Гатлий Щуч 23 апреля, 2017 ID: 1126 Поделиться 23 апреля, 2017 На полгода, ничего такой перенос, наверное и бюджет станет больше, и съемки дольше, после Чужого завета потом небось сделают нормальный кроссовер. Стопроцентная допилка сценарной работы тоже предвидится, я бы сказал, что это даже плюс. Так что сотку бюджета все так же ждём Да и Оскар возьмут потом еще. Что-то тебя понесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2017 ID: 1127 Поделиться 23 апреля, 2017 Да и Оскар возьмут потом еще. Что-то тебя понесло Оскар за визуал, разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 23 апреля, 2017 ID: 1128 Поделиться 23 апреля, 2017 Для его любая дата могила, некассовая франчайза Тогда почему ты думаешь, что сотку выделят? И это еще без маркетинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2017 ID: 1129 Поделиться 23 апреля, 2017 Тогда почему ты думаешь, что сотку выделят? И это еще без маркетинга Потому что Фоксы видели, что малобюджетные хищники даже с чужими приносят копейки. Хотят сделать дорого. Возможно потому и в Чужого, и в Хищника внесут большие бабки, с Скотти повезло, он фанат, ну и Блек видимо тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 23 апреля, 2017 ID: 1130 Поделиться 23 апреля, 2017 Мужики в костюмах всё ещё при деле. [ATTACH]502929[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 апреля, 2017 Автор ID: 1131 Поделиться 23 апреля, 2017 Потому что Фоксы видели, что малобюджетные хищники даже с чужими приносят копейки. Хотят сделать дорого. Возможно потому и в Чужого, и в Хищника внесут большие бабки, с Скотти повезло, он фанат, ну и Блек видимо тоже Логика Бренд, малобюджетные Хищники принсят копейки. Высокобюджетные Хищники должны принести миллионы. Где тут логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 23 апреля, 2017 ID: 1132 Поделиться 23 апреля, 2017 Мужики в костюмах всё ещё при деле. [ATTACH]502929[/ATTACH] хорошая весточка! Может хищник наконец то снова будет выглядет как надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2017 ID: 1133 Поделиться 23 апреля, 2017 Логика Бренд, малобюджетные Хищники принсят копейки. Высокобюджетные Хищники должны принести миллионы. Где тут логика? Прометей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 23 апреля, 2017 ID: 1134 Поделиться 23 апреля, 2017 хорошая весточка! Только не для бюджета в сотню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2017 ID: 1135 Поделиться 23 апреля, 2017 Только не для бюджета в сотню Ты в курсах, что щас качественный костюм дороже графоничного костюма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 24 апреля, 2017 ID: 1136 Поделиться 24 апреля, 2017 Ты в курсах, что щас качественный костюм дороже графоничного костюма? Мож они собрались юзать костюм 87 года Разве дороже? Костюм сделал один раз и бегаешь весь фильм, а cgi весь фильм надо рисовать. Пусть даже в некоторых моментах там cgi по лекалам будет переноситься. Вон в Нарнии явно видно было как экономили на костюме быка или кто там был, не помню уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 апреля, 2017 Автор ID: 1137 Поделиться 24 апреля, 2017 Прометей Он то тут причем? И да, надо учесть что до премьеры Прометея был бешеный хайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 апреля, 2017 ID: 1138 Поделиться 24 апреля, 2017 Вискас, на 9 февраля, ко ДСВ, Фоксы поставили заключительную часть Бегущего в лабиринте, рассчитанного на более широкую аудиторию там ведь уже Оттенки стоят. А перенос логичен. Теперь промо-материалы точно будут не раньше SDCC. А может и позже. Трейлер могут до того самого февраля проморозить теперь. Неа, на августе пока ничего сурьезного нет. Кроме Ворнеровского мегалодона. На той же дате стоит некий Untitled Disney Live Action #1 (2018) Он, конечно, может не дожить до релиза на этой дате, но если доживёт - придётся опять передвигать. У ЖЧ3 лучший экшн у Марвел. Бранд, избранное, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 24 апреля, 2017 ID: 1139 Поделиться 24 апреля, 2017 Только не для бюджета в сотню Во-первых размер бюджета пока не известен. Стоит лишь предполагать его размер. Предыдущие фильмы вселенной, за исключением первого фильма, особой прибыли не принесли. А во-вторых, как вы говорите костюм 87 года до сих пор смотрится гораздо реалистичней и круче, чем все эти компьютерные аналоги в АвП и Хищниках. И здесь думаю со мной многие согласятся. Так что не стоит списывать со счетов старые добрые костюмы и декорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2017 ID: 1140 Поделиться 24 апреля, 2017 Мож они собрались юзать костюм 87 года Разве дороже? Костюм сделал один раз и бегаешь весь фильм, а cgi весь фильм надо рисовать. Пусть даже в некоторых моментах там cgi по лекалам будет переноситься. Вон в Нарнии явно видно было как экономили на костюме быка или кто там был, не помню уже Честно, то сиджиай хищники в Чпх смотрелись слишком мультяшно, потому и рейтинг пж13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 24 апреля, 2017 ID: 1141 Поделиться 24 апреля, 2017 Во-первых размер бюджета пока не известен. Стоит лишь предполагать его размер. Предыдущие фильмы вселенной, за исключением первого фильма, особой прибыли не принесли. А во-вторых, как вы говорите костюм 87 года до сих пор смотрится гораздо реалистичней и круче, чем все эти компьютерные аналоги в АвП и Хищниках. И здесь думаю со мной многие согласятся. Так что не стоит списывать со счетов старые добрые костюмы и декорации. Так, кто против? Тока "за". Но это навивает мысли, что бюджета больше 60-70 не видать. Довольно здоровое предположение после таита Блэка Честно, то сиджиай хищники в Чпх смотрелись слишком мультяшно, потому и рейтинг пж13 Было такое. Но cgi разный-то бывает, где-то крутой, а где-то мультяшный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 24 апреля, 2017 ID: 1142 Поделиться 24 апреля, 2017 Так, кто против? Тока "за". Но это навивает мысли, что бюджета больше 60-70 не видать... Посмотрите на фильмы Нолана к примеру. Где в них cgi ? Однако бюджеты высокие и все смотрится как положено. Даже если у Хищника бюджет будет 60-70, снять за эти деньги достойнейший крутой фантастический триллер задача не сложная и в умелых руках легко реализуемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 24 апреля, 2017 ID: 1143 Поделиться 24 апреля, 2017 Посмотрите на фильмы Нолана к примеру. Где в них cgi ? Однако бюджеты высокие и все смотрится как положено. Даже если у Хищника бюджет будет 60-70, снять за эти деньги достойнейший крутой фантастический триллер задача не сложная и в умелых руках легко реализуемая. Не легко, но реализуемая. Я к тому, что не ждите большого бюджета, пока предпосылок для него нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2017 ID: 1144 Поделиться 24 апреля, 2017 Не легко, но реализуемая. Я к тому, что не ждите большого бюджета, пока предпосылок для него нет У Блека Парни 50 млн стоили, а тут фантастика и больше экшна в пять раз, и будет 60-70? Будет минимум 90, а то и 100 Потом ждем кроссовер от Блека)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 апреля, 2017 ID: 1145 Поделиться 25 апреля, 2017 Не будет кроссовера, ни от Блэка, ни от кого-либо ещё, обе попытки не дали результатов. Оно может и к лучшему, AvP место в играх/комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2017 ID: 1146 Поделиться 25 апреля, 2017 Это потому что фильмы-кроссоверы значительно уступают оригиналам. А так бы, если бы сняли годный, то че бы нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 апреля, 2017 ID: 1147 Поделиться 25 апреля, 2017 Sogood ну успехов с таким питчем для студии. Особенно во времена, когда Ридли притормозил пятых Алиенов, чтобы растянуть свою историю на N фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2017 ID: 1148 Поделиться 25 апреля, 2017 Это потому что фильмы-кроссоверы значительно уступают оригиналам. А так бы, если бы сняли годный, то че бы нет? Все правильно. А если за кроссовер взялся бы какой то крутой реж, например Верховен или Петерсен, ветеранские закалки показали бы на что они способны. А так, спасибо что Блек хоть изьявил желание поработать, да Скотт не унывает. А нового видения, аля Антал или Страусы, я не хочу. Не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 25 апреля, 2017 ID: 1149 Поделиться 25 апреля, 2017 На полгода, ничего такой перенос, наверное и бюджет станет больше, и съемки дольше, после Чужого завета потом небось сделают нормальный кроссовер. Стопроцентная допилка сценарной работы тоже предвидится, я бы сказал, что это даже плюс. Так что сотку бюджета все так же ждём Обычно все самые батальные сцены снимают в начале процесса. Чтобы потом уже был материал для тизера. Не знаю, что там могут увеличить.. Мужики в костюмах всё ещё при деле. [ATTACH]502929[/ATTACH] Я считаю, что живых актёров стоит использовать всегда и везде. Компьютерные Хищники или Чужие - не вариант. В тех же гнобимых многими AvP 70% фильма играют живые люди в костюмах и это одно из основных преимуществ этих фильмов. Компьютерный Чужой в "Завете" меня как-то покоробил. Не хочу такого развития дальше. Sogood ну успехов с таким питчем для студии. Особенно во времена, когда Ридли притормозил пятых Алиенов, чтобы растянуть свою историю на N фильмов. Я даже хочу, чтобы "Завет" провалился.. У Бломкампа, судя по всему, замес гораздо интереснее намечается. Хотя игнорирование 3 и 4-й частей смущает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2017 ID: 1150 Поделиться 25 апреля, 2017 Обычно все самые батальные сцены снимают в начале процесса. Чтобы потом уже был материал для тизера. Не знаю, что там могут увеличить.. Не всегда, сьемки месяц идут, а тут у Блека еще и полгода лишних. Все впереди. Но тишина со сьемок. Можно пускать тизеры, где ничего сверхдорогого не будет, лучше удивлять собственно на премьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.