Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Ещё более банальная история. Мало было фильмов про выживание в дикой природе? В игру 13-го года, если что, я играл. Хоть неадекватно большую грудь там и пофиксили, но Лара все равно была довольно сочная, чего точно не скажешь про Викандер.

Бил старовата. Даёшь Эмили Ратаковски! :D

Из игры Ларка лучше. чем из фильма. Вы только гляньте на стоп-кадре на Ларку, она худая, такое впечатление, что мужик. О да, Эмили тут в самый раз.:)

Короче, экранизацию они запороли. Неужели в США нет подходящей актрисы, похожей на персонажа. как лицом, так и телом?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато сам фильм ещё более отвратным получился.

Если убрать бабу, типа ее сестру, то 47 не плох в фильме. Конечно до экранизации игры далеко. А ведь могли не плохой боевик сделать, как во второй части, где агент 47 ранен и там воспоминания с его миссиями, когда там доктор его оперировал и вколол обезболивающее. Было бы интересно посмотреть на переосмысление и масштабный эшен-сцены. да и детективную линию могли бы в фильм добавить. Типа есть детектив, расследующие типа самоубийства всех убитых агентом 47.

Тоже самое с Ларой Крофт. Неужели нет актрисы, молодой и перспективной? Взяли худую, думал она приведет себя в форму.

Ну вранье же.

Не вранье. Выглядит как Три иска 3. По всем фронтам. Точно так же дешево и по-китайски.

И, либо ты очень предвзят из-за десе, как и многие тут^^, либо я даже не знаю...

И, либо ты очень предвзят из-за десе, как и многие тут^^, либо я даже не знаю...

Я боюсь спросить и каким же местом экранизация Крофт привязана к десе в твоей голове?

Я боюсь спросить и каким же местом экранизация Крофт привязана к десе в твоей голове?

Очевидно, что местом под названием ВБ. Что можно проследить по всем людям, которым нравится десе и все подряд фильмы ВБ. Всем им нравится и местный Ксандр Кейдж. Ну самым явным фанатикам.

Хоть неадекватно большую грудь там и пофиксили, но Лара все равно была довольно сочная

Вот мне интересно. Уже не первый раз здесь кто-то явно не игравший в игры пишет подобное. В стартовом посте есть гифка. Там 3+ размер с пуш-апом. Никакого 5, о котором тут некоторые пишут там нет и близко. О какой неадекватности речь? Всего о паре самых старых игр?

Тоже самое с Ларой Крофт. Неужели нет актрисы, молодой и перспективной? Взяли худую, думал она приведет себя в форму.

Я с одним человеком в личке перебирал молодых и более менее пропиаренных, и никого не выбрали толком. Я конечно откровенно не знаток молодого актерского поколения, и кто-то бы лучше предложил, но мне чета кажется что с молодыми и перспективными девчонками действительно плохо.

По 15 сек. выглядит как стандартный адвенчур. Я представляю, как бы тут все обоссались от восторга, если бы эти же кадры были к какому-нибудь Индиане Джонсу от Спилберга.

Я с одним человеком в личке перебирал молодых и более менее пропиаренных, и никого не выбрали толком.

Я конечно откровенно не знаток молодого актерского поколения, и кто-то бы лучше предложил, но мне чета кажется что с молодыми и перспективными девчонками действительно плохо.

У них была на примете молодая, спортивная, симпатичная англичанка, которая еще в добавок уже показала что хорошо справляется с ролью бой-бабы в одной из крупнейших франшиз. Но они погнались за девушкой с Оскаром и типа топовой игрой, абсолютно забив на то, что девушка эта в одиночку проекты ни разу не тащила.

Очевидно, что местом под названием ВБ.

Ну у тебя тут образовалось 2 промашки:

1) я веду речь ичключительно о картинке, что как бы не равно всему остальному. Более того, я один из тех (на первой странице темы) кто сказал, что не верит в то что наконец-то из экранизации игры получится что-то путное.

Речь о картинке, которая по 15 секундам выглядит вполне нормальной.

2) Касаемо ВБ. Мне нравятся далеко не все фильмы ВБ. Как и у любой другой студии. Посему претензии неуместны.

P.S. а вообще твоя (и не только) зацикленность на марвел-деси уже надоела. Куда не прийдешь одно-сплошное марвел-деси. Даже в теме, где членоносцы рыдают на тему сисек Викандер. Я вернулся на форум всего лишь утром, а уже из-за этой всей херни хочется свалить обратно. Мрак.

Даёшь Эмили Ратаковски! :D

Да!:wow: Девочка как раз сидит без ролей - плачет о том, что никто не берёт её снимать из-за слишком большой груди и огромной сексуальности. А тут в самый раз была бы.:D

У них была на примете молодая, спортивная, симпатичная англичанка, которая еще в добавок уже показала что хорошо справляется с ролью бой-бабы в одной из крупнейших франшиз. Но они погнались за девушкой с Оскаром и типа топовой игрой, абсолютно забив на то, что девушка эта в одиночку проекты ни разу не тащила.

Ридли это тоже весьма критикуемый вариант был. Как и Фелисити.

Да! Девочка как раз сидит без ролей - плачет о том, что никто не берёт её сниматься из-за слишком большой груди и огромной сексуальности.

Серьезно?

P.S. а вообще твоя (и не только) зацикленность на марвел-деси уже надоела. Куда не прийдешь одно-сплошное марвел-деси. Даже в теме, где членоносцы рыдают на тему сисек Викандер. Я вернулся на форум всего лишь утром, а уже из-за этой всей херни хочется свалить обратно. Мрак.

Да уж, на фкп такой себе пример старожилы форума.

И снова разговор свелся к сиськам. Раковый тред.

Речь о картинке, которая по 15 секундам выглядит вполне нормальной.

Нет. Она выглядит хуже даже чем у таких донных фильмов с замыленными пецифектами как Копетан, Чудобаб или Отсосин. Здесь виден аналог Трех иксов с китайщиной. Хотя если там вполне нормально, тогда понятно.

Касаемо ВБ. Мне нравятся далеко не все фильмы ВБ. Как и у любой другой студии. Посему претензии неуместны.

Уже этот разговор был ни один раз. Так что я позволю в этом усомниться. Хотя естественно если нужно будет найти, то найти фильмы, которые тебе не понравились от ВБ ты сможешь. Ну типа Восхождения Упитера, который и не ВБ. Ну или мелочь какую.

а уже из-за этой всей херни хочется свалить обратно. Мрак.

О божи. Никто сюда не тащил Марвел. Но о нем сразу же нужно вспомнить.

Да!:wow: Девочка как раз сидит без ролей - плачет о том, что никто не берёт её снимать из-за слишком большой груди и огромной сексуальности. А тут в самый раз была бы.:D

Все же для кина главное лицо и с лицом у Викандер все получше чему у Ратаковски.

. Так что я позволю в этом усомниться

.

Флаг тебе в руки.

И снова разговор свелся к сиськам. Раковый тред.

Можно с этого момента сурово порицать каждого кто произнесет это слово в данной теме :roll:

Не ну тут говорят что на роли берут но не дают характерных. А я подумал что не дают вообще никаких за сексуальность.

+1 ролик перед завтрашним

Кораблекрушение, река, вертолет, моменты с ледорубом - все прямиком из игры. Аутфит с черной курткой похож на тот, что был на Ларе в начале Rise of The Tomb Raider.

А я подумал что не дают вообще никаких за сексуальность.

Дают, но не то. Вообще тенденция там в Голливуде такая стала, что на довольно ярких женских персонажей, где преобладает мощная исходящая сексуальность, берут каких-то серых мышей, которые лишь старого импотента спобны заинтересовать.:confused:

Дают, но не то. Вообще тенденция там в Голливуде такая стала, что на довольно ярких женских персонажей, где преобладает мощная исходящая сексуальность, берут каких-то серых мышей, которые лишь старого импотента спобны заинтересовать.:confused:

Например? Кроме сабжа.

Кораблекрушение, река, вертолет, моменты с ледорубом - все прямиком из игры.

То есть трулер мы посмотрим еще до выхода трулера. Зачет. А логика в чем?

Например? Кроме сабжа.

Щас про Старварс скажут.

Кораблекрушение, река, вертолет, моменты с ледорубом - все прямиком из игры.

Ну здесь есть моменты получше, чем во вчерашних отрывках, но есть и снова дно дешевое.

Пушта в 2к17 самой сексуальной частью женского тела должен быть мозг.А секс символы аля Лара вызывают лютый хейт у фем активисток и прочих сочувствующих.Поэтому и берется герл некст дор,да еще и умеющая в игру(самое важное для игро экранизации).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...