Cidi 20 сентября, 2017 ID: 826 Поделиться 20 сентября, 2017 Викандер смотрится хорошо в роли. Не озабоченный, поэтому на сиськи и жопу плевал. Девушка миловидная. На Ларку 2013 года вполне себе тянет. По поводу её физической формы - просто отлично. Именно так должная выглядеть дама, подвергающаяся регулярным экстремальным физическим нагрузкам. Далеко не каждая сможет привести себя в такую засушенную форму. Грудь побольше и почти бикинистка. На сам фильм индифферентно. Выглядит как очередная провалившаяся экранизация игры. Не больше не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha666 20 сентября, 2017 ID: 827 Поделиться 20 сентября, 2017 Вот он момент в игре. прыжок между частями корабля, а не в пустоту океана, как в фильме А теперь сравниваем с Ларой из фильма. Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша. Фильм должен был быть с рейтингом Р 18+. А лучше, чтобы не экранизировали, чтобы убого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 сентября, 2017 ID: 828 Поделиться 20 сентября, 2017 Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша. Игра - говно для школоты. "Жизнь наша", вот же ты лолище :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 сентября, 2017 ID: 829 Поделиться 20 сентября, 2017 А у Невского были дорогие пецифекты и хороший сиджиай? Теперь мы определяем качество фильма по пицифектам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2017 ID: 830 Поделиться 20 сентября, 2017 Ну в общем пока не на острове действо,еще сносно.Но когда остров и акшон-совсем говно.Прыжки на тросиках метра на два особенно доставляют.Хорошее из игры 2013 не взяли-сурвайвал и ранимость в катсценах,зато напихали худшего из предыдущих Ларисок-спасение мира и тому подобная дрянь. Ну и да,Викандер не дано играть экшен героинь.Это было понятно сразу и в этом убеждаешься сейчас. Игроэкранизации обречены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 сентября, 2017 ID: 831 Поделиться 20 сентября, 2017 Они не обречены. Просто логично предположить что к ним совершенно неверный подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2017 ID: 832 Поделиться 20 сентября, 2017 Ну сколько не пытаются,ничего не выходит.Пробовали и близко к первоисточнику и онли по мотивам,но результат один.Да еще в кино,частенько,сценарии хуже,чем в играх.При чем в тех,где даже по меркам игроиндустрии бэшные скрипты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 сентября, 2017 Автор ID: 833 Поделиться 20 сентября, 2017 Ну сколько не пытаются,ничего не выходит. Вообще-то получается иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 сентября, 2017 ID: 834 Поделиться 20 сентября, 2017 Да еще в кино,частенько,сценарии хуже,чем в играх.При чем в тех,где даже по меркам игроиндустрии бэшные скрипты. вот сценарии да. По моему я не видел ни одной экранизации игры с нормальным сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2017 ID: 835 Поделиться 20 сентября, 2017 Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно.ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки.Вот и выходит,что до сих пор,лучшая игроэкранизация это МК который еще в прошлом веке вышел.При чем это бэшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 сентября, 2017 ID: 836 Поделиться 20 сентября, 2017 Сайлент Хилл был годен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 сентября, 2017 ID: 837 Поделиться 20 сентября, 2017 Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно. Я не видел Варика. ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки Ну сценарий там тоже был проблемный на мой взгляд. Хотя как то так все вместе оно вырулило. Сайлент Хилл был годен. Да. Точно. И вот сценарий там был более менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 сентября, 2017 ID: 838 Поделиться 20 сентября, 2017 Ну сценарий там тоже был проблемный на мой взгляд. Хотя как то так все вместе оно вырулило.Проблемный,но вполне на уровне среднестатистического блокбастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 сентября, 2017 ID: 839 Поделиться 20 сентября, 2017 Атомным днищем был Принц. Это только в сравнении с Отсосином или 47 он не так плохо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 20 сентября, 2017 ID: 840 Поделиться 20 сентября, 2017 Не такую Ларку я ждал...Слишком дёшево всё смотрится и к тому же ещё копирка многих сцен из игры 2013 г. Очередная провальная экранизация видеоигры.Лучше пойти и перепройти игрульки 2013-2015 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 сентября, 2017 Автор ID: 841 Поделиться 20 сентября, 2017 Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно.ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки.Вот и выходит,что до сих пор,лучшая игроэкранизация это МК который еще в прошлом веке вышел.При чем это бэшка. Командир ескадры, Сайлент Хилл, Дум, ОЗ 1-2. И да, Марио хороший фильм именно своей дичью и трешевостью сеттинга. По другому эту игру не снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 сентября, 2017 ID: 842 Поделиться 20 сентября, 2017 МК с каждым новым просмотром все хуже выглядит. Последний раз еле высидел, совсем гнилое кино. СХ наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 сентября, 2017 ID: 843 Поделиться 20 сентября, 2017 В СХ слишком много женщин и ни одного внятного мужика. Нужно было главным героем оставлять отца. И мотивация главной злодейки там не понятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 сентября, 2017 Автор ID: 844 Поделиться 20 сентября, 2017 В СХ слишком много женщин и ни одного внятного мужика. Нужно было главным героем оставлять отца. И мотивация главной злодейки там не понятная. Это как-то делает фильм плохим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 сентября, 2017 ID: 845 Поделиться 20 сентября, 2017 Это как-то делает фильм плохим? Да. Мне не интересно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 сентября, 2017 ID: 846 Поделиться 20 сентября, 2017 В СХ слишком много женщин и ни одного внятного мужика. Нужно было главным героем оставлять отца. И мотивация главной злодейки там не понятная. Ты - мизогин, мужлан и сексист. Из-за таких как ты всякие актриски вынуждены выглядеть как мосластые мужики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2017 ID: 847 Поделиться 20 сентября, 2017 Обычный середняковый трулер. Посмотреть по-прежнему хочется. Викандер ок. Забавно, но даже "Троицу" в кач-ве антагонистов из двух последних игорей взяли. Я думал вдохновлялись только внешностью ЛК да экшоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 сентября, 2017 ID: 848 Поделиться 20 сентября, 2017 В СХ было все великолепно, это я говорю как фанат серии. 2 часть была дном, но в ней были классные монстры. МК был великолепен. Принц Персии был средним, но стоит на 3 месте. Скучноватый он какой-то получился. Но вот Джейк отлично подошел на роль принца. А ну и 1 обитель зла - фильм отменный, но не как экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 сентября, 2017 ID: 849 Поделиться 20 сентября, 2017 Может стоит опрос в теме провести по поводу трейлера и Викандер в роли Лары ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 сентября, 2017 ID: 850 Поделиться 20 сентября, 2017 Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша. бедный, бедный Гриша666, который видно обитает в преисподние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.