Dmitry.She. 30 мая, 2017 ID: 1301 Поделиться 30 мая, 2017 Первый хищник (чувак слева)... ...второй хищник (чувак справа) ......а третий хищник чувак в 3 метра ростом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 31 мая, 2017 ID: 1302 Поделиться 31 мая, 2017 Ахаха, Блэк всё снял за две недели) Великое кино грядёт... Но скорее всего, имелось в виду, что "закончил за две последние недели" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1303 Поделиться 31 мая, 2017 Ахаха, Блэк всё снял за две недели) Великое кино грядёт... Но скорее всего, имелось в виду, что "закончил за две последние недели" А не "закончит"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 мая, 2017 ID: 1304 Поделиться 31 мая, 2017 А не "закончит"? Правильней "кончит".:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1305 Поделиться 31 мая, 2017 Если уже в июле начнется постпродакшн, то наверное начнется работа компьютерных художников насчёт космоса и прочего графона. И значит ее очень много. И значит куча бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 мая, 2017 ID: 1306 Поделиться 31 мая, 2017 Логика! Ау! Фильм переносили не из-за того, что много работы, а пушто дата более выгодная. Просто закончат продакшен раньше и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1307 Поделиться 31 мая, 2017 А причем тут логика ау? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 31 мая, 2017 ID: 1308 Поделиться 31 мая, 2017 Если уже в июле начнется постпродакшн, то наверное начнется работа компьютерных художников насчёт космоса и прочего графона. И значит ее очень много. И значит куча бюджета. Как много в тебе веры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1309 Поделиться 31 мая, 2017 Как много в тебе веры)) Как в Ораме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 мая, 2017 ID: 1310 Поделиться 31 мая, 2017 Как в Ораме! Только тот закончил плачевно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1311 Поделиться 31 мая, 2017 ......а третий хищник чувак в 3 метра ростом:lol: Вот такими и должны быть хищники, с не карлики с Анталовского супербоевика (дай мне его забыть, Господи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 31 мая, 2017 ID: 1312 Поделиться 31 мая, 2017 Хищники весь фильм будут играть в баскетбол. Победителю - вся добыча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 31 мая, 2017 ID: 1313 Поделиться 31 мая, 2017 Вот такими и должны быть хищники, с не карлики с Анталовского супербоевика (дай мне его забыть, Господи) Даю забудь! интересно каким будет суперхищник, там в сценарии писали что он под 3 метра ростом, так что скорее всего рисованный. главное чтобы не выделялся на общем фоне чуваков в костюмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2017 ID: 1314 Поделиться 31 мая, 2017 Гонсалыч, привет! Здорова Две недели съёмок? Это точно? Твит, в котором Блэк сообщает об оставшихся двух неделях съемок, датирован 10 мая, а значит, если все прошло по плану, съемки должны были завершиться 24 мая...как-то так) Ахаха, Блэк всё снял за две недели) Великое кино грядёт... Съемочный период - с 20 февраля (если мне не изменяет память) по 24 мая (если я все правильно понял)...короче говоря 3 месяца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая, 2017 ID: 1315 Поделиться 31 мая, 2017 Как в Ораме! Разумности столько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 1316 Поделиться 31 мая, 2017 Здорова Твит, в котором Блэк сообщает об оставшихся двух неделях съемок, датирован 10 мая, а значит, если все прошло по плану, съемки должны были завершиться 24 мая...как-то так) Съемочный период - с 20 февраля (если мне не изменяет память) по 24 мая (если я все правильно понял)...короче говоря 3 месяца) Капец, долгие съемки. Интересно, что всего десяток фоток со съёмок, тоисть максимальная тайна, хех Ну и интересно, когда все нарисуют, отмонтажируют, напишут музыку и тд, что бы прикинуть, когда первый трейлер и вообще прескрининги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 1 июня, 2017 ID: 1317 Поделиться 1 июня, 2017 3 месяца съемок, что-то меня этот факт настораживает, как-бы не получился тухляк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 1 июня, 2017 ID: 1318 Поделиться 1 июня, 2017 3 месяца съемок, что-то меня этот факт настораживает, как-бы не получился тухляк Так и будет, как с Заветом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июня, 2017 ID: 1319 Поделиться 1 июня, 2017 Для фильма в котором нет масштаба - это более чем нормально. Спилбрех вон Войну миров за 70+ дней снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 1 июня, 2017 ID: 1320 Поделиться 1 июня, 2017 интересно каким будет суперхищник, там в сценарии писали что он под 3 метра ростом, Какой в этом толк, если он в фильме немалое кл-о времени будет тусить с маленьким посоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2017 ID: 1321 Поделиться 1 июня, 2017 3 месяца съемок, что-то меня этот факт настораживает, как-бы не получился тухляк Сейчас фильмы за месяц снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 1 июня, 2017 ID: 1322 Поделиться 1 июня, 2017 Жду За прошлую неделю пересмотрел 4 части Чужих Вчера первого Хищника в 1-й раз посмотрел (внезапно), досмотрю остальные части +Чужие против Хищника. Потом Прометей, и пойду на Чужой: Завет. Мне кажется будет акуенно И считаю, что надо эти 2 вселенные по серьёзке скрестить, и пусть это сделает Бломкамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2017 Автор ID: 1323 Поделиться 1 июня, 2017 И считаю, что надо эти 2 вселенные по серьёзке скрестить, и пусть это сделает Бломкамп. Драка ксеноморфов и яутжа на задворках Йоханнесбурга? Не, ненадо. Никаких больше кроссоверов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 1 июня, 2017 ID: 1324 Поделиться 1 июня, 2017 Драка ксеноморфов и яутжа на задворках Йоханнесбурга? Не, ненадо. Никаких больше кроссоверов. Шварц и Рипли объединятся. Будет интересно, ну честно. Вот Чужие против Хищника 2004-го года мне понравились. Хотя их крайне недооценили, многие. А зря. Фильм выдал полную годноту. Особенно финал хорош с главной героиней, которую оставили в живых Хищники, а она ещё бок о бок с одним из Хищников сражалась против Чужих Да и вообще, Хищники - крутая раса, даже интереснее Чужих. Нет, Чужие тоже умные (особенно это вспоминается по 4-й части Чужих, момент, как они с тюряги сбежали, убив своего сородича ради кислоты), но всё-таки Хищники охотники, и у них крутые гаджеты есть в арсенале. Да и в детстве, когда я играл в игру AvP, всегда старался выбирать героя - Хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2017 ID: 1325 Поделиться 1 июня, 2017 Жду За прошлую неделю пересмотрел 4 части Чужих Вчера первого Хищника в 1-й раз посмотрел (внезапно), досмотрю остальные части +Чужие против Хищника. Потом Прометей, и пойду на Чужой: Завет. Мне кажется будет акуенно И считаю, что надо эти 2 вселенные по серьёзке скрестить, и пусть это сделает Бломкамп. Отзыв в теме оригинала ещё не оставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.