Брэнд 8 ноября, 2018 ID: 12226 Поделиться 8 ноября, 2018 (изменено) в удаленные сцены как правило попадает только завершенный материал Не всегда. Взрывы бтров вроде не рисовались, потому материал был на 95% завершен. Хотяяя....просто странно столько маштабного вырезали, плюс мутантов на Зоне 51, и в мусоре уже? мде Актеры тут феерящие, ну Бодя Холбрук особенно, вообще я за фильм насчитал у его по 4-5 вариаций на 6 базовых эмоций, и они такие нестандартные, что до сих пор не видел. У его самая сложная роль в этом плане. Когда он типо свой среди поехавших и вроде нормальный мужик. Остальные все играли тупо определенных поехавших в своей области, даже Браун негр, он ведь больной, что было видно. Изменено 09.11.2018 01:53 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 ноября, 2018 ID: 12227 Поделиться 9 ноября, 2018 The.Predator.2018.1080p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT Даже хард сабы шедевру не помеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 9 ноября, 2018 ID: 12228 Поделиться 9 ноября, 2018 Актеры тут феерящие, ну Бодя Холбрук особенно, вообще я за фильм насчитал у его по 4-5 вариаций на 6 базовых эмоций, и они такие нестандартные, что до сих пор не видел. У его самая сложная роль в этом плане. Когда он типо свой среди поехавших и вроде нормальный мужик. Остальные все играли тупо определенных поехавших в своей области, даже Браун негр, он ведь больной, что было видно. Вот и я о том же, надо номинировать мужика, но ведь даже в сторону его не посмотрят, как и с Марком в Уике на следующий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2018 ID: 12229 Поделиться 9 ноября, 2018 Вот и я о том же, надо номинировать мужика, но ведь даже в сторону его не посмотрят, как и с Марком в Уике на следующий год. Не тролли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 10 ноября, 2018 ID: 12230 Поделиться 10 ноября, 2018 Не тролли Возможно, Постников сейчас уже вебку смотрит...а может будет ждать, когда по СТС покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 11 ноября, 2018 ID: 12231 Поделиться 11 ноября, 2018 (изменено) Ну и дерьмище, просто абсурд всего чего можно + нелогичные поступки практически всех героев включая собак, гибридов и Хищника. В этом фильме просто нет здравого смысла, просто набор каких-то несвязных сцен. Ну и ещё отвратительный монтаж с эффектами. 4-, только за счёт команды и мальчика Изменено 11.11.2018 02:16 пользователем ok6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 11 ноября, 2018 ID: 12232 Поделиться 11 ноября, 2018 Ну и дерьмище, просто абсурд всего чего можно + нелогичные поступки практически всех героев, в этом фильме просто нет здравого смысла, так же не объясняется мотивация Хищника помочь планете. Ну и ещё отвратительный монтаж с эффектами. 4-, только за счёт команды и мальчика Таким образом 10/10 Хищник 8/10 Хищник 2 7.5/10 ЧпХ 7/10 Хищники 6.5/10 Реквием Сабж с запасом худший фильм франшизы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 11 ноября, 2018 ID: 12233 Поделиться 11 ноября, 2018 Таким образом Сабж с запасом худший фильм франшизы Это я не могу даже отнести к франшизе. Это просто кто-то снял с друзьями за 10 тыс на любительскую камеру какие-то вырванные сцены для себя. Хищник Темные века может даже лучше, кто видел, откликнитесь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 11 ноября, 2018 ID: 12234 Поделиться 11 ноября, 2018 Это просто кто-то снял с друзьями за 10 тыс на любительскую камеру какие-то вырванные сцены для себя. И развёл студию 120 млн грохнуть на рекламу этого дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 ноября, 2018 ID: 12235 Поделиться 11 ноября, 2018 Это я не могу даже отнести к франшизе. Это просто кто-то снял с друзьями за 10 тыс на любительскую камеру какие-то вырванные сцены для себя. Хищник Темные века может даже лучше, кто видел, откликнитесь?! Это там где крестоносцы с хищником столкнулись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 11 ноября, 2018 ID: 12236 Поделиться 11 ноября, 2018 Это там где крестоносцы с хищником столкнулись? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2018 ID: 12237 Поделиться 11 ноября, 2018 Сабж с запасом худший фильм франшизы сабж первый (и единственный) хороший фильм франшизы со времен оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 ноября, 2018 ID: 12238 Поделиться 11 ноября, 2018 Да не,он похуже все же сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 ноября, 2018 ID: 12239 Поделиться 11 ноября, 2018 сабж первый (и единственный) хороший фильм франшизы со времен оригинала "для тебя" - уточняй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 11 ноября, 2018 ID: 12240 Поделиться 11 ноября, 2018 Пускай Бранд объяснит логику всех героев, включая гибридов, собак, Хищника и режиссера. А то я ничего гениального не увидел, кроме бездарного и халатного отношения ко всему, кроме шуточек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2018 ID: 12241 Поделиться 11 ноября, 2018 "для тебя" - уточняй. а че ты меня просишь это уточнять, а юзера, которого я процитировал, нет? давай я тебе подскажу: ты всего лишь подгораешь от того, что не все поддерживают твое мнение, объективности в этом подгорании ждать не приходится, поэтому странно было бы надеяться, будто твой комментарий будет мне важен или интересен Пускай Бранд объяснит логику всех героев с героями там, в отличие от перечисленного, все как раз нормально: команда долбаклюев сидит и скучает в автобусе, зрителю специально несколько раз намекают и даже говорят прямо, что они любят воевать; появляется причина воевать, они воюют - какие могут быть вопросы, лол; с персонажами и шутейками в сабже поработали как раз хорошо, при этом данные аспекты его как фильм и сформировали, как комедию в первую очередь; нет ни одного фильма про хищника, кроме оригинала, где так же хорошо поработали хоть над чем-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 11 ноября, 2018 ID: 12242 Поделиться 11 ноября, 2018 А я не про этих героев, командой я тоже остался в целом доволен. Единственный конкретный минус, это когда они стрельнули в друг друга, это вообще ужасный трэш. Я про чёрного майора или кем он там был, который убивает своих коллег, только потому что руку оторвало, а оторвало же не кислотой Чужого. Зачем это надо было делать и так он мог под трибунал попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 ноября, 2018 ID: 12243 Поделиться 11 ноября, 2018 а че ты меня просишь это уточнять, а юзера, которого я процитировал, нет? давай я тебе подскажу: ты всего лишь подгораешь от того, что не все поддерживают твое мнение, объективности в этом подгорании ждать не приходится, поэтому странно было бы надеяться, будто твой комментарий будет мне важен или интересен я то как раз среди большинства, а вот тех, кому фильм понравился, таковых меньшинство. Ты пытаешься перевернуть объективную реальность вверх дном, но тщетно. И уж тем более я не встречал в этом топике никого кроме тебя, кто считает, что сабж единственный хороший фильм франшизы после оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2018 ID: 12244 Поделиться 11 ноября, 2018 я то как раз среди большинства, а вот тех, кому фильм понравился, таковых меньшинство. Ты пытаешься перевернуть объективную реальность вверх дном, но тщетно. какую объективную реальность? ты уж разберись, тебя просто поддерживает некое большинство, т. е. каждому из вас можно точно так же сказать, что фильм плох "для тебя", или ты вдруг заговорил об объективных критериях ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 11 ноября, 2018 ID: 12245 Поделиться 11 ноября, 2018 сабж первый (и единственный) хороший фильм франшизы со времен оригинала Но увидеть это способны не только лишь все, в отличии от оригинала. В этом его слабое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2018 ID: 12246 Поделиться 11 ноября, 2018 Пускай Бранд объяснит логику всех героев, включая гибридов, собак, Хищника и режиссера. А то я ничего гениального не увидел, кроме бездарного и халатного отношения ко всему, кроме шуточек. Пускай))))))уже все объяснено, включая собак и Беглеца. В фильме ясно дают понять - почти все главные герои в своем роде поехавшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 ноября, 2018 ID: 12247 Поделиться 13 ноября, 2018 https://www.imdb.com/title/tt3829266/ratings?ref_=tt_ov_rt Торба.....налет хэйтеров фильма просто невероятный. Уже 7% единиц. Ещё немного, и больше, чем десяток будет. Термоядер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 ноября, 2018 ID: 12248 Поделиться 13 ноября, 2018 Ну чо, есть смысл смотреть сабж или совсем невыносимо? Хотел на телефоне заценить шедевр. Гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 ноября, 2018 ID: 12249 Поделиться 13 ноября, 2018 Ну чо, есть смысл смотреть сабж или совсем невыносимо? Хотел на телефоне заценить шедевр. Гы. Я думаю лично тебе категорично противопоказано смотреть это кино. Ты в блокбастерах в основном на визуал смотришь, тут его практически нет (для тебя так будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 13 ноября, 2018 ID: 12250 Поделиться 13 ноября, 2018 Пускай))))))уже все объяснено, включая собак и Беглеца. В фильме ясно дают понять - почти все главные герои в своем роде поехавшие Даже у поехавших есть своя логика, но речь не о них. А о аутисте, который точно не аутист, а просто ребёнок которого все обижают. И с чего он вдруг разбирается лучше учёных в этих техлнологичз. Ещё дело в главном командире, тот что чёрный. Нафига убивать своих коллег, он же не поехавший. И так во всем, это не гениальность, а тупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.