Брэнд 21 апреля, 2018 ID: 4101 Поделиться 21 апреля, 2018 От одного Брэнда. За один день. Ты лучше скажи, как ты до 13 сентября без роликов пробудешь? В кинотеатре глаза закрывать на трейлерах перед фильмами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 21 апреля, 2018 ID: 4102 Поделиться 21 апреля, 2018 Будет лол конечно... Но я всё же надеюсь на приемлемый материал в тизере. ну да прятать особо не чего кроме фишек всяких интересных но их лучше в кино увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 апреля, 2018 ID: 4103 Поделиться 21 апреля, 2018 Я почти уверен, что ссылка на ролик впереди всего интернета будет от тебя Brand меня вовлёк, теперь ожидаю, если выйдет близко по уровню ко второй части, то ожидания оправдаются А так я говорил, что фанат Х1, все фильмы с хищником смотрел и буду смотреть, но тока первые два по мне стоящие. Если фильм будет классный, как вторая часть, Блэку фаны слепят монумент. А я лично очень удивлюсь, в наше время снять уровень Хищника 2 - надо иметь иички и силу воли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 апреля, 2018 ID: 4104 Поделиться 21 апреля, 2018 А вы уверены что это будет точно тизер, а не какой-нибудь анонс тизера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 апреля, 2018 ID: 4105 Поделиться 21 апреля, 2018 А вы уверены что это будет точно тизер, а не какой-нибудь анонс тизера? Честно, то не катастрофа. Перед Дэдпулом запустят полноценный ролик, вон у того такие предпродажи крутые, пишут на Фанданго, что грех Фоксам свое на своем не пропиарить. Кстати постер с Чуда так в тему с этим шлемом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 апреля, 2018 ID: 4106 Поделиться 21 апреля, 2018 Кстати постер с Чуда так в тему с этим шлемом)) Да), там еще Земля на заднем плане, тоже в тему. Таким бы мог быть постер Хищника, если б Дисней сделала рейтинг 6+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 апреля, 2018 ID: 4107 Поделиться 21 апреля, 2018 А вы уверены что это будет точно тизер, а не какой-нибудь анонс тизера? Со слов Шейна Блэка - тизер Посмотрим что будет писать публика, ну или сами не посмотрим если кто-нибудь сольёт в сеть (если конечно сами FOX не выпустят официально). А так, нам наверное мая придётся подождать. Посмотрим как будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 21 апреля, 2018 ID: 4108 Поделиться 21 апреля, 2018 ролик посмотрим, не убудет, что же до фильма, мнение за год не поменялось Чушь собачья будет. Только шизофреник пойдет на этот фильм. Хищник начался и кончился в 1987 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 апреля, 2018 ID: 4109 Поделиться 21 апреля, 2018 Со слов Шейна Блэка - тизер Посмотрим что будет писать публика, ну или сами не посмотрим если кто-нибудь сольёт в сеть (если конечно сами FOX не выпустят официально). Ну круто тогда, я надеюсь там будет не только название и coming soon. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 апреля, 2018 ID: 4110 Поделиться 21 апреля, 2018 Да), там еще Земля на заднем плане, тоже в тему. Таким бы мог быть постер Хищника, если б Дисней сделала рейтинг 6+ В пж13 уже делали, вместе с хищниками. А чё, хороший ход. Тетсуджин уже и сценарий скидывал. Пришелец друг ребенка, маску не снимает, везде помогает, ребенок аутист, приемлимо. Вообще смешки смешками, а если оно на самом деле так будет? Трэмбле уже в похожем развитии снимался , "Сомния" кажется. Там и Джэйн был, как и тут он есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 апреля, 2018 ID: 4111 Поделиться 21 апреля, 2018 В пж13 уже делали, вместе с хищниками. А чё, хороший ход. Тетсуджин уже и сценарий скидывал. Пришелец друг ребенка, маску не снимает, везде помогает, ребенок аутист, приемлимо. Вообще смешки смешками, а если оно на самом деле так будет? Трэмбле уже в похожем развитии снимался , "Сомния" кажется. Там и Джэйн был, как и тут он есть В теории это возможно) Тогда боюсь, что в тизере нам покажут удивленное лицо персонажа Трамбле, затем хищника, снимающего маску, улыбающегося и говорящего фразу из второй части про конфетку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 апреля, 2018 ID: 4112 Поделиться 21 апреля, 2018 В теории это возможно) Тогда боюсь, что в тизере нам покажут удивленное лицо персонажа Трамбле, затем хищника, снимающего маску, улыбающегося и говорящего фразу из второй части про конфетку Хопкинс в сиквеле уже сгладил многие углы между людьми и хищниками, ребенка, который видит Хищника и не пугается, Хищник его не мочит, зато проверяет огнестрельная ли вещь в руках пацана, напоминающая автомат. Потом не убивает бабушку, выходя с туалета, потом подарки Гловера от командующего кораблем и тд, что Андерсон потом вообще дружбу в ЧПХ замутил между негретоской и монстром. Короче надо знать меру, я надеюсь Блэк не такой поехавший, как Пол. Ну Блэк в трешачину точно не ударился, как режиссер Обителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 апреля, 2018 ID: 4113 Поделиться 22 апреля, 2018 TrailerTrack придерживается слов Шейна Блэка относительно ролика: [ATTACH]553108[/ATTACH] Так что в сети стоит ожидать видимо только в мае, наверняка к премьере Дэдпула. 26 апреля реакции в твитах, если конечно никто не сольёт, или же сами FOX внезапно не выпустят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2018 ID: 4114 Поделиться 22 апреля, 2018 Ну ничего, год ждали, две лишние недельки не почувствуем даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4115 Поделиться 23 апреля, 2018 Многие ведь помнят фотографии с прошлогодних съёмок где были запечатлены 2 Хищника на бронетранспортёре. И все обсуждали: просто дурачатся и перемещаются на следующую локацию / непосредственно будут вместе с командой Холбрука. С AVP (см спойлеры): Всего 4 Хищника: 1. Апгрейд. Не носит доспехов, у него своего рода защищённая (непроницаемая/непробиваемая) кожа. Каноничное оружие на одном запястье (скорее всего имеется ввиду двойные лезвия хотя, BigDaddyJohn пишет про ионный канон), а также штука, которая стреляет двойными стрелами на другом запястье. Он также не носит маску, потому что "он в ней не нуждается". 2-3. Хищники-друзья (да-да, те самые что на БТРе видимо). Используют M-60 и плазмомёт (если правильно помнит BigDaddyJohn). У них также имеется некий крюк (кошка) для захвата на запястье. 4. Захваченный Хищник (тот, чья капсула терпит крушение в начале фильма и которого захватывает правительство). У него есть лезвие на запястье, а также плазмомёт. (не исключается что он может получить больше оружия в фильме). Не знаю насколько сейчас можно ориентироваться на сценарий (учитывая разницу некоторых моментов в прошлогоднем скрининге со скриптом + мартовские пересъёмки), но такое ощущение что это не просто перемещение между локациями. Посмотрим конечно, но мне казалось что просто дурачатся на съёмках и переезжают с места на место... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 23 апреля, 2018 ID: 4116 Поделиться 23 апреля, 2018 Хищники друзья с M60 почему бы и нет, не вижу ничего страшного в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4117 Поделиться 23 апреля, 2018 Официальный канал 20th Century Fox Indonesia в твиттер - первый трейлер дебютирует в сети в мае. [ATTACH]553201[/ATTACH] Терпение, в следующем месяце появится первый трейлер Если ориентироваться на слова Шейна Блэка, то на CinemaCon покажут - тизер. Посмотрим чем в итоге окажется ролик, может решили сразу трейлер выпустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 апреля, 2018 ID: 4118 Поделиться 23 апреля, 2018 Терпение, в следующем месяце мы будем переснимать 3ю часть трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 23 апреля, 2018 ID: 4119 Поделиться 23 апреля, 2018 Новый логотип: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 апреля, 2018 ID: 4120 Поделиться 23 апреля, 2018 Новый логотип: только вот: [ATTACH]553206[/ATTACH] Дизайн логотипа от студии Компания основана в 2002 году и предоставляет услуги визуализации для фильмов и индустрии развлечений. Работают над новым Хищником. Не знаю новый это материал или нет, на их сайте просто нет возможности отследить даты размещения материалов, но возможно что-то действительно новенькое или, по крайней мере, предварительная версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 23 апреля, 2018 ID: 4121 Поделиться 23 апреля, 2018 Чёто как-то...шрифт из оригинала, такой логотипа придумать 30 секунд, сделать 5 минут, несерьёзно выглядит всё это Brand будет недоволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 апреля, 2018 ID: 4122 Поделиться 23 апреля, 2018 Чёто как-то...шрифт из оригинала, такой логотипа придумать 30 секунд, сделать 5 минут, несерьёзно выглядит всё это Brand будет недоволен Я как арт-директор тоже не доволен. Ибо у нас уже не 80е на дворе. Мало того, что название украли, так еще и оригинальный шрифт. Ну сайт у этой компании тоже так себе, если не сказать ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 23 апреля, 2018 ID: 4123 Поделиться 23 апреля, 2018 Я как арт-директор тоже не доволен. Ибо у нас уже не 80е на дворе. Мало того, что название украли, так еще и оригинальный шрифт Шрифт же они давно используют старый, из первых двух фильмов, как привязка к оригиналам, но этот лого скучен, то бишь, просто берём пишем THE PREDATOR голяком старым шрифтом и абстрактный фон из базовых эффектов фотошопа и на те Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 апреля, 2018 ID: 4124 Поделиться 23 апреля, 2018 Разве в Хищниках был оригинальный шрифт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 23 апреля, 2018 ID: 4125 Поделиться 23 апреля, 2018 Разве в Хищниках был оригинальный шрифт? В Хищниках нет, но сабж та себя близко к Х1 и Х2 позиционирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.