Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Не. К сабжу это не относится. С 2013 года.

Ну почему же. То, что гг избавилась от груди 3-го размера и хищного взгляда отнюдь не сделало ее менее сексуальной и женственной. Там и фигурка точеная была, и все такое, при этом никакой нарочитой гиперсексуальности не наблюдалось. Другое дело, что Викандер, при всех её безусловных талантах - девка довольно специфических... форм, если ты понимаешь о чем я, и на свой игровой прообраз, писанный с девушки очень изящной и складной, не тянет от слова вообще. *здесь были скрины сравнения*

Но поскольку это по-прежнему остается вопросом вкусовщины, развивать тему сисег и мальчишечьей фигуры Алиски дальше я не буду. Это вообще не проблама для фильма, который и без всякой глав-героини пока что выглядит как говно.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к Викандер это тоже не относится.)))

Тогда тем более всё в тему, луль.

Как фильм по мотивам, сабж на данный момент может щегольнуть бережным отношением к себе от поставленных над ним ремесленников.

Потому что не получили соответствующую телку для надрачивания?

Бро, у тебя проблемы

Я думаю, что иногда нужно забивать на впечатления, полученные в далеком детстве.

Потому оставь прошлое, чувак, посмотри вокруг - реал ориджинал девушки выглядят иначе, чем эта китайская копия

реал ориджинал девушки

Здесь не хватает слов "гЭЭнгста" и "Пау-пау-пау". И к чему ты упоминаешь девах, если речь шла об аренах из "МК"?^^

Здесь не хватает слов "гЭЭнгста" и "Пау-пау-пау".

Коль ты не можешь без "гЭээнгста", я не против

И к чему ты упоминаешь девах, если речь шла об аренах из "МК"?^^

Потому что тема про ЛК^^

Потому что тема про ЛК^^

Только вот диалог, предложение из которого ты так нелепо заквотил, был не о "ЛК". У тебя проблемы с восприятием информации.

Только вот диалог, предложение из которого ты так нелепо заквотил, был не о "ЛК". У тебя проблемы с восприятием информации.

Нелепо? В самый раз!

С восприятием все отлично, Дружище! Ты б лучше озадачился своим восприятием девичьей красоты)

Ты б лучше озадачился своим восприятием девичьей красоты)

С восприятием все отлично

П - противоречие.

Трейлер только подтверждает, что фильм будет туфта. Викандер как корова на льду, в том смысле, что не в тему. Не верится, что такой клопик, может прыгать и управляться с оружием.

Трейлер только подтверждает, что фильм будет туфта. Викандер как корова на льду, в том смысле, что не в тему. Не верится, что такой клопик, может прыгать и управляться с оружием.

Есть такое, дрищ-головастик какой-то. Может быть, она хорошо будет играть эмоции, в диалогах, это я допускаю. Но экшн-сцены с ней как-то не очень смотрятся. Ну...как-то жалко её почему-то.

А вообще трейлер норм, лучше первого.

Ларе нужна харизма.Ну как крутому экшен герою.У Викандер с этим очевидные проблемы.Поэтому та же сценка с пистолетами не смотрится.

Антураж ничего, но Викандер это лютый мискаст, на английскую дворянку она вообще не тянет, ей бы с такой фигурой и осанкой служанок играть. Ну и как сказали выше харизмы у неё зеро

На дворянку не тянет, а в опросе уже почти догнала Уотсон (( Кто за нее голосует, жесть ))

Ларе нужна харизма.Ну как крутому экшен герою.У Викандер с этим очевидные проблемы.Поэтому та же сценка с пистолетами не смотрится.

А Лара была харизматичной?

Кажется грудт все же увеличели giphy.gif

Кажется грудт все же увеличели

Лифон с поролоном одела.

Кажется грудт все же увеличели

Может выросла прям на съёмках :biggrin:

Да, сиськи ватой набить дело нехитрое, это тебе не лоб сплющить :)

Вата пару баксов стоит, а на сиджиай Фассбендер денег зажал. Потому что ему лоб нравится :)

Вату точно понапихала. Кстати в первом трулере там у ней ничего не выпирало.

Хорош уже)

Очень нравится Алисия как актриса, очень нравится серия о Лары Крофт (за исключением последних двух частей), очень жду фильм, очень не вижу Лару Крофт в Викандер, обязательно пойду в кино. Но блин, из-за этих ксеноморфокандер шуточек теперь ржать полсеанса буду)

На самом деле искренне надеюсь на успех экранизации. Понимаю что шансы невелики, но тем не менее буду топить за сабж.

Местами она гораздо ближе к марроканской мигрантке, чем в ЛК :(

b997e41830a11639a0fb14df193fded6.jpg

Че, зеленому змею поддался?

Как обычно :lol:

Местами она гораздо ближе к марроканской мигрантке, чем в ЛК :(

Так может фильм на самом деле о мигрантке, которая пытается вернуться домой. А то, что её зовут как героиню серии игр Томб Райдер, это всего лишь совпадение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...