Груз 18 марта, 2018 ID: 2301 Поделиться 18 марта, 2018 Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Тот кто шарит в фильмах мне кажется вообще не пойдет на эту поделку. Я еще не смотрел, но мне кажется это обычный развлекательный фильм под пивко на диване или в кинотеатре с пуфиками чего все от него ждали мне вообще не понятно. Судя по критике и оценкам на многих крупных порталах от похода в кинотеатр я воздержусь, может быть как нибудь дома и то не факт. Идет какая то пропоганда самой Алисии Викандер, а не фильмов с ней Как когда то с Салмой Хайек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груз 18 марта, 2018 ID: 2302 Поделиться 18 марта, 2018 Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Тот кто шарит в фильмах мне кажется вообще не пойдет на эту поделку. Я еще не смотрел, но мне кажется это обычный развлекательный фильм под пивко на диване или в кинотеатре с пуфиками чего все от него ждали мне вообще не понятно. Судя по критике и оценкам на многих крупных порталах от похода в кинотеатр я воздержусь, может быть как нибудь дома и то не факт. Идет какая то пропоганда самой Алисии Викандер, а не фильмов с ней Как когда то с Салмой Хайек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2303 Поделиться 18 марта, 2018 Tomb Raider grossed an estimated $84.5M internationally this weekend, including $41.1M from China. International total stands at $102.5M, global total stands at $126.0M. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2304 Поделиться 18 марта, 2018 Tomb Raider grossed an estimated $84.5M internationally this weekend, including $41.1M from China. International total stands at $102.5M, global total stands at $126.0M. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 18 марта, 2018 ID: 2305 Поделиться 18 марта, 2018 Потрясающая статья BBC о фильме: Как Лара Крофт поглупела и перестала быть символом феминизма http://www.bbc.com/russian/vert-cul-43434065 Соотечественники создателя Лары Крофт (чисто британского!) особенно хорошо понимают и чувствуют персонажа. Читал и плакал характер главной героини проработан не глубже, чем характер поедающего точки Пакмана полный ноль во всем, за что бы она ни взялась некомпетентность Лары - это ее единственная отличительная черта фильм так же непримечателен, как и его главная героиня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 18 марта, 2018 ID: 2306 Поделиться 18 марта, 2018 Потрясающая статья BBC о фильме: Как Лара Крофт поглупела и перестала быть символом феминизма http://www.bbc.com/russian/vert-cul-43434065 Соотечественники создателя Лары Крофт (чисто британского!) особенно хорошо понимают и чувствуют персонажа. Читал и плакал характер главной героини проработан не глубже, чем характер поедающего точки Пакмана полный ноль во всем, за что бы она ни взялась некомпетентность Лары - это ее единственная отличительная черта фильм так же непримечателен, как и его главная героиня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2307 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Кто-то назвал фильмы с Джоли высером и думает что он шарит в кино и экранизациям. А по факту Крофт/Джоли редкий хороший фильм по игре. Просто "шарящие геймеры" как всегда думают что кино по игрулькам должны быть тютелька в тютельку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2308 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Кто-то назвал фильмы с Джоли высером и думает что он шарит в кино и экранизациям. А по факту Крофт/Джоли редкий хороший фильм по игре. Просто "шарящие геймеры" как всегда думают что кино по игрулькам должны быть тютелька в тютельку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2309 Поделиться 18 марта, 2018 думает что он шарит в кино и экранизациям Уж явно больше тебя) И похвала мусора с Джоли от любителя трэша, вроде тебя, лишь подтверждает мои слова относительно убогой, старой дилогии^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2310 Поделиться 18 марта, 2018 думает что он шарит в кино и экранизациям Уж явно больше тебя) И похвала мусора с Джоли от любителя трэша, вроде тебя, лишь подтверждает мои слова относительно убогой, старой дилогии^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2311 Поделиться 18 марта, 2018 Уж явно больше тебя) :lol::lol: И похвала мусора с Джоли от любителя трэша, вроде тебя, лишь подтверждает мои слова относительно убогой, старой дилогии^^ Ты даже свое ИМХО не можешь представить в неразмытом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2312 Поделиться 18 марта, 2018 Уж явно больше тебя) :lol::lol: И похвала мусора с Джоли от любителя трэша, вроде тебя, лишь подтверждает мои слова относительно убогой, старой дилогии^^ Ты даже свое ИМХО не можешь представить в неразмытом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2313 Поделиться 18 марта, 2018 ИМХО Гавняность старых фильмов, не ИМХО, а факт. От персонажа там было менее чем ничего. Но даже это не страшно, будь там чо-нибудь хорошее. Там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2314 Поделиться 18 марта, 2018 ИМХО Гавняность старых фильмов, не ИМХО, а факт. От персонажа там было менее чем ничего. Но даже это не страшно, будь там чо-нибудь хорошее. Там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 18 марта, 2018 ID: 2315 Поделиться 18 марта, 2018 Анжелина хорошая была, этого не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 18 марта, 2018 ID: 2316 Поделиться 18 марта, 2018 Анжелина хорошая была, этого не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 18 марта, 2018 ID: 2317 Поделиться 18 марта, 2018 Детройт, извини, но фильмы с Джоли даже в годы выхода слабыми были. Ну и от игр безбожно далеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin2501 18 марта, 2018 ID: 2318 Поделиться 18 марта, 2018 Детройт, извини, но фильмы с Джоли даже в годы выхода слабыми были. Ну и от игр безбожно далеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2319 Поделиться 18 марта, 2018 Анжелина хорошая была АнЖелина была как кусок бревна. Особенно когда пыталась показать чудеса акробатики, вися на каких-то веревках в пижаме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2320 Поделиться 18 марта, 2018 Анжелина хорошая была АнЖелина была как кусок бревна. Особенно когда пыталась показать чудеса акробатики, вися на каких-то веревках в пижаме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2321 Поделиться 18 марта, 2018 Гавняность старых фильмов, не ИМХО, а факт. Факты чем-то надо подтверждать, пока ИМХО. От персонажа там было менее чем ничего. Там не было фантазий и хотелок малолетних геймеров, это плюс. Но даже это не страшно, будь там чо-нибудь хорошее. Там не было. Там было хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 марта, 2018 Автор ID: 2322 Поделиться 18 марта, 2018 Гавняность старых фильмов, не ИМХО, а факт. Факты чем-то надо подтверждать, пока ИМХО. От персонажа там было менее чем ничего. Там не было фантазий и хотелок малолетних геймеров, это плюс. Но даже это не страшно, будь там чо-нибудь хорошее. Там не было. Там было хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2323 Поделиться 18 марта, 2018 Факты чем-то надо подтверждать Вот и подтверди что старые фильмы хороши, луль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2324 Поделиться 18 марта, 2018 Факты чем-то надо подтверждать Вот и подтверди что старые фильмы хороши, луль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 18 марта, 2018 ID: 2325 Поделиться 18 марта, 2018 АнЖелина была как кусок бревна. Особенно когда пыталась показать чудеса акробатики, вися на каких-то веревках в пижаме. Это Анжелинина Лара была куском бревна, а не Анжелина. Анжелина всегда хороша, у неё ведь губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.