Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6926 Поделиться 11 июля, 2018 А я вот правильную версию собак нашел в фанартах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6927 Поделиться 11 июля, 2018 Да 2010 тоже в мусорку и апгрейда тоже в мусорку. А предалиен с точки зрения дизайна выглядел хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6928 Поделиться 11 июля, 2018 Да 2010 тоже в мусорку и апгрейда тоже в мусорку. А предалиен с точки зрения дизайна выглядел хорошо. Такой дизайн любой школьник выдумает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6929 Поделиться 11 июля, 2018 Такой дизайн любой школьник выдумает Да что вы мне говорите. Такой дизайн, как апгрейд любой школьник выдумает - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6930 Поделиться 11 июля, 2018 Да что вы мне говорите. Такой дизайн, как апгрейд любой школьник выдумает - да. Предалиен прост до жути, морда чужого, клыки хищника, хвост чужого, каркас хищника. Просто мега дизайн:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6931 Поделиться 11 июля, 2018 Предалиен прост до жути, морда чужого, клыки хищника, хвост чужого, каркас хищника. Просто мега дизайн Я вообще не понял как дизайн коррелирует со сложностью. Дизайн должен выполнять свою функцию. В эстетическом плане и функциональном он вполне выполнил + то, как он пересаживал зародышей в человека. С другой стороны фильм подкачал настолько, что предалиен его не спас сам по сути. В принципе могу сказать, что дизайнеры не так часто лажали с фильмами. Помню ужасный дизайн Чудой 4 (этот новорожденный), помню ужасный дизайн какого-то Хищника в Хищниках, помню посредственный дизайн с синеволосым хищником. Ну в принципе и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 июля, 2018 ID: 6932 Поделиться 11 июля, 2018 Апгрейд - мышцы Шварца и харизма гориллы, идеальный дизайн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6933 Поделиться 11 июля, 2018 Апгрейд - мышцы Шварца и харизма гориллы, идеальный дизайн) Вот это как раз детское представление. Когда дети не знаю, сделать как лучше или что-то свое, то они просто в 2 раза увеличивают что-то, при чем теряются все пропорции, свойственные оригиналу. Наверное многие имели опыт компьютерных игр, где финальный босс был скучнейшим из всех, но по размерам он был "на всю карту" и с сотней щупалец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6934 Поделиться 11 июля, 2018 Ещё толком со всех сторон не видели этого апргейд а, а уже паника. Вообще то ноги у его другие. А то, что укрепилась мышечная масса, и смахивает на человека, так это в оригинале уже хищник смахивает на человека, и ничего, не умерли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6935 Поделиться 11 июля, 2018 Ещё толком со всех сторон не видели этого апргейд а, а уже паника. Да уже все мы видели - и со спины. Я думаю он предок индейцев раз красный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6936 Поделиться 11 июля, 2018 Да уже все мы видели - и со спины. Я думаю он предок индейцев раз красный. Да, да, потому и накидка - трусы такие, потому и без огнестрела. Это явно днк с Билли индейца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 июля, 2018 ID: 6937 Поделиться 11 июля, 2018 Он будет метать копья и томагавки, стрелять из лука брёвнами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6938 Поделиться 11 июля, 2018 Он будет метать копья и томагавки, стрелять из лука брёвнами) А до сих пор интересно, что же будет его оружием. Копья не новинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6939 Поделиться 11 июля, 2018 А до сих пор интересно, что же будет его оружием. Мы его под трусами не видели, но в конце родится гибрид апгрейда и студентки с вечеринки хеллоуин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6940 Поделиться 11 июля, 2018 Мы его под трусами не видели, но в конце родится гибрид апгрейда и студентки с вечеринки хеллоуин. Ничего не получится, если хищник в броне - самка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6941 Поделиться 11 июля, 2018 если хищник в броне - самка то останется Блэку всю оставшуюся карьеру снимать фильмы категории Б с дешевым юмором про вагины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6942 Поделиться 11 июля, 2018 то останется Блэку всю оставшуюся карьеру снимать фильмы категории Б с дешевым юмором про вагины. У его и так не шибко крутые проэкты. Дауни позвал на ЖЧ3, а так в основном это бадди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 июля, 2018 ID: 6943 Поделиться 11 июля, 2018 Дауни позвал на ЖЧ3 Я обычно все заканчиваю смотреть на 2ом. Первого уже плохо помню, второго не смотрел, впрочем как и 3го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июля, 2018 ID: 6944 Поделиться 11 июля, 2018 Я обычно все заканчиваю смотреть на 2ом. Первого уже плохо помню, второго не смотрел, впрочем как и 3го Для меня лучший из трилогии, советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 июля, 2018 ID: 6945 Поделиться 12 июля, 2018 Первый взгляд на фигурки от: First look at The Predator Pops! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2018 ID: 6946 Поделиться 12 июля, 2018 Первый взгляд на фигурки от:CENTER] О, Вито оценил бы. Игрушки по хищнику, мерч даже есть, можно было и собаку заспойлерить ещё раз игрушкой. И кораблики, какими Рори игрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 июля, 2018 ID: 6947 Поделиться 12 июля, 2018 До мировой премьеры фильма осталось 2 месяца: 12 сентября - Великобритания (КП / IMDb) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2018 ID: 6948 Поделиться 12 июля, 2018 Да, осталось немного. Надеемся, что сборы положительными будут. Люди должны заскучать за боевиком, перенесли Скалу, Альфу. Если боятся, значить должна быть касса, мечтаю о 75 млн в США хотя бы. И 200 общемировых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 12 июля, 2018 ID: 6949 Поделиться 12 июля, 2018 С Вито явно приключилась та же хрень, что с Тетсуджином, он оказался "стёртым", но его никто не банил. Очевидный глюк форума, надо что-то с этим делать, может модератору написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 июля, 2018 ID: 6950 Поделиться 12 июля, 2018 Фан-арт - Коул (Кигэн-Майкл Ки) Очевидный глюк форума может модератору написать? Я тоже обратил на это внимание и уточнил утром... Нет, это не глюк - 2 дня (просто у модератора нет полномочий писать в злобке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.