Dracula5 28 июля, 2017 ID: 1551 Поделиться 28 июля, 2017 “It was bananas. We all go into this room…it was really creepy….because we go into this room to go see him and he’s just…he’s moved by a guy with this remote control. It’s so visceral. He’s breathing and everything moves and it’s a trip. It’s really intense. It’s jarring actually because it’s not animated in CG, it’s just right there.” Так это чо, Хищником выступил макет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 28 июля, 2017 ID: 1552 Поделиться 28 июля, 2017 Так это чо, Хищником выступил макет? Аниматроник, как я понял. Но, конечно, не для всех сцен. Где cgi будет, где мужик в костюме ,а где и аниматроник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июля, 2017 ID: 1553 Поделиться 28 июля, 2017 Аниматроник, как я понял. Я про это и говорю. Понятно, что будут использоваться разные варианты, но про ребят в костюмах мы уже знали, а вот Хищ с пультом - это что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 1554 Поделиться 31 июля, 2017 Так будет же огромный Хищник три метра ростом, актера такого не найдут, будут юзать аниматронику, Блэк эти уже наперед гордится. Он после ЖЧ3 нахавался сиджиай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 июля, 2017 ID: 1555 Поделиться 31 июля, 2017 А во втором хищнике он отказался сниматься ибо мало денег предложили. Иногда причины бывают очень прозаичные Разве? А я слышал, что из-за того, что действия в город перенесли. Хотя, учитывая, что отказался он в пользу Т2 и получил за него гольфстрим, то немудрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 1556 Поделиться 31 июля, 2017 Разве? А я слышал, что из-за того, что действия в город перенесли. Хотя, учитывая, что отказался он в пользу Т2 и получил за него гольфстрим, то немудрено. Снимай его Мактирнан, а не Хопкинс, забил бы Шварц на Терминатора 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 31 июля, 2017 ID: 1557 Поделиться 31 июля, 2017 я себе слабо представляю хищник аниматроник и чтобы при этом все смотрелось живенько. аниматроника же вменяемо смотрится в основном в статике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 31 июля, 2017 ID: 1558 Поделиться 31 июля, 2017 я себе слабо представляю хищник аниматроник и чтобы при этом все смотрелось живенько. аниматроника же вменяемо смотрится в основном в статике. Ну, может в статике в основном и будет, плюс пара секунд в незначительном движении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 1559 Поделиться 31 июля, 2017 я себе слабо представляю хищник аниматроник и чтобы при этом все смотреаниматронике. аниматроника же вменяемо смотрится в основном в статике. Да не сказал бы, вон в режиссера второго Хищника - Хопкинса - есть Призрак и Тьма, так там львы в аниматронике шикарны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 31 июля, 2017 ID: 1560 Поделиться 31 июля, 2017 честно говоря не помню в каких моментах там была аниматроника. походу крупные планы какие. поскольку в экшен сценах там сплошь настоящие животные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 июля, 2017 ID: 1561 Поделиться 31 июля, 2017 честно говоря не помню в каких моментах там была аниматроника. походу крупные планы какие. поскольку в экшен сценах там сплошь настоящие животные. Были, даже в движениях, очень часто это были прыжки на людей, особенно на жену Килмера. Я не хочу в сабже Хищника, что скачет, как тот из ЧПХ ниндзя. Не естественно оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 августа, 2017 ID: 1562 Поделиться 1 августа, 2017 Снимай его Мактирнан, а не Хопкинс, забил бы Шварц на Терминатора 2 Ага-ага. Инфа соточка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1563 Поделиться 1 августа, 2017 Ага-ага. Инфа соточка? Двухсоточка, теперь логично подумай, почему я так считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 августа, 2017 ID: 1564 Поделиться 1 августа, 2017 Потому что ты фанат МакТирнана и не пользуешься логикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1565 Поделиться 1 августа, 2017 Потому что ты фанат МакТирнана и не пользуешься логикой? Потому что Мактирнан в 89-м был на пику, и на уровне с Кэмероном почти, после Хищника и Ореха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 августа, 2017 ID: 1566 Поделиться 1 августа, 2017 Brand заслуг МакТирнана никто не умаляет. Ты только не забывай, что речь не про него, а про Шварца. И Кэм с Арни друзья как бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 1 августа, 2017 ID: 1567 Поделиться 1 августа, 2017 Шварц должен был быть вместо Гловера? В 1 части он элитный спецназовец и работает чуть ли не всех уголках мира, а во 2 обычный полицейский? Очень криво. Хорошо что Гловера поднесли. Правда читал где-то, что Шварц должен был быть вместь Бьюзи, но так еще хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1568 Поделиться 1 августа, 2017 Brand заслуг МакТирнана никто не умаляет. Ты только не забывай, что речь не про него, а про Шварца. И Кэм с Арни друзья как бы А Мактирнан с Арни враги что ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 1 августа, 2017 ID: 1569 Поделиться 1 августа, 2017 А Мактирнан с Арни враги что ли?)) Даже если допустить, что Кэм и Мактирнан были на одном уровне тогда и первые Терминатор с Хищником тоже на одном уровне, то там все равно было огромная разница между сиквелами на уровне проектов. Наверное, для Шварца выбор был очевиден. И снимай Мактирнан вместо Хопкинса то разница в итоге между обоими продолжениями все равно была бы большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1570 Поделиться 1 августа, 2017 Даже если допустить, что Кэм и Мактирнан были на одном уровне тогда и первые Терминатор с Хищником тоже на одном уровне, то там все равно было огромная разница между сиквелами на уровне проектов. Наверное, для Шварца выбор был очевиден. И снимай Мактирнан вместо Хопкинса то разница в итоге между обоими продолжениями все равно была бы большой У Мактирнана был ещё Орех в 88-м, что котировался не хуже Чужих Кэмерона 86-го. Тогда эти два режиссера были одного уровня для зрителя, и потом Шварц играл в Последнем киногерое, сами близкие Арни говорили, что Арни наиболее любил в своей карьере работать с двумя режиссерами - Кэмероном и Мактирнаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 1 августа, 2017 ID: 1571 Поделиться 1 августа, 2017 Ты не о том. Говорю, что разница между проектами большая и Шварц ушел туда где проект больше, это логично. А не потому что сиквел Хищника снимал Хопкинс и Арни поэтому отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1572 Поделиться 1 августа, 2017 Ты не о том. Говорю, что разница между проектами большая и Шварц ушел туда где проект больше, это логично. А не потому что сиквел Хищника снимал Хопкинс и Арни поэтому отказался Если б снимал Мактирнан, успел бы он снятся и там и там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 1 августа, 2017 ID: 1573 Поделиться 1 августа, 2017 Если б снимал Мактирнан, успел бы он снятся и там и там Что-то ты запутался друг Снимай его Мактирнан, а не Хопкинс, забил бы Шварц на Терминатора 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 августа, 2017 ID: 1574 Поделиться 1 августа, 2017 Что-то ты запутался друг И исправился, поменял немножко мнение. А вообще Шварц отказался от роли в сабже, и это не иначе как глупость. Вий 2 и прочее говно не выход с ситуации, а Блэк мог затащить его в наконец хорошее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 1 августа, 2017 ID: 1575 Поделиться 1 августа, 2017 А вообще Шварц отказался от роли в сабже, и это не иначе как глупость. Вий 2 и прочее говно не выход с ситуации, а Блэк мог затащить его в наконец хорошее кино Об этом судить будем через год. Арни в отличие от нас читал сценарий и точно знал какую роль (точнее, камео) ему предлагают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.