Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2017. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

Как можно было испортить церемонии под конец вот так??? Что это было? В прошлом году Спотлайт, в этом Мунлайт.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так это ошибка организаторов скорее. Конверты кто даёт?
Я не поняла, какого конверт Эммы был не у нее в руках. Им обычно сразу на руки выдают погремушку и энвелоуп.

Так, ладно. Мы имеем первый победивший гей-фильм после "Полуночного ковбоя", и это все-таки важный момент. Буду считать, что это за Кэрол, Гору и Милка.

Будем считать что это за Гору в первую очередь, остальные были не настолько хороши, но Гора должна была брать, да.

Так шо...)

Как можно было испортить церемонии под конец вот так??? Что это было? В прошлом году Спотлайт, в этом Мунлайт.

лайт эффект.

Если бы просто победил, это одно.

Но тут бросок с прогиба!

И чего так хейтеры на Марс улетают, все равно же дали вашей Лалашке режиссера и актрису. Такое ощущение, что вот вместо этого прям вообще обделили по всем фронтам.

Надо проверить остальные конверты!

А то глядишь в следующем году кто-то назовет кого хочет и съест сразу конверт)

Сам ору с этого

Казалось бы такое можно было увидеть в голом пистолете

Но не так

Оскар лажает до сих пор!!!

щас всех фанатов мунлайта по ип найду

Толерантному говну выдали премию за лучший фильм. Кто-то ещё верит в объективность и актуальность сраной премии?

Все, хватит, больше никаких Оскаров. Второй год подряд лютому отстою. С одним сценарием. Ах да, тут же еще мегаактер на втором плане! В жопу это все.

Господа, смотрите кино, которое вам нравится, считайте лучшим то, что сами считаете лучшим, и не обращайте внимания на мнение каких-то левых дяденек, которых вы знать не знаете. Все премии и награды - это все полная хрень. У меня все.

Молодцы, академики. Вы упали ниже просто некуда, сильнее прогнуться нельзя было.

Такое чувство... брезгливости.

ПОЖАЛУЙСТА, ну не надо сравнивать этот выкидыш заточенный под Оскар и Гору. Горбатая гора шикарное кино. А этот толерстный проходняк с ним и рядом не стоял.

После шести спиритов уже была неприятная чуйка где-то внутри.

И preferential ballot! Недаром даже в нашем скромном голосовании Манчестер обошел LLL. Это было предзнаменование :cool:

Moonlight 100% заслужил. Я бы предпочел Манчестера, но эта... сладкая месть за динамо Brokeback Mountain, Carol и многих других лент на ЛГБТ-тему. Славно-славно. Все-таки при нашей жизни :cool:

Вот да, я говорил ведь вчера, что это звоночек. У нас на форуме была ячейка фанатов Манчестера, а в Академии фанаты Мунлайта.

И согласен, что это действительно важно. Столько лет они откровенно задвигали фильмы на ЛГБТ-тематику, теперь это закончилось.

Думал будет первый оскаровский лауреат за долгое время, который мне вообще никак, но нет.

Мунлайт крутой

Я понимаю, что Мунлайт на разок нормальный фильм. Но нельзя, нельзя так обламывать...

Ллл, мы тебя помним. Ты в наших сердцах.)

Сплит второй год подряд на Оскаре. Класс.

С одной стороны - позор, а с другой ,победа ЛЛЛ была еще большим зашкваром...А ваще, Манчестер должен был брать :/

Нужно возвращать 5-ку в ЛФ и убирать нафиг эту преференциальную систему. Получается с одним дохлым сценарием теперь все "важные" фильмы будут побеждать?

Я уверен за режиссера тоже конверт с Эммой дали, а на самом деле победил Вильнев :D

Только на работу приехала, что же я пропустила! Это что правда ? Это вот это вот ФИЛЬМ ГОДА ? Может еще где конверт есть ?

Я уверен за режиссера тоже конверт с Эммой дали, а на самом деле победил Вильнев :D

Там вообще были все конверты с Эммой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...