Jimmy Darmody 27 февраля, 2017 ID: 1351 Поделиться 27 февраля, 2017 Я так и не понял что произошло-) Конвертом ошиблись, или это какая подстава? Это унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 27 февраля, 2017 ID: 1352 Поделиться 27 февраля, 2017 Вы считаете, что им за минут перед финалом позвонили из гейского крыла ФБР и закричали "а ну отдавайте Оскар Мунлайту!"??? Нет, они решили, что все еще могут показаться соувайтными и быстренько переменили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 27 февраля, 2017 ID: 1353 Поделиться 27 февраля, 2017 Вон уже и в Злобном отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 февраля, 2017 ID: 1354 Поделиться 27 февраля, 2017 Отличному фильму - награда за лучший фильм года. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 27 февраля, 2017 ID: 1355 Поделиться 27 февраля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/939981/votes/ Сосчитайте единицы, поставленные за последние несколько минут. 15 минут назад я тоже подумал, что будут единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 27 февраля, 2017 ID: 1356 Поделиться 27 февраля, 2017 Лол, бедный Ждалкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 февраля, 2017 ID: 1357 Поделиться 27 февраля, 2017 Это было прекрасно. ЛЛЛ жаль, но он взял свое. Мунлайт - идеальное завершение вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 27 февраля, 2017 ID: 1358 Поделиться 27 февраля, 2017 А вот за такую откровенную гомофобию и расизм надо бы банить навечно. А вообще возможно голосовали так некоторые по принципу "лишь бы не за ЛЛЛ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 февраля, 2017 ID: 1359 Поделиться 27 февраля, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/939981/votes/ Сосчитайте единицы, поставленные за последние несколько минут. И десятки у ЛЛЛ. Фанбои, распаленные предыдущими наградами гильдий, теперь реально мученика из него сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 27 февраля, 2017 ID: 1360 Поделиться 27 февраля, 2017 Вот вам и итог расширения главной категории и введение преференшал бэллот. Побеждает теперь только актерско-сценарное кино. Вините фанатов "Темного рыцаря" и Нолана. А еще добрый Клайд подставил Бонни, сам не стал озвучивает ересь в конверте Ну она тоже хороша, даже не вчиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 февраля, 2017 ID: 1361 Поделиться 27 февраля, 2017 Хорошо что я не видел этот срам. Просто невероятно. Это была самая прекрасная часть вечера, а то и вообще всех Оскаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 27 февраля, 2017 ID: 1362 Поделиться 27 февраля, 2017 В общем, было нескучно, это точно. Впервые за долгое время Хитро*опый Киммел хорошо зашел, угу Насчет наград - Шазелл хоть взял за режиссуру, да и Манчестер тоже не обделили. А глав приз нередко выигрывает откровенная нудятина (Spotlight, Argo, The Hurt Locker). То, что случилось - явная постановка, просто для рейтингов и хайпа. Сработало на "ура", бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 27 февраля, 2017 ID: 1363 Поделиться 27 февраля, 2017 ну все логично - фильму с ванильной обманкой-концовкой дали обманку-премию. азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 27 февраля, 2017 ID: 1364 Поделиться 27 февраля, 2017 Вот это треш. А лунный свет теперь точно не буду смотреть принципиально из-за прошлого года и из-за того, что так облажались. :mad::mad: Болел за Портман, но за Эмму тоже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 февраля, 2017 ID: 1365 Поделиться 27 февраля, 2017 По слухам, случилось следующее: «Перед объявлением лучшего фильма, Леонардо ДиКаприо вручил награду Эмме Стоун, как лучшей актрисе. Уходя со сцены, Лео положил карточку с названием фильма обратно в конверт и потом, скорее всего, отдал его одному из распорядителей. А тот случайно передал его Уоррену Битти, который выходил на сцену для объявления победителя в последней номинации.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 февраля, 2017 ID: 1366 Поделиться 27 февраля, 2017 Не понимаю всеобщего негатива. Очевидно, что Лунный Свет - лучшее, что было в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 27 февраля, 2017 ID: 1367 Поделиться 27 февраля, 2017 Я так и не понял что произошло-) Конвертом ошиблись, или это какая подстава? Типа ошиблись, но на самом деле похоже на подставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 февраля, 2017 ID: 1368 Поделиться 27 февраля, 2017 Зато у ЛЛЛ больше всех номинаций и болванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 27 февраля, 2017 ID: 1369 Поделиться 27 февраля, 2017 Да не, я не верю, что академики (в среднем белые мужчины 60 лет) могли предпочесть несмотрибельный и до тошноты нудный Мунлайт Лалалэнду, мюзиклу, отдающему дань классическому Голливуду. Это какой-то сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 27 февраля, 2017 ID: 1370 Поделиться 27 февраля, 2017 Видеть рожу выскочки, хоронящей джаз. угу, все время не мог отделаться от мысли, что мне это все дело напоминает людей, которые грят, что кино НЫНЧЕ НЕ ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 февраля, 2017 ID: 1371 Поделиться 27 февраля, 2017 Ну она тоже хороша, даже не вчиталась. Может видит плохо увидела тока ЛЛЛ :lol: Актерско-сценарное почти всегда вин или ты думаешь Гравити победила бы при пятерке номинантов? Продюсеры в последние годы лучше раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 февраля, 2017 ID: 1372 Поделиться 27 февраля, 2017 Ребята, принесите мне успокоительное всё-таки... Реально нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 27 февраля, 2017 ID: 1373 Поделиться 27 февраля, 2017 Очевидно что человек, перепутавший конверты, может искать себе новую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marion 27 февраля, 2017 ID: 1374 Поделиться 27 февраля, 2017 Вы считаете, что им за минут перед финалом позвонили из гейского крыла ФБР и закричали "а ну отдавайте Оскар Мунлайту!"??? С чего такой вывод вдруг? Я считаю, что там так же знали, что через две минуты «ошибка» прояснится и объявят другой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 27 февраля, 2017 ID: 1375 Поделиться 27 февраля, 2017 Да не, я не верю, что академики (в среднем белые мужчины 60 лет) могли предпочесть несмотрибельный и до тошноты нудный Мунлайт Лалалэнду, мюзиклу, отдающему дань классическому Голливуду. Это какой-то сюр. Они предпочли актерско-сценарный фильм яркой пустышке. При старой системе голосования ЛЛЛ легко победил бы, но теперь все решает компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения