Jdalker 27 февраля, 2017 ID: 526 Поделиться 27 февраля, 2017 Не, я все же понять не могу, каким образом Прибытие взяло монтаж звука, а Совесть звук. Это просто охренительно не логично. Точно так же, как награда Тварей. ВЕСЬ СЕЗОН НАСМАРКУ! ВЕРНИТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОСКАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 27 февраля, 2017 ID: 527 Поделиться 27 февраля, 2017 Пока все музыкальные выступления были хороши, надеюсь Гослинг с Эммой не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 февраля, 2017 ID: 528 Поделиться 27 февраля, 2017 Пока все музыкальные выступления были хороши, надеюсь Гослинг с Эммой не подведут Они просто херово споют, а это типа фишка будет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2017 ID: 529 Поделиться 27 февраля, 2017 Прикольно с этими посетителями. Если не подставуха, то молодцы сценаристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 февраля, 2017 ID: 530 Поделиться 27 февраля, 2017 Патель Гарфилду в любви признавался? милотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 27 февраля, 2017 ID: 531 Поделиться 27 февраля, 2017 в этом году со звуком все хорошо, так что думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 27 февраля, 2017 ID: 532 Поделиться 27 февраля, 2017 Они просто херово споют, а это типа фишка будет, ага + миллион :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 февраля, 2017 ID: 533 Поделиться 27 февраля, 2017 Не, я все же понять не могу, каким образом Прибытие взяло монтаж звука, а Совесть звук. Это просто охренительно не логично. Точно так же, как награда Тварей. ВЕСЬ СЕЗОН НАСМАРКУ! ВЕРНИТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОСКАР! Среднестатистический академик ни черта не разбирается в звуковых категориях. Меня больше удивляет в этом смысле, что голоса ушли разным картинам, а не "Прибытию" / "Совести" в обеих категориях. Как они разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 февраля, 2017 ID: 534 Поделиться 27 февраля, 2017 Как будто в зоопарке, фоткают, трогают и Киммел еще так показывает. I'm telling you, для Америки - нормально. на здоровье, друг! бро, нужно что - пиши в ЛС. Там заказать что-то в Америке и т.д. - помогу на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 27 февраля, 2017 ID: 535 Поделиться 27 февраля, 2017 Не, я все же понять не могу, каким образом Прибытие взяло монтаж звука, а Совесть звук. Это просто охренительно не логично. Точно так же, как награда Тварей. ВЕСЬ СЕЗОН НАСМАРКУ! ВЕРНИТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОСКАР! да не, норм) я на тварях целых 26 баксов подняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 февраля, 2017 ID: 536 Поделиться 27 февраля, 2017 Среднестатистический академик ни черта не разбирается в звуковых категориях. Меня больше удивляет в этом смысле, что голоса ушли разным картинам, а не "Прибытию" / "Совести" в обеих категориях. Как они разобрались? После ничьи Скайфолла и ЗДТ что там можно ванговать вообще? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 февраля, 2017 ID: 537 Поделиться 27 февраля, 2017 После ничьи Скайфолла и ЗДТ что там можно ванговать вообще? :lol: О да, та самая захватывающая шестая в истории премии ничья :lol: Уолберг был в растерянности -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 февраля, 2017 ID: 538 Поделиться 27 февраля, 2017 ЦА Отряда самоубийц мелькнула на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 27 февраля, 2017 ID: 539 Поделиться 27 февраля, 2017 Не, я все же понять не могу, каким образом Прибытие взяло монтаж звука, а Совесть звук. Это просто охренительно не логично. Точно так же, как награда Тварей. ВЕСЬ СЕЗОН НАСМАРКУ! ВЕРНИТЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ОСКАР! Со звуками всё очень логично. У меня всё так и было после просмотров фильмов ещё в кино, это просто гильдии всё напортили и я тоже в прогнозах не угадал. А по впечатлениям всё именно так и должно быть, звук - совести, монтаж звука - прибытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 27 февраля, 2017 ID: 540 Поделиться 27 февраля, 2017 I'm telling you, для Америки - нормально. бро, нужно что - пиши в ЛС. Там заказать что-то в Америке и т.д. - помогу на изи. Есть небольшое дельце - завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 февраля, 2017 ID: 541 Поделиться 27 февраля, 2017 Ща Кубо давайте, чтоб улететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 февраля, 2017 ID: 542 Поделиться 27 февраля, 2017 Насчёт раздач. Я пока что промазал и в костюмах, и в обоих звуках, и в гриме, и в иностранке. Но что-то мне кажется, что в остальных категориях всё будет более предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 февраля, 2017 ID: 543 Поделиться 27 февраля, 2017 Со звуками всё очень логично. У меня всё так и было после просмотров фильмов ещё в кино, это просто гильдии всё напортили и я тоже в прогнозах не угадал. А по впечатлениям всё именно так и должно быть, звук - совести, монтаж звука - прибытию. Я вот тож не пойму. В Прибытии мощный саунд, особенно звуки прищельцев, а По сообр. совести военка, которые обычно берут монтаж. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2017 ID: 544 Поделиться 27 февраля, 2017 Дайте уже Книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 27 февраля, 2017 ID: 545 Поделиться 27 февраля, 2017 Я пока тоже промазала. Не думала, что они так в политос. Да, давайте Книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 февраля, 2017 ID: 546 Поделиться 27 февраля, 2017 Фуууух. Ну, хоть тут не лажанули. Более чем заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 февраля, 2017 ID: 547 Поделиться 27 февраля, 2017 Нооооооу, ДС с оскаром, а Марвел нет. Это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2017 ID: 548 Поделиться 27 февраля, 2017 Фух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 февраля, 2017 Автор ID: 549 Поделиться 27 февраля, 2017 Та же картина, что с "Из машины" в прошлом году... Чего ни "Изгой один", ни "Марвел"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 февраля, 2017 ID: 550 Поделиться 27 февраля, 2017 наградили Книге за единственное достоинство. пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения