Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

И часто это женщины делают?

Ну женщины ради роли тоже много чего делают, бреются налысо, массу также набирают мышечную, почему бы нет? Даже актеры второго плана наверняка физ.подготовку проводят, если этого требует роль. По фото я могу сказать что Викандер нефига подобного не делала. Но это мое мнение.

И я не думаю что в процессе становления Лары по фильму у Алисии появится вдруг бицуха))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20-ку прямо набирают? Мышц?

наверняка физ.подготовку проводят, если этого требует роль. По фото я могу сказать что Викандер нефига подобного не делала.

Ты гений, чо могу сказать.

20-ку прямо набирают? Мышц?

Я 20-ку привела как пример, не надо к словам придираться. Ну, меньше, что с этого? Главное что что-то люди для роли всё-таки делают, чтобы войти в образ

Ты гений, чо могу сказать.

Спасибо. Но кроме фото у нас пока материала нет, в динамике я ее оценить не могу. Поэтому восхищаться ею глядя на первые кадры тоже не правильно)

появится вдруг бицуха

А должна? У Лары была бицуха?

Главное что что-то люди для роли всё-таки делают, чтобы войти в образ

Уверен, что она тоже готовилась. Глупо полагать обратное, учитывая направленность фильма на беготню-прыжки-убийства.

А должна? У Лары была бицуха?

Судя по тому что она вытворяет в игре, руки у нее должны быть самой накаченной частью тела. :D

Будет Викандер накаченная и что это изменит? У неё волшебным образом фигура появится?

Судя по тому что она вытворяет в игре, руки у нее должны быть самой накаченной частью тела. :D

Ага, в игре бицуха 50 см)

По игре она акробатка. Качком она быть не должна

Будет Викандер накаченная и что это изменит? У неё волшебным образом фигура появится?

Нет. О чем речь была в самом начале. Даже не в этой теме по моему. У ней фигура антипод тому как выглядит ЛК.

По игре она акробатка. Качком она быть не должна

Я не говорю что прямо качком. Ну хоть какой-то рельеф.

Ага, в игре бицуха 50 см)

Не надо из крайности в крайность.

Я не говорю что прямо качком. Ну хоть какой-то рельеф.

Должно быть видно, что не один год на фитнес ходит. Судя по фоткам со съёмок, режиссёр воспринял буквально "становление Крофт" и акробаткой она будет становиться по ходу фильма

Ужас ужасный. Поясняю: торс, грудь, плечи, бог с ним, даже лицо - все в норме. У Алиски проблема в её коротких, девичьих ногах, от чего на общих планах она больше походит на не до конца оформившегося ребенка, от чего страдает весь образ женственной, бесконечно прекрасной Лариски.

Не торт,но сойдет.Все равно ничего нормального из игроэкранизации никогда не выйдет.Так что какая разница какая тут Ларка получится.

Если ничего нормального не выйдет, то мобыть взяли бы тогда кто глаз радовал, а не девчушку со школы? Да хотя бы Меган Фокс, лол. Тот же мискаст, но смотрелась бы точняк лучше и молодая к тому же. Секса и вовсе целый вагон

Если ничего нормального не выйдет, то мобыть взяли бы тогда кто глаз радовал, а не девчушку со школы? Да хотя бы Меган Фокс, лол. Тот же мискаст, но смотрелась бы точняк лучше и молодая к тому же. Секса и вовсе целый вагон

Никто о провале не думает в начале. Надеятся на миллиард сборов

Фу как мимо. Будто косплейщица, причем не выдающаяся.

Нормальная такая Викандер. А ей еще и ледоруб в руки дадут, прям как в игоре!

так о чем и речь шла.Зачем им хорошая актриса Викандер,которой будет нечего играть и которая,к тому же,совершенно не подходит внешне.Да и залогом кассы она тоже не является.

Все очень плохо

Не понимаю, как Викандер вам не зашла, хорошо же смотрится и изначально смотрелась!

Не понимаю, как Викандер вам не зашла, хорошо же смотрится и изначально смотрелась!

Не в амплуа Крофт

Ты с Тильманом занимаешься сарказмом? : D

Звиняйте не всем Джоли подавать...

Мне зашло, мне нра. Лучше играющая Алиска, нежели бревноватая Ридли

Лучше играющая Алиска, нежели бревноватая Ридли

ну, да...судя по ее вечно ноющему выражению лица, правильная для нее роль :D...может к концу фильма обретет уверенность Ридли.

мне Викандер напоминает мексиканку или даже мулатку, но никак не англичанку...хотя бы поэтому мимо.

Только что появилось в интернете.

Чет мне тоже пока не нравится, лицо детское и вообще, после оскара она расслабилась :eek:

А мне нравится) куколка такая. Ридли уж точно не уступает, думаю, в самом фильме решительности ей будет не занимать.

С игрой не знакома, поэтому сравнения с каноном меня не волнует. По поводу внешности я уже не раз говорила, сыграла британскую принцессу - сыграет и аристократку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...