Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Тут из Йоханссон звезду жанра экшен додумались сделать, так что вопросы подготовки к роли решаемы.

А вот хорошо и убедительно смотреться в кадре в такого рода образах не научишь, либо это есть, либо нет, и все.

И по трейлеру очевидно что Викандер плохо смотрится. Абсолютно не файтовая актриса. Даже если в сто раз больше тренированная.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше было взять актрису более подходящую по внешности, но где-то уступающая по физическим параметрам (ловкость, гибкость, и т.д.), чем делать наоборот.

Лара Крофт должна быть яркой внешне и привлекательной.

но где-то уступающая по физическим параметрам (ловкость, гибкость, и т.д.)

Вообще не имеют значения данные параметры, с учётом 100500 дублей, сиджиайем и штатом дублерш

Лара Крофт должна быть яркой внешне и привлекательной.

О чем и речь

Имя Ридли то и дело всплывает, потому что она участвовала в кастинге и, если не ошибаюсь, ее называли самой вероятной кандидатурой.

Викандер занималась балетом 10 лет назад, не знаю, насколько это теперь помогает. К роли ее, конечно, готовили.

а я бы хотел видеть в роли лары меган фокс:wow: все на месте!

а я бы хотел видеть в роли лары меган фокс

а я бы хотел видеть в роли лары меган фокс:wow: все на месте!

Она хуже любого варианта из опроса.

Это естественно. Просто выше было заявление, что Ридли более тренированная. Хотя это ни в одном месте не так.

У Ридли подготовка куда лучше. Море видео из спорт зала и с штангой, и с прыжками, и с бегом и прочими упражнениями. И массу она не побоялась набирать, год или полтора назад ходила как поросенок разъевшаяся, потом все скачала в спорт зале

https://www.youtube.com/watch?v=rhCQvFw1T1g.

А викандер что, высушилась до смерти, чтобы мышечные волокна торчали во все стороны и все. Две секунды видео где она дрожа еле подтягивается на кольцах с неправильным хватом и еще пара движений, одно из которых с микро гантелькой. Плюс к этому она не отказалась от алкоголя и курения на время съемок. И ей потребовалось семь дублерш. То что она N-нное количество лет назад занималась балетом уже ничего не значит. К тому же, что за балерина с сутулой спиной и кривым позвоночником. Очень странная балерина.

Смотрю и думаю, Ридли бы тоже не помешали семь дублерш.

Я пожалуй расширю свой комментарий. Ридли на этих видео по большей части занимается тем что именуется "наприседать жопу" , и в рамках подготовки к фильму я бы сказал такое ей могли прописать в том случае если "дорогуша, лишнего веса много давай приводи себя в форму".

Изменено 30.12.2017 16:25 пользователем Танцор34

Все ТЛЕН, товарищи. Нужна была просто оч симпотная актриса/гимнастка/каратистка/нужное подчеркнуть с правильными женскими формами, милой мордашкой и тд

С наступающим!

merry_croftness___ehm__christmas_by_aida20-d4k5jnp.jpg

Я пожалуй расширю свой комментарий. Ридли на этих видео по большей части занимается тем что именуется "наприседать жопу"

Скорее даже: поделай всякую фигню на камеру, аля попрыгай козлом.

Ощущения что она тренированная по ЗВ нет от слова совсем. Чистая сосиска.

Она явно перед ЗВ была нулевая в плане физики, координации и фехтования. Вот ей и устроили курс ОФП.

Скорее даже: поделай всякую фигню на камеру, аля попрыгай козлом.

Бери больше, это все фотошоп и монтаж.

Все ТЛЕН, товарищи. Нужна была просто оч симпотная актриса/гимнастка/каратистка/нужное подчеркнуть с правильными женскими формами, милой мордашкой и тд

С наступающим!

merry_croftness___ehm__christmas_by_aida20-d4k5jnp.jpg

Где нужна?

П. С. Картинка - мрак. Пальцы длинные, как у гоблина или леприкона, кривая ухмылка

Пальцы длинные, как у гоблина или леприкона

Аристократичные.

Графиня Эббингдонская. Отсюда и надменная улыбка.:wacko:

:lol::plus:

Аристократичные.

Графиня Эббингдонская. Отсюда и надменная улыбка.:wacko:

Ну на одной руке все норм с пропорциями.Это вторая такая,узкоспециализированная.

Рука просто прекрасна. О ней одной отдельный фильм нужно снять.

Где нужна?

Толсто

П. С. Картинка - мрак. Пальцы длинные, как у гоблина или леприкона, кривая ухмылка

Знал, что вам понравится:wow:

Держи еще, Гатлий, будет чем заняться в новогоднюю ночь)

lara-croft-tomb-raider-a5-merry-christmas-card-9819-p.jpg

Викандер изнасиловала детство. =(

Викандер изнасиловала детство. =(

А ведь такая маленькая, худенькая, сразу и не скажешь...

А ведь такая маленькая, худенькая, сразу и не скажешь...

Волк в овечьей шкуре.

Волк в овечьей шкуре.

Чужой же.:D

Толсто

Та я просто подумал, что это про Викандер слова.))))

Чужой же.:D

То-то Фасся с ней и связался.:lol:

Смотрю и думаю, Ридли бы тоже не помешали семь дублерш.

Я пожалуй расширю свой комментарий. Ридли на этих видео по большей части занимается тем что именуется "наприседать жопу" , и в рамках подготовки к фильму я бы сказал такое ей могли прописать в том случае если "дорогуша, лишнего веса много давай приводи себя в форму".

Главное лицо по умней и по авторитетней делайте когда говорите, что все эти упражнения чтобы "жопу наприседать".

2014 года - до съемок в "ЗВ" вполне себе худенькая девочка - https://mathieubreuillon.files.wordpress.com/2017/01/tooc933.jpg

А вот авке как раз таки надо было жопу наприседать, а не раскачивать широкие плечи еще ширее и не убивать иллюзию наличия талии (и меньше чудить на съемках, а то пересъемки вплоть до декабря шли, при чем без ее участия, благо дублеры гораздо ответственней и работоспособней). Лара Крофт все-таки воплощение женственности и красоты, а не нечто мужеподобное https://imgur.com/a/HRuna

Фассбендер сейчас стал такой стремный, потасканный старик , не понимаю, что все им щеголяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...