Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

есть. Как такое кино можно любить - самая большая мистика

Кто-то и Уве Болла любит, а здесь просто достаточно было сделать лучше фильмов с Джоли, так и вышло.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обращаюсь к адекватным: рипчик ещё не завезли?

Обращаюсь к адекватным: рипчик ещё не завезли?

Да.

Я бы сказал пару слов про адекватность и рипчики, но боюсь бана^^

Я бы сказал пару слов про адекватность и рипчики, но боюсь бана^^

Надо сказать так, чтобы боялись адекватные с рипчиками:D

Как грится - главное в искусстве - КАК, а не ЧТО)

Нормальный такой развлекательный фильмец. Посмотреть стоит.

Уж точно не хуже марвеловских фильмов, а в чем-то даже и лучше. Только вся разница в том, у марвелов рейтинг "критиков" 90%, а у Ларки 50%.

Такими темпами скоро только марвел и будет снимать своих мстителей с людьми хэ....

:lol::lol::lol:

Нормальный такой развлекательный фильмец. Посмотреть стоит.

Уж точно не хуже марвеловских фильмов, а в чем-то даже и лучше. Только вся разница в том, у марвелов рейтинг "критиков" 90%, а у Ларки 50%.

Такими темпами скоро только марвел и будет снимать своих мстителей с людьми хэ....

в точку

Гость knom
Вот интересно, кто из присутствующих сможет без подсказок из интернета назвать:

- артефакты из классических игр (от Core Design)

- назвать эти игры

По памяти.

Ну что бы понимать уровень тру-геймеров :)

(Мне не слабо)

ТР1: Просто ТР, вроде. Так и не прошёл. Застрял в какой-то затонувшей пирамиде с рычагом.

ТР2: The Dagger of Xian. До сих пор самая любимая. Любил Лариску в Венеции взрывать на катере о мины.

ТР3: Adventures of Lara Croft.

ТР4: Last Revelation. Забросил где-то на Александрии. Скучно, блёкло, уныло. Скакал потом по уровням читами. Бесило возвращаться на одни и те же уровни. Кстати, а Фон Кроя кто-то обгонял на первых двух уровнях?

ТР5: Chronicles. Вообще не зашла. Прошёл первый уровень в Риме, а дальше читерил и скакал по уровням. Полностью прошёл только все 4 миссии на русской базе.

ТР6: The Angel of Darkness. Поиграл 15 минут и бросил. К ватной Лариске добавилось ватное управление. Оно и было таким, но тут оно было просто Адище.

Ну и поскольку играл на английском всю жизнь, которого в те годы даже и не знал, то и названия артефактов так же не знаю. Думаю, что описание, типа: "В начале 4й части была какая-то красная сфера, вокруг которой крутилась армейская каска" не котируется.:lol:

Ну и вот, чаво нашёл дома. Куплено исключительно ради читов и секретов, а не то, что кто-то подумал.:tongue:

8XlSdEJg-48.thumb.jpg.34f8a694fd98504e0afbabcef5d5a7b5.jpg

QTAFVP54JKg.thumb.jpg.801a73f07304774c321e06ea702da5a6.jpg

IKGJKivCivs.thumb.jpg.ca5beedb30ce264440204f294e17a05f.jpg

Oj7w54ZvAO0.thumb.jpg.80a246191a0bfe71ac9319c821babcba.jpg

Изменено 19.03.2018 15:05 пользователем knom

В этом перезапуске есть какая-нибудь мистика?

Есть, хоть и не так много как в игре. Но в полный реализм создатели точно не собираются ударяться.

Ожившие самураи этой принцессы в игре были хороши, но хз, как это выглядело бы на экране + потребовалось бы больше бюджета)

А вообще, если будет сиквел, им надо нанять более талантливых режиссера и сценариста, отправить Лару в Египет и сделать фильм, подобный двум старым добрым Мумиям, чего Мумия Тома Круза не смогла сделать :roll:

Сколько бы не спорили об Алиске - мискаст/не мискаст, - но в сабже она очень обоятельная, и для меня является главным.. а может и единственным достоинством фильма.

Сценарий тупой. Начиная с мотивов поиска гробницы и заканчивая мелочами. Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска, и вместо естественного у подобного рода отморозков желания, они... отправляют ее работать на раскопки :D

Главгады, которые не могут попасть по цели с нескольких метров, целясь при этом в оптитеческий прицел, перекочевали прямиком из Б-шек прошлого века. :lol:

Студия обычно смотрит на сборы в домашнем прокате, если речь идет о продолжении. В данном случае всё очень сомнительно. Не видать нам продолжения скорее всего...(

Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска, и вместо естественного у подобного рода отморозков желания, они... отправляют ее работать на раскопки :D

Тут просматриваются три варианта :

1) Они джентельмены

2) Они ценители мужской дружбы

3) Они ценители сисек

Особо доставило, когда в руки к антогонистам, которые бог знает сколько времени сидят на острове без баб, попадает симпотная Лариска

А мне доставил момент, когда прилетел вертолет и вся эта компашка направила на него стволы. И Ларка лук. Лук, Карл! :lol: в бронированное стекло :lol:

Он мог бы без проблем взлететь несмотря даже на стрельбу из всех их автоматов :lol:

Вот пожалуй эттот момент только вызвал у меня такое сильное недоумение

в бронированное стекло :lol:

Откуда мы знаем, что оно бронированное? Это такой стандарт для всех вертолетов?:biggrin: И корпус бронированный, да?

А мне доставил момент, когда прилетел вертолет и вся эта компашка направила на него стволы. И Ларка лук. Лук, Карл! :lol: в бронированное стекло :lol:

"Аватар", поди, смотрела)))

Он мог бы без проблем взлететь несмотря даже на стрельбу из всех их автоматов :lol:

Вот пожалуй эттот момент только вызвал у меня такое сильное недоумение

Ну им в этом их Голливуде до сих пор не дает покоя успех Сойки. Считается, что если взять девачку с Оскаром и дать ей лук, то пипл схавает.

А что за вертолет-то прилетел, Карл ? Бронированных карлсонов вообще пересчитать по пальцам левой руки школьного трудовика ©

Мне искренне жаль, что старых Лар всего два фильма, фактуру Джоли не использовать в 5 хотя бы, грех было(

Мне искренне жаль, что старых Лар всего два фильма, фактуру Джоли не использовать в 5 хотя бы, грех было(

Так она сама их послала :eek:

При фактуре Джоли для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли:biggrin:

Наговариваешь ты на Анжелину, Emoushen. Грех это © :mad:

для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли:biggrin:

В ответ тебе напишут что-нибудь вроде "это только подтверждает богичность Джоли в сравнении с другими бабами. Доказывает её превосходство, уникальность!!11111111!1!!!111".

Легко ведь просчитывается.

Откуда мы знаем, что оно бронированное? Это такой стандарт для всех вертолетов?:biggrin: И корпус бронированный, да?

Вертолет уж очень похож на Черного Ястреба или его модификацию какую-либо, а это военно-транспортник. На таких вертолетах обычно стоит защита пилотного отсека и двигателей от ручного огнестрела.

Да и к слову о стеклах. Даже если по меркам вертолета стекло не бронированное, то оно все равно в разы толще прочнее, например, автомобильного, и пробить из лука любой мощности крайне маловероятно

При фактуре Джоли для некоторых сцен приглашали дублера-мужчину, потому что женщин не нашли:biggrin:

Для Викандер тоже, только упоротые фанаты могу думать, что лишь бабы ее дублировали:lol:

Вертолет уж очень похож на Черного Ястреба или его модификацию какую-либо, а это военно-транспортник. На таких вертолетах обычно стоит защита пилотного отсека и двигателей от ручного огнестрела.

Да и к слову о стеклах. Даже если по меркам вертолета стекло не бронированное, то оно все равно в разы толще прочнее, например, автомобильного, и пробить из лука любой мощности крайне маловероятно

Ничего у БлэкХаука не стоит. Он не взлетит с такой броней. Десант сидит на полу кабины на касках, подстелив броник.

У Рэмбо разрывные наконечники с пластитом были :roll:

Что за лук-то у ней ? Клеймо показали ?

Интересно, какая мотивация двигала создателями картины, когда они отобрали на роль Кровт , Викандер . Этот образ абсолютно не для нее ... и к тому же , она действительно нелепо смотрится в боевых сценах при своей фактуре, как уже было выше сказано .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...