Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

жаль, что профанаторы называют таких сильных киноделов, как Блэк и Миллер - говноделами, позорят ФКП и будущие поколения будут читать этот позор многие года, пока форум к 2099 не уйдет в небытие:)

)

Позор это защищать фильм с рейтингом 5.2. Хотя для такого любителя треша, как ты, - самое оно:D

Позор это защищать фильм с рейтингом 5.2. Хотя для такого любителя треша, как ты, - самое оно:D

позор молоть чепуху , там 5,4.

Есть фильмы даже с оценкой меньше 4-х - отличнейшие, но ты такой "киноман", что этого никогда не узнаешь)

Ты НЕ ПРАВ, но так как по натуре ты трус и слабак - ты никогда этого не признаешь, будешь вилять до последнего :mad:

да ты совсем больной)):lol: иди книги читай!

Ты зря так. Если сцены насилия у тебя вызывают приступы смеха - это ненормально.

Если это юморные сцены, то нормально.

позор молоть чепуху , там 5,4.

Есть фильмы даже с оценкой меньше 4-х - отличнейшие, но ты такой "киноман", что этого никогда не узнаешь)

!

Зашёл сейчас на имдб, там 5.3. Так что ни мне, ни тебе.

А то что тебе, трешелюбу, заходят фильмы ниже четырёх, я и не удивлен

да_да. И еще мне говорят тут, что я не имею имхо:D

такие шикарные франшизы как Терминатор и Хищник загубили такие говноделы как Миллер и Блэк.

Ты так говоришь, будто до них у этих франшиз дела шли лучше некуда, а не один провал за другим.

!

Вообще я тоже таких фильмов не знаю. Черкани ка списочек

Мне никогда не понять,как человек,который вырос на первых двух "Хищниках" и первых двух "Терминаторах", может всерьез защищать пародии от Блэка и Миллера? Может тут деиствует принцип "любое говно,лишь бы про этих персов"?

Мне никогда не понять,как человек,который вырос на первых двух "Хищниках" и первых двух "Терминаторах", может всерьез защищать пародии от Блэка и Миллера? Может тут деиствует принцип "любое говно,лишь бы про этих персов"?

Просто он фапает на Блэка и Миллера, с убеждением, что они не могут снять плохое кино.

А люди защищавшие в другой теме восстание тебя не смущали? Они росли на той же дилогии. Да и хищ 2 довольно посредственный фильмец, как раз по оценке чтото среднее между фильмом мактирнана и блэковским.

Да и хищ 2 довольно посредственный фильмец, как раз по оценке чтото среднее между фильмом мактирнана и блэковским.

Второй хищник отличный фильм, сильно недооцененный, лично мне он даже чем-то больше нравится чем мактирнановский первый. Только хреновый хромак в самом конце немного испортил впечатление, но это так, капля дегтя в цистерне меда.

Второй хищник отличный фильм, сильно недооцененный, лично мне он даже чем-то больше нравится чем мактирнановский первый. Только хреновый хромак в самом конце немного испортил впечатление, но это так, капля дегтя в цистерне меда.

Ну вот и Брэнд также считает про фильм Блэка.

А по мне второй даже переоценен. Слишком уж скучно его было смотреть и декорации не понравились.

Слишком уж скучно его было смотреть и декорации не понравились.

Какие декорации? Тебе улицы Лос-Анджелеса не нравятся, метро или скотобойня? Это уже вкусовщина пошла, единственное к чему реально можно придраться, так это к внутренностям корабля хищников, да и то там основная претензия к хромакею.

Какие декорации? Тебе улицы Лос-Анджелеса не нравятся, метро или скотобойня? Это уже вкусовщина пошла.

Не нравятся. Конечно вкусовщина: кому то фильмы Блэка и Хопкинса нравятся, а кому то нет. В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен, какого то хейта к нему обиженнок как к рэмбо3 не было и нет, а потому оценка вполне честная и непредвзятая.

По декорациям и сеттингу если судить,то "ЧпХ"-самыи топ. Потом "Хищники"

Не нравятся. Конечно вкусовщина: кому то фильмы Блэка и Хопкинса нравятся, а кому то нет. В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен, какого то хейта к нему обиженнок как к рэмбо3 не было и нет, а потому оценка вполне честная и непредвзятая.

она в целом от непонимак Хищников, потому и Блэку ее садят неясно чего

В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен

Я не согласен, поскольку 6 баллов это очень скользкая оценка, балансирующая на грани между "середнячком" и "несмотрибельным дерьмом". А Хищник 2 это крепкий жанровый фильм, поэтому минимум 7,5 (лично я 8 поставил).

Я не согласен, поскольку 6 баллов это очень скользкая оценка, балансирующая на грани между "середнячком" и "несмотрибельным дерьмом". А Хищник 2 это крепкий жанровый фильм, поэтому минимум 7,5 (лично я 8 поставил).

Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же. 7 тогда "неплохо", а 8 "хорошо". Как раз 8 "Хищник 2" и заслуживает

Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же.

6 оно конечно "Выше среднего", но 5 это не совсем "Средне". "Средне" пригодится в аккурат между 5 и 6.

6 оно конечно "Выше среднего", но 5 это не совсем "Средне". "Средне" пригодится в аккурат между 5 и 6.

да, математически верная средняя это 5,5:)

Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же. 7 тогда "неплохо", а 8 "хорошо". Как раз 8 "Хищник 2" и заслуживает

Ненене. Фильмов с 10кой нет же. Обязательно найдется кучка людей, которым даже снятый богом фильм не понравится.

От 9 это шедеврище.

От 8 это отлично

От 7 просто хорошие фильмы

От 6 норм, на раз сойдёт

Ну и т.д.

Но это в общем, дальше надо жанр фильма учесть. Ужастик с оценкой выше 7 это считай шедевр в своем деле

Ненене. Фильмов с 10кой нет же. Обязательно найдется кучка людей, которым даже снятый богом фильм не понравится.

От 9 это шедеврище.

От 8 это отлично

От 6 норм, на раз сойдёт

Ну и т.д.

Но это в общем, дальше надо жанр фильма учесть. Ужастик с оценкой выше 7 это считай шедевр в своем деле

это да, а ужастик-черноюморной боевик, как Блэка и Хопкинса с 5 и 6, это как 8 и 9

От 9 это шедеврище.

От 8 это отлично

От 6 норм, на раз сойдёт

Ну и т.д.

Типа ужастиков на десятку не бывает? Могу назвать "Экзорцист", но ты же вновь скажешь что старье и пр.

Типа ужастиков на десятку не бывает? Могу назвать "Экзорцист", но ты же вновь скажешь что старье и пр.

На субъективную 10ку фильмов на всю жизнь не хватит, а я говорю об оценках на имдб, а там чтоб получить 9, надо либо про холокост снимать либо негра убивать. Хорошие ужастики там от 6 идут, а выше 7 самые топовые среди них.

средняя 5,4:)

Теперь, у героев есть свое собственное маленькое племя на планете, где они выживают, на них охотятся и им приходится давать отпор Хищникам. Ройс и Изабель являются очень ценными целями для расы охотников, по крайне мере для Берсеркеров и Супер Хищников с генетическими улучшениями. Им нужна их ДНК. А главная цель "Сопротивления" убраться с планеты и для этого нужно попасть на корабль Хищников.

В конце первого акта Ройс, Изабель и выжившие специально сдаются в плен и оказываются на желанном корабле. Он очень большой и начинается "Крепкий орешек на корабле Хищник" Сопротивление сражается на корабле, на котором даже есть другие представители инопланетной жизни захваченные в плен (целый зоопарк инопланетян).

В конце концов герои побеждают и им удается вернуться обратно на Землю. Правда, когда корабль приземляется, оказывается что на земле прошло очень много лет - шлюз корабля открывается, и герои видят колониальных морпехов. Обеднение двух вселенных...

из темы Хищников. Один я вижу элементы из сабжа в нем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...