Blackm0re 17 сентября, 2018 ID: 11001 Поделиться 17 сентября, 2018 Я тебе пример привел, а то что я должен думать, как какой то там твой товарищ, который в кино силен, как и ты, это мне не показатель Ну да конечно. Ведь это отличается от твоего мнения. Хотя лучше бы ты помалкивал про свое знание в кино, после той дури что мелишь про сабж "великий, нестандартный, недопонятый, куча смыслов (нет), станет культовым". Продолжай и держи нас в курсе как говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 сентября, 2018 ID: 11002 Поделиться 17 сентября, 2018 Такое сравнение чёт не очень говорит в пользу Блэка, мол, после пытки посредственностью как откровение))Это от чего же? Свежий взгляд и комедийный подход, к давно находящемуся при смерти кино монстру, как это можно трактовать в минус, не будучи естественно одиозным почитателем космического охотоведа? А если сравнивать с предыдущими работами Блэка?С какими? Если с ЖЧ3, то примерно на уровне, если с Kiss Kiss Bang Bang, то сравнение будет слегка не корректно, таки там полностью оригинальные произведения, не части, продолжения в определенном сеттинге и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 сентября, 2018 ID: 11003 Поделиться 17 сентября, 2018 со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11004 Поделиться 17 сентября, 2018 Ну да конечно. Ведь это отличается от твоего мнения. Хотя лучше бы ты помалкивал про свое знание в кино, после той дури что мелишь про сабж "великий, нестандартный, недопонятый, куча смыслов (нет), станет культовым". Продолжай и держи нас в курсе как говорится. Я тебе ещё 20 моментов могу сказать о фильме, которых ты даже не заметил по отсылкам в социалке, политике и воспитании общества, но ты же будешь отрицать. Какой мне резон с тебя? Никакого. Этот фильм, как Одинокий рейнджер Вербински, гениальный, но такими , как ты, непонятый абсолютно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11005 Поделиться 17 сентября, 2018 О, для Амибы дисидента показали. Блондин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 сентября, 2018 ID: 11006 Поделиться 17 сентября, 2018 Это от чего же? Свежий взгляд и комедийный подход, к давно находящемся при смерти кино монстру, как это можно трактовать в минус, не будучи естественно одиозным почитателем космического охотоведа? Свежий взгляд на что? Хищник каким был - таким и остался. Добавить лихую компанию психов - эт не свежий взгляд. Комедийный подход - ежели удачен. С какими? Если с ЖЧ3, то примерно на уровне, если с Kiss Kiss Bang Bang, то сравнение будет слегка не корректно, таки там полностью оригинальные произведения, не части, продолжения в определенном сеттинге и прочее. Ну, именно как продолжение "Хищник" лажает. Как стёб, перевод на другие рельсы - такое себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 17 сентября, 2018 ID: 11007 Поделиться 17 сентября, 2018 Бранд, ты хороший парень, защищающий сабж как своё дитё, но черт подери, каком месте одинокий рейнджер гениален?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 сентября, 2018 ID: 11008 Поделиться 17 сентября, 2018 Линия с ним очень оригинальная и нешаблонная. Ведь он не злился на людей даже за выстрелы, а уж тем более после лоботомии. Это шедевр. Мне кажется тебе просто не хватает духа признать что это шлак. Первая стадия - отрицание.Думаю сам все прекрасно видишь. И не такого Хищника ты ждал. Ну это моё мнение, без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11009 Поделиться 17 сентября, 2018 Свежий взгляд на что? Хищник каким был - таким и остался. Добавить лихую компанию психов - эт не свежий взгляд. Комедийный подход - ежели удачен. Ну, именно как продолжение "Хищник" лажает. Как стёб, перевод на другие рельсы - такое себе. Лажает Хищники Антала, как продолжение. А тут нет. Как продолжение через 11 лет после сиквела - очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 17 сентября, 2018 ID: 11010 Поделиться 17 сентября, 2018 Значит ты нуб в актерской игре, но тут все шикарно играют, потому что все и раньше отлично играли и умеют это делать на высшем уровне Хз нуб не нуб, но быть хорошим актером наверное еще не означает всегда хорошо играть, так? В фильме же сплошной ералаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 17 сентября, 2018 ID: 11011 Поделиться 17 сентября, 2018 и ещё со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11012 Поделиться 17 сентября, 2018 Мне кажется тебе просто не хватает духа признать что это шлак. Первая стадия - отрицание. Ну это моё мнение, без обид. Если бы это был шлак, то пёс бы умер, не нападая. Но он выживает, и трижды помогает главным героям. А почему? Потому что он щенок с отклонениями. Как и все в фильме. Его заец в зубах ещё с приземления , которого он несёт Апгрейду уже насторожил, что что то с ним не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 сентября, 2018 ID: 11013 Поделиться 17 сентября, 2018 Лажает Хищники Антала, как продолжение. А тут нет. Как продолжение через 11 лет после сиквела - очень хорошо И "Чужой против Хищника", ага. А следом и "Реквием". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11014 Поделиться 17 сентября, 2018 И "Чужой против Хищника", ага. А следом и "Реквием". Я их не считаю частью вселенной, совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 сентября, 2018 ID: 11015 Поделиться 17 сентября, 2018 Я их не считаю частью вселенной, совсем А Блэк, видимо, считает. Он режиссёр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11016 Поделиться 17 сентября, 2018 А Блэк, видимо, считает. Он режиссёр)) Где он считает? Не смеши. Копьё из чпх? Приказ студии. По фильму ни слова, а вот о первых двух частях говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 сентября, 2018 ID: 11017 Поделиться 17 сентября, 2018 Где он считает? Не смеши. Копьё из чпх? Приказ студии. По фильму ни слова, а вот о первых двух частях говорится Приказ студии или нет, но внимание на нём акцентировалось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 17 сентября, 2018 ID: 11018 Поделиться 17 сентября, 2018 Свежий взгляд на что? Хищник каким был - таким и остался. Добавить лихую компанию психов - эт не свежий взгляд. Комедийный подход - ежели удачен.Не добавить, а именно поставить в центр всей истории, таких персонажей и их взаимодействие, хлесткие диалоги друг с другом, это и есть свежий взгляд, и если вы скажете, что нет и такое в каждом втором фильме про Хищника было, то отчаянно соврете. А ещё Хищник шутит, впервые, а ещё прилетел не для охоты. Ну это так по мелочи, но главное, сам комедийный подход к этому кхм действу с охотником-пришельцем, сам по себе является свежим. Ну, именно как продолжение "Хищник" лажает. Как стёб, перевод на другие рельсы - такое себе.Продолжение Хищника? А вы сами себе честно можете признаться, что концепция охоты в принципе себя изжила ещё после первого фильма? Ну можно конечно поменять место действия, эпоху, даже сгонять на планету этих самых Хищников (что мы уже видели), но это будет те же...в профиль. Скука. Что-то действительно стоящее из этой тушки, вряд ли вытянешь, снимая тру продолжения по канонам восьмидесятых. Фильм с Броуди, тому яркое доказательство. Ну а такое себе, ну личное же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11019 Поделиться 17 сентября, 2018 Хз нуб не нуб, но быть хорошим актером наверное еще не означает всегда хорошо играть, так? В фильме же сплошной ералаш. Ты не тот фильм смотрел . Ни один актер не сфальшивил, ни один не сыграл даже средне. Укажи мне хоть один момент, где плохо сыграл актер, люблю аргументацию, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 17 сентября, 2018 ID: 11020 Поделиться 17 сентября, 2018 Народ, ну признайте же, что из всех хищников 21 века, учитывая кроссоверы, лучше этого нет) чужой против хищника 2004 лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11021 Поделиться 17 сентября, 2018 чужой против хищника 2004 лучше Чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 17 сентября, 2018 ID: 11022 Поделиться 17 сентября, 2018 Ты не тот фильм смотрел . Ни один актер не сфальшивил, ни один не сыграл даже средне. Укажи мне хоть один момент, где плохо сыграл актер, люблю аргументацию, пожалуйста Да вроде тот смотрел. Аргументации не будет, потому что ты агрессивно настроен, и сразу начинаешь бычить, но если обобщить, то там весь фильм такой, вообще за весь фильм одни кривляния, даже выделить что-то сложно. У Холбрука, у Джейна, у негров, у остальных психов. Манн дерево. Хотя нет, отчасти ты прав - нормально отыграли пацан и его мамка. Но нормально - это как раз средне, об отличной актерской игре тут речи и быть не может. Вот, например, я вот сейчас досмотрел Опасную игру Слоан, рекомендую, если не видел. Вот как играет Честейн - вот это я называю отличная игра. Да там любой второплановик играет качественней всех героев сабжа вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 17 сентября, 2018 ID: 11023 Поделиться 17 сентября, 2018 Чем? мрачная атмосфера, неплохие бои алиенов и предаторов, экскурс в историю человечества...не скажу, что я в восторге от АвП-2004, но впечатления остались более радужные, чем от фильма Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 сентября, 2018 ID: 11024 Поделиться 17 сентября, 2018 экскурс в историю человечества это вот серьезно неплохие бои алиенов и предаторов днина из днин, главную фишку и это провалили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 сентября, 2018 ID: 11025 Поделиться 17 сентября, 2018 Да вроде тот смотрел. Аргументации не будет, потому что ты агрессивно настроен, и сразу начинаешь бычить, но если обобщить, то там весь фильм такой, вообще за весь фильм одни кривляния, даже выделить что-то сложно. У Холбрука, у Джейна, у негров, у остальных психов. Манн дерево. Хотя нет, отчасти ты прав - нормально отыграли пацан и его мамка. Но нормально - это как раз средне, об отличной актерской игре тут речи и быть не может. Вот, например, я вот сейчас досмотрел Опасную игру Слоан, рекомендую, если не видел. Вот как играет Честейн - вот это я называю отличная игра. Да там любой второплановик играет качественней всех героев сабжа вместе взятых. Никто не бычит, не рисуй фантазии. Где плохо сыграно, назови моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.