Брэнд 14 марта, 2017 ID: 776 Поделиться 14 марта, 2017 Типа там много всего, знаю. Но я такую графику хвалить не буду. Лучше скромнее, но лучше. Вон как у Вильнёва. Скромно и чисто. На что там у Вильнева потрачены деньги, друг? На две квасоли? Вот 30 млн в Районе это фантастика. Просто бюджет оригинала Хища всего 37 млн на сегодняшние деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 марта, 2017 ID: 777 Поделиться 14 марта, 2017 На что там у Вильнева потрачены деньги, друг? На две квасоли? На качественную картинку, звук, каст, музыкальную тему, на всё что в совокупности составляет фильм уровня А. Район для меня гораздо меньше. Потому как завалы хреновой зелёнки, мой глаз не воспринимает как что-то ценное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 марта, 2017 ID: 778 Поделиться 14 марта, 2017 На качественную картинку, звук, каст, музыкальную тему, на всё что в совокупности составляет фильм уровня А. Район для меня гораздо меньше. Потому как завалы хреновой зелёнки, мой глаз не воспринимает как что-то ценное. Нет там зеленки, а жуки реалистичнее за ходячих осьминогов из Прибытия в разков так 187 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 марта, 2017 ID: 779 Поделиться 14 марта, 2017 Ну конечно же нет. Район эт как китайская картина. Много всего дешевого. Если бы Хищник так выглядел, это была бы боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 марта, 2017 ID: 780 Поделиться 14 марта, 2017 Ну конечно же нет. Район эт как китайская картина. Много всего дешевого. Если бы Хищник так выглядел, это была бы боль. Неа, китайцы так не умеют ещё, они бы потратились вдвое дороже, а вот дай им права на Хищников уже бы сняли 20 фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 марта, 2017 ID: 781 Поделиться 14 марта, 2017 Неа, китайцы так не умеют ещё, они бы потратились вдвое дороже В пору хоть недавнее творение Бондарчука вспомнить. Перенести его съёмки в гетто юарское, дать ему 30кк и сможет. Если со сценарием умные люди помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 марта, 2017 Автор ID: 782 Поделиться 14 марта, 2017 Хищники технически бедный проект. Яутжа есть, каст хороший, а вокруг беднота. Нельзя с таким бюджетом фильмы про хищников делать. Точный бюджет Хищника еще не известен. На что там у Вильнева потрачены деньги, друг? На две квасоли? На фильм, на фильм потрачены. Вот 30 млн в Районе это фантастика. Причем тут Район? И еще, спецэффекты к Району делала Вета, которая принадлежит ПиДжею, продюсеру фильма. Ну конечно же нет. Район эт как китайская картина. Много всего дешевого. Ты глупостей не пиши, а. Китайский графон всегда мультяшный и яркий. Ничего дешевого в Районе нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 марта, 2017 ID: 783 Поделиться 14 марта, 2017 Точный бюджет Хищника еще не известен. Я писал про фильм 2010. Ты глупостей не пиши, а. Китайский графон всегда мультяшный и яркий. Как в Валериане? Ничего дешевого в Районе нет. Ну да, ну да. Место действия - какие-то трущобы в Африке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 марта, 2017 ID: 784 Поделиться 14 марта, 2017 Ну да, ну да. Место действия - какие-то трущобы в Африке. с этим как раз всё ровненько, т.к. Район и не должен проходить в Беверли Хиллз. Вопрос в том, как обыграть нищие локации. Вот в Районе, например, это сделали удачно. В Прибытии другое, но там тоже аскетизм работает на общую стилистику фильма. От сабжа пока непонятно чего ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 марта, 2017 Автор ID: 785 Поделиться 14 марта, 2017 Я писал про фильм 2010. Гм, только там в основном грим был. Как в Валериане? Нет. Как в Лиге богов к примеру. Ну да, ну да. Место действия - какие-то трущобы в Африке. Место действия - ЮАР. А точнее замкадье Йохханесбурга. И если ты слеп, я обясню. Место действия имеет прямое отношение к смысловому подтексту фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 марта, 2017 ID: 786 Поделиться 14 марта, 2017 Гм, только там в основном грим был. Я и говорю. Бедноватый фильм. Место действия - ЮАР. А точнее замкадье Йохханесбурга. И если ты слеп, я обясню. Место действия имеет прямое отношение к смысловому подтексту фильма. И помогает экономить бюджет. Или ты думаешь что Район было бы дешевле снимать с местом действия Москва? Скажем, огорожен один из центральный районов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2017 Автор ID: 787 Поделиться 15 марта, 2017 Я и говорю. Бедноватый фильм. Грим не признак бедности. И помогает экономить бюджет. Или ты думаешь что Район было бы дешевле снимать с местом действия Москва? Скажем, огорожен один из центральный районов. Не суть. Его сняли в Йохханесбугрге потому что фильм на тему расизма, расовой дискриминации и прочие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2017 ID: 788 Поделиться 15 марта, 2017 В пору хоть недавнее творение Бондарчука вспомнить. Перенести его съёмки в гетто юарское, дать ему 30кк и сможет. Если со сценарием умные люди помогут. Так надо было Бондарчуку дать снять Хищника, было бы здорово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 марта, 2017 ID: 789 Поделиться 15 марта, 2017 Если примерять хищника под фильм, я бы выбрал "Выжившего" Иньярриту. Вот на таком техническом уровне, с вкраплением очень качественного графона, я и хотел бы видеть хища. Кстати. Хищник против Ирокезов, это было бы здорово. Индейцы не ведут себя как дебилы в лесу. Плюс, было бы прикольно показать, что старый пистолет (из второй части) они подобрали в том времени. Так надо было Бондарчуку дать снять Хищника, было бы здорово? Было бы ужасно. Но надо признать, в этот раз бюджет он не просрал. Или просрал совсем чутка. За 6 лямов это норм. Проблема в том, что за такие деньги нельзя снимать нормально фильмы с таким сюжетом. И даже за 30 лямов нельзя. Грим не признак бедности. Да. Но одного грима мало. Много на каст ушло. Не суть. Его сняли в Йохханесбугрге потому что фильм на тему расизма, расовой дискриминации и прочие. Тот случай когда сюжет помогает экономить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2017 ID: 790 Поделиться 15 марта, 2017 На дебилов это ты на кого намекаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 марта, 2017 ID: 791 Поделиться 15 марта, 2017 Я не намекаю. Разговор вроде шел о 2010. С моей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2017 ID: 792 Поделиться 15 марта, 2017 Я думал ты о оригинале, а вообще если мы за бюджет, то в сабжа меньше 80-ти не будет, у Блека Парни 50 имели, так что не удивлюсь и сотке. Зато халтуры и избытка графона не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 16 марта, 2017 ID: 793 Поделиться 16 марта, 2017 Даже за 30-60 лямов можно снять норм муви, вот только было бы желание. Посмотреть на тот же Чаппи, Район, Судью или Скайлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 794 Поделиться 16 марта, 2017 Последнее ты зря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 16 марта, 2017 ID: 795 Поделиться 16 марта, 2017 Посмотрел Хищника-2, почитал факты на кинопоиске. Позабавил этот момент Один из Хищников отдает герою Дэнни Гловера мушкет 1715 года. По словам сценаристов, это было сделано для того, чтобы оставить зацепку для продолжения, где действие происходило бы не в наше время, а несколько веков назад. Вот и отличная была идея для приквела. Не знаю как вы, а я бы посмотрел "Хищников Карибского Моря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 796 Поделиться 16 марта, 2017 Посмотрел Хищника-2, почитал факты на кинопоиске. Позабавил этот момент Один из Хищников отдает герою Дэнни Гловера мушкет 1715 года. По словам сценаристов, это было сделано для того, чтобы оставить зацепку для продолжения, где действие происходило бы не в наше время, а несколько веков назад. Вот и отличная была идея для приквела. Не знаю как вы, а я бы посмотрел "Хищников Карибского Моря". Бессмысленно, арсенал Хищников в то время такой же, как в оригинале, а люди что противоставят? Пушечные ядра и сабли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 16 марта, 2017 ID: 797 Поделиться 16 марта, 2017 потом сделают кроссовер Джек Воробей против Хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 16 марта, 2017 ID: 798 Поделиться 16 марта, 2017 Последнее ты зря! Да ладно, достаточно хорошо при 10 лямах снято. Вспомним Фанатскую 4ку, у которой за 100 переваливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 марта, 2017 ID: 799 Поделиться 16 марта, 2017 Да ладно, достаточно хорошо при 10 лямах снято. Вспомним Фанатскую 4ку, у которой за 100 переваливает. Я тя умоляю, действия с окна пол фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 16 марта, 2017 ID: 800 Поделиться 16 марта, 2017 Я тя умоляю, действия с окна пол фильма? Ты утрируешь Там инопланетяне достаточно хорошо изображены, ну да ладно, как на счет Инопланетного вторжения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.