Брэнд 23 июля, 2018 ID: 7451 Поделиться 23 июля, 2018 Да все. Если бы мне сказали что это трейлер фильма десятилетней давности, я бы поверил. Ну ладно дёшево, оно ещё и пресно. Сравни с трейлером ЧПХ, которому уже 13 лет. Хорошо, что тут будет с фильмом наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июля, 2018 ID: 7452 Поделиться 23 июля, 2018 Хорошо, что тут будет с фильмом наоборот Если "что" заменить на "если", то окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 июля, 2018 ID: 7453 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2018 ID: 7454 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 Штурмуй модеров или Металлического, Бро. Мне определенно нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 23 июля, 2018 ID: 7455 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2018 ID: 7456 Поделиться 23 июля, 2018 Если "что" заменить на "если", то окей. Нет. С Блэком уже все понятно заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 23 июля, 2018 ID: 7457 Поделиться 23 июля, 2018 Детройт смени шапку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 23 июля, 2018 ID: 7458 Поделиться 23 июля, 2018 Детройт, смени шапку, твоя воняет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 июля, 2018 ID: 7459 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 Подписываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 июля, 2018 ID: 7460 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 [ATTACH]566149[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 июля, 2018 ID: 7461 Поделиться 23 июля, 2018 Всем спасибо! Ну раз такое дело, то попробую снова обратиться к Детройту (весной не прокатило - только хуже получилось). Может этот раз удачный будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2018 ID: 7462 Поделиться 23 июля, 2018 Всем спасибо! Ну раз такое дело, то попробую снова обратиться к Детройту (весной не прокатило - только хуже получилось). Может этот раз удачный будет... Можно к модерам, в морду в крайнем случае не дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 23 июля, 2018 ID: 7463 Поделиться 23 июля, 2018 Оказывается тут и Страховски есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2018 ID: 7464 Поделиться 23 июля, 2018 Оказывается тут и Страховски есть Внезапно, после пилота Блэка к вестерну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 июля, 2018 ID: 7465 Поделиться 23 июля, 2018 Можно к модерам Я думаю это будет немного некрасиво (за спиной). Детройт не кусается, так что не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 июля, 2018 ID: 7466 Поделиться 23 июля, 2018 (изменено) Всем спасибо! Ну раз такое дело, то попробую снова обратиться к Детройту (весной не прокатило - только хуже получилось). Может этот раз удачный будет... не простит Изменено 23.07.2018 18:34 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2018 ID: 7467 Поделиться 23 июля, 2018 Шапка темы которую мы заслуживаем - 1 2 3 4 5 6 7 Слух, ну ты ведь моих безвременно почивших шапок к некоторым тредам то же не видел, но так ли это важно, когда всех в первую очередь интересует последняя страница, а не первая? Забей, не напрягайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 июля, 2018 ID: 7468 Поделиться 23 июля, 2018 когда всех в первую очередь интересует последняя страница ну не скажи - в первый дни после размещения темы, стартовая как раз и интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 июля, 2018 ID: 7469 Поделиться 23 июля, 2018 не простит Пока пронесло, но если твой пост увидит - вспомнит. моих безвременно почивших шапок к некоторым тредам то же не видел, Опа. Сейчас я буду делать шапки ко всем твоим оставшимся темам! Забей, не напрягайся. Да я как бы на лайте. Свет клином не сойдётся если не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 24 июля, 2018 ID: 7470 Поделиться 24 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yznXkdZhl8s кадр как хищник лифт открывает чет не припомню. XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 июля, 2018 ID: 7471 Поделиться 24 июля, 2018 Twitter - Weapons free Продолжают юзать БТР в рекламе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 июля, 2018 ID: 7472 Поделиться 24 июля, 2018 Пока что непонятно, что ждать от проекта. За ним особо не следил, мне остается судить только по трейлеру, а он, к сожалению, пока что не вызывает восторгов. Пока что все это очень сильно напоминает ЧпХ, но надежда на хорошее кино все еще присутствует. что касается актерского состава, то тут с оригинальными частями даже сравнивать нельзя. Актеры все блеклые и невзрачные.Будем посмотреть, благо до премьеры осталось не так уж и много времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 24 июля, 2018 ID: 7473 Поделиться 24 июля, 2018 San Diego Comic-Con 2 0 1 8 Появилась полная запись интервью с кастом - Также, есть отдельное интервью с Джейком Бьюзи - Интересно. У Бьюзи спросили про то, какой Блэк режиссёр с точки зрение экшена. Актёр отмечает что он чрезвычайно талантлив в этом плане, он знает чего хочет и знает как это должно выглядеть. Процесс был очень гладким. А, ну и чего стоит ожидать от фильма (какой он). Вообщем, если коротко, то посмотрите на предыдущие проекты Шейна Блэка (сценарные и режиссёрские) - я думаю станет немного понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2018 ID: 7474 Поделиться 24 июля, 2018 Пока что непонятно, что ждать от проекта. За ним особо не следил, мне остается судить только по трейлеру, а он, к сожалению, пока что не вызывает восторгов. Пока что все это очень сильно напоминает ЧпХ, но надежда на хорошее кино все еще присутствует. что касается актерского состава, то тут с оригинальными частями даже сравнивать нельзя. Актеры все блеклые и невзрачные.Будем посмотреть, благо до премьеры осталось не так уж и много времени. Ну за актеров не согласен. Слишком все на подбор и все сплошная харизма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 июля, 2018 ID: 7475 Поделиться 24 июля, 2018 У Бьюзи спросили про то, какой Блэк режиссёр с точки зрение экшена. Актёр отмечает что он чрезвычайно талантлив в этом плане, он знает чего хочет и знает как это должно выглядеть. Процесс был очень гладким. А, ну и чего стоит ожидать от фильма (какой он). Вообщем, если коротко, то посмотрите на предыдущие проекты Шейна Блэка (сценарные и режиссёрские) - я думаю станет немного понятно. Ну хз, в прошлых работах у Блэка почти везде экшен с юмором, что в общем-то было норм для тех фильмов, но тут будет смотреться не к месту. Если же смотреть непосредственно постановку самого экшена, то в бадди-фильмах не было ничего особенного, а в ЖЧ3 супергероическое CGI, которое мало зависит от режиссёра. Выборка не очень репрезентативна в общем, сабж будет куда лучшим показателем в этом плане КМК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.