Skorsteensfeieren 7 июля, 2017 ID: 401 Поделиться 7 июля, 2017 Трансом отдает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июля, 2017 ID: 402 Поделиться 7 июля, 2017 СНГ... На западе все восхищаются мужественной женщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 июля, 2017 ID: 403 Поделиться 7 июля, 2017 На этих фотках она не мужественная, а мужеподобная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 июля, 2017 ID: 404 Поделиться 7 июля, 2017 Мужественная, в смысле что потратила много сил, чтобы подкачаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 июля, 2017 ID: 405 Поделиться 7 июля, 2017 Мужественная, в смысле что потратила много сил, чтобы подкачаться) И не говори, прям великая женщина. :lol: Она ж в качалку ходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 8 июля, 2017 ID: 406 Поделиться 8 июля, 2017 Мужественная, в смысле что потратила много сил, чтобы подкачаться) тут не много потраченных сил, она не накаченная а просто засушенная, это самое отвратное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2017 ID: 407 Поделиться 8 июля, 2017 А ведь мы то эти aaaaaaabssss не увидем аха Если пол фильма пройдет на острове с этой майкой с первых сет фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2017 ID: 408 Поделиться 8 июля, 2017 Ну это ад, конечно. Хотя если она в такую форму себя привела для Райдера, то в любом случае похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 июля, 2017 ID: 409 Поделиться 13 июля, 2017 Entertainment Weekly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 июля, 2017 ID: 410 Поделиться 13 июля, 2017 Режиссер толковый. Красивые виды- это его визитная карточка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июля, 2017 ID: 411 Поделиться 13 июля, 2017 Вот только она на этом кадре выглядит так будто ее туда прифотошопили. О освещением кто-то совсем не дружит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 июля, 2017 ID: 412 Поделиться 13 июля, 2017 Режиссер толковый. Красивые виды- это его визитная карточка. Кадр сверху опровергает сказанное! Действительно ощущение, что ее графонием приделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июля, 2017 ID: 413 Поделиться 13 июля, 2017 Ну прям один в один последняя Ларка из игор. А кадр немного такой, будто как то странно обработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 13 июля, 2017 ID: 414 Поделиться 13 июля, 2017 Да уж, нет ощущения, что "висит превзмогая", просто попросили принять позу а потом прифотошопили фон ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 июля, 2017 ID: 415 Поделиться 13 июля, 2017 Вот только она на этом кадре выглядит так будто ее туда прифотошопили. О освещением кто-то совсем не дружит. Не не, я не про кадр этот. Я просто вспоминаю его предыдущие фильмы, где он любил панорамные съемки с природой и делать ее (природу) частью фильма. Что касается Лары- без понятия что будет. Первоисточник 2013го года мне люто не нравится, поэтому сомнения есть. Но по большей части из-за "новой" няшной Лары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 14 июля, 2017 ID: 416 Поделиться 14 июля, 2017 Entertainment Weekly EW с яркостью/контрастностью переборщили. Это у них не первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2017 ID: 417 Поделиться 14 июля, 2017 Дык здесь то вся картинка. А на той выше тока Ларка. Это уже не EW косяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 14 июля, 2017 ID: 418 Поделиться 14 июля, 2017 Дык здесь то вся картинка. А на той выше тока Ларка. Это уже не EW косяк. Дык там фон капец как тоже засвечен, не? Я думаю подкрутят освещение десять раз еще. Я ток сейчас обратил внимание, что она висит так, непринужденно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2017 ID: 419 Поделиться 14 июля, 2017 Дык там фон капец как тоже засвечен, не? Ну тут дело не в этом. Она на картинке выглядит так будто ее под прожекторами сняли на зеленом фоне и потом прилепили на скалу. Она сильно отличается освещением от заднего фона пусть и он дурацки освещен. А на этой картинке такой впечатление, что просто у обычного жыпега выкрутили яркость и контрасность повыше и пониже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 июля, 2017 ID: 420 Поделиться 14 июля, 2017 Entertainment Weekly Вниз по течению По характеру наша Лара получилась отважной, упрямой, умной и любопытной, но также мы решили сделать её неопытной. Она ещё не погрузилась с головой в поиски приключений. Ларе казалось, что она застряла в образе бизнесвумен, вращающейся только в культурных кругах современной молодежи из пригородного Лондона, но затем на неё свалился ворох новой информации. Так что это лишь начало её пути. Здесь, как и фильме “Волна”, было много подводных сцен, и в целом я провела 16 дней, снимаясь полностью погруженной в воду. Для съемок еще одной экшен-сцены мы использовали место в Лондоне, где проводились соревнования по рафтингу во время Олимпийских игр. Они сбрасывали меня вниз по течению реки (со связанными руками) около 50 раз. Тут уже нужна не столько актерская игра, сколько хорошая реакция! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 июля, 2017 Автор ID: 421 Поделиться 14 июля, 2017 Они сбрасывали меня вниз по течению реки (со связанными руками) около 50 раз. Да ладно? А пруфы можно, это я бы глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 июля, 2017 ID: 422 Поделиться 14 июля, 2017 Режиссер толковый. Красивые виды- это его визитная карточка. Ноунейм же. p.s. Нормальный шот, вот пущай так и висит весь фильм: чай, не будет видно её крохотных ножек ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 июля, 2017 ID: 423 Поделиться 14 июля, 2017 Грудь ей все же нафотошопили. А вы тут боялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 16 июля, 2017 ID: 424 Поделиться 16 июля, 2017 Грудь ей все же нафотошопили. А вы тут боялись. Чем стремная отфотошопленная картинка поможет её крохотулькам в фильме? Надеюсь хоть засунут какие-нибудь штучки специальные. Вообще мне пофиг, но Ларка должна быть с сиьсками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 16 июля, 2017 ID: 425 Поделиться 16 июля, 2017 А девочка оказывается все таки подкачалась для сабжа! Ооо. that's my fetish Джоли носила же накладную грудь, пусть она тоже поносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.