BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7601 Поделиться 26 июля, 2018 Это будет сложно. У меня есть доказательства, что ты часто читаешь предыдущие страницы. Я тоже уверен, что читает, для него это "самая разрывная тема"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7602 Поделиться 26 июля, 2018 Я тоже уверен, что читает, для него это "самая разрывная тема"(с) Для многих она самая разрывная. И меня в том числе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7603 Поделиться 26 июля, 2018 Для многих она самая разрывная. И меня в том числе)) Да, похоже для Хиха тоже и для Вито возможно. У тебя вообще нереальное что-то, вечный рекорд точно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7604 Поделиться 26 июля, 2018 Да, похоже для Хиха тоже и для Вито возможно. У тебя вообще нереальное что-то, вечный рекорд точно будет Я не считаю. Проэкт мечты, который ждал не один год, все дела. Прям как у Блэка. Рад, что ребятам тоже есть что сказать. Всех вас ценю. Мир, дружба, жвачка!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7605 Поделиться 26 июля, 2018 Я не считаю. Проэкт мечты, который ждал не один год, все дела. Прям как у Блэка. Рад, что ребятам тоже есть что сказать. Всех вас ценю. Мир, дружба, жвачка!) Безумный Макс тебе сняли, Хищник сняли, тока с Вороном сорвалось. Теперь Аватар 2, наверное, самый ожидаемый фильм будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7606 Поделиться 26 июля, 2018 Безумный Макс тебе сняли, Хищник сняли, тока с Вороном сорвалось. Теперь Аватар 2, наверное, самый ожидаемый фильм будет? Аватар 2 и Ворон-ребут не ждал крепко, дружище, не путай Если бы в Хищнике не было Блэка и такого актерского состава - я б его ждал, как Хищников Антала- Родригеса, тоисть не сильно. Не смотря на то, что я очень люблю Алисию Брагу, Тофера Грейса и Лоуренса Фишберна. Угробили Грейса, угробили и Фишберна. Одна Брага не подвела, всему виной режиссер и сценарист (Родригес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7607 Поделиться 26 июля, 2018 Аватар 2 и Ворон-ребут не ждал крепко, дружище, не путай Ворон-ребут, думаю, если бы объявили, всё равно ждал бы больше многих. Если бы в Хищнике не было Блэка и такого актерского состава - я б его ждал, как Хищников Антала- Родригеса, тоисть не сильно. Не смотря на то, что я очень люблю Алисию Брагу, Тофера Грейса и Лоуренса Фишберна. Угробили Грейса, угробили и Фишберна. Одна Брага не подвела, всему виной режиссер и сценарист (Родригес) Значит сиквел сабжа самый ожидаемый фильм будет. Но ещё не известно, что они сочтут за успех, достаточный для продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7608 Поделиться 26 июля, 2018 Ворон-ребут, думаю, если бы объявили, всё равно ждал бы больше многих. Значит сиквел сабжа самый ожидаемый фильм будет. Но ещё не известно, что они сочтут за успех, достаточный для продолжения. А будет ли? с твоими прогнозами даже не будет , по сборах)) На одном сайте нашел, что при успехе будет ещё два фильма, и в кресло обоих хотят лишь Блэка, и никого другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7609 Поделиться 26 июля, 2018 А будет ли? с твоими прогнозами даже не будет , по сборах)) На одном сайте нашел, что при успехе будет ещё два фильма, и в кресло обоих хотят лишь Блэка, и никого другого. Я думаю не будет Но посмотрим, пока всё в тумане, хотя если сабж соберёт 250 это будет более удивительно, чем 150, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7610 Поделиться 26 июля, 2018 Я думаю не будет Но посмотрим, пока всё в тумане, хотя если сабж соберёт 250 это будет более удивительно, чем 150, как по мне. Два переноса, два решутинга, 250 для стомиллионного бюджета это провал даже. Потому на 99% фильм не окупится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 26 июля, 2018 ID: 7611 Поделиться 26 июля, 2018 Два переноса, два решутинга, 250 для стомиллионного бюджета это провал даже. Потому на 99% фильм не окупится Не окупится, поэтому для сиквела и нужно чудо какое-то, сборы, невиданные доселе для хищника, и пока не похоже, чтоб на это был хоть призрачный шанс, вспоминая тот опрос к КК, где Хищник в 4 раза набрал меньше Стекла, Монахини или что там было. Да и тут большинство на ролики отреагировало без восторгов, а счётчик просмотров это всё равно не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2018 ID: 7612 Поделиться 26 июля, 2018 Да тут и счётчик не радужный. Так что все готовимся к шикарному фильму, но невыгодных сборах. Я лично уже давно настроен, и вряд ли буду расстроен. Зато посчастливилось, что мы хоть этот фильм увидим, что чудо есть то, что он вообще выйдет, на большие экраны, а не на нетфликс. И что взялась за его шикарная команда, и за соточный бюджет. Это чудо, чудо , чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 июля, 2018 ID: 7613 Поделиться 27 июля, 2018 Два переноса, два решутинга, 250 для стомиллионного бюджета это провал даже. Потому на 99% фильм не окупится вооооот, начинаешь прозревать. Остаётся надеяться, что фильм не стоил сотку даже с решутами. Если не ошибаюсь, то именно по размерам, то есть поместить можно в Юпитер более тысячи планет Земля. Сейчас прикинул примерные цифры - и правда, по объёму выходит больше тысячи. Но по площади повехности разница намного меньше, хоть и более чем в 100 раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 27 июля, 2018 ID: 7614 Поделиться 27 июля, 2018 https://www.kinonews.ru/amp/news_81499/ Какой только маразм не пишут, в заголовке утверждают что пересъемки, а в самой статье "пока не известно, может новые сцены".. Дезой только людей отпугивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июля, 2018 ID: 7615 Поделиться 27 июля, 2018 (изменено) Новый кадр: HQ Изменено 27.07.2018 04:53 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 27 июля, 2018 ID: 7616 Поделиться 27 июля, 2018 Да тут и счётчик не радужный. Так что все готовимся к шикарному фильму, но невыгодных сборах. Я лично уже давно настроен, и вряд ли буду расстроен. Зато посчастливилось, что мы хоть этот фильм увидим, что чудо есть то, что он вообще выйдет, на большие экраны, а не на нетфликс. И что взялась за его шикарная команда, и за соточный бюджет. Это чудо, чудо , чудо ой ну прям пессимизм такой вдруг появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 27 июля, 2018 ID: 7617 Поделиться 27 июля, 2018 Новый кадр: HQ Оливия конечно хороша, но дизайн пушки ни о чем, хотели видать что-то футуристическое сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля, 2018 ID: 7618 Поделиться 27 июля, 2018 ой ну прям пессимизм такой вдруг появился Да он типо и был. Просто за сборы тут было ясно давно. Тут просто явно бюджет под сотню. А с этим раскладом надо 270+. А таких явно не будет. Тут ещё маркетинг видимо нормальный будет, тоже под сотню. Так что я реалистом стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июля, 2018 ID: 7619 Поделиться 27 июля, 2018 SDCC 2018 - The Rundown Отдельный выпуск The Rundown, посвящённый интервью с Шейном Блэком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 июля, 2018 ID: 7620 Поделиться 27 июля, 2018 Оливия конечно хороша, но дизайн пушки ни о чем, хотели видать что-то футуристическое сделать. Вы уверены, что это пушка, а не закрутка для кудрей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июля, 2018 ID: 7621 Поделиться 27 июля, 2018 Из приложения Predator Official Fan App: Заставка для смартфона - в приложении видимо без водяного знака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 27 июля, 2018 ID: 7622 Поделиться 27 июля, 2018 Заставка для смартфона - в приложении видимо без водяного знака. Кстати, моментов с невидимостью что-то маловато в промо-компании фильма, а это одна из главных фишек Хищника Вы уверены, что это пушка, а не закрутка для кудрей? Очевидно, что это вдуватель ДНК. Для гибридизации и всё такое :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 июля, 2018 ID: 7623 Поделиться 27 июля, 2018 А вообще Оливия Манн ваша - серость еще та Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 27 июля, 2018 ID: 7624 Поделиться 27 июля, 2018 Predator Official Fan App: Новые варианты татуировок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля, 2018 ID: 7625 Поделиться 27 июля, 2018 А вообще Оливия Манн ваша - серость еще та Я думал так раньше, но после пересмотра множества видео, интервью поменял мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.