skaterboy 16 августа, 2020 ID: 14851 Поделиться 16 августа, 2020 жаль, что профанаторы называют таких сильных киноделов, как Блэк и Миллер - говноделами, позорят ФКП и будущие поколения будут читать этот позор многие года, пока форум к 2099 не уйдет в небытие ) Позор это защищать фильм с рейтингом 5.2. Хотя для такого любителя треша, как ты, - самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14852 Поделиться 16 августа, 2020 Позор это защищать фильм с рейтингом 5.2. Хотя для такого любителя треша, как ты, - самое оно позор молоть чепуху , там 5,4. Есть фильмы даже с оценкой меньше 4-х - отличнейшие, но ты такой "киноман", что этого никогда не узнаешь) Ты НЕ ПРАВ, но так как по натуре ты трус и слабак - ты никогда этого не признаешь, будешь вилять до последнего да ты совсем больной)):lol: иди книги читай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 августа, 2020 Автор ID: 14853 Поделиться 17 августа, 2020 Ты зря так. Если сцены насилия у тебя вызывают приступы смеха - это ненормально. Если это юморные сцены, то нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 17 августа, 2020 ID: 14854 Поделиться 17 августа, 2020 позор молоть чепуху , там 5,4. Есть фильмы даже с оценкой меньше 4-х - отличнейшие, но ты такой "киноман", что этого никогда не узнаешь) ! Зашёл сейчас на имдб, там 5.3. Так что ни мне, ни тебе. А то что тебе, трешелюбу, заходят фильмы ниже четырёх, я и не удивлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 августа, 2020 ID: 14855 Поделиться 17 августа, 2020 Зашёл сейчас на имдб, там 5.3. Так что ни мне, ни тебе. А то что тебе, трешелюбу, заходят фильмы ниже четырёх, я и не удивлен да_да. И еще мне говорят тут, что я не имею имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14856 Поделиться 17 августа, 2020 такие шикарные франшизы как Терминатор и Хищник загубили такие говноделы как Миллер и Блэк. Ты так говоришь, будто до них у этих франшиз дела шли лучше некуда, а не один провал за другим. Есть фильмы даже с оценкой меньше 4-х - отличнейшие, но ты такой "киноман", что этого никогда не узнаешь) ! Вообще я тоже таких фильмов не знаю. Черкани ка списочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 августа, 2020 ID: 14857 Поделиться 17 августа, 2020 Мне никогда не понять,как человек,который вырос на первых двух "Хищниках" и первых двух "Терминаторах", может всерьез защищать пародии от Блэка и Миллера? Может тут деиствует принцип "любое говно,лишь бы про этих персов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 августа, 2020 ID: 14858 Поделиться 17 августа, 2020 Мне никогда не понять,как человек,который вырос на первых двух "Хищниках" и первых двух "Терминаторах", может всерьез защищать пародии от Блэка и Миллера? Может тут деиствует принцип "любое говно,лишь бы про этих персов"? Просто он фапает на Блэка и Миллера, с убеждением, что они не могут снять плохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14859 Поделиться 17 августа, 2020 Мне никогда не понять,как человек,который вырос на первых двух "Хищниках" и первых двух "Терминаторах", может всерьез защищать пародии от Блэка и Миллера? Может тут деиствует принцип "любое говно,лишь бы про этих персов"? А люди защищавшие в другой теме восстание тебя не смущали? Они росли на той же дилогии. Да и хищ 2 довольно посредственный фильмец, как раз по оценке чтото среднее между фильмом мактирнана и блэковским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 17 августа, 2020 ID: 14860 Поделиться 17 августа, 2020 Да и хищ 2 довольно посредственный фильмец, как раз по оценке чтото среднее между фильмом мактирнана и блэковским. Второй хищник отличный фильм, сильно недооцененный, лично мне он даже чем-то больше нравится чем мактирнановский первый. Только хреновый хромак в самом конце немного испортил впечатление, но это так, капля дегтя в цистерне меда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14861 Поделиться 17 августа, 2020 Второй хищник отличный фильм, сильно недооцененный, лично мне он даже чем-то больше нравится чем мактирнановский первый. Только хреновый хромак в самом конце немного испортил впечатление, но это так, капля дегтя в цистерне меда. Ну вот и Брэнд также считает про фильм Блэка. А по мне второй даже переоценен. Слишком уж скучно его было смотреть и декорации не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 17 августа, 2020 ID: 14862 Поделиться 17 августа, 2020 Слишком уж скучно его было смотреть и декорации не понравились. Какие декорации? Тебе улицы Лос-Анджелеса не нравятся, метро или скотобойня? Это уже вкусовщина пошла, единственное к чему реально можно придраться, так это к внутренностям корабля хищников, да и то там основная претензия к хромакею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14863 Поделиться 17 августа, 2020 Какие декорации? Тебе улицы Лос-Анджелеса не нравятся, метро или скотобойня? Это уже вкусовщина пошла. Не нравятся. Конечно вкусовщина: кому то фильмы Блэка и Хопкинса нравятся, а кому то нет. В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен, какого то хейта к нему обиженнок как к рэмбо3 не было и нет, а потому оценка вполне честная и непредвзятая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 августа, 2020 ID: 14864 Поделиться 17 августа, 2020 По декорациям и сеттингу если судить,то "ЧпХ"-самыи топ. Потом "Хищники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 августа, 2020 ID: 14865 Поделиться 17 августа, 2020 Не нравятся. Конечно вкусовщина: кому то фильмы Блэка и Хопкинса нравятся, а кому то нет. В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен, какого то хейта к нему обиженнок как к рэмбо3 не было и нет, а потому оценка вполне честная и непредвзятая. она в целом от непонимак Хищников, потому и Блэку ее садят неясно чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 17 августа, 2020 ID: 14866 Поделиться 17 августа, 2020 В целом с оценкой в 6 баллов хищу2 я согласен Я не согласен, поскольку 6 баллов это очень скользкая оценка, балансирующая на грани между "середнячком" и "несмотрибельным дерьмом". А Хищник 2 это крепкий жанровый фильм, поэтому минимум 7,5 (лично я 8 поставил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 августа, 2020 ID: 14867 Поделиться 17 августа, 2020 Я не согласен, поскольку 6 баллов это очень скользкая оценка, балансирующая на грани между "середнячком" и "несмотрибельным дерьмом". А Хищник 2 это крепкий жанровый фильм, поэтому минимум 7,5 (лично я 8 поставил). Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же. 7 тогда "неплохо", а 8 "хорошо". Как раз 8 "Хищник 2" и заслуживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 17 августа, 2020 ID: 14868 Поделиться 17 августа, 2020 Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же. 6 оно конечно "Выше среднего", но 5 это не совсем "Средне". "Средне" пригодится в аккурат между 5 и 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 августа, 2020 ID: 14869 Поделиться 17 августа, 2020 6 оно конечно "Выше среднего", но 5 это не совсем "Средне". "Средне" пригодится в аккурат между 5 и 6. да, математически верная средняя это 5,5:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14870 Поделиться 17 августа, 2020 Если 5 это "Средне", то 6 "Выше среднего" же. 7 тогда "неплохо", а 8 "хорошо". Как раз 8 "Хищник 2" и заслуживает Ненене. Фильмов с 10кой нет же. Обязательно найдется кучка людей, которым даже снятый богом фильм не понравится. От 9 это шедеврище. От 8 это отлично От 7 просто хорошие фильмы От 6 норм, на раз сойдёт Ну и т.д. Но это в общем, дальше надо жанр фильма учесть. Ужастик с оценкой выше 7 это считай шедевр в своем деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 августа, 2020 ID: 14871 Поделиться 17 августа, 2020 Ненене. Фильмов с 10кой нет же. Обязательно найдется кучка людей, которым даже снятый богом фильм не понравится. От 9 это шедеврище. От 8 это отлично От 7 просто хорошие фильмы От 6 норм, на раз сойдёт Ну и т.д. Но это в общем, дальше надо жанр фильма учесть. Ужастик с оценкой выше 7 это считай шедевр в своем деле это да, а ужастик-черноюморной боевик, как Блэка и Хопкинса с 5 и 6, это как 8 и 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 17 августа, 2020 ID: 14872 Поделиться 17 августа, 2020 Ненене. Фильмов с 10кой нет же. Обязательно найдется кучка людей, которым даже снятый богом фильм не понравится. От 9 это шедеврище. От 8 это отлично От 7 просто хорошие фильмы От 6 норм, на раз сойдёт Ну и т.д. Но это в общем, дальше надо жанр фильма учесть. Ужастик с оценкой выше 7 это считай шедевр в своем деле Типа ужастиков на десятку не бывает? Могу назвать "Экзорцист", но ты же вновь скажешь что старье и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 17 августа, 2020 ID: 14873 Поделиться 17 августа, 2020 Типа ужастиков на десятку не бывает? Могу назвать "Экзорцист", но ты же вновь скажешь что старье и пр. На субъективную 10ку фильмов на всю жизнь не хватит, а я говорю об оценках на имдб, а там чтоб получить 9, надо либо про холокост снимать либо негра убивать. Хорошие ужастики там от 6 идут, а выше 7 самые топовые среди них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 августа, 2020 ID: 14874 Поделиться 18 августа, 2020 Зашёл сейчас на имдб, там 5.3. Так что ни мне, ни тебе. А то что тебе, трешелюбу, заходят фильмы ниже четырёх, я и не удивлен средняя 5,4:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 августа, 2020 ID: 14875 Поделиться 29 августа, 2020 Теперь, у героев есть свое собственное маленькое племя на планете, где они выживают, на них охотятся и им приходится давать отпор Хищникам. Ройс и Изабель являются очень ценными целями для расы охотников, по крайне мере для Берсеркеров и Супер Хищников с генетическими улучшениями. Им нужна их ДНК. А главная цель "Сопротивления" убраться с планеты и для этого нужно попасть на корабль Хищников. В конце первого акта Ройс, Изабель и выжившие специально сдаются в плен и оказываются на желанном корабле. Он очень большой и начинается "Крепкий орешек на корабле Хищник" Сопротивление сражается на корабле, на котором даже есть другие представители инопланетной жизни захваченные в плен (целый зоопарк инопланетян). В конце концов герои побеждают и им удается вернуться обратно на Землю. Правда, когда корабль приземляется, оказывается что на земле прошло очень много лет - шлюз корабля открывается, и герои видят колониальных морпехов. Обеднение двух вселенных... из темы Хищников. Один я вижу элементы из сабжа в нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.