Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Эх.

Слишком много силикона.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да тут даже не в формах дело. Той же Гадот это не мешает, ибо няша. А Викандер... Тут конечно на вкус и цвет, но по мне - колхоз колхозом.

Размечтались :) Эпоха больших буферов в кино закончилась, смиритесь. Их могут вставить только туда, где они определяют сюжет, как в Малибу.

Сейчас мода на типа натурализм. Правда почему-то натурализм для них в нулёвках :) Про 2 или 3 они не в курсе :)

Да тут даже не в формах дело. Той же Гадот это не мешает, ибо няша. А Викандер... Тут конечно на вкус и цвет, но по мне - колхоз колхозом.

Мне вот Гадот не нравится, хуже Викандер. Ничего няшного в ней не вижу. Для Лары Викандер норм выбор. Лучше нет.

Дело далеко не в титькахъ. Дело в заднице. Была бы круглая мясистая жопа - и никто бы слова против плоской груди не сказал. Но увы...

Сиськи это визитная карточка ЛК, как и два пистолета. Вот майку и шорты еще можно дропнуть.

Дело далеко не в титькахъ. Дело в заднице. Была бы круглая мясистая жопа - и никто бы слова против плоской груди не сказал. Но увы...

И каким боком тут задница? :) Где она ее демонстрирует? В купальниках не ходит, все закрыто. Это тебе не игра с видом 3rd person. Есть жопа или нет, в кино этого почти незаметно будет.

И каким боком тут задница? :) Где она ее демонстрирует? В купальниках не ходит, все закрыто. Это тебе не игра с видом 3rd person. Есть жопа или нет, в кино этого почти незаметно будет.

Вот именно!

Сиськи это визитная карточка ЛК

Сказал человек, который проголосовал за Дэйзи Ридли и Эмму Уотсон :biggrin:

Это если заменить её на кого-то из них. А так все они мискаст.

Натурализм, лол. Всегда фейспалмил с постов в тредах актрис по типу "да у меня на районе девки симпотнее", но это именно тот случай.

Натурализм, лол. Всегда фейспалмил с постов в тредах актрис по типу "да у меня на районе девки симпотнее", но это именно тот случай.

У твоих девок на районе есть Оскар? Вот и весь ответ. Внешне Алисия не ахти какая bombshell, но для такого сольника важно актерское мастерство. По этому параметру у нее нет конкуренток.

У твоих девок на районе есть Оскар? Вот и весь ответ. Внешне Алисия не ахти какая bombshell, но для такого сольника важно актерское мастерство. По этому параметру у нее нет конкуренток.

И снова лол. Это долбанная Лара Крофт, чего тут играть? И опять же, Гадот, не обладая какими-то особенными актерскими талантами, затащила сольник ЧЖ и отчасти Лигу. Тут харизма нужна, и внешность, за которую можно глазом зацепиться. Викандер ни тем, ни другим не обладает.

И снова лол. Это долбанная Лара Крофт, чего тут играть?

Трейлер посмотри. Много эмоций, просто так прыгать и бегать надо было б, взяли косплейщицу.

И опять же, Гадот, не обладая какими-то особенными актерскими талантами, затащила сольник ЧЖ и отчасти Лигу. Тут харизма нужна, и внешность, за которую можно глазом зацепиться. Викандер ни тем, ни другим не обладает.

Че она там затащила? :biggrin: ЧЖ затащила всеодобрительная бабскость сольника. И это ДС. Не сравнивай с ЛК, жалкой экранизацией игры, аудитория сильно уже.

Трейлер посмотри. Много эмоций, просто так прыгать и бегать надо было б, взяли косплейщицу.

В роликах нет ничего, чего бы не смогла показать любая актриса среднего пошиба.

Че она там затащила? :biggrin: ЧЖ затащила всеодобрительная бабскость сольника. И это ДС. Не сравнивай с ЛК, жалкой экранизацией игры, аудитория сильно уже.

Непопулярный до этого среди массового зрителя перс бъет все рекорды. Тут скорее всего получится наоборот. Лариска довольно таки популярна, фильмы были не так давно, причём ни с кем-то, а с самой Джоли, игры продолжают выходить. А вот эта недоэкранизация скорее всего нехило репутацию подмочит. На игровую серию это мало повлияет конечно, но зато забъет очередной гвоздь в крышку гроба игровых экранизаций.

Здесь, конечно, такая мужская компания собралась, но я все-таки решусь немного разбавить,.. честно говоря, Лара К. ранняя мне никогда не нравилась, несколько раз начинала смотреть в прошлом, не досматривала - скучно.

А вот этот новенький трейлер увидела в кинотеатре и зацепил. Динамичный, музыка соответствующая.

Я вообще сначала не поняла даже, что это за фильм такой, трейлер так порадовал, что я все прослушала :eek:, потом пришлось гуглить. Найдя Лару, удивилась, но решила "круто" - этот фильм уж скучным не будет явно ^

И актриса, что ни говорите, а мне кажется, в самый раз - спортивная такая попрыгушка.

И актриса, что ни говорите, а мне кажется, в самый раз - спортивная такая попрыгушка.

Попрыгушка? Это же сама Оскароносная дива миссис Алисия Викандер. Так, по крайней мере, ее видят те, кто проводил каст. Но для зрителей она все равно всего лишь попрыгушка)) Так что можно было брать любую с формами.

K.Flay -

Наилютейшая херня. Это типа главная тема!?

Попрыгушка? Это же сама Оскароносная дива миссис Алисия Викандер. Так, по крайней мере, ее видят те, кто проводил каст. Но для зрителей она все равно всего лишь попрыгушка)) Так что можно было брать любую с формами.

Только один конкретно взятый зритель ;) И даже если для этого зрителя Оскар не аргумент, то кто-то другой, может, пойдет на фильм как раз из-за этого самого Оскара (честь и хвала^^), разве это важно, если на фильм пойдут так или иначе? ) ^

K.Flay -

По-моему, оч атмосферно :cool:

на фильм пойдут так или иначе? ) ^

Какие-нибудь поехавшие из паблика "Типичная анорексичка", да, пойдут.

Какие-нибудь поехавшие из паблика "Типичная анорексичка", да, пойдут.

Почему "анорексичка"? Уж что-что, а так живенько анарексички не прыгают ^

Сиськи это визитная карточка ЛК, как и два пистолета. Вот майку и шорты еще можно дропнуть.

Сисек нет, но вы держитесь. Найдём сиськи - перезапустим франшизу.

Сисек нет, но вы держитесь. Найдём сиськи - перезапустим франшизу.

Сиськи есть у многих, а Оскар у единиц :) Алисия все равно возьмет вас своей харизмой и потрясающей актерской игрой, не увильнете никуда от ее обаяния.

Сиськи есть у многих, а Оскар у единиц

"Оскар" давно не показатель таланта. Как старый киноман я скорее выберу обладательницу сисек, чем обладательницу "Оскара".

Алисия все равно возьмет вас своей харизмой

Во-первых, нет там никакой харизмы и отродясь не было. Во-вторых, нас так просто не возьмёшь ;)

Во-первых, нет там никакой харизмы и отродясь не было. Во-вторых, нас так просто не возьмёшь ;)

Фассбендер же на чем-то женился.Сисек нет, значит цепляет другим. В кино увидим чем. Уверен, она нас сможет удивить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...