностью прошёл только все 4 миссии на русской базе. ТР6: The Angel of Darkness. Поиграл 15 минут и бросил. К ватной Лариске добавилось ватное управление. Оно и было таким, но тут оно было просто Адище. Ну и поскольку играл на английском всю жизнь, которого в те годы даже и не знал, то и названия артефактов так же не знаю. Думаю, что описание, типа: "В начале 4й части была какая-то красная сфера, вокруг которой крутилась армейская каска" не котируется.:lol: Ну и вот, чаво нашёл дома. Куплено исключительно ради читов и секретов, а не то, что кто-то подумал. Изменено 19.03.2018 15:05 пользователем knom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 19 марта, 2018 ID: 2409 Поделиться 19 марта, 2018 В этом перезапуске есть какая-нибудь мистика? Есть, хоть и не так много как в игре. Но в полный реализм создатели точно не собираются ударяться. Ожившие самураи этой принцессы в игре были хороши, но хз, как это выглядело бы на экране + потребовалось бы больше бюджета) А вообще, если будет сиквел, им надо нанять более талантливых режиссера и сценариста, отправить Лару в Египет и сделать фильм, подобный двум старым добрым Мумиям, чего Мумия Тома Круза не смогла сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 19 марта, 2018 ID: 2410 Поделиться 19 марта, 2018 Сколько бы не спорили об Алиске - мискаст/не мискаст, - но в сабже она очень обоятельная, и для меня является главным.. а может и единственным достоинством фильма. Сценарий тупой. Начиная с мотивов поиска гробницы и заканчивая мелочами. Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска, и вместо естественного у подобного рода отморозков желания, они... отправляют ее работать на раскопки Главгады, которые не могут попасть по цели с нескольких метров, целясь при этом в оптитеческий прицел, перекочевали прямиком из Б-шек прошлого века. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 19 марта, 2018 ID: 2411 Поделиться 19 марта, 2018 Студия обычно смотрит на сборы в домашнем прокате, если речь идет о продолжении. В данном случае всё очень сомнительно. Не видать нам продолжения скорее всего...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 19 марта, 2018 ID: 2412 Поделиться 19 марта, 2018 Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска, и вместо естественного у подобного рода отморозков желания, они... отправляют ее работать на раскопки Тут просматриваются три варианта : 1) Они джентельмены 2) Они ценители мужской дружбы 3) Они ценители сисек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simmerr 19 марта, 2018 ID: 2413 Поделиться 19 марта, 2018 Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска А мне доставил момент, когда прилетел вертолет и вся эта компашка направила на него стволы. И Ларка лук. Лук, Карл! :lol: в бронированное стекло :lol: Он мог бы без проблем взлететь несмотря даже на стрельбу из всех их автоматов :lol: Вот пожалуй эттот момент только вызвал у меня такое сильное недоумение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 марта, 2018 ID: 2414 Поделиться 19 марта, 2018 в бронированное стекло :lol: Откуда мы знаем, что оно бронированное? Это такой стандарт для всех вертолетов? И корпус бронированный, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 марта, 2018 ID: 2415 Поделиться 19 марта, 2018 А мне доставил момент, когда прилетел вертолет и вся эта компашка направила на него стволы. И Ларка лук. Лук, Карл! :lol: в бронированное стекло :lol: "Аватар", поди, смотрела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 19 марта, 2018 ID: 2416 Поделиться 19 марта, 2018 А мне доставил момент, когда прилетел вертолет и вся эта компашка направила на него стволы. И Ларка лук. Лук, Карл! :lol: в бронированное стекло :lol: Он мог бы без проблем взлететь несмотря даже на стрельбу из всех их автоматов :lol: Вот пожалуй эттот момент только вызвал у меня такое сильное недоумение Ну им в этом их Голливуде до сих пор не дает покоя успех Сойки. Считается, что если взять девачку с Оскаром и дать ей лук, то пипл схавает. А что за вертолет-то прилетел, Карл ? Бронированных карлсонов вообще пересчитать по пальцам левой руки школьного трудовика © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 марта, 2018 ID: 2417 Поделиться 19 марта, 2018 Мне искренне жаль, что старых Лар всего два фильма, фактуру Джоли не использовать в 5 хотя бы, грех было( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 19 марта, 2018 ID: 2418 Поделиться 19 марта, 2018 Мне искренне жаль, что старых Лар всего два фильма, фактуру Джоли не использовать в 5 хотя бы, грех было( Так она сама их послала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 марта, 2018 ID: 2419 Поделиться 19 марта, 2018 При фактуре Джоли для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 19 марта, 2018 ID: 2420 Поделиться 19 марта, 2018 Наговариваешь ты на Анжелину, Emoushen. Грех это © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 марта, 2018 ID: 2421 Поделиться 19 марта, 2018 для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли В ответ тебе напишут что-нибудь вроде "это только подтверждает богичность Джоли в сравнении с другими бабами. Доказывает её превосходство, уникальность!!11111111!1!!!111". Легко ведь просчитывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simmerr 20 марта, 2018 ID: 2422 Поделиться 20 марта, 2018 Откуда мы знаем, что оно бронированное? Это такой стандарт для всех вертолетов? И корпус бронированный, да? Вертолет уж очень похож на Черного Ястреба или его модификацию какую-либо, а это военно-транспортник. На таких вертолетах обычно стоит защита пилотного отсека и двигателей от ручного огнестрела. Да и к слову о стеклах. Даже если по меркам вертолета стекло не бронированное, то оно все равно в разы толще прочнее, например, автомобильного, и пробить из лука любой мощности крайне маловероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 марта, 2018 ID: 2423 Поделиться 20 марта, 2018 При фактуре Джоли для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли Для Викандер тоже, только упоротые фанаты могу думать, что лишь бабы ее дублировали:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 20 марта, 2018 ID: 2424 Поделиться 20 марта, 2018 Вертолет уж очень похож на Черного Ястреба или его модификацию какую-либо, а это военно-транспортник. На таких вертолетах обычно стоит защита пилотного отсека и двигателей от ручного огнестрела. Да и к слову о стеклах. Даже если по меркам вертолета стекло не бронированное, то оно все равно в разы толще прочнее, например, автомобильного, и пробить из лука любой мощности крайне маловероятно Ничего у БлэкХаука не стоит. Он не взлетит с такой броней. Десант сидит на полу кабины на касках, подстелив броник. У Рэмбо разрывные наконечники с пластитом были Что за лук-то у ней ? Клеймо показали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 21 марта, 2018 ID: 2425 Поделиться 21 марта, 2018 Интересно, какая мотивация двигала создателями картины, когда они отобрали на роль Кровт , Викандер . Этот образ абсолютно не для нее ... и к тому же , она действительно нелепо смотрится в боевых сценах при своей фактуре, как уже было выше сказано . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.