Брэнд 5 января, 2019 ID: 13451 Поделиться 5 января, 2019 Ты о ком? О стареньком Шварце, которого в нормальное состояние пытается вытащить дядя Тим вот для фанатов они только и будут жить, потому что фанаты примут любой кинопродукт независимо от качества. Окей, гугл, почему я не люблю чпх 1-2 и Хищники Антала? Я ж фанаааааат ответ будет? Божественный концепт-арт к другой концовке фильма, ту, которую пересняли Разобратся в чем дело на ней не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 января, 2019 ID: 13452 Поделиться 5 января, 2019 Окей, гугл, почему я не люблю чпх 1-2 и Хищники Антала? Я ж фанаааааат ответ будет? Ты бы и сабж не любил, если бы не Блэк в режиссерском кресле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2019 ID: 13453 Поделиться 5 января, 2019 при повторном просмотре не цепляет даже команда психов, все компоненты сабжа просто убоги и плохи, как и дурь, употребляемая его создателями падаем до 3 из 10 - хуже Антала, того хотя бы можно смотреть до появления Фишберна, а сабж пересмотру противопоказан Ты бы и сабж не любил, если бы не Блэк в режиссерском кресле.сейчас от ответит, что Блэк не входит в кагорту любимых режей и он не повод фанатеть от сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 января, 2019 ID: 13454 Поделиться 5 января, 2019 вот для фанатов они только и будут жить, потому что фанаты примут любой кинопродукт независимо от качества. Угу, как же. Ты фанатов и фанатиков-то не путай, не одно и то же. Истинный фанат какого-то продукта или концепта будет уязвлен когда его оскорбят в лучших чувствах обосрав и испоганив предмет фанатения, фанатики же это господа с отшибленным критическим мышлением, они даже слово "критический" не понимают. Для них объект фанатизма как боженька, светел, безгрешен и прекрасен, даже если это такой навоз Генизус или Хищ, в который превратились отличные франшизы. Спасти Чужого можно только забыв четвертую часть как страшный сон и двигаясь от третьей. Спасти Хища можно забыв как страшный сон всё после первой части, и отталкиваться от тех событий. Спасти Терма можно только проигнорив все что было после второго фильма и начав с этого места. Иначе все это не ребутнешь без потери вкуса, логики повествования, здравого смысла и гордости всех участников событий и фанатов. И, да, я как раз фанат всех трех франшиз, поэтому меня безмерно огорчает что бессовестные и жадные киноделы мало того что оскорбляют мою светлую память об этих фильмах, так еще и рубят бабло на глупеньких фантиках бесповоротно сводя их с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13455 Поделиться 5 января, 2019 Спасти Хища можно забыв как страшный сон всё после первой части, и отталкиваться от тех событий. ... .... ....я как раз фанат трёх франшиз. Я надеюсь все это внимательно прочитали. Она считает Хищник от Хопкинса плохим,но считает себя фанатом франшизы.....прям, как туча девочек с имдб со своими 4-1 сабжу.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 января, 2019 ID: 13456 Поделиться 5 января, 2019 использовал свой единственный халявный просмотр на КП ( после привязки профиля) на эту ерунду) Можно разок посмотреть, и забыть. Сюжет бред, сценарий бред. Всё бред. Большой хищник прикольно. Ну и отсылка к создателям, что мол уместнее фильмы называть "охотник" а не "хищник", тоже забавна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13457 Поделиться 5 января, 2019 использовал свой единственный халявный просмотр на КП ( после привязки профиля) на эту ерунду) Можно разок посмотреть, и забыть. Сюжет бред, сценарий бред. Всё бред. Большой хищник прикольно. Ну и отсылка к создателям, что мол уместнее фильмы называть "охотник" а не "хищник", тоже забавна. Ты должен был оценить камео Ван Дамма, как же так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2019 ID: 13458 Поделиться 5 января, 2019 Я надеюсь все это внимательно прочитали. Она считает Хищник от Хопкинса плохим,но считает себя фанатом франшизы.....прям, как туча девочек с имдб со своими 4-1 сабжу.:lol:банальный подростковый переход на другую темку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13459 Поделиться 5 января, 2019 банальный подростковый переход на другую темку Аж ты на днях фильм пересмотрел, так вера в то, что фильм плох - пошатнулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2019 ID: 13460 Поделиться 5 января, 2019 Аж ты на днях фильм пересмотрел, так вера в то, что фильм плох - пошатнуласьукрепилась - было 9, стало 3 p.s. что смотрел в к/т, то всегда пересматриваю дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13461 Поделиться 5 января, 2019 укрепилась - было 9, стало 3 p.s. что смотрел в к/т, то всегда пересматриваю дома Это было не 9, а гониво. Тоисть ты мнения не изменил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 января, 2019 ID: 13462 Поделиться 5 января, 2019 со шварцем огонь, а вот последний прошлого года 2018 отстой дело молвишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 января, 2019 ID: 13463 Поделиться 5 января, 2019 Один из сценаристов нового фильма "Хищник" Фред Деккер разоткровенничался на своей странице facebook по поводу разгромной критики картины: "Мы живем в культуре, которая настолько какофонична, что мы иногда цепляемся за свои мнения как за единственный голос в шуме. Или мы настолько женаты на наших детских воспоминаниях о вещах, которые мы любим, что, когда формула противоречит, некоторые чувствуют себя преданными любой попыткой принять другой подход. Откровенно говоря, у меня много проблем с фильмом (я также ненавижу конце фильма с супер-костюмом!), но я потратил на это три года, чтобы его разгромили ядовитые поклонники, которые не имеют хотя бы поверхностного понятия, как трудно получить что-либо на экране, вообщем... это было больно." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13464 Поделиться 5 января, 2019 Тоисть из этого следует, что концовки с Рипли и Ньют написал Деккер, а Блэк написал с железным костюмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13465 Поделиться 5 января, 2019 А так все по делу. Жаль, что такой тандем Блэк-Деккер больше нас не порадует. Но хоть с Хищником поработали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2019 ID: 13466 Поделиться 5 января, 2019 Один из сценаристов нового фильма "Хищник" Фред Деккер разоткровенничался на своей странице facebook по поводу разгромной критики картины: Ну правильно, зачем признавать ошибки, давайте просто будем называть всех вокруг хейтерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13467 Поделиться 5 января, 2019 Ну правильно, зачем признавать ошибки, давайте просто будем называть всех вокруг хейтерами. Какие ошибки? Заумный сценарий? для современного попкорножуя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2019 ID: 13468 Поделиться 5 января, 2019 Какие ошибки? Заумный сценарий? для современного попкорножуя Сценарий тут действительно для попкорножуев, но нет, плох здесь не только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13469 Поделиться 5 января, 2019 Сценарий тут действительно для попкорножуев, но нет, плох здесь не только он. Я написал, что он не для "попкорножуев", ясен пень лучше Дэдпула 2, Хэллоувина, Пантеры и что ещё там бабло срывало в этом году в США?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2019 ID: 13470 Поделиться 5 января, 2019 Я написал, что он не для "попкорножуев", ясен пень лучше Дэдпула 2, Хэллоувина, Пантеры и что ещё там бабло срывало в этом году в США?) Оно и видно, "лучше".) Фильм обильно полили фекалиями, что аж сценаристы пищать начали по этому поводу.) Сдаётся мне, что это неспроста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13471 Поделиться 5 января, 2019 Оно и видно, "лучше".) Фильм обильно полили фекалиями, что аж сценаристы пищать начали по этому поводу.) Сдаётся мне, что это неспроста. Стопроцентное повторение того, как Алекс Прояс защищал Боги Египта, с которых спёрли Аквамэна, что сюжетом, что локациями, что квестом. Пищать начал Майлз Дайсон, у которого поджар случился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2019 Автор ID: 13472 Поделиться 5 января, 2019 Стопроцентное повторение того, как Алекс Прояс защищал Боги Египта, с которых спёрли Аквамэна, что сюжетом, что локациями, что квестом. Пищать начал Майлз Дайсон, у которого поджар случился Чего, чего? Бранд, ты в своем уме вообще. Где там спёрли Аквамена с Богов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2019 ID: 13473 Поделиться 5 января, 2019 Чего, чего? Бранд, ты в своем уме вообще. Где там спёрли Аквамена с Богов? Где инопланетные монстры в рейтинге Эр собирают деньги, не уходи от ответа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 января, 2019 ID: 13474 Поделиться 5 января, 2019 Какие ошибки? Заумный сценарий? для современного попкорножуя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2019 ID: 13475 Поделиться 5 января, 2019 Стопроцентное повторение того, как Алекс Прояс защищал Боги Египта, с которых спёрли Аквамэна, что сюжетом, что локациями, что квестом. Пищать начал Майлз Дайсон, у которого поджар случился А ты откровенно поехавший, если сравниваешь "Богов Египта" и "Аквамена". Даже отвечать на это ничего не буду. Ну а о твоей подгоревшей заднице в этой теме уже все давно знают, ибо с пеной у рта бежишь каждый раз защищать местное поделие самыми немыслимыми комментариями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.