bugardo 13 сентября, 2019 ID: 13926 Поделиться 13 сентября, 2019 на их планету надо 200+, космос просто на корабле - есть ЗВ и прочие сериалы о космосе и тварях Завязку можно было бы сделать в космосе, а дальше на их планете. Но да, чтобы было качественно, нужен большой бюджет. А если в прошлое, то можно было бы перенести действие во времена пиратов, например. Как было в комиксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2019 ID: 13927 Поделиться 13 сентября, 2019 Завязку можно было бы сделать в космосе, а дальше на их планете. Но да, чтобы было качественно, нужен большой бюджет. А если в прошлое, то можно было бы перенести действие во времена пиратов, например. Как было в комиксе. как бы тебе сказать....пиратский экшн может быть многогранным, спасибо Вербински, но все равно куча разнообразного огнестрельного оружия конца 80-х и далее - это как то поболее внушаемо против таких технологий пришельца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 сентября, 2019 ID: 13928 Поделиться 13 сентября, 2019 как бы тебе сказать....пиратский экшн может быть многогранным, спасибо Вербински, но все равно куча разнообразного огнестрельного оружия конца 80-х и далее - это как то поболее внушаемо против таких технологий пришельца Ну да, согласен, тем более в пиратском сеттинге кроме ПКМ ничего больше и не окупалось, вроде, т.е риск провала только усиливается. Но город и джунгли точно нужно убирать и что-то другое делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2019 ID: 13929 Поделиться 13 сентября, 2019 Ну да, согласен, тем более в пиратском сеттинге кроме ПКМ ничего больше и не окупалось, вроде, т.е риск провала только усиливается. Но город и джунгли точно нужно убирать и что-то другое делать. Ну тут якобы и не город, а ПГТ,(поселок городского типа), и не джунгли,а северный лес. Своя утонченность в этом есть. Следующий фильм как бы намекает на воздушные баталии и войну, но все равно его не будет, чего мечтать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 сентября, 2019 ID: 13930 Поделиться 14 сентября, 2019 я бы и эту версию назвал "блэккат", ты же понимаешь, что это тоже его версия событий. Учитывая всю имеющуюся информацию, я бы так не сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2019 ID: 13931 Поделиться 14 сентября, 2019 Учитывая всю имеющуюся информацию, я бы так не сказал) а как бы ты сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 14 сентября, 2019 ID: 13932 Поделиться 14 сентября, 2019 Даже несмотря на то, что от изначально отснятой версии фильма осталось примерно 60% - имеющуюся часть тоже перелопатили, сместив некоторые акценты, которые в конечном результате не отражают (а кое-где полностью изменяют) изначальную задумку авторов. У фильма было несколько пересъёмок и множество скринингов (некоторые показы демонстрировали разные версии тех или иных моментов - например концовку, которую снимали несколько дней в конце июля 2018 в различных вариантах). Из всего того, что переснимали и доснимали пытались собрать воедино и получилось то что имеем. По своему ровные первые 2 акта (с учётом того что и некоторые акценты были смещены/изменены) и ужасно скомканный 3-й акт. Это всё обсуждалось в треде много раз, были ссылки/разборы/мнения участников как самих показов, так и инсайды из производственных закоулков и прочее-прочее. Blackcut был в ноябре 2017. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 14 сентября, 2019 ID: 13933 Поделиться 14 сентября, 2019 Это вообще экранизации комиксов и не относятся ни к одной из франшиз (ну разве что отсылочками) К комиксам и играм это отношение не имеет. Это не каноничное фуфло в котором действие происходит на земле нашего времени, а Чужим и Хищникам противостоят не военные, и даже не полицейские, а учёные. И вся эта самодеятельность ещё и в PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2019 ID: 13934 Поделиться 14 сентября, 2019 Даже несмотря на то, что от изначально отснятой версии фильма осталось примерно 60% - имеющуюся часть тоже перелопатили, сместив некоторые акценты, которые в конечном результате не отражают (а кое-где полностью изменяют) изначальную задумку авторов. У фильма было несколько пересъёмок и множество скринингов (некоторые показы демонстрировали разные версии тех или иных моментов - например концовку, которую снимали несколько дней в конце июля 2018 в различных вариантах). Из всего того, что переснимали и доснимали пытались собрать воедино и получилось то что имеем. По своему ровные первые 2 акта (с учётом того что и некоторые акценты были смещены/изменены) и ужасно скомканный 3-й акт. Это всё обсуждалось в треде много раз, были ссылки/разборы/мнения участников как самих показов, так и инсайды из производственных закоулков и прочее-прочее. Blackcut был в ноябре 2017. я все знаю. Просто я все помню и думаю, что Блэк сам решил все переделать, увидев реакцию на дисидентов на скрининге. Это было слишком. Конец скомканный, да, спору нет, но все равно хороший. По моему сами дисиденты это слишком ЧПХ. Серьезно. Хищники должны быть Хищниками и никакой тесной связи с людьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 16 сентября, 2019 ID: 13935 Поделиться 16 сентября, 2019 Хищники должны быть Хищниками и никакой тесной связи с людьми Если Хищ для того что бы помочь своим собратьям, идёт на сделку с людьми это что, уже делает его Чужим? хД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 сентября, 2019 ID: 13936 Поделиться 16 сентября, 2019 Если Хищ для того что бы помочь своим собратьям, идёт на сделку с людьми это что, уже делает его Чужим? хД привет, пропажа! рад видеть. ну вообще я тебя понимаю, но знаешь, он на сделку пошел, если бы реально из-за двух дисидентов, я знаю, тебе это очень нравится, и не раз ты это вспоминал, но опять же фанатам это не зашло, я сомневаюсь, зашло бы мне это, но если тут горели пламенем из-за подручной послушной людям монстр- собаки, то что было бы из-за дисидентов в камуфляжных брюках? Блэк итак поломал тучу шаблонов и дал скачок во франшизе. Но именно с этим вариантом , как театральная версия, Хищник остаётся Хищником, и при этом сохраняет свой характер и принципы, и помогает людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2019 ID: 13937 Поделиться 22 сентября, 2019 удаленные сцены(хорошие к слову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 сентября, 2019 ID: 13938 Поделиться 24 сентября, 2019 Если вас не смущает пьяный британский акцент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2019 ID: 13939 Поделиться 24 сентября, 2019 а я все думал, скидывать или не скидывать этот понос...передумал, претензии конешно та ещё ясельная группа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 26 сентября, 2019 ID: 13940 Поделиться 26 сентября, 2019 Ну да, согласен, тем более в пиратском сеттинге кроме ПКМ ничего больше и не окупалось, вроде, т.е риск провала только усиливается. Но город и джунгли точно нужно убирать и что-то другое делать. А где можно? Например в пустыне или в пещерах и подземельях :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2019 ID: 13941 Поделиться 26 сентября, 2019 А где можно? Например в пустыне или в пещерах и подземельях :lol: в пещерах-подземельях можно считать было в фанфике Антала, ничем хорошим это не закончилось (это я про туннели с кораблем Фишборна), ну и ЧПХ это были туннели и подземелья. Только вот толку от этой локации ноль, как и от Дума со Скалой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 сентября, 2019 ID: 13942 Поделиться 27 сентября, 2019 А где можно? Например в пустыне или в пещерах и подземельях :lol: Нет, надо глобально менять, лучший вариант это планета хищников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2019 ID: 13943 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет, надо глобально менять, лучший вариант это планета хищников на которую надо 150 млн баксов бюджета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 сентября, 2019 ID: 13944 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет, надо глобально менять, лучший вариант это планета хищников на которую надо 150 млн баксов бюджетав PG от Диснея с песнями и плясками про детей Хищей, играющих в песочнице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2019 ID: 13945 Поделиться 27 сентября, 2019 в PG от Диснея с песнями и плясками про детей Хищей, играющих в песочнице переборно, но такое кино шуму наделало бы похлеще Блэка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 сентября, 2019 ID: 13946 Поделиться 27 сентября, 2019 в PG от Диснея с песнями и плясками про детей Хищей, играющих в песочнице Вариацию на "Враг мой", но с детенышем хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2019 ID: 13947 Поделиться 27 сентября, 2019 Вариацию на "Враг мой", но с детенышем хищника для такого дела надо возвращать Вольфгана с Германии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 сентября, 2019 ID: 13948 Поделиться 27 сентября, 2019 для такого дела надо возвращать Вольфгана с Германии Это был бы шедевр, представляю что бы тут было в обсуждениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2019 ID: 13949 Поделиться 27 сентября, 2019 Это был бы шедевр, представляю что бы тут было в обсуждениях а дед же умеет в сочную фантастику с социальной подоплекой - сплошной идеал для хищника. ну да ладно, мы имеем провал по кассе и права у Диснея, помянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 сентября, 2019 ID: 13950 Поделиться 27 сентября, 2019 а дед же умеет в сочную фантастику с социальной подоплекой - сплошной идеал для хищника. ну да ладно, мы имеем провал по кассе и права у Диснея, помянем. Интересно, кстати, сколько фильм собрал от продаж на blu-ray и т.д Может там хотя бы вернулось затраченное? Но я такой инфы в интернете не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.