Little_Monster 28 марта, 2017 ID: 301 Поделиться 28 марта, 2017 И часто это женщины делают? Ну женщины ради роли тоже много чего делают, бреются налысо, массу также набирают мышечную, почему бы нет? Даже актеры второго плана наверняка физ.подготовку проводят, если этого требует роль. По фото я могу сказать что Викандер нефига подобного не делала. Но это мое мнение. И я не думаю что в процессе становления Лары по фильму у Алисии появится вдруг бицуха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 марта, 2017 ID: 302 Поделиться 28 марта, 2017 20-ку прямо набирают? Мышц? наверняка физ.подготовку проводят, если этого требует роль. По фото я могу сказать что Викандер нефига подобного не делала. Ты гений, чо могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2017 ID: 303 Поделиться 28 марта, 2017 20-ку прямо набирают? Мышц? Я 20-ку привела как пример, не надо к словам придираться. Ну, меньше, что с этого? Главное что что-то люди для роли всё-таки делают, чтобы войти в образ Ты гений, чо могу сказать. Спасибо. Но кроме фото у нас пока материала нет, в динамике я ее оценить не могу. Поэтому восхищаться ею глядя на первые кадры тоже не правильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 марта, 2017 ID: 304 Поделиться 28 марта, 2017 появится вдруг бицуха А должна? У Лары была бицуха? Главное что что-то люди для роли всё-таки делают, чтобы войти в образ Уверен, что она тоже готовилась. Глупо полагать обратное, учитывая направленность фильма на беготню-прыжки-убийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2017 ID: 305 Поделиться 28 марта, 2017 А должна? У Лары была бицуха? Судя по тому что она вытворяет в игре, руки у нее должны быть самой накаченной частью тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 марта, 2017 ID: 306 Поделиться 28 марта, 2017 Будет Викандер накаченная и что это изменит? У неё волшебным образом фигура появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 марта, 2017 ID: 307 Поделиться 28 марта, 2017 Судя по тому что она вытворяет в игре, руки у нее должны быть самой накаченной частью тела. Ага, в игре бицуха 50 см) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 марта, 2017 ID: 308 Поделиться 28 марта, 2017 Судя по тому что она вытворяет в игре, руки у нее должны быть самой накаченной частью тела. По игре она акробатка. Качком она быть не должна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2017 ID: 309 Поделиться 28 марта, 2017 Будет Викандер накаченная и что это изменит? У неё волшебным образом фигура появится? Нет. О чем речь была в самом начале. Даже не в этой теме по моему. У ней фигура антипод тому как выглядит ЛК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 марта, 2017 ID: 310 Поделиться 28 марта, 2017 По игре она акробатка. Качком она быть не должна Я не говорю что прямо качком. Ну хоть какой-то рельеф. Ага, в игре бицуха 50 см) Не надо из крайности в крайность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 марта, 2017 ID: 311 Поделиться 28 марта, 2017 Я не говорю что прямо качком. Ну хоть какой-то рельеф. Должно быть видно, что не один год на фитнес ходит. Судя по фоткам со съёмок, режиссёр воспринял буквально "становление Крофт" и акробаткой она будет становиться по ходу фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 марта, 2017 ID: 312 Поделиться 28 марта, 2017 Ужас ужасный. Поясняю: торс, грудь, плечи, бог с ним, даже лицо - все в норме. У Алиски проблема в её коротких, девичьих ногах, от чего на общих планах она больше походит на не до конца оформившегося ребенка, от чего страдает весь образ женственной, бесконечно прекрасной Лариски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 28 марта, 2017 ID: 313 Поделиться 28 марта, 2017 Не торт,но сойдет.Все равно ничего нормального из игроэкранизации никогда не выйдет.Так что какая разница какая тут Ларка получится. Если ничего нормального не выйдет, то мобыть взяли бы тогда кто глаз радовал, а не девчушку со школы? Да хотя бы Меган Фокс, лол. Тот же мискаст, но смотрелась бы точняк лучше и молодая к тому же. Секса и вовсе целый вагон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 марта, 2017 ID: 314 Поделиться 28 марта, 2017 Если ничего нормального не выйдет, то мобыть взяли бы тогда кто глаз радовал, а не девчушку со школы? Да хотя бы Меган Фокс, лол. Тот же мискаст, но смотрелась бы точняк лучше и молодая к тому же. Секса и вовсе целый вагон Никто о провале не думает в начале. Надеятся на миллиард сборов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2017 ID: 315 Поделиться 28 марта, 2017 Фу как мимо. Будто косплейщица, причем не выдающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2017 ID: 316 Поделиться 28 марта, 2017 Нормальная такая Викандер. А ей еще и ледоруб в руки дадут, прям как в игоре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 марта, 2017 ID: 317 Поделиться 28 марта, 2017 Если ничего нормального не выйдет, то мобыть взяли бы тогда кто глаз радовал, а не девчушку со школы? Да хотя бы Меган Фокс, лол. Тот же мискаст, но смотрелась бы точняк лучше и молодая к тому же. Секса и вовсе целый вагонтак о чем и речь шла.Зачем им хорошая актриса Викандер,которой будет нечего играть и которая,к тому же,совершенно не подходит внешне.Да и залогом кассы она тоже не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 марта, 2017 ID: 318 Поделиться 28 марта, 2017 Все очень плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2017 ID: 319 Поделиться 28 марта, 2017 Не понимаю, как Викандер вам не зашла, хорошо же смотрится и изначально смотрелась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 28 марта, 2017 ID: 320 Поделиться 28 марта, 2017 Не понимаю, как Викандер вам не зашла, хорошо же смотрится и изначально смотрелась! Не в амплуа Крофт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 марта, 2017 ID: 321 Поделиться 28 марта, 2017 Не понимаю, как Викандер вам не зашла, хорошо же смотрится и изначально смотрелась! Ты с Тильманом занимаешься сарказмом? : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2017 ID: 322 Поделиться 28 марта, 2017 Звиняйте не всем Джоли подавать... Мне зашло, мне нра. Лучше играющая Алиска, нежели бревноватая Ридли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 29 марта, 2017 ID: 323 Поделиться 29 марта, 2017 Лучше играющая Алиска, нежели бревноватая Ридли ну, да...судя по ее вечно ноющему выражению лица, правильная для нее роль ...может к концу фильма обретет уверенность Ридли. мне Викандер напоминает мексиканку или даже мулатку, но никак не англичанку...хотя бы поэтому мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 марта, 2017 ID: 324 Поделиться 29 марта, 2017 Только что появилось в интернете. Чет мне тоже пока не нравится, лицо детское и вообще, после оскара она расслабилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 марта, 2017 ID: 325 Поделиться 29 марта, 2017 А мне нравится) куколка такая. Ридли уж точно не уступает, думаю, в самом фильме решительности ей будет не занимать. С игрой не знакома, поэтому сравнения с каноном меня не волнует. По поводу внешности я уже не раз говорила, сыграла британскую принцессу - сыграет и аристократку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.