ekko 21 октября, 2017 ID: 1976 Поделиться 21 октября, 2017 Хоумворолд яутжа на арте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2017 ID: 1977 Поделиться 21 октября, 2017 Хоумворолд яутжа на арте? Да, я просто знаю, что должны показать планету строения летательных аппаратов Хищей, лучшего в тему не нашел. Так в ЧПХ2 даже не мясо, а дерьмо, вместо мяса, со всякими родами, уродами, когда за героев не переживаешь, то пофиг какие там кишки и на ком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 октября, 2017 ID: 1978 Поделиться 22 октября, 2017 Ну знаешь, все имена светят плюсом для фильма. Все до остатка. Даже Оливия. тебе уже объясняли, что так думаешь только ты, фактами это не подтверждается. Короче, ты опять за своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1979 Поделиться 22 октября, 2017 тебе уже объясняли, что так думаешь только ты, фактами это не подтверждается. Короче, ты опять за своё Ну я разве виноват, что в актерах по настоящему харизматичных вы не Шарите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 октября, 2017 ID: 1980 Поделиться 22 октября, 2017 Да, я просто знаю, что должны показать планету строения летательных аппаратов Хищей, лучшего в тему не нашел. Так в ЧПХ2 даже не мясо, а дерьмо, вместо мяса, со всякими родами, уродами, когда за героев не переживаешь, то пофиг какие там кишки и на ком Отличная жестокость, многим фильмам этого не хватает. А ты уже надоел радоваться всему, что связано с этим фильмом. Даже если это ужасно, а это уже диагноз. Реально уже тошно хваленные отзывы читать от тебя, бредишь видимо уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 22 октября, 2017 ID: 1981 Поделиться 22 октября, 2017 Ну я разве виноват, что в актерах по настоящему харизматичных вы не Шарите? Интересно, а кто тут харизматичный актер, кроме Джейна? деревянный убогий Холбрук? так у нас еще в универе в КВНе ребята похаризматичнее были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1982 Поделиться 22 октября, 2017 Интересно, а кто тут харизматичный актер, кроме Джейна? деревянный убогий Холбрук? так у нас еще в универе в КВНе ребята похаризматичнее были Чё то дальше универов они не пошли наверное, завод, пивнуха? Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 22 октября, 2017 ID: 1983 Поделиться 22 октября, 2017 Чё то дальше универов они не пошли наверное, завод, пивнуха? Ну да Наверное да, не отслеживал. Что не отменяет того факта, что нормальных актеров в этот фильм завезли по минимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1984 Поделиться 22 октября, 2017 Наверное да, не отслеживал. Что не отменяет того факта, что нормальных актеров в этот фильм завезли по минимуму. А какие например потовоему нормальные ? Начнем с начала и логично проведем дисскусий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 22 октября, 2017 ID: 1985 Поделиться 22 октября, 2017 А какие например потовоему нормальные ? Начнем с начала и логично проведем дисскусий Я написал выше про Джейна, которого считаю хорошим актером. Теон Грейджой норм, но его в разных амплуа не видел. Но не Холбрука и Манн. о чем тут дискутировать. Я вообще редко пишу и больше люблю читать темы, но здесь не выдержал, так как тема щас больше напоминает какую-то молельню, где предстоящий фильм и все что с ним связано - это твоя икона, ты в этой теме напоминаешь Поклонскую с Николаем вторым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1986 Поделиться 22 октября, 2017 Я написал выше про Джейна, которого считаю хорошим актером. Теон Грейджой норм, но его в разных амплуа не видел. Но не Холбрука и Манн. о чем тут дискутировать. Я вообще редко пишу и больше люблю читать темы, но здесь не выдержал, так как тема щас больше напоминает какую-то молельню, где предстоящий фильм и все что с ним связано - это твоя икона, ты в этой теме напоминаешь Поклонскую с Николаем вторым. Манн слабейшая из состава, но не бревно. Холбрук доказал, что крутой. Заметно, что именно эти двое играли в последний двух иксфильмах, у тебя наверное бзик на комиксы. А Родес, Трэмбле, Кин, чувак с Престолов и тд плохие актеры? Тебя ж никто не заставляет писать, для меня это премьера года, ничего с этим не поделаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 22 октября, 2017 ID: 1987 Поделиться 22 октября, 2017 Манн слабейшая из состава, но не бревно. Холбрук доказал, что крутой. Заметно, что именно эти двое играли в последний двух иксфильмах, у тебя наверное бзик на комиксы. А Родес, Трэмбле, Кин, чувак с Престолов и тд плохие актеры? Тебя ж никто не заставляет писать, для меня это премьера года, ничего с этим не поделаю Нормально у меня с комиксами. Про чувака с престолов я написал, про других плохо сказать не могу, но харизматичные это точно не про них. А Холбрук где доказал? уж не в логане ли, где он и есть настоящее бревно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1988 Поделиться 22 октября, 2017 А, так ты на своей волне, понятно, иди мимо. По таким критериям в Логане все бревно, а ты не понимаешь, что такое, если образом актера проникаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM 22 октября, 2017 ID: 1989 Поделиться 22 октября, 2017 А, так ты на своей волне, понятно, иди мимо. По таким критериям в Логане все бревно, а ты не понимаешь, что такое, если образом актера проникаешься. Ага, образ, будто так вошел что на оскар наиграл. где там образ в упор не вижу. Слабейший отыгранный персонаж в Логане, ощущение было, что с улицы взяли. Молись дальше, а я действительно пойду мимо, кино выйдет, так трезво заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1990 Поделиться 22 октября, 2017 Ага, образ, будто так вошел что на оскар наиграл. где там образ в упор не вижу. Слабейший отыгранный персонаж в Логане, ощущение было, что с улицы взяли. Молись дальше, а я действительно пойду мимо, кино выйдет, так трезво заценю. Слишком ты выборочный чел, ребят, что засветились не последними ролями на последних оскарах из сабжа игноришь, а сам про оскары. Конешно, Холбрук в Логане отыграл свою миссию превосходно, мимика, жесты, голос, движения. А чё так поздно? Заходи вон раньше, ролик в январе обещают, отпишешся. Лично жду) кстати роль Холбрука в фильме однозначной не будет явно, вначале он вообще крадет у Хищника прибамбасы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 октября, 2017 ID: 1991 Поделиться 22 октября, 2017 Ну я разве виноват, что в актерах по настоящему харизматичных вы не Шарите? Brand, из всех актеров здесь интересен только Фифти. Если он вообще там будет. И только на пятиминутную роль героя в расход в начале фильма, не больше. Остальные ноунеймы, или старички, а парень на главную роль в фильме про Хищника это просто глупость. Странно, что сам Блэк этого не понимает и ты тоже, при всей твоей любви к первым двум частям). Надо было брать неизвестных актеров, это было бы в плюс как для фильма, так и для зрителя и снимать боевик в стиле старого Хищника, а не ту лажу, которую пытается донести реж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1992 Поделиться 22 октября, 2017 Это не фифтисент! Это Родес из Мунлайта))) А вообще раньше Фифти где то играл, не в клипах с цепями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 октября, 2017 ID: 1993 Поделиться 22 октября, 2017 А вообще раньше Фифти где то играл, не в клипах с цепями? Не знаю) но он хоть харизматичный. Нужно больше качков с харизмой, а их в сабже нет Это было главной фишкой первого фильма. В начале нас убеждают в крутости героев, затем мы видим их полную беспомощность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1994 Поделиться 22 октября, 2017 Не знаю) но он хоть харизматичный. Нужно больше качков с харизмой, а их в сабже нет Это было главной фишкой первого фильма. В начале нас убеждают в крутости героев, затем мы видим их полную беспомощность. Такс. Зачем повторы? Был Хищники, не все качки, но вроде убийцы, подача конешно дрянь, но Блэк завидев это явно захотел другого. Имеем Хищник 2 с абсолютно новым витком событий и видим победу. Блэк держит Хищников за канон тоже, но он захотел своего, более менее отдельного от шаблона "крутая бригада против Хищей", хотя конешно же вмещать подобные эпизоды фильм будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 22 октября, 2017 ID: 1995 Поделиться 22 октября, 2017 Народ, я не понял, а кто вообще этот пацан, который будет в фильме? Что вообще ребенок делает в фильме про Хищников? Только не говорите что у него одна из главных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 октября, 2017 ID: 1996 Поделиться 22 октября, 2017 Народ, я не понял, а кто вообще этот пацан, который будет в фильме? Что вообще ребенок делает в фильме про Хищников? Только не говорите что у него одна из главных ролей... Домашний питомец Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 октября, 2017 ID: 1997 Поделиться 22 октября, 2017 Народ, я не понял, а кто вообще этот пацан, который будет в фильме? Что вообще ребенок делает в фильме про Хищников? Только не говорите что у него одна из главных ролей... Главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 октября, 2017 ID: 1998 Поделиться 22 октября, 2017 Такс. Зачем повторы? Был Хищники, не все качки, но вроде убийцы, подача конешно дрянь, но Блэк завидев это явно захотел другого. Имеем Хищник 2 с абсолютно новым витком событий и видим победу. Блэк держит Хищников за канон тоже, но он захотел своего, более менее отдельного от шаблона "крутая бригада против Хищей", хотя конешно же вмещать подобные эпизоды фильм будет Сейчас мода на R-ки, удачное время чтобы снять качественный ребут по канонам первого фильма. И Блэк как раз тот человек, который мог качественно это сделать. Мне кажется в случае с Хищником фанаты устали от экспериментов и ждали от него именно возвращения к истокам. А его понесло не туда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2017 ID: 1999 Поделиться 22 октября, 2017 Домашний питомец Хищника. Нет. Внебрачный сын же Хищника. Откуда ему ещё их язык понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 22 октября, 2017 ID: 2000 Поделиться 22 октября, 2017 фанаты устали от экспериментов и ждали от него именно возвращения к истокам. А его понесло не туда). В сторону Генузиса его понесло. Хищник папс, сердобольные хищники повстанцы (веганы, видимо) которые не хотят чтобы людей отстреливали и потому помогающие им. Главный герой который находит невесть что и отправляет это домой... Интергалактический перекачанный хищник-киллер. Ой вей. Я не против всего этого. Т5: Генезис мне понравился. Но как бы Хищника не повторила его судьба. Т.е. фильм получится вроде как и хороший, а вроде как и пародия (даже насмешка) на самого себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.