bugardo 4 сентября, 2019 ID: 13876 Поделиться 4 сентября, 2019 Впечатления от "Predator: Hunting Grounds" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2019 ID: 13877 Поделиться 4 сентября, 2019 Впечатления от "Predator: Hunting Grounds" Как ты думаешь, стоило еще один фильм делать в таком сеттинге? Типо лес-джунгли-отряд? ведь был плохенький Хищники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 сентября, 2019 ID: 13878 Поделиться 4 сентября, 2019 Как ты думаешь, стоило еще один фильм делать в таком сеттинге? Типо лес-джунгли-отряд? ведь был плохенький Хищники Не, вряд ли это бы сработало еще раз, а после Хищников тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября, 2019 ID: 13879 Поделиться 4 сентября, 2019 Не, вряд ли это бы сработало еще раз, а после Хищников тем более. Блэк в сабже сделал максимум из возможного, вспомнив старые фильмы, потоптавшись на современной подаче в хорошем смысле слова "Потоптавшись", и сделал идеальный залог на будущее, как бы сказать, где можно и с продолжением, и без его, ведь что дальше - можно додумать самим, история без конца, риторическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 4 сентября, 2019 ID: 13880 Поделиться 4 сентября, 2019 Блэк в сабже сделал максимум из возможного, вспомнив старые фильмы, потоптавшись на современной подаче в хорошем смысле слова "Потоптавшись", и сделал идеальный залог на будущее, как бы сказать, где можно и с продолжением, и без его, ведь что дальше - можно додумать самим, история без конца, риторическая. Надеюсь, что продолжение еще увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 4 сентября, 2019 ID: 13881 Поделиться 4 сентября, 2019 Великий фильм великого режиссёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 сентября, 2019 ID: 13882 Поделиться 5 сентября, 2019 Впечатления от "Predator: Hunting Grounds" это надо было в тему оригинала скорее. По сути игра пытается приблизится к самому первому фильму, по-крайней мере по духу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малкой 6 сентября, 2019 ID: 13883 Поделиться 6 сентября, 2019 Тема хищника - это не "лес, поле, отряд, охота". Тема хищника - это превращение охотника в жертву. Когда ты вроде бы самый крутой и выжигаешь всех напалмом. Но находится кто-то еще, для кого ты - букашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13884 Поделиться 10 сентября, 2019 Тема хищника - это не "лес, поле, отряд, охота". Тема хищника - это превращение охотника в жертву. Когда ты вроде бы самый крутой и выжигаешь всех напалмом. Но находится кто-то еще, для кого ты - букашка. ну нет.... сомневаюсь, что Хищник был букашкой для Шварца или Гловера в свое время. Просто находился человек, который мог дать отпор. В фильме Блэка шаблон сломан - отпор дают отец, сын, биологичка и собака-предатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 10 сентября, 2019 ID: 13885 Поделиться 10 сентября, 2019 отпор дают упоротый сценарист с режиссером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13886 Поделиться 10 сентября, 2019 ну нет.... сомневаюсь, что Хищник был букашкой для Шварца или Гловера в свое время. Просто находился человек, который мог дать отпор. В фильме Блэка шаблон сломан - отпор дают отец, сын, биологичка и собака-предатель. Железный человек победил бы твоего хищника !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13887 Поделиться 10 сентября, 2019 Железный человек победил бы твоего хищника !! Железный человек 3 в фильмографии Блэка немного лучше Хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13888 Поделиться 10 сентября, 2019 Железный человек 3 в фильмографии Блэка немного лучше Хищника Только если масштабом. Комедии с клоунскими персонажами-стихия Блэка. Поцелуй навылет и славные парни запоминаются, а хищник и его железяка не смогли в норм юмор, а также и в серьёзность. Нельзя такому как Блэк вообще серьёзные проекты доверять . Он же большой ребёнок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13889 Поделиться 10 сентября, 2019 Только если масштабом. Комедии с клоунскими персонажами-стихия Блэка. Поцелуй навылет и славные парни запоминаются, а хищник и его железяка не смогли в норм юмор, а также и в серьёзность. Нельзя такому как Блэк вообще серьёзные проекты доверять . Он же большой ребёнок. Смогли и юмор, и серьезность. Ну что за враньё?) я даже не знаю, когда последний раз я видел фильм, где так лаконично рассказали о солдате, что отдал свою жизнь армии США, наплевав на семью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13890 Поделиться 10 сентября, 2019 Смогли и юмор, и серьезность. Ну что за враньё?) я даже не знаю, когда последний раз я видел фильм, где так лаконично рассказали о солдате, что отдал свою жизнь армии США, наплевав на семью Вот видишь, спустя год, ты начал троллить хищника) выходит, ты или развёл всех высочайшем уровнем Трололо год назад, либо на двадцатый просмотр увидел всю "глубину" фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13891 Поделиться 10 сентября, 2019 Вот видишь, спустя год, ты начал троллить хищника) выходит, ты или развёл всех высочайшем уровнем Трололо год назад, либо на двадцатый просмотр увидел всю "глубину" фильма) что за бред ты несёшь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13892 Поделиться 10 сентября, 2019 что за бред ты несёшь? Ты ржешь и стебешь этот фильм. Будешь и дальше после этого строить из себя ценителя хища? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13893 Поделиться 10 сентября, 2019 Ты ржешь и стебешь этот фильм. Будешь и дальше после этого строить из себя ценителя хища? где я ржу и стебу это кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13894 Поделиться 10 сентября, 2019 я даже не знаю, когда последний раз я видел фильм, где так лаконично рассказали о солдате, что отдал свою жизнь армии США, наплевав на семью Вот здесь прям сама серьёзность так и прет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13895 Поделиться 10 сентября, 2019 Вот здесь прям сама серьёзность так и прет) а что не так? если ты смотрел фильм без хотения что то слушать, то я тут при чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 10 сентября, 2019 ID: 13896 Поделиться 10 сентября, 2019 а что не так? если ты смотрел фильм без хотения что то слушать, то я тут при чем? Я смотрел фильм и правда не очень внимательно, ибо такие фильмы для галочки) я пил пивасик и сидел в чемпионате пол фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13897 Поделиться 10 сентября, 2019 Я смотрел фильм и правда не очень внимательно, ибо такие фильмы для галочки) я пил пивасик и сидел в чемпионате пол фильма) ну вот видишь, ты сам ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 10 сентября, 2019 ID: 13898 Поделиться 10 сентября, 2019 я даже не знаю, когда последний раз я видел фильм, где так лаконично рассказали о солдате, что отдал свою жизнь армии США, наплевав на семью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 13899 Поделиться 10 сентября, 2019 отпор дают упоротый сценарист с режиссером) все по какону франшизы (не считаем неканоничное труфло, по имени Хищники Антала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 11 сентября, 2019 ID: 13900 Поделиться 11 сентября, 2019 Тема хищника - это не "лес, поле, отряд, охота". Тема хищника - это превращение охотника в жертву. А я думал это про "была группа, а потом остался один". Мне в детстве книга нравилась, где на какую то планету падал космический корабль и человеки с него отправлялись через джунгли толи к маяку толи к чему то подобному и по дороге их одного за другим что-то убивало. Может азимов писал, а может я просто так запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.