Marongos 16 марта, 2017 ID: 801 Поделиться 16 марта, 2017 потом сделают кроссовер Джек Воробей против Хищника а потом Индиана Джонс будет искать очередной артефакт - потерянный череп Джека Воробья :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 марта, 2017 Автор ID: 802 Поделиться 16 марта, 2017 Бессмысленно, арсенал Хищников в то время такой же, как в оригинале, а люди что противоставят? Пушечные ядра и сабли? Ну-ну, а что там Шварц противопоставил. Вьетнамске ловушки из бревен и грязь? Кстати, современное оружие для Хищников те самые "ядра и сабли". А вообще, я давно хочу фильм где Хищник будет противостоять легендарному 9 римскому легиону. Причины исчезновения которого до сих пор не установлены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 16 марта, 2017 ID: 803 Поделиться 16 марта, 2017 Бессмысленно, арсенал Хищников в то время такой же, как в оригинале, а люди что противоставят? Пушечные ядра и сабли? Думаю, при должном подходе можно было бы снять что-то вменяемое. По началу, конечно, люди противопоставили бы ему в лоб сабли с пушками и зритель сполна насладился бы, как Хищ режет людишек направо-налево.) Ну а потом, кто-то (ГГ) догадался бы включить хитрость/смекалку и с их помощью завалить Хища.) Самого Хища тоже можно было бы обыграть, как демона или что-то иное сверхъестественное (чего тогда люди боялись?). В целом, получился бы веселый трэшак, как минимум, поинтереснее, чем ребенок-аутист общающийся с монстрами.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 804 Поделиться 16 марта, 2017 Думаю, при должном подходе можно было бы снять что-то вменяемое. По началу, конечно, люди противопоставили бы ему в лоб сабли с пушками и зритель сполна насладился бы, как Хищ режет людишек направо-налево.) Ну а потом, кто-то (ГГ) догадался бы включить хитрость/смекалку и с их помощью завалить Хища.) Самого Хища тоже можно было бы обыграть, как демона или что-то иное сверхъестественное (чего тогда люди боялись?). В целом, получился бы веселый трэшак, как минимум, поинтереснее, чем ребенок-аутист общающийся с монстрами.))) Вышак будет сабж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 16 марта, 2017 ID: 805 Поделиться 16 марта, 2017 Вышак будет сабж! Я тоже на это надеялся. До того, как прочитал слитый сценарий. С тех пор надеюсь, что сценарий окажется фейком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 16 марта, 2017 ID: 806 Поделиться 16 марта, 2017 а потом Индиана Джонс будет искать очередной артефакт - потерянный череп Джека Воробья :lol: К тому моменту Форд будет сам как череп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 807 Поделиться 16 марта, 2017 Я тоже на это надеялся. До того, как прочитал слитый сценарий. С тех пор надеюсь, что сценарий окажется фейком. Сценарий явно будет не точ в точ таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 16 марта, 2017 ID: 808 Поделиться 16 марта, 2017 А вообще, я давно хочу фильм где Хищник будет противостоять легендарному 9 римскому легиону. ты сильно переоцениваешь его возможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 809 Поделиться 16 марта, 2017 А вообще, я давно хочу фильм где Хищник будет противостоять легендарному 9 римскому легиону. Причины исчезновения которого до сих пор не установлены. Это будет из разряда "Ковбои против Пришельцев", "Индейцы против Космических морпехов" и т.д. и т.п. Ей Богу, смех да и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 810 Поделиться 16 марта, 2017 ты сильно переоцениваешь его возможности Легиона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 марта, 2017 Автор ID: 811 Поделиться 16 марта, 2017 ты сильно переоцениваешь его возможности Ты же в курсе что Легион пропал безсследно. Скорее всего был уничтожен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 812 Поделиться 16 марта, 2017 Ты же в курсе что Легион пропал безсследно. Скорее всего был уничтожен. И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 16 марта, 2017 ID: 813 Поделиться 16 марта, 2017 Охота Хищника, подразумевает, охоту на сильных особей, достойных... А не охоту на мушкетёров. А если рассматривать такой треш, то уж лучше Хищник против 300 спартанцев Или фашики в 1941.. Подзаголовок, мясорубка в Берлине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 814 Поделиться 16 марта, 2017 Охота Хищника, подразумевает, охоту на сильных особей, достойных... А не охоту на мушкетёров. А если рассматривать такой треш, то уж лучше Хищник против 300 спартанцев Или фашики в 1941.. Подзаголовок, мясорубка в Берлине. Бери выше - правда о Сталинграде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 марта, 2017 ID: 815 Поделиться 16 марта, 2017 Ты же в курсе что Легион пропал безсследно. Скорее всего был уничтожен. Он пропал из летописей, это не обязательно значит что куда то шел и потом пропал. Может он пролюбил Орла и был расформирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 марта, 2017 ID: 816 Поделиться 16 марта, 2017 Бери выше - правда о Сталинграде причем в режиссерах Михалков с Бондачуком...а Надя будет кормить грудью детеныша Хищника после титров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 817 Поделиться 16 марта, 2017 причем в режиссерах Михалков с Бондачуком...а Надя будет кормить грудью детеныша Хищника после титров :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 818 Поделиться 16 марта, 2017 кстати вопрос, а что это за транспорт, в котором они едут? Наркоша видимо будет картежником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 819 Поделиться 16 марта, 2017 Их везут на съемки под конвоем Ибо добровольно они сниматься отказались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 820 Поделиться 16 марта, 2017 Их везут на съемки под конвоем Ибо добровольно они сниматься отказались))) Так это для перевозки заключенных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 821 Поделиться 16 марта, 2017 Так это для перевозки заключенных? Ну, автобус, типа школьного с решетками на окнах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 822 Поделиться 16 марта, 2017 Ну, автобус, типа школьного с решетками на окнах Для перевозки кого? там психбольные светились в сценарии, видимо их будут возить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2017 ID: 823 Поделиться 16 марта, 2017 Для перевозки кого? там психбольные светились в сценарии, видимо их будут возить? Я сценарий не читал. Возможно. А что, Предатор решил шороху навести в психлечебнице? Неожиданно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 824 Поделиться 16 марта, 2017 Я сценарий не читал. Возможно. А что, Предатор решил шороху навести в психлечебнице? Неожиданно... Все по канону, психбольница должна быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 марта, 2017 ID: 825 Поделиться 16 марта, 2017 Так это для перевозки заключенных? Судя по расположению сидений, да. Одна из старых моделей, купленная за копейки на какой-то стоянке казённого хлама. Что-то типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.