All-That-Yazz 17 марта, 2018 ID: 2201 Поделиться 17 марта, 2018 (изменено) Под "живым человеком" имеется ввиду человек со всеми своими слабостями и недостатками. А это да, было бы, конечно классно увидеть Лару, которая прибыла на остров, нашла отца и сказала, пап, поехали домой, тебе надо в психушку. Изменено 17.03.2018 14:10 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 17 марта, 2018 ID: 2202 Поделиться 17 марта, 2018 (изменено) Под "живым человеком" имеется ввиду человек со всеми своими слабостями и недостатками. А это да, было бы, конечно классно увидеть Лару, которая прибыла на остров, нашла отца и сказала, пап, поехали домой, тебе надо в психушку. Изменено 17.03.2018 14:10 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 17 марта, 2018 ID: 2203 Поделиться 17 марта, 2018 Алисия в качалке ( подготовка к роли ) : https://www.instagram.com/p/BgZa4Zfj5xK/ Блант секси даже с накаченными мышцами , а вот Викандер это не идет ((( Ну зачем она во все это вляпалась ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 17 марта, 2018 ID: 2204 Поделиться 17 марта, 2018 Алисия в качалке ( подготовка к роли ) : https://www.instagram.com/p/BgZa4Zfj5xK/ Блант секси даже с накаченными мышцами , а вот Викандер это не идет ((( Ну зачем она во все это вляпалась ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 марта, 2018 ID: 2205 Поделиться 17 марта, 2018 С каких пор Лара стала символом фэменизма? Наверное она им и была, только для тех, для кого, кто считает, что в женщинах сиськи не самое главное. А так-то да, очень правильный и очень показательный вопрос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 марта, 2018 ID: 2206 Поделиться 17 марта, 2018 С каких пор Лара стала символом фэменизма? Наверное она им и была, только для тех, для кого, кто считает, что в женщинах сиськи не самое главное. А так-то да, очень правильный и очень показательный вопрос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 17 марта, 2018 ID: 2207 Поделиться 17 марта, 2018 Ну зачем она во все это вляпалась ?! Не поверишь, ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2eson 17 марта, 2018 ID: 2208 Поделиться 17 марта, 2018 Ну зачем она во все это вляпалась ?! Не поверишь, ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 марта, 2018 ID: 2209 Поделиться 17 марта, 2018 Ахахах, ну не зря мне Викандер не оч)) Разгромная статья здесь, прям бальзам на мою душу. Ругает интеллект Лары, а не внешность.Мол из умницы стала тупой, и виноват в этом сюжет. А была бы умной все было бы тип топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 марта, 2018 ID: 2210 Поделиться 17 марта, 2018 Ахахах, ну не зря мне Викандер не оч)) Разгромная статья здесь, прям бальзам на мою душу. Ругает интеллект Лары, а не внешность.Мол из умницы стала тупой, и виноват в этом сюжет. А была бы умной все было бы тип топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 17 марта, 2018 ID: 2211 Поделиться 17 марта, 2018 Я бы назвал этот фильм Лара Крофт: Молодые годы или Лара Крофт: Первый класс. Вобщем-то снято качественно, Алисия в кадре очень красивая, спецэффекты годные, но вот у режиссера нет своего стиля, поэтому фильм очень ровный и без каких либо шагов вправо или влево. Продолжение вряд ли случится, но если случится, то я буду рад. Рекомендую ходить фанатам Алиски в imax или 4к атмос залы, так как качество картинки позволяет разглядеть каждую микро детальку чистейшей кожи ее лица))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 17 марта, 2018 ID: 2212 Поделиться 17 марта, 2018 Я бы назвал этот фильм Лара Крофт: Молодые годы или Лара Крофт: Первый класс. Вобщем-то снято качественно, Алисия в кадре очень красивая, спецэффекты годные, но вот у режиссера нет своего стиля, поэтому фильм очень ровный и без каких либо шагов вправо или влево. Продолжение вряд ли случится, но если случится, то я буду рад. Рекомендую ходить фанатам Алиски в imax или 4к атмос залы, так как качество картинки позволяет разглядеть каждую микро детальку чистейшей кожи ее лица))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 марта, 2018 ID: 2213 Поделиться 17 марта, 2018 Посмотрел. Ну что сказать... Во первых: я и не особо фанат игры, что первых частей, что перезапуска, слава богам не задрот. Как и не фанат фильмов с Джоли(как и вообще на фанат грудей чтоб побольше-побольше!!!!! (мне жепки больше нравятся ) ) Так что особо и не помню сюжеты там. Фильм норм, не более. Алиска конечно выкладывается на всю, вся качается, пропотевшая, в грязи извазюканая... в пыли изваляная.... старается. И за это ей конечно большой плюс. Но стоило ли так страдать? - узнаем по результатам сборов. Худшая часть конечно сценарий, штамп на штампе, клише на клише... Приятно только что мистику перевели в "мрачно-реалистичное" русло. Задел на продолжение есть - и он интереснее чем вся сюжетная линия этого фильма. Графика - если честно, мои -1,5 зрения в аймаксе наверное меня и спасают, я не видел каких то страшных огрехов ни в Пантере, ни в других более-менее приличных фильмах... ни тут ничего страшного не заметил(вот усы Супса - тут да, даже я впал в ахеу от увиденного). А тут - вполне нормальная картинка. Хочу ли я продолжения - скорее да, если сделают грамотное развитие сюжета(ага, сценаристы уже ломанулись). Пожалуй 6 из 10 за старания Алиски поставлю. PS Что-то саунд слушал перед просмотром фильма - зашёл, а тут при просмотре как то и не заметил даже, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 17 марта, 2018 ID: 2214 Поделиться 17 марта, 2018 Посмотрел. Ну что сказать... Во первых: я и не особо фанат игры, что первых частей, что перезапуска, слава богам не задрот. Как и не фанат фильмов с Джоли(как и вообще на фанат грудей чтоб побольше-побольше!!!!! (мне жепки больше нравятся ) ) Так что особо и не помню сюжеты там. Фильм норм, не более. Алиска конечно выкладывается на всю, вся качается, пропотевшая, в грязи извазюканая... в пыли изваляная.... старается. И за это ей конечно большой плюс. Но стоило ли так страдать? - узнаем по результатам сборов. Худшая часть конечно сценарий, штамп на штампе, клише на клише... Приятно только что мистику перевели в "мрачно-реалистичное" русло. Задел на продолжение есть - и он интереснее чем вся сюжетная линия этого фильма. Графика - если честно, мои -1,5 зрения в аймаксе наверное меня и спасают, я не видел каких то страшных огрехов ни в Пантере, ни в других более-менее приличных фильмах... ни тут ничего страшного не заметил(вот усы Супса - тут да, даже я впал в ахеу от увиденного). А тут - вполне нормальная картинка. Хочу ли я продолжения - скорее да, если сделают грамотное развитие сюжета(ага, сценаристы уже ломанулись). Пожалуй 6 из 10 за старания Алиски поставлю. PS Что-то саунд слушал перед просмотром фильма - зашёл, а тут при просмотре как то и не заметил даже, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 17 марта, 2018 ID: 2215 Поделиться 17 марта, 2018 Не играл в старые игры и не смотрел старые фильмы. Играл в перезапуск(2013) и люблю Uncharted. Фильм понравился: наивный и шаблонный, но смотреть приятно и в конце даже немного переживал за героев) Лара очень хорошая - КРАСИВАЯ, прыгает, бегает, страдает, планету спасает. Удивился что ей 29(!) лет, в фильме больше 20 не дашь. Вот что спорт и правильный образ делает! Итого: Фильм - 7/10 Лара - зачет Лучшая часть - 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 17 марта, 2018 ID: 2216 Поделиться 17 марта, 2018 Не играл в старые игры и не смотрел старые фильмы. Играл в перезапуск(2013) и люблю Uncharted. Фильм понравился: наивный и шаблонный, но смотреть приятно и в конце даже немного переживал за героев) Лара очень хорошая - КРАСИВАЯ, прыгает, бегает, страдает, планету спасает. Удивился что ей 29(!) лет, в фильме больше 20 не дашь. Вот что спорт и правильный образ делает! Итого: Фильм - 7/10 Лара - зачет Лучшая часть - 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 марта, 2018 ID: 2217 Поделиться 17 марта, 2018 Ругает интеллект Лары, а не внешность.Мол из умницы стала тупой, и виноват в этом сюжет. А была бы умной все было бы тип топ. Не, это такой цельный образ, где средняя внешне не может быть умной. Средняя во всех отношениях, чтобы никого не обидеть. Или блеснуть в дальнейшем - вот дескать, простая американка, но сделала сама себя и прочая лабуда. Правда как из средней Викандер внезапно сделать чудо-женщину, это надо сильно суметь извратиться. Так же надо иметь недюжинный талант актрисы, чтобы при таких условиях ( роль никакашки, ровный сюжет, намерение режиссера не высовываться) показаться кому-то красавицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 марта, 2018 ID: 2218 Поделиться 17 марта, 2018 Ругает интеллект Лары, а не внешность.Мол из умницы стала тупой, и виноват в этом сюжет. А была бы умной все было бы тип топ. Не, это такой цельный образ, где средняя внешне не может быть умной. Средняя во всех отношениях, чтобы никого не обидеть. Или блеснуть в дальнейшем - вот дескать, простая американка, но сделала сама себя и прочая лабуда. Правда как из средней Викандер внезапно сделать чудо-женщину, это надо сильно суметь извратиться. Так же надо иметь недюжинный талант актрисы, чтобы при таких условиях ( роль никакашки, ровный сюжет, намерение режиссера не высовываться) показаться кому-то красавицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 марта, 2018 ID: 2219 Поделиться 17 марта, 2018 В общем, опять без восторгов, да и настроена я была скептически. В игру не играла, но с предыдущими фильмами ознакомилась. Насчет этого хочется сказать, что самые интересные моменты были показаны в гробнице, а в остальном это немного экшона вперемешку с соплями и переживаниями главной героини. К слову, Алиска понравилась. Была в отличной форме, играть старалась, молодец. Графика местами была не очень, местами оператор наверно пытался унять дрожь в руках, когда работал с камерой. В общем, очередной фильм, снятый по известной игре, который мог бы получиться лучше. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 марта, 2018 ID: 2220 Поделиться 17 марта, 2018 В общем, опять без восторгов, да и настроена я была скептически. В игру не играла, но с предыдущими фильмами ознакомилась. Насчет этого хочется сказать, что самые интересные моменты были показаны в гробнице, а в остальном это немного экшона вперемешку с соплями и переживаниями главной героини. К слову, Алиска понравилась. Была в отличной форме, играть старалась, молодец. Графика местами была не очень, местами оператор наверно пытался унять дрожь в руках, когда работал с камерой. В общем, очередной фильм, снятый по известной игре, который мог бы получиться лучше. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 марта, 2018 ID: 2221 Поделиться 17 марта, 2018 Начало фильма очень удачное. Обеспеченность отца помогла получить такие ачивки как стрельба из лука, но работа велокурьером с перерывами на спарринги в потном спортзале сделала самое главное - закалила характер. Именно поэтому Ларка смотрится живой и интересной, и ей очень идёт дерзкое лицо Викандер. Экшен по полной программе использует её физ подготовку - много беготни, прыжков и лазанья по острову, и это действительно работает, потому что сделано здорово. Экраны завалены дорогим разношёрстным экшеном, а порой хочется чего-нибудь более попроще и позлее. Например, как первый Джон Вик. Гоггинс - это тоже удача, потому что благодаря ему злодей вышел не настолько картонным, как это было уготовано сценарием. Иронично, но непосредственно расхищение гробницы оказалось самой унылой частью фильма, но в целом у сабжа достаточно плюсов, чтобы я не отказался еще раз увидеть Викандер в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 марта, 2018 ID: 2222 Поделиться 17 марта, 2018 Начало фильма очень удачное. Обеспеченность отца помогла получить такие ачивки как стрельба из лука, но работа велокурьером с перерывами на спарринги в потном спортзале сделала самое главное - закалила характер. Именно поэтому Ларка смотрится живой и интересной, и ей очень идёт дерзкое лицо Викандер. Экшен по полной программе использует её физ подготовку - много беготни, прыжков и лазанья по острову, и это действительно работает, потому что сделано здорово. Экраны завалены дорогим разношёрстным экшеном, а порой хочется чего-нибудь более попроще и позлее. Например, как первый Джон Вик. Гоггинс - это тоже удача, потому что благодаря ему злодей вышел не настолько картонным, как это было уготовано сценарием. Иронично, но непосредственно расхищение гробницы оказалось самой унылой частью фильма, но в целом у сабжа достаточно плюсов, чтобы я не отказался еще раз увидеть Викандер в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 марта, 2018 ID: 2223 Поделиться 17 марта, 2018 Алисия в качалке ( подготовка к роли ) : https://www.instagram.com/p/BgZa4Zfj5xK/ Блант секси даже с накаченными мышцами , а вот Викандер это не идет ((( Ну зачем она во все это вляпалась ?! Техника исполнения несколько смущает. Но в любом случае за такой подход к роли достойна похвалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 марта, 2018 ID: 2224 Поделиться 17 марта, 2018 Алисия в качалке ( подготовка к роли ) : https://www.instagram.com/p/BgZa4Zfj5xK/ Блант секси даже с накаченными мышцами , а вот Викандер это не идет ((( Ну зачем она во все это вляпалась ?! Техника исполнения несколько смущает. Но в любом случае за такой подход к роли достойна похвалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 марта, 2018 ID: 2225 Поделиться 17 марта, 2018 В подробности не вникал, посему спрошу: это правда, что многие критикуют фильм за отсутствие надувных сисек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.