Tetsujin 19 ноября, 2017 ID: 2426 Поделиться 19 ноября, 2017 С творчеством Шейна Блэка я знаком. Рождество, его любимое место действия. Пост забавный. Все молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 19 ноября, 2017 ID: 2427 Поделиться 19 ноября, 2017 Напомню, что такое чёрный юмор от Блека: Ожидайте подобных сценок в Хище) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 ноября, 2017 ID: 2428 Поделиться 19 ноября, 2017 Юмор у Блэка хороший, т.ч. я не против его в сабже, главное чтобы всё было к месту и не страдала общая тональность фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2017 ID: 2429 Поделиться 19 ноября, 2017 (изменено) норм Ivan, хватит засорять атмосферу фильма неумелым сарказмом. Изменено 19.11.2017 23:11 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 20 ноября, 2017 ID: 2430 Поделиться 20 ноября, 2017 Актер Эдвард Джеймс Олмос "Сюжет у картины потрясающе интересный. Я ещё не смотрел её, но кино должно получиться невероятно смешным. Там будут даже дети. И юмор. Много, много юмора. Меня это шокировало, ведь “Хищник” всегда был очень напряженной и серьезной франшизой. Сразу Тор Рагнарек и Новый Челопук вспомнились. Я, конечно, не имею ничего против юмора, но конкретно от Хищника хочется саспенса, а не шутеечек. Что дальше, отдадут снимать продолжение Чужого Кевину Смиту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 ноября, 2017 ID: 2431 Поделиться 20 ноября, 2017 (изменено) Сразу Тор Рагнарек и Новый Челопук вспомнились. Я, конечно, не имею ничего против юмора, но конкретно от Хищника хочется саспенса, а не шутеечек. Что дальше, отдадут снимать продолжение Чужого Кевину Смиту?А чё? Я ничуть не сомневаюсь что Смит смог бы. "Бивень" свою казалось бы нетипичную для фильмов Смита задачу очень даже выполняет. Изменено 20.11.2017 08:59 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 20 ноября, 2017 ID: 2432 Поделиться 20 ноября, 2017 Что дальше, отдадут снимать продолжение Чужого Кевину Смиту? И получится в сто раз лучше "Завета". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2433 Поделиться 20 ноября, 2017 это Диза, мой ученик походу подоспел )) Ивану это даже комплимент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 ноября, 2017 ID: 2434 Поделиться 20 ноября, 2017 И обязательно будет смешная сцена с выкидыванием трупа Незабываем про статистов, которым осталось 3 дня до выхода на пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2435 Поделиться 20 ноября, 2017 Незабываем про статистов, которым осталось 3 дня до выхода на пенсию. Кстати эту шутку после Блэка юзали в куче комедий нулевых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 ноября, 2017 ID: 2436 Поделиться 20 ноября, 2017 Напомню, что такое чёрный юмор от Блека: Ожидайте подобных сценок в Хище) Реально? Лучше тогда пусть в Хища обычный юмор запихнёт, а не подобное убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 ноября, 2017 ID: 2437 Поделиться 20 ноября, 2017 Кстати эту шутку после Блэка юзали в куче комедий нулевых Нуда-нуда. В тех же Чужих Кэма уже была подобная шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2438 Поделиться 20 ноября, 2017 Меня больше интересует подача экшна, вот будет сцена с поимкой наркобарона в начале, какой будет перестрелка также. В первых двух хищниках были сцены нападения на осевших военных/бандитов, тут Блэк делает то же самое, как неотъемлемую часть вселенной, люди против людей, перед столкновением с охотниками, показать силы землян, а потом в дело вступают хищники. Умно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 20 ноября, 2017 ID: 2439 Поделиться 20 ноября, 2017 Главное чтоб кишки были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2440 Поделиться 20 ноября, 2017 Главное чтоб кишки были И мясо в кишках, потом все это в духовочку, и вуаля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 ноября, 2017 ID: 2441 Поделиться 20 ноября, 2017 Реально? Лучше тогда пусть в Хища обычный юмор запихнёт, а не подобное убожество.А чем плохо? Годная шутка, причём не шутка ради шутки, а органично вписывающаяся и не изменяющая настроя сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2442 Поделиться 20 ноября, 2017 Нуда-нуда. В тех же Чужих Кэма уже была подобная шутка. Где именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 20 ноября, 2017 ID: 2443 Поделиться 20 ноября, 2017 Где именно? Хадсон, которому оставалось 3 месяца до пенсии. Это было его последнее задание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2444 Поделиться 20 ноября, 2017 Хадсон, которому оставалось 3 месяца до пенсии. Это было его последнее задание... Но не три же дня, три месяца это целый квартал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 ноября, 2017 ID: 2445 Поделиться 20 ноября, 2017 С форума AvPGalaxy Ещё об одном отличии имеющегося сценария и чернового варианта фильма с прошедшего скрининга:Помимо отсутствия управления кораблём пришельца мальчиком, есть вероятность что герой Джейкоба Трамбле не будет разговаривать с Хищником. Побывавшие на скрининге не упоминали что ребёнок разговаривает с пришельцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2446 Поделиться 20 ноября, 2017 С форума AvPGalaxy Ещё об одном отличии имеющегося сценария и чернового варианта фильма с прошедшего скрининга:Помимо отсутствия управления кораблём пришельца мальчиком, есть вероятность что герой Джейкоба Трамбле не будет разговаривать с Хищником. Побывавшие на скрининге не упоминали что ребёнок разговаривает с пришельцем. Это все Корлеоне, читают его посты на фкп и меняют формулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 ноября, 2017 ID: 2447 Поделиться 20 ноября, 2017 Реально? Лучше тогда пусть в Хища обычный юмор запихнёт, а не подобное убожество. Отличный же и смешной эпизод. Причём именно диалог Килмера и Дауни Если ты не оценил, то нового Хищника тебе лучше не смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2448 Поделиться 20 ноября, 2017 Отличный же и смешной эпизод. Причём именно диалог Килмера и Дауни Если ты не оценил, то нового Хищника тебе лучше не смотреть) Не будет здесь шуток такого разлива, жанр не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 ноября, 2017 ID: 2449 Поделиться 20 ноября, 2017 Это все Корлеоне, читают его посты на фкп и меняют формулу Мне кстати некоторые моменты в тексте тоже не нравились. То что выше под спойлером больше всего наверное, как и многое из линии Джейкоба Трамбле. Впрочем, были для меня и приемлемо-положительные моменты в его линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2017 ID: 2450 Поделиться 20 ноября, 2017 Мне кстати некоторые моменты в тексте тоже не нравились. То что выше под спойлером больше всего наверное, как и многое из линии Джейкоба Трамбле. Впрочем, были для меня и приемлемо-положительные моменты в его линии. Посмотрел сборы Чудо вчерашнего уикенда с Трембле в главной роли и вижу, что парень становится кассовым мальчиком, что может не радовать в будущем, тоисть шумок об талантливом ребенке даст плюс и Хищнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.