Брэнд 22 августа, 2017 ID: 1651 Поделиться 22 августа, 2017 А разе редизайн? Каких-то карди инальныхотличий не вижу. Слишком вытянут подбородок, как у орангутана. Я вижу так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 августа, 2017 ID: 1652 Поделиться 22 августа, 2017 Глядя на эту тему, стойко создаётся впечатление, что фильм ждёт один-единственный Брэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2017 ID: 1653 Поделиться 22 августа, 2017 Глядя на эту тему, стойко создаётся впечатление, что фильм ждёт один-единственный Брэнд. Так нет хайпа, сценарий всех пугает, а что Блэк не бракодел многие сомневаются. Ничего, вон с ноября маркетинг отдел начинает работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 августа, 2017 ID: 1654 Поделиться 22 августа, 2017 Ну а смысл ждать этот фильм ? Первый - это хороший боевик со Шварценеггером. Вторая часть, которую я люблю больше 1 фильма - классный такой детективчик с классным Гловером. Ну а сейчас уже после всяких чужих vs хищников, хищника от Родригеса как-то уже что-то новое про Хищника не тянет смотреть. Не та эта тема, чтобы её сильно ждать. Если будет на томатах 60-70, я схожу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2017 ID: 1655 Поделиться 22 августа, 2017 Ну а смысл ждать этот фильм ? Первый - это хороший боевик со Шварценеггером. Вторая часть, которую я люблю больше 1 фильма - классный такой детективчик с классным Гловером. Ну а сейчас уже после всяких чужих vs хищников, хищника от Родригеса как-то уже что-то новое про Хищника не тянет смотреть. Не та эта тема, чтобы её сильно ждать. Если будет на томатах 60-70, я схожу в кино. Так на томатах как раз 99% ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 августа, 2017 ID: 1656 Поделиться 22 августа, 2017 Посмотрим. Режиссер достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 23 августа, 2017 ID: 1657 Поделиться 23 августа, 2017 https://scontent-dft4-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20902795_113763505929043_6825257298873548800_n.jpg Вот такой редизайн Хищей, морда стала вытянутая, как в обезьян Дичь какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 23 августа, 2017 ID: 1658 Поделиться 23 августа, 2017 Вроде неплохо. Главное, что бы сам образ не испоганили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2017 ID: 1659 Поделиться 23 августа, 2017 Посмотрим. Режиссер достойный. Плюс он сценарист тут, а плюс тут оператор крутой, плюс актеры, которые светились в оскароносных картинах, плюс актеры, которые зарекомендовали себя круто в этом году. Будет все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 23 августа, 2017 ID: 1660 Поделиться 23 августа, 2017 плюс актеры, которые светились в оскароносных картинах. Моя задница могла засветиться в оскароносной картине, лучше от этого я бы не стал. Любишь ты поюморить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 23 августа, 2017 ID: 1661 Поделиться 23 августа, 2017 Хищник это классика. Самые крутые и брутальные иноплянетяне, которые могу вспомнить. От них веет реально другой цивилизацией, ментальностью и принципами. Я это ценю. Ну и плюс, конечно, брутальность. Это не бесбашенная зверушка Чужой, или наивный Человек со Звезды, не смешные Зубастики или ряд персонажей из кучи фильмов, сути которых - обдолбанные захватчики с принципами "просто всех убьем и/или съедим" Хищников как персонажей, натуры, СИЛЬНО недооценивают. В прыжке вверх к ним приближаются разве что Космические Жокеи/Инженеры, Скотта. Жду, очень жду. Что 1 что 2 части - почти гениальны. Современная классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 23 августа, 2017 ID: 1662 Поделиться 23 августа, 2017 Тут надо согласиться, созданный образ этих инопланетян очень крутой и благодаря той таинственности которую они имеют, потенциал для дальнейшего их раскрытия огромен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 августа, 2017 ID: 1663 Поделиться 23 августа, 2017 Плюс он сценарист тут, а плюс тут оператор крутой, плюс актеры, которые светились в оскароносных картинах, плюс актеры, которые зарекомендовали себя круто в этом году. Будет все хорошо Актеры 20 плана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2017 ID: 1664 Поделиться 23 августа, 2017 Актеры 20 плана? Родес из Мунлайта и Трэмбле из Комнаты 20-й план? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2017 Автор ID: 1665 Поделиться 23 августа, 2017 Хищник это классика. Самые крутые и брутальные иноплянетяне, которые могу вспомнить. От них веет реально другой цивилизацией, ментальностью и принципами. Я это ценю. Ну и плюс, конечно, брутальность. Это не бесбашенная зверушка Чужой, или наивный Человек со Звезды, не смешные Зубастики или ряд персонажей из кучи фильмов, сути которых - обдолбанные захватчики с принципами "просто всех убьем и/или съедим" Хищников как персонажей, натуры, СИЛЬНО недооценивают. В прыжке вверх к ним приближаются разве что Космические Жокеи/Инженеры, Скотта. Что за бред ты сказал? Глядя на эту тему, стойко создаётся впечатление, что фильм ждёт один-единственный Брэнд. Да многие ждут. Просто обсуждать пока нечего. Хоть бы тизер дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 августа, 2017 ID: 1666 Поделиться 23 августа, 2017 Брэнд, не позорься. Назвал двух актеров из всего состава, один из которых ребенок. Оба без личного оскара. Круто они себя зарекомендовали только в твоем сознании. Как-только ты чем-то/кем-то увлечешься, твое увлечение перерастает в неистовое сектанство. Хоть я и желаю Блэку удачи, а картине успеха (но именно заслуженного успеха и интересного сюжета), есть примеры, когда хорошие режиссеры лажают. Далеко за примерами ходить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2017 ID: 1667 Поделиться 23 августа, 2017 Хотел бы я конечно же увидеть продолжение в стиле 2 части. Жаль, что не сняли в свое время. Гловер был торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2017 ID: 1668 Поделиться 23 августа, 2017 Брэнд, не позорься. Назвал двух актеров из всего состава, один из которых ребенок. Оба без личного оскара. Круто они себя зарекомендовали только в твоем сознании. Как-только ты чем-то/кем-то увлечешься, твое увлечение перерастает в неистовое сектанство. Хоть я и желаю Блэку удачи, а картине успеха (но именно заслуженного успеха и интересного сюжета), есть примеры, когда хорошие режиссеры лажают. Далеко за примерами ходить не надо. Cтоп Щуч. Ты спросил, актеры ли это 20-го плана. Трэмбле лучший ребенок актер сейчас на просторах Голливуда, сыграл главную роль в Комнате, его напарница взяла главный Оскар. Родэс сыграл не последнюю роль в Мунлайте. Так сколько ты будешь морозится? Признаешь свою неспособность к мышлению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 августа, 2017 ID: 1669 Поделиться 23 августа, 2017 Окей, тут я дал маху. Но два человека из актерского состава - это не весь каст. Лучший ребенок Голливуда вытянет на себе весь фильм, если что? Или негр из Мунлайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 августа, 2017 ID: 1670 Поделиться 23 августа, 2017 :plus: Разумеется, именно ради хайпануть сабж и затевают. Блэк провалился с парнями и решил взять для себя более менее безопасный вариант. Я бы не сказал что Хищник это более безопасный вариант. Сборы Чужого в США довольно скромные. При том что Чужой, конечно популярнее Хищника. Там и космос и Фассбендер в + идут. Но как-то не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2017 ID: 1671 Поделиться 23 августа, 2017 Окей, тут я дал маху. Но два человека из актерского состава - это не весь каст. Лучший ребенок Голливуда вытянет на себе весь фильм, если что? Или негр из Мунлайта? А наркоман из Престолов, Холбрук или тот же Томас Джейн это не крутые актеры? По моему все намного лучше, чем могло быть. С кастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 августа, 2017 ID: 1672 Поделиться 23 августа, 2017 А наркоман из Престолов, Холбрук или тот же Томас Джейн это не крутые актеры? По моему все намного лучше, чем могло быть. С кастом Какой наркоман? Джейн давно в тираж вышел. Холбрук - это который в Логане? Не сказал бы, что там какой-то зашибенный перфоманс. Но да, с кастом могло быть ихуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 23 августа, 2017 ID: 1673 Поделиться 23 августа, 2017 Окей, тут я дал маху. Правильно тебя кто-то назвал "ганглий щуп". "Дал маху" - твоё перманентное состояние. Пробуй обдумывать фразы, прежде чем их ляпать. Актёры 20-го плана, ага :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 августа, 2017 ID: 1674 Поделиться 23 августа, 2017 Правильно тебя кто-то назвал "ганглий щуп". "Дал маху" - твоё перманентное состояние. Пробуй обдумывать фразы, прежде чем их ляпать. Актёры 20-го плана, ага :lol: Не надо это понимать буквально. Конечно, они не актеры 20-го плана, они второплановики. Кто из этих актеров снимался в больших проектах на первых ролях и тащил фильм? Ответ - никто. В купе со сценариям про мальчика аутиста, понимающего инопланетный языки, фильм пока видится крайне мутным. И что мне Брэнд отвечает. Говорит про какого-то 10 летнего пацана и негра из Мунлайта. Это не серьезно. Но так-то можно сказать, что каст мог бы быть хуже. Например с Робертом Энглундом, Лоренцо Ламасом или еще какими-нибудь трэшаковыми актерами. Моя мысль клоуну ясна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 августа, 2017 ID: 1675 Поделиться 23 августа, 2017 Какой наркоман? Джейн давно в тираж вышел. Холбрук - это который в Логане? Не сказал бы, что там какой-то зашибенный перфоманс. Но да, с кастом могло быть ихуже. Это не отменяет того, что он один из самых харизматичных актеров вообще, Джейн, а вот Холбрук явно лучший выбор, чем Франко, которого он заменил. Но после Логана я понял что это вин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.