Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1851 Поделиться 11 октября, 2017 Главный для меня фильм (BR2049) текущего года вышел. Теперь можно спокойно сфокусироваться на следующей ожидаемой премьере. Временная нехватка более объёмных сведений о фильме сказывается, но информационная топка постепенно заполняется и скоро начнёт кочегарить на всю катушку. Надеюсь на Блэка! Нравится мне этот мужик, думаю не подведёт - ждём новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1852 Поделиться 11 октября, 2017 А я думал ты скинешь этот новый постер-шедевр, который будет официальным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1853 Поделиться 11 октября, 2017 А я думал ты скинешь этот новый постер-шедевр, который будет официальным) Я давно avp не мониторил... Вроде ничего особенного, но очень атмосферно. Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1854 Поделиться 11 октября, 2017 Дракула что то не отписывается, что по его мнению, как американца, есть субурбия. Потому что постер явно срисован с густонаселённых районов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1855 Поделиться 11 октября, 2017 будет официальным Немного прочитал про этот плакат и что его связывает с фильмом. Данная работа непосредственно имеет прямое отношение к маркетинговой компании и приурочен к Brand Licensing Expo, которая сейчас проходит в Лондоне. [brand Licensing Expo] - выставка посвящена вопросам производства, маркетинга и лицензирования торговых марок и других объектов интеллектуальной собственности: логотипов, символики, персонажей медийных брендов (мультфильмов, анимации, кино, телевидения, рекламы, электронных игр), других продуктов дизайна, художественного и графического искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1856 Поделиться 11 октября, 2017 Немного прочитал про этот плакат и что его связывает с фильмом. Данная работа непосредственно имеет прямое отношение к маркетинговой компании и приурочен к Brand Licensing Expo, которая сейчас проходит в Лондоне. [brand Licensing Expo] - выставка посвящена вопросам производства, маркетинга и лицензирования торговых марок и других объектов интеллектуальной собственности: логотипов, символики, персонажей медийных брендов (мультфильмов, анимации, кино, телевидения, рекламы, электронных игр), других продуктов дизайна, художественного и графического искусства. Просто молнии это атрибут первых двух Хищников. Самоликвидация хищника в первой части. Во второй Хищ ловил молнии на своё копьё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 октября, 2017 ID: 1857 Поделиться 11 октября, 2017 С молниями - годная идея для постера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1858 Поделиться 11 октября, 2017 Так все по канону, я ж объяснил. Первый официальный и такой крутой - хороший знак для будущей промокампании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1859 Поделиться 11 октября, 2017 Просто молнии это атрибут первых двух Хищников. Самоликвидация хищника в первой части. Во второй Хищ ловил молнии на своё копьё. Да. Отличный оммаж на диологию получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 октября, 2017 ID: 1860 Поделиться 11 октября, 2017 Привлечь бы Блэка сразу после хищника поработать над фильмом о дуэте Скалы и Стетхема. Он умеет в такое вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 октября, 2017 Автор ID: 1861 Поделиться 11 октября, 2017 Привлечь бы Блэка сразу после хищника поработать над фильмом о дуэте Скалы и Стетхема. Он умеет в такое вино. Он после Хищника должен Дока Сэведжа снимать с тем самым Скалой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 октября, 2017 ID: 1862 Поделиться 11 октября, 2017 Как бы после Хищника его не привлекли посуду в макдаке мыть) Не надо загадывать,в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 октября, 2017 ID: 1863 Поделиться 11 октября, 2017 Как бы после Хищника его не привлекли посуду в макдаке мыть) Не надо загадывать,в общем. или к Харви Вайнштейну на кастинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 октября, 2017 Автор ID: 1864 Поделиться 11 октября, 2017 Как бы после Хищника его не привлекли посуду в макдаке мыть) Не надо загадывать,в общем. Это сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 11 октября, 2017 ID: 1865 Поделиться 11 октября, 2017 Это сомнительно. Провал вполне возможен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1866 Поделиться 11 октября, 2017 Да. Отличный оммаж на диологию получился. Всегда удивлялся, почему Терминатор появляется при электрических зарядах, а Хищник ликвидируется, а зная что Кэмерон приложил руку и к Хищнику - могу понять юмор Мактирнана Кстати Блэк один из тех, кого не душат за провалы. Он всегда востребован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 октября, 2017 Автор ID: 1867 Поделиться 11 октября, 2017 Кстати Блэк один из тех, кого не душат за провалы. Он всегда востребован Как сценарист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 октября, 2017 ID: 1868 Поделиться 11 октября, 2017 постер-шедевр отличный арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1869 Поделиться 11 октября, 2017 (изменено) На AvPGalaxy, в комментариях к посту с новым плакатом, пишут что завтра в рамках этой выставки должен пройти скриниг Sony/FOX. Возможно побалуют ещё чем нибудь, хотя до премьеры ещё очень далеко. Если бы не перенос, по материалам на текущий момент было бы куда интереснее. Подождём, Блэк как-то упоминал что перенос только на пользу пойдёт. Изменено 11.10.2017 19:00 пользователем Tetsujin опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 октября, 2017 ID: 1870 Поделиться 11 октября, 2017 Дракула что то не отписывается, что по его мнению, как американца, есть субурбия. Потому что я не сижу на форуме 24/7, а сейчас вообще мало здесь бываю. Про suburbia можно почитать в вики. Вкратце суть в том, что она может находиться как в черте, так и за пределами города, т.е. с географической точки зрения "пригород" - не совсем верный термин. А уж "предместье" вообще скорее исторический (термин). Потому что постер явно срисован с густонаселённых районов На нём и не сабёрбия. Хороший постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1871 Поделиться 11 октября, 2017 Вот ещё что пишут касательно появившегося плаката: детализация на лицевой стороне маски на плакате выглядит как в просочившихся майских фотографиях. Видимо про эти фото имеется ввиду: [ATTACH]525620[/ATTACH] Притянуто конечно, но очертания прорисовываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1872 Поделиться 11 октября, 2017 На AvPGalaxy, в комментариях к посту с новым плакатом, пишут что завтра в рамках этой выставки должен пройти скриниг Sony/FOX. Возможно побалуют ещё чем нибудь, хотя до премьеры ещё очень далеко. Если бы не перенос, по материалам на текущий момент было бы куда интереснее. Подождём, Блэк как-то упоминал что перенос только на пользу пойдёт. За 10 месяцев до премьеры? Ой-ой-ой. Ну а разве это возможно, что уже постпродакшн закончен? Ведь прикол в том, что за это время можно легко снять ещё полноценный фильм. Отшлифует уже Блэк и команда все до пикселя. Мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 11 октября, 2017 ID: 1873 Поделиться 11 октября, 2017 я че то не понял это будет очередная Б-шка? или все таки меня убедят идти на это в кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 октября, 2017 ID: 1874 Поделиться 11 октября, 2017 За 10 месяцев до премьеры? ... Да мне тоже не верится в новую крупицу информации с этого мероприятия. Пусть Блэк доводит своё детище до совершенства. ________ Интересно вот что, но это немного не по теме: встречаются ли случаи когда планируемая дата релиза переносится на более поздний срок, а через некоторое время всё же сдвигается немного ближе? Я сейчас не говорю о том могут ли перенести сабж на пару-тройку недель ближе (хотя желание увидеть фильм раньше безусловно присутствует). Просто почему именно август, можно было на апрель? - там почти глухо, а в остальных месяцах было бы тяжеловато, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2017 ID: 1875 Поделиться 11 октября, 2017 Было такое, но не помню точно с кем. Вообще Блэк хочет ворвать бабла со студией именно вы мертвый август, вот в этом году так было. Апрель? Ну не знаю, в августе хоть есть два месяца набирать почуток, а так сразу Мстители затопчут без остатка, Блэк отошёл от Пантеры, потому что наверняка много экшна, а конкурент схавали за счёт брэнда. Так и тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.