Tetsujin 13 июня, 2018 ID: 6026 Поделиться 13 июня, 2018 С другого ракурса Было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6027 Поделиться 13 июня, 2018 Похож на ЖЧ? Нет. Свой дизайн, причем не плохой. Может только маска так себе Правда тут стоит учесть, что это только пластмассовый вариант, может ещё что то на компьютере доработают. Было Полистала не нашла ну ладно. Tetsujin, есть какой нибудь классный арт первого Хища? Желательно, что б с лазерной указкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6028 Поделиться 13 июня, 2018 Господи, нынче не дизайнеры. а одно убожество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 июня, 2018 ID: 6029 Поделиться 13 июня, 2018 Полистала не нашла Сегодня утром, много оффтопа, затерялось. Ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 13 июня, 2018 ID: 6030 Поделиться 13 июня, 2018 Полистала не нашла ну ладно. Мде. Сегодня утром, много оффтопа, затерялось. Оффтопа? Господи, нынче не дизайнеры. а одно убожество Экономят как могут, сборы будут небольшими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6031 Поделиться 13 июня, 2018 Ну это только самому Блэку известно, в любом случае, если какие-то моменты заимствуются, это должно быть к месту, вот all-that-yazz недоволен красной куклой явно Просто хищник-качок это недостаточно круто. Многие критиковали ролик за "сериальность картинки", а этот костюм почти наверняка будет выглядеть игрушечно, что не есть хорошо. All that jazz сам не знает, какой бы дизайн хотел. Ему и Веном новый копия старого. В фильме монтаж звука должен добавить костюму металличности, если есть такое слово Тоже конфуз за оффтоп, если тут абсолютно все по теме с утра, Тетсуджин, бро, ты чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6032 Поделиться 13 июня, 2018 Экономят как могут, сборы будут небольшими Да на чем там экономить... копейки, уверяю, они получают по сравнению с гонорарами других специалистов. All that jazz сам не знает, какой бы дизайн хотел. Ему и Веном новый копия старого. Так скажите мне кардинальные различия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6033 Поделиться 13 июня, 2018 Да на чем там экономить... копейки, уверяю, они получают по сравнению с гонорарами других специалистов. Я не знаю, что тебе плохо в команде дизайнеров, но после ознакомления с работой в этом фильме - команду берут на будущую адаптацию манги Акира, где работы судя по мультику - море и тяжелой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 июня, 2018 ID: 6034 Поделиться 13 июня, 2018 Оффтопа? Сила бревна и количество отверстий от пуль. Мне тогда показалось что я попал в тему диологии в разделе ретро. Но в принципе тоже ничего страшного - не слишком переусердствовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6035 Поделиться 13 июня, 2018 команду берут на будущую адаптацию манги Акира, мне это вообще ни о чем не говорит. Я не знаю, что тебе плохо в команде дизайнеров, То, что Хищника превратили визуально в супер-героя в доспехах. Он уже напоминает больше Робота нежели охотника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6036 Поделиться 13 июня, 2018 Да, совершенно никакой разницы совсем Tetsujin, ты увидел мой пост про арт с Хищем? То что Хищнику доспехов добавили, даже хорошо, с точки зрения логики. А то эти сетчатые чулки, если задуматься, совершеннно не практичны Вообще все что ниже головы очень даже ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6037 Поделиться 13 июня, 2018 Сила бревна и количество отверстий от пуль. Мне тогда показалось что я попал в тему диологии в разделе ретро. Но в принципе тоже ничего страшного - не слишком переусердствовали. Это рассуждения, почему Хищнику до фени Оливия Манн с 13+зарядным сзади в раздевалке. Какова убиваемость, ранения, кровь, сила) Кстати интересно, более выносливый ли к повреждениям гибрид, наверное не просто так он гибрид. Увидим Аll that yazz (За Венома я сам плужил, а щас понятно, что в нового появились накаченность, вены белые, другая челюсть, слизь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6038 Поделиться 13 июня, 2018 Новый Веном, как минимум, выглядит не как тряпка с одетой на головой маской, коим он был у Рейми, тот случай когда полная компьютеризация пошла только на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6039 Поделиться 13 июня, 2018 Совершенно одна безвкусная фигня. Хотя если вам хищник нравится, то создателям только в плюс, так как вы - аудитория фильма прежде всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6040 Поделиться 13 июня, 2018 мне это вообще ни о чем не говорит. То, что Хищника превратили визуально в супер-героя в доспехах. Он уже напоминает больше Робота нежели охотника Вот смотри промо к фильму. Вот где были роботоподобные Хищники А новый больше самурай с маской, но не робот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6041 Поделиться 13 июня, 2018 Воу, второй крут Может когда нибудь покажут хоть мимолетом, если будут много Хищей сразу показывать Совершенно одна безвкусная фигня. Хотя если вам хищник нравится, то создателям только в плюс, так как вы - аудитория фильма прежде всего А вы нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6042 Поделиться 13 июня, 2018 А вы нет? Я - второй эшелон. Так получилось, что в детстве "вырос на хищнике", так что я не из того поколения, что пачками жрет марвэла и диси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6043 Поделиться 13 июня, 2018 Где то было промо с черепом в руке, полностью ометаличенного хищника, с остроугольной формой всех лат в оснащении. Не могу найти. Вот там реально робот. Да и промопостер первый был с куском маски такого хищника. Блэк передумал его делать. Хотя....мы же не видели фильм, там же должно быть куча тварей и техники позаземной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6044 Поделиться 13 июня, 2018 Я - второй эшелон. Так получилось, что в детстве "вырос на хищнике", так что я не из того поколения, что пачками жрет марвэла и диси. Лол. Ясно. Ни такой как все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 июня, 2018 ID: 6045 Поделиться 13 июня, 2018 Tetsujin, есть какой нибудь классный арт первого Хища? Желательно, что б с лазерной указкой Tetsujin, ты увидел мой пост про арт с Хищем? 1 2 3 4 5 Может что и приглянётся или другие поделятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2018 ID: 6046 Поделиться 13 июня, 2018 Я - второй эшелон. Так получилось, что в детстве "вырос на хищнике", так что я не из того поколения, что пачками жрет марвэла и диси. Я тоже не такой. Усбагойся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 13 июня, 2018 ID: 6047 Поделиться 13 июня, 2018 1 2 3 4 5 Может что и приглянётся или другие поделятся... Первые два - шикарны. Спасибо, то что надо обновлю аватарку ближе к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 6048 Поделиться 13 июня, 2018 Я тоже не такой. Усбагойся Как мне кажется, ваши вкусы как раз в тренде нынешних фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 июня, 2018 ID: 6049 Поделиться 13 июня, 2018 Первые два - шикарны. Спасибо, то что надо обновлю аватарку ближе к фильму А у некоторых пользователей вообще ничего не вижу. У движка форума в последнее время и с определённой переодичностью бубонная чума - лучше пользоваться хостингами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 13 июня, 2018 ID: 6050 Поделиться 13 июня, 2018 Да, совершенно никакой разницы совсем Tetsujin, ты увидел мой пост про арт с Хищем? То что Хищнику доспехов добавили, даже хорошо, с точки зрения логики. А то эти сетчатые чулки, если задуматься, совершеннно не практичны Вообще все что ниже головы очень даже ок Сетка - это камуфляж, по-моему. Брэнд, у меня твои миниатюры не загружаются в оригинальном размере. А у некоторых пользователей вообще ничего не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.