Kranker 18 марта, 2018 ID: 2251 Поделиться 18 марта, 2018 Мне кажется более нелепой сцены в душе (в плане фетишизации гг) я в кино не видел. Этот постоянно широко открытый рот, взмахи головой, позы - :lol: Вот как надо: там вообще как из порнухи прямиком. все позы, охи ахи. разве что у робота тестикул не было, но не все такие прогрессивные как майкл бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 18 марта, 2018 ID: 2252 Поделиться 18 марта, 2018 Мне кажется более нелепой сцены в душе (в плане фетишизации гг) я в кино не видел. Этот постоянно широко открытый рот, взмахи головой, позы - :lol: Вот как надо: там вообще как из порнухи прямиком. все позы, охи ахи. разве что у робота тестикул не было, но не все такие прогрессивные как майкл бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2253 Поделиться 18 марта, 2018 Мне кажется более нелепой сцены в душе (в плане фетишизации гг) я в кино не видел. Этот постоянно широко открытый рот, взмахи головой, позы - :lol: Вот как надо: Ндаа...кто о чем, а вшивый как обычно о бане/о позе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2254 Поделиться 18 марта, 2018 Мне кажется более нелепой сцены в душе (в плане фетишизации гг) я в кино не видел. Этот постоянно широко открытый рот, взмахи головой, позы - :lol: Вот как надо: Ндаа...кто о чем, а вшивый как обычно о бане/о позе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 18 марта, 2018 ID: 2255 Поделиться 18 марта, 2018 она британка. мне интересно это такой генератор бреда, или серьезно написано Я в игры не играю и не интересуюсь в принципе стрелялками, как -то так вышло, что есть еще чем заняться. Фильмы сняты американцами с американской актрисой, и этот стиль не британский, пофиг что там у игровой и киношной Лары в анамнезе. Американка до мозга костей, и даже внешне. Британцы в самом деле на сиськах не циклятся в фильмах. Вашу фразу про бред не комментирую, яж понимаю, что игроман обычно неадекватен, так что Вам простительно, тем более это не лечится. Но убедить, что такого британского есть в Ларе-Джоли - Вы можете, и конечно у Вас это будет однозначно серьезно и без бреда. Заметьте, я не критикую собеседников в целом, дурак так дурак, мне-то что. Я реагирую на высказывание и мнение, чего и Вам желаю, правда без особой надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 18 марта, 2018 ID: 2256 Поделиться 18 марта, 2018 она британка. мне интересно это такой генератор бреда, или серьезно написано Я в игры не играю и не интересуюсь в принципе стрелялками, как -то так вышло, что есть еще чем заняться. Фильмы сняты американцами с американской актрисой, и этот стиль не британский, пофиг что там у игровой и киношной Лары в анамнезе. Американка до мозга костей, и даже внешне. Британцы в самом деле на сиськах не циклятся в фильмах. Вашу фразу про бред не комментирую, яж понимаю, что игроман обычно неадекватен, так что Вам простительно, тем более это не лечится. Но убедить, что такого британского есть в Ларе-Джоли - Вы можете, и конечно у Вас это будет однозначно серьезно и без бреда. Заметьте, я не критикую собеседников в целом, дурак так дурак, мне-то что. Я реагирую на высказывание и мнение, чего и Вам желаю, правда без особой надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2257 Поделиться 18 марта, 2018 Иногда начитаешься форума кп и начинаешь думать, что не фильм, а какой-то Адъ и Израилъ вышел. По данному фильму у меня больше совпало мнение с зарубежными зрителями, которые дали фильму 71% на томатах и 7.0 на имдб (хотя, конечно, эти оценки могут и сильно упасть, гы-гы). Хороший, развлекательный фильм, все бодрячком. Алисия красивая, няша, играет хорошо. Видишь, что старается показать че-то сносное игрой, чтобы спасти очередную адаптацию игры, которая стопроцентно будет обосрана критиками. Она же, в конце концов, лицо фильма. Минусы фильма уже давно всем известные - достаточно клише, типичный скучноватый злодей, чутка пафосности и т.д. Есть огромное количество исправлений над игрой. Если в игре сценарий писала ошибка природы (дочь Терри Пратчетта, по-моему), которая заставляла Лару очень долго и пафосно рыдать над убитым оленем, то тут первое убийство, совершенное девушкой, (и не оленя, кстати) показано, на удивление, очень адекватно и не пафосно. По духу, кстати, фильм больше к классическам играм подходит, потому что гробница с фирменными ловушками-лезвиями и падающими полами - это стопроцентно классика, а не ТР2013, 80% которого было забито днищенскими джунглями, волками и бесконечными перестрелками. Вот если бы только еще перенесли из игры красивые японские храмы с сильными дующими ветрами. И сама Лара ближе к классической Ларе, потому что ироничная, а не ранимая и до боли в зубах слезливая. Крч, Алиска молодец, фильм - несомненно лучшая экранизация игры, которую когда-либо делали (хотя ностальгия не позволяет мне сказать, что Мортал Комбат и старые ТР - днище). Хочу сиквел, так что Китай, спасай! 8/10 З.Ы. В конце такой милый фан-сервис с фирменной косичкой и пистолетами) З.З.Ы. Насчет "Патны": это же стопроцентно их собственная версия "Натлы", а персонаж Кристин Скотт Томас, значит, их собственная версия Жаклин Натлы. Рад, что она будет злодейкой в потенциальном сиквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2258 Поделиться 18 марта, 2018 Иногда начитаешься форума кп и начинаешь думать, что не фильм, а какой-то Адъ и Израилъ вышел. По данному фильму у меня больше совпало мнение с зарубежными зрителями, которые дали фильму 71% на томатах и 7.0 на имдб (хотя, конечно, эти оценки могут и сильно упасть, гы-гы). Хороший, развлекательный фильм, все бодрячком. Алисия красивая, няша, играет хорошо. Видишь, что старается показать че-то сносное игрой, чтобы спасти очередную адаптацию игры, которая стопроцентно будет обосрана критиками. Она же, в конце концов, лицо фильма. Минусы фильма уже давно всем известные - достаточно клише, типичный скучноватый злодей, чутка пафосности и т.д. Есть огромное количество исправлений над игрой. Если в игре сценарий писала ошибка природы (дочь Терри Пратчетта, по-моему), которая заставляла Лару очень долго и пафосно рыдать над убитым оленем, то тут первое убийство, совершенное девушкой, (и не оленя, кстати) показано, на удивление, очень адекватно и не пафосно. По духу, кстати, фильм больше к классическам играм подходит, потому что гробница с фирменными ловушками-лезвиями и падающими полами - это стопроцентно классика, а не ТР2013, 80% которого было забито днищенскими джунглями, волками и бесконечными перестрелками. Вот если бы только еще перенесли из игры красивые японские храмы с сильными дующими ветрами. И сама Лара ближе к классической Ларе, потому что ироничная, а не ранимая и до боли в зубах слезливая. Крч, Алиска молодец, фильм - несомненно лучшая экранизация игры, которую когда-либо делали (хотя ностальгия не позволяет мне сказать, что Мортал Комбат и старые ТР - днище). Хочу сиквел, так что Китай, спасай! 8/10 З.Ы. В конце такой милый фан-сервис с фирменной косичкой и пистолетами) З.З.Ы. Насчет "Патны": это же стопроцентно их собственная версия "Натлы", а персонаж Кристин Скотт Томас, значит, их собственная версия Жаклин Натлы. Рад, что она будет злодейкой в потенциальном сиквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 марта, 2018 ID: 2259 Поделиться 18 марта, 2018 Анджелина Джоли в TR-2001 говорит с британским акцентом, что как минимум делает Лару британкой) З.З.Ы. Насчет "Патны": это же стопроцентно их собственная версия "Натлы", а персонаж Кристин Скотт Томас, значит, их собственная версия Жаклин Натлы. Рад, что она будет злодейкой в потенциальном сиквеле Я тоже об этом думал, но персонаж Анны все таки с Rise of TR, если только они не придумали сделать твист. Что опять же очень сомнительно, ибо от мистики и сверхъестественных элементов в сабже отказались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 марта, 2018 ID: 2260 Поделиться 18 марта, 2018 Анджелина Джоли в TR-2001 говорит с британским акцентом, что как минимум делает Лару британкой) З.З.Ы. Насчет "Патны": это же стопроцентно их собственная версия "Натлы", а персонаж Кристин Скотт Томас, значит, их собственная версия Жаклин Натлы. Рад, что она будет злодейкой в потенциальном сиквеле Я тоже об этом думал, но персонаж Анны все таки с Rise of TR, если только они не придумали сделать твист. Что опять же очень сомнительно, ибо от мистики и сверхъестественных элементов в сабже отказались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2261 Поделиться 18 марта, 2018 Иногда начитаешься форума кп и начинаешь думать, что не фильм, а какой-то Адъ и Израилъ вышел. По данному фильму у меня больше совпало мнение с зарубежными зрителями, которые дали фильму 71% на томатах и 7.0 на имдб (хотя, конечно, эти оценки могут и сильно упасть, гы-гы). Нуу... все дело в том, что тут форум киноманский и народ кое- что в кинах понимает в отличии от зарубежного массового зрителя и было б оч странным если б такому фильму все поголовно лепили 8ки ,9ки ,10ки ибо кинцо то оч средненькое по всем параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2262 Поделиться 18 марта, 2018 Иногда начитаешься форума кп и начинаешь думать, что не фильм, а какой-то Адъ и Израилъ вышел. По данному фильму у меня больше совпало мнение с зарубежными зрителями, которые дали фильму 71% на томатах и 7.0 на имдб (хотя, конечно, эти оценки могут и сильно упасть, гы-гы). Нуу... все дело в том, что тут форум киноманский и народ кое- что в кинах понимает в отличии от зарубежного массового зрителя и было б оч странным если б такому фильму все поголовно лепили 8ки ,9ки ,10ки ибо кинцо то оч средненькое по всем параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2018 ID: 2263 Поделиться 18 марта, 2018 Нуу... все дело в том, что тут форум киноманский и народ кое- что кинах понимает от зарубежного массового зрителя и было б оч странным если б такиму фильму все поголовно лепили 8ки ,9ки ,10ки ибо кинцо то оч средненькое по всем параметрам. Ага. А в России массового зрителя нет, конечно же. Все таки интеллектуалы, объективность высшего уровня. Я надеюсь, ты все же пошутила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2018 ID: 2264 Поделиться 18 марта, 2018 Нуу... все дело в том, что тут форум киноманский и народ кое- что кинах понимает от зарубежного массового зрителя и было б оч странным если б такиму фильму все поголовно лепили 8ки ,9ки ,10ки ибо кинцо то оч средненькое по всем параметрам. Ага. А в России массового зрителя нет, конечно же. Все таки интеллектуалы, объективность высшего уровня. Я надеюсь, ты все же пошутила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2265 Поделиться 18 марта, 2018 Ага. А в России массового зрителя нет, конечно же. Все таки интеллектуалы, объективность высшего уровня. Я надеюсь, ты все же пошутила Есть, но массовый зритель до фильма еще не дотянулся в отличии от, когда подянется цифры могут и вверх поползти благодаря опять же детям зы. с просмотром кина если чо не дотянулся, а то мало ли что ты подумаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2266 Поделиться 18 марта, 2018 Ага. А в России массового зрителя нет, конечно же. Все таки интеллектуалы, объективность высшего уровня. Я надеюсь, ты все же пошутила Есть, но массовый зритель до фильма еще не дотянулся в отличии от, когда подянется цифры могут и вверх поползти благодаря опять же детям зы. с просмотром кина если чо не дотянулся, а то мало ли что ты подумаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2267 Поделиться 18 марта, 2018 Я тоже об этом думал, но персонаж Анны все таки с Rise of TR, если только они не придумали сделать твист Ааа, вот оно что. До ROTR у меня не дошли ни руки, ни силы компьютера, а смотреть прохождения на ютубе я не люблю. Щас я почитал про персонажа, там и Тринити это есть. Че за разочарование..... Я все же буду надеяться, что они специально выбрали такое название (которого в новых играх нет), очень напоминающее ту, что из классических игр. Да и вообще старые игры настолько богаты на интересные сюжеты для фильма, так что вдохновлялись бы они в дальнейшем ими. Фильмы про маньяка и тайный ордер из Парижа или про скандинавскую мифологию... эх З.Ы. Никогда не пойму, как такое днище как Джуманджи получил такую высокую оценку от критиков, а новый ТР не смог, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 18 марта, 2018 ID: 2268 Поделиться 18 марта, 2018 Я тоже об этом думал, но персонаж Анны все таки с Rise of TR, если только они не придумали сделать твист Ааа, вот оно что. До ROTR у меня не дошли ни руки, ни силы компьютера, а смотреть прохождения на ютубе я не люблю. Щас я почитал про персонажа, там и Тринити это есть. Че за разочарование..... Я все же буду надеяться, что они специально выбрали такое название (которого в новых играх нет), очень напоминающее ту, что из классических игр. Да и вообще старые игры настолько богаты на интересные сюжеты для фильма, так что вдохновлялись бы они в дальнейшем ими. Фильмы про маньяка и тайный ордер из Парижа или про скандинавскую мифологию... эх З.Ы. Никогда не пойму, как такое днище как Джуманджи получил такую высокую оценку от критиков, а новый ТР не смог, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2269 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2270 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2271 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Котиг, не все играют в игрухи, смирись уже с этим:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 марта, 2018 ID: 2272 Поделиться 18 марта, 2018 Когда диалог с человеком на тему "ТР" выглядит примерно так : - Как тебе новая ЛК? - Ээээ.. Мммм... Ну... Ээээ... Джоли была лучше! то этот диалог нужно быстренько оффать, т.к человек утверждающий подобное, не знает ни чо такое франшиза "ТР", ни, собственно, чо это за персонаж такой - Лара Крофт. Такой человек посмотрел когда-то заплесневелый высер с Джоли и теперь думает что он в чем-то шарит. Котиг, не все играют в игрухи, смирись уже с этим:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 марта, 2018 ID: 2273 Поделиться 18 марта, 2018 Люди вообще не обязаны знать, что такое ТР, так как фильмы создаются не для фанатов, а для обычных людей. Если кто-то сидит и фапает на игры - поздравляю, но фильм не должен отражать игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 марта, 2018 ID: 2274 Поделиться 18 марта, 2018 Люди вообще не обязаны знать, что такое ТР, так как фильмы создаются не для фанатов, а для обычных людей. Если кто-то сидит и фапает на игры - поздравляю, но фильм не должен отражать игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 марта, 2018 ID: 2275 Поделиться 18 марта, 2018 от мистики и сверхъестественных элементов в сабже отказались И это играет фильму на руку. А вот в продолжении хотелось бы чего-нибудь такого. Люди вообще не обязаны знать, что такое ТР Вот ряд местных пейсак и не знает, кек. Результат, как мы видим, плачевный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.