Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще видели, кто на роль рассматривался? Например, Дейзи Ридли. Целенаправленно искали худенькую девушку.

Но ведь Дейзи не худая :(

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про некатастрофичное отличие в размере груди я (и не только я) уже писала выше, и это - совершенно не проблема

Ребутную Ларку далеко не за грудь ценят.

С Гадот вон примерно то же было, но в чуть меньших масштабах)

Сравнивать мышку из сабжа с Галей как-то неприлично даже...

Вы вообще видели, кто на роль рассматривался? Например, Дейзи Ридли. Целенаправленно искали худенькую девушку.

Я помню кого тогда рассматривали. Правильнее сказать искали не сексуальную девушку без ярких форм. Антипода Джоли и компутерной Лары. И в итоге нашли :)

Единственное что, уверена, будут ругать не только любители сисек, но ещё сторонники более стандартных тел на экране. Той же Ридли досталось, что она своей фигурой показывает плохой пример девушкам)

В прошлый раз наезд на Дейзи был от всем известных сектантов. Причем только от части. При том что сама Дейзи это предмет поиска такой вот не сексуальной, и по сути прогиб студий под секту, но нашлись там упоротые которым и этого было мало, видать Маккарти хотели. Лишний пример того что прогибы под них контрпродуктивны.

Но ведь Дейзи не худая :(

Стройная. Сейчас под таких тоже подкапываются. Мол бодишейминг

В жопу задницу. Ножки главнее.

У Викандер ведь и ноги короткие.

Больше чем защитники бессисечности, которые полностью игнорируют то, что все поголовно пишут не только о сиськах, а и о всей фигуре удивляют только люди пишущие о том, что женщины бывают и вот такие как Викандер и типа что такого. Самое тупое из всего, что здесь писали. Такой хай-левел маразма. И что, что женщины бывают разные. Здесь тема Томб Райдера, которая всегда была типа красивой и с хорошей фигурой.

Самое тупое-это придираться к фигуре актрисы,из-за того,что она не соответствует компьютерной игре:rolleyes:

Хотя,как уже отмечалось в последней версии игры Лара не была похожа на тупую секс-бомбу с торчащими дойками и откляченной задницей:D

Самое тупое-это придираться к фигуре актрисы,из-за того,что она не соответствует компьютерной игре

Эмм, а к чему еще придираться, если актриса играет персонажа культовой компьютерной игры ?! :eek: Явно же тут важнее внешность ( во всех аспектах ), а не актерское мастерство и милашность

Эмм, а к чему еще придираться, если актриса играет персонажа культовой компьютерной игры ?! :eek: Явно же тут важнее внешность ( во всех аспектах ), а не актерское мастерство и милашность

Зачем вообще к чему-то придираться?

Не нравится внешность актрисы-не смотрите фильм.

Не вижу в этом никакой проблемы,зачем заполнять форум своим бессмысленным нытьём и недовольствами?

Важнее всего передать дух персонажа.

Не вижу в этом никакой проблемы,зачем заполнять форум своим бессмысленным нытьём и недовольствами?

Так и не заполняй форум нытьем и недовольством про нехороших мужиков и ангельских фемок.

Где там Викандер подкачалась? Пресс у дрыща, тоже самое, что и сиськи у жирдяя. Викандер не подкачалась, а засушилась насмерть. У меня брат двоюродный прям типичнейший эктоморф чистой воды. И приколитесь, при его проценте жира у него тоже все мышцы видны, ток качком его никак не назвать. Из-за этой ее кащеевости шея кажется длинной чересчур. У нее не плечи широкие, а таз с бедрами узкие. И талии действительно нет. Кто там приводит кадр с игры и кадр из трейлера и говорит, что прям один в один по кондициям, тот просто либо слепой либо слепой. Других вариантов нет. На кадре с игры все формы более округлые. Викандер выглядит как экорше.

Я ваще не поклонник Лары, предыдущие фильмы не понравились. Но в сабже прям все делают для провала. На сиське насрать, но задница должна быть выпуклой хоть немного. Не огромной, как у Кардашьян или бразильских див с карнавала. А именно что выпуклой. Есть не особо жопастые девушки, с довольно узкими бедрами, но задница присутствует. А тут как утюгом разгладили. И лицо на любителя. Ящерка какая-то.Трейлер как-то даже сюжетом не интригует. Лучшим фильмом с приключениями, с ловушками и головоломками для меня остается Индиана Джонс.

Я ваще не поклонник Лары, предыдущие фильмы не понравились. Но в сабже прям все делают для провала. На сиське насрать, но задница должна быть выпуклой хоть немного. Не огромной, как у Кардашьян или бразильских див с карнавала. А именно что выпуклой. Есть не особо жопастые девушки, с довольно узкими бедрами, но задница присутствует.

Ты сейчас серьезно?

И лицо на любителя. Ящерка какая-то.

Когда не к чему придратся...

Лучшим фильмом с приключениями, с ловушками и головоломками для меня остается Индиана Джонс.

Ой, и вообще...

Так и не заполняй форум нытьем и недовольством про нехороших мужиков и ангельских фемок.

Где вы тут моё нытьё увидели?:eek:

Или вам просто феминистки не нравятся?:D

Я в отличие от некоторых очень "умных" не кудахчу,о том,что фигура актрисы видите-ли не соответствует общепринятым стандартам:lol:

Меня всё устраивает,я не отношусь к женским персам,как к кускам мяса.

А потому я посмотрю фильм и потом уже сделаю выводы,о том подходит ли актриса для этой роли,попала ли она в образ и т.д.

Ты сейчас серьезно?

Когда не к чему придратся...

Ой, и вообще...

Да, я серьезно. Уже там выше говорили про дрыща Тайсона. Ну или взяла бы и подкачалась по-настоящему, а не засушилась в экспонат естествознания. Почему актеры мужчины худеют и набирают массу, а женщины нет, могут что ли? И я не говорю, что там какой-то Шварценеггер в женском варианте должен быть. Пусть там будут мышцы с жирком. Как у Харди в Бэтмане, например. Нет какого-то убер рельефа, но есть массивность. Мне не нужен ее анарексичный рельеф. Худое лицо. Все, что имело намек на выпуклость (хоть какую-то) засушилось в абсолютную плоскость. В "Из машины" она вполне себе милая. Здесь, это просто не ее роль. Повторюсь, что я не фанат Крофт, ни в одну игру не играл, предыдущие экранизации не нравятся. Что до Индианы... Ну, ты мне приведи пример более интересных фильмов.

Зачем вообще к чему-то придираться?

Зачем заполнять форум своим бессмысленным нытьём и недовольствами?

Не нытьё, скорее звуки рвущегося пукана.

И показателен слив в духе "ну зачем вы тут пишите то, что я не могу толком оспорить? Не пишите, не заполняйте форум тем, что мне не по нраву, кудах-кудах"

:lol:

Да, я серьезно. Уже там выше говорили про дрыща Тайсона. Ну или взяла бы и подкачалась по-настоящему, а не засушилась в экспонат естествознания. Почему актеры мужчины худеют и набирают массу, а женщины нет, могут что ли? И я не говорю, что там какой-то Шварценеггер в женском варианте должен быть. Пусть там будут мышцы с жирком. Как у Харди в Бэтмане, например. Нет какого-то убер рельефа, но есть массивность. Мне не нужен ее анарексичный рельеф. Худое лицо. Все, что имело намек на выпуклость (хоть какую-то) засушилось в абсолютную плоскость. В "Из машины" она вполне себе милая. Здесь, это просто не ее роль. Повторюсь, что я не фанат Крофт, ни в одну игру не играл, предыдущие экранизации не нравятся. Что до Индианы... Ну, ты мне приведи пример более интересных фильмов.

Правильно пишешь, но ответ на это у защитников жирафа-крофт один: "Вам нужна жопа! И сиськи! Вы хотите кусок мяса видеть, а не женщину! Кря! Кудах!"

Где там Викандер подкачалась? Пресс у дрыща, тоже самое, что и сиськи у жирдяя. Викандер не подкачалась, а засушилась насмерть. У меня брат двоюродный прям типичнейший эктоморф чистой воды. И приколитесь, при его проценте жира у него тоже все мышцы видны, ток качком его никак не назвать. Из-за этой ее кащеевости шея кажется длинной чересчур. У нее не плечи широкие, а таз с бедрами узкие. И талии действительно нет. Кто там приводит кадр с игры и кадр из трейлера и говорит, что прям один в один по кондициям, тот просто либо слепой либо слепой. Других вариантов нет. На кадре с игры все формы более округлые. Викандер выглядит как экорше.

Я ваще не поклонник Лары, предыдущие фильмы не понравились. Но в сабже прям все делают для провала. На сиське насрать, но задница должна быть выпуклой хоть немного. Не огромной, как у Кардашьян или бразильских див с карнавала. А именно что выпуклой. Есть не особо жопастые девушки, с довольно узкими бедрами, но задница присутствует. А тут как утюгом разгладили. И лицо на любителя. Ящерка какая-то.Трейлер как-то даже сюжетом не интригует. Лучшим фильмом с приключениями, с ловушками и головоломками для меня остается Индиана Джонс.

Бро, ты если не можешь анорексию (где одни кости торчат) отличить от хорошей засушенной женской формы, где видны мышцы (даже на том фото, что ты скинул посмотри на её спину, где отличный рельеф), то это твои проблемы и только твои. Я фитнесом уже 4 года балуюсь и ты не поверишь сколько девчонок, приходящих ко мне в зал, приходят именно за такой формой. Ну а талии действительно нет.:)

Я в отличие от некоторых очень "умных" не кудахчу,о том,что фигура актрисы видите-ли не соответствует общепринятым стандартам:lol:

Меня всё устраивает,я не отношусь к женским персам,как к кускам мяса.

Что за бред с кусками мяса, Господи. Актер должен соответствовать образу на который его берут. Особенно, если этот образ в экшн фильм. Давайте теперь на роль Супермена брать карлика, на роль ЖЧ горбуна, на роль Кэпа там дрыща какого-то, на роль Бэтмена голубого черного, на роль вдовы жируху, а на роль ЧЖ мужеподобное существо непонятного пола. Если твой персонаж статный брюнет англичанин, который соблазняет дам одним повторением своего имени - значит вам нужен именно такой актер, а не негр с губами в пол лица. И точно так же, если перс - молодая, спортивная девушка, которая если что может и в морду дать и по горам попрыгать и в лесу неделю с помощью одного ножа прожить - то логично что нужно найти что-то похожее. А не брать неплохую, но худую актриску без женских форм, высушивать ее вусмерть, чтоб появился хоть какой-то рельеф - говорить - мол вот пацаны наша экшн героиня.

общепринятые стандарты красивого тела продиктованы модными журналами грязных капиталистов

Оп, как взбодрились-то на этой теме))))))))

Понимаю, сам не смог пройти мимо)

Ну, так...........

Лара Крофт вышла унылой

ЭкшОн для детсадовских песочниц - сойдет

Экипированные до зубов ходячие мишени - присутствуют...

Успешная экранизация игры - фэйл

......даже Викандер не обсудишь, ибо обсуждать банально нечего. Мда

Для гетеросексуальных мужчин нормальную Лару Крофт подвезли в "Джуманджи 2".

это да) Куда больше похожа на Ларку)

kinopoisk.ru-Jumanji_3A-Welcome-to-the-Jungle-3023745.jpg

Пфф, а чем Вам тогда Викандер не угодила, если "нормальность" Лары для Вас, судя по всему, характеризуется наличием шоритков и топика? :wow:

если "нормальность" Лары для Вас, судя по всему, характеризуется наличием шоритков и топика? :wow:

Not sure if trolling or just blind

Здесь проблема не только в страшной,безсисечножопной актрисе,но и в концепции копирования сценария проходной игры(причём, скорее всего полного, за исключением некоторых событий и финала).В игре 2013 года концепция персонажа - отвратная и не воспринимается как Лара Крофт.

Здесь проблема не только в страшной,безсисечножопной актрисе

Здесь вообще куча проблем.

Бро, ты если не можешь анорексию (где одни кости торчат) отличить от хорошей засушенной женской формы, где видны мышцы (даже на том фото, что ты скинул посмотри на её спину, где отличный рельеф), то это твои проблемы и только твои. Я фитнесом уже 4 года балуюсь и ты не поверишь сколько девчонок, приходящих ко мне в зал, приходят именно за такой формой. Ну а талии действительно нет.:)

Балуйся дальше. Еще раз, пресс у дрыща, тоже самое, что и сиськи у жирдяя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...