Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Викандер смотрится хорошо в роли. Не озабоченный, поэтому на сиськи и жопу плевал. Девушка миловидная. На Ларку 2013 года вполне себе тянет. По поводу её физической формы - просто отлично. Именно так должная выглядеть дама, подвергающаяся регулярным экстремальным физическим нагрузкам. Далеко не каждая сможет привести себя в такую засушенную форму. Грудь побольше и почти бикинистка. На сам фильм индифферентно. Выглядит как очередная провалившаяся экранизация игры. Не больше не меньше.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот он момент в игре. прыжок между частями корабля, а не в пустоту океана, как в фильме

1.thumb.jpg.51b50c7a22e7b5cbe46ef82ee6f1aeda.jpg2.thumb.jpg.811649edc4a537f418b4edd42151b055.jpg3.thumb.jpg.086af8da17fe487c79c50e08ba4c6885.jpg4.jpg.c8baace75415ac33891bba9ea4fc090c.jpg5.thumb.jpg.596dee9c661db2fd56e064b17ddc7c2a.jpg

А теперь сравниваем с Ларой из фильма. Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша.

Фильм должен был быть с рейтингом Р 18+. А лучше, чтобы не экранизировали, чтобы убого не было.

Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша.

Игра - говно для школоты. "Жизнь наша", вот же ты лолище :lol:

А у Невского были дорогие пецифекты и хороший сиджиай?

Теперь мы определяем качество фильма по пицифектам?)

Ну в общем пока не на острове действо,еще сносно.Но когда остров и акшон-совсем говно.Прыжки на тросиках метра на два особенно доставляют.Хорошее из игры 2013 не взяли-сурвайвал и ранимость в катсценах,зато напихали худшего из предыдущих Ларисок-спасение мира и тому подобная дрянь.

Ну и да,Викандер не дано играть экшен героинь.Это было понятно сразу и в этом убеждаешься сейчас.

Игроэкранизации обречены.

Они не обречены. Просто логично предположить что к ним совершенно неверный подход.

Ну сколько не пытаются,ничего не выходит.Пробовали и близко к первоисточнику и онли по мотивам,но результат один.Да еще в кино,частенько,сценарии хуже,чем в играх.При чем в тех,где даже по меркам игроиндустрии бэшные скрипты.

Ну сколько не пытаются,ничего не выходит.

Вообще-то получается иногда.

Да еще в кино,частенько,сценарии хуже,чем в играх.При чем в тех,где даже по меркам игроиндустрии бэшные скрипты.

вот сценарии да. По моему я не видел ни одной экранизации игры с нормальным сценарием.

Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно.ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки.Вот и выходит,что до сих пор,лучшая игроэкранизация это МК который еще в прошлом веке вышел.При чем это бэшка.

Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно.

Я не видел Варика.

ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки

Ну сценарий там тоже был проблемный на мой взгляд. Хотя как то так все вместе оно вырулило.

Сайлент Хилл был годен.

Да. Точно. И вот сценарий там был более менее.

Ну сценарий там тоже был проблемный на мой взгляд. Хотя как то так все вместе оно вырулило.

Проблемный,но вполне на уровне среднестатистического блокбастера.

Атомным днищем был Принц. Это только в сравнении с Отсосином или 47 он не так плохо выглядит.

Не такую Ларку я ждал...Слишком дёшево всё смотрится и к тому же ещё копирка многих сцен из игры 2013 г. Очередная провальная экранизация видеоигры.Лучше пойти и перепройти игрульки 2013-2015 г.

Где?Ну мне как поклоннику Варика понравился Варкрафт,но я понимаю что для стороннего зрителя там все пестро,плохо и несвязно.ПоП был неплох по меркам жанра,но от него одни убытки.Вот и выходит,что до сих пор,лучшая игроэкранизация это МК который еще в прошлом веке вышел.При чем это бэшка.

Командир ескадры, Сайлент Хилл, Дум, ОЗ 1-2. И да, Марио хороший фильм именно своей дичью и трешевостью сеттинга. По другому эту игру не снять.

МК с каждым новым просмотром все хуже выглядит. Последний раз еле высидел, совсем гнилое кино. СХ наоборот.

В СХ слишком много женщин и ни одного внятного мужика. Нужно было главным героем оставлять отца. И мотивация главной злодейки там не понятная.

В СХ слишком много женщин и ни одного внятного мужика. Нужно было главным героем оставлять отца. И мотивация главной злодейки там не понятная.

Это как-то делает фильм плохим?

Это как-то делает фильм плохим?

Да. Мне не интересно было.

Ты - мизогин, мужлан и сексист. Из-за таких как ты всякие актриски вынуждены выглядеть как мосластые мужики.

Обычный середняковый трулер. Посмотреть по-прежнему хочется. Викандер ок.

Забавно, но даже "Троицу" в кач-ве антагонистов из двух последних игорей взяли. Я думал вдохновлялись только внешностью ЛК да экшоном.

В СХ было все великолепно, это я говорю как фанат серии.

2 часть была дном, но в ней были классные монстры.

МК был великолепен.

Принц Персии был средним, но стоит на 3 месте. Скучноватый он какой-то получился.

Но вот Джейк отлично подошел на роль принца.

А ну и 1 обитель зла - фильм отменный, но не как экранизация.

Может стоит опрос в теме провести по поводу трейлера и Викандер в роли Лары ?

Игра действительно мрачная и жестокая, как и жизнь наша.

бедный, бедный Гриша666, который видно обитает в преисподние

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...