Dracula5 25 апреля, 2017 ID: 1151 Поделиться 25 апреля, 2017 Блин, ребят, какие нахрен тизеры, если фильм через полтора года почти. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2017 ID: 1152 Поделиться 25 апреля, 2017 Блин, ребят, какие нахрен тизеры, если фильм через полтора года почти. Лол. Полтора месяца сьемок уже прошли, тоесть некоторые за такое время уже фильм весь снимают. Тизер на 40 секунд легко могут до конца лета спаять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2017 ID: 1153 Поделиться 25 апреля, 2017 Фото со съёмок Сцена крушения корабля пришельца: [ATTACH]503198[/ATTACH] [ATTACH]503199[/ATTACH] + короткое видео Бронетранспортёр: [ATTACH]503201[/ATTACH] [ATTACH]503202[/ATTACH] [ATTACH]503203[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 апреля, 2017 ID: 1154 Поделиться 25 апреля, 2017 Полтора месяца сьемок уже прошли, тоесть некоторые за такое время уже фильм весь снимают. Тизер на 40 секунд легко могут до конца лета спаять Его могут хоть завтра спаять, только никто не будет этого делать, потому что им этого не надо Хотя на SDCC может что-то и покажут. Но если нет - то уже не раньше декабря наверное, а может и вовсе в следующем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2017 ID: 1155 Поделиться 25 апреля, 2017 Ещё немного фотографий со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 апреля, 2017 ID: 1156 Поделиться 25 апреля, 2017 Фото со съёмок Сцена крушения корабля пришельца: ] Как будто огромная инопланетная подошва отпала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 апреля, 2017 ID: 1157 Поделиться 25 апреля, 2017 (изменено) Насыщенный день... ещё фото со съёмок: [ATTACH]503275[/ATTACH] [ATTACH]503276[/ATTACH] + по ссылке немного спойлерное фото, на нём, по всей видимостимёртвый персонаж, которого играет Августо Агилера и части тела неизвестного существа. Как будто огромная инопланетная подошва отпала Крушение подошвы Изменено 25.04.2017 20:57 пользователем Tetsujin опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 25 апреля, 2017 ID: 1158 Поделиться 25 апреля, 2017 Кроссовер если и будет, то только при серьезных кассовых результатов у Скотта и Блэка. Т.е. его не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2017 ID: 1159 Поделиться 25 апреля, 2017 Ещё немного фотографий со съёмок: А смотрятся же, смотрятся! Холбрук с Негром прям Смертельное оружие 5:) Эт че кроме Хищника еще кто то? Итак сюжет играет новыми красками, я же говорил, что то изменят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 апреля, 2017 ID: 1160 Поделиться 26 апреля, 2017 прямо жиденькое какое-то крушение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 26 апреля, 2017 ID: 1161 Поделиться 26 апреля, 2017 прямо жиденькое какое-то крушение Графона дорисуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 апреля, 2017 ID: 1162 Поделиться 26 апреля, 2017 А смотрятся же, смотрятся! Холбрук с Негром прям Смертельное оружие 5 Кстати, да - разглядывая эти кадры, герои действительно смотрятся и импонируют к себе. Ну это же Блэк, а он очень толково прописывает персонажей и их взаимоотношения. Да и в целом мужик молодец. Хочется, чтобы всё задуманное - реализовалось на прилично-ярком уровне! Эт че кроме Хищника еще кто то? С обзором сценария от Кирилла Размысловича я знакомился в своё время очень бегло, не заостряя внимание на те, или иные возможные детали. Поэтому могу предположить следующее:На сколько я понял, Хищников будет двое (или несколько?) и один из них охотится за другим. У первого может быть своего рода собаки-ищейки и именно с ней на том кадре нашим героем и придёться слехнуться в схватке, с плачевными последствиями как для для одного из солдат, так и для самой собаки.Не знаю, может быть в обзоре этот нюанс тоже описывается, но исходя из того кадра мне видится пока именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 апреля, 2017 ID: 1163 Поделиться 26 апреля, 2017 Это, очевидно, не корабль а спасательная/десантная капсула. Если предположить, что хищи не совсем идиоты и не будут десантироваться намеренно прям в город, то скорее спасательная. А если учесть это На сколько я понял, Хищников будет двое (или несколько?) и один из них охотится за другим. У первого может быть своего рода собаки-ищейки и именно с ней на том кадре нашим героем и придёться слехнуться в схватке, с плачевными последствиями как для для одного из солдат, так и для самой собаки. то получается, что Это капсула, на которой сбежал тот, за кем охотятся. Наверное, нам покажут еще и драчку хищей на корабле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 апреля, 2017 ID: 1164 Поделиться 26 апреля, 2017 Sogood Про капсулу действительно просматривается. Просто на одном из кадров этого момента, можно заметить Джейкоб Трамбле. По обзору сценария я помню следующее:Мальчик должен управлять инопланетным кораблём. Может быть это именно тот самый корабль, пусть и маленький - в масштабах маленького челнока/капсулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2017 ID: 1165 Поделиться 26 апреля, 2017 Кстати, да - разглядывая эти кадры, герои действительно смотрятся и импонируют к себе. Ну это же Блэк, а он очень толково прописывает персонажей и их взаимоотношения. Да и в целом мужик молодец. Хочется, чтобы всё задуманное - реализовалось на прилично-ярком уровне! С обзором сценария от Кирилла Размысловича я знакомился в своё время очень бегло, не заостряя внимание на те, или иные возможные детали. Поэтому могу предположить следующее:На сколько я понял, Хищников будет двое (или несколько?) и один из них охотится за другим. У первого может быть своего рода собаки-ищейки и именно с ней на том кадре нашим героем и придёться слехнуться в схватке, с плачевными последствиями как для для одного из солдат, так и для самой собаки.Не знаю, может быть в обзоре этот нюанс тоже описывается, но исходя из того кадра мне видится пока именно так. Тоисть будет фишка с Хищников Антала? А вообще собаки где появились впервые? В комиксах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 апреля, 2017 ID: 1166 Поделиться 26 апреля, 2017 Тоисть будет фишка с Хищников Антала?Если там такой момент действительно будет прописан (а учитывая наполнение фотографии наверняка будет нечто похожее), то это непременно навевает о картине 2010 года. Но тут, всё как-то по другому для меня пока ощущается. А вообще собаки где появились впервые? В комиксах?На счёт первоначального появления в бумажных носителях ничего не могу сказать – не знаком. Если же там такое и встречалось, я не думаю что это могло вообще послужить неким вдохновением для Блэка, чтобы он целенаправленно ориентировался на какое либо упоминание других существ - будто фильм 2010 года, или какие либо комиксы. Автор абсолютно самостоятелен, для того чтобы вписать пусть и возможно не новое (встречающее иногда), но при этом сохранить некоторую оригинальность и подать с другого, более свежего ракурса, наполненного пёстрым соусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 26 апреля, 2017 ID: 1167 Поделиться 26 апреля, 2017 В оригинале тоже капсула была. Потому ничего удивительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2017 ID: 1168 Поделиться 26 апреля, 2017 В оригинале тоже капсула была. Потому ничего удивительного Мы о других существах щас, капсула была, все это знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 26 апреля, 2017 ID: 1169 Поделиться 26 апреля, 2017 Мы о других существах щас, капсула была, все это знают. Выше-то про капсулу разговор был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2017 ID: 1170 Поделиться 26 апреля, 2017 Это, очевидно, не корабль а спасательная/десантная капсула. Если предположить, что хищи не совсем идиоты и не будут десантироваться намеренно прям в город, то скорее спасательная. А если учесть это то получается, что Это капсула, на которой сбежал тот, за кем охотятся. Наверное, нам покажут еще и драчку хищей на корабле Хм, звучит многообещающе. Небось кусок космоса Блеку нарисуют лучшие студии по спецэффектам, было бы хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 апреля, 2017 ID: 1171 Поделиться 26 апреля, 2017 Надеюсь не зафэйлятся с этим мальчиком в сценарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2017 ID: 1172 Поделиться 26 апреля, 2017 Надеюсь не зафэйлятся с этим мальчиком в сценарии. Не тот режиссер снимает, что бы фэйлится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 апреля, 2017 ID: 1173 Поделиться 27 апреля, 2017 http://ew.com/movies/2017/04/21/jacob-tremblay-trevante-rhodes-gift-predator/?xid=entertainment-weekly_socialflow_twitter Малой прям душа фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 28 апреля, 2017 ID: 1174 Поделиться 28 апреля, 2017 Кстати, вот что сам Блэк ответил в Twitter по поводу переноса: Я это поддерживал. Задержка полезна — к тому же, в феврале нам пришлось бы сражаться с Чёрной пантерой Marvel. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2017 ID: 1175 Поделиться 29 апреля, 2017 Блек снимал для Марвел, вот в чем и суть, решили друг другу не мешать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.